// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжик86

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1166
Комментариев: 16
Написано: 1187

Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила..и щербет..
Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные..и ноготки-
Попка, коленочки и локотки...

Что- самая горькая горечь на свете?
Горчица- могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь- родного ребенка-
Полные слез и обиды глазенки

Камин своими руками МК.

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари__ночка_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камин своими руками МК.

Решила для уюта сделать себе камин.Просмотрела массу информации и вот что в итоге у меня вышло...Может кому-то пригодится...
100_4142 (700x525, 103Kb)
читать далее
Рубрики:  Декор

Метки:  

Чесночная картошка

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка

h-6099 (604x453, 324Kb)

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.

Для чесночнчного масла:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Приготовление:

Картошку моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.По готовности, картошку вынимаем и остуживаем немного.
В это время готовим чесночное масло. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

высокий бисквит для мкльтиварки на варенье
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.

Рецепт
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Печень запечённая в "шубке

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень запечённая в "шубке

(500x375, 99Kb)

Вот снова решила выставить свой рецепт, т.к. он не был в рассылке, просто затерялся.
Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Два рецепта из лаваша

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта из лаваша



«Ленивая» ачма

Режем лаваш на квадратики (у меня примерно 20х20). Заготовьте 5-6 одинаковых листов.
Сразу включаем духовку на t 200* C. Она очень скоро понадобится разогретой.
200 гр. сметаны и одно яйцо размешиваем до однородной массы. Это наш «».
500 гр. творога солим по вкусу и режем петрушку, растираем вилкой. Начинка готова.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тушеная куриная грудка в кефире

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная куриная грудка в кефире


куриная грудка (604x403, 53Kb)

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Kуриное сердце к праздничному столу и на каждый день

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kуриное сердце к праздничному столу и на каждый день

 (426x367, 417Kb)

Наибольшую питательную и кулинарную ценность как субпродукты имеют куриные сердечки. Блюда из них очень просто готовятся, на выходе обладают нежным вкусом. Куриное сердце, польза которого несомненна, диетологи рекомендуют включать в как приготовить куриное сердцеменю людей, страдающих сердечными заболеваниями, анемией, перенесших какие-либо физические травмы. Время на приготовление уходит немного – в среднем минут сорок. Чтобы понять, что сердечко готово, его надо проколоть. Если выделяется прозрачный сок, то блюдо можно подавать к столу. В кулинарных журналах можно найти множество способов того, как приготовить куриное сердце. Рецепты супов, паштетов, рагу настолько разнообразны, что можно и растеряться. Предлагаю пару самых проверенных.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Приговорки с массажем - для детей

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приговорки с массажем - для детей

Все с детства помнят массаж с приговоркой: "Рельсы,рельсы,шпалы...".

Предлагаем вам разные приговорки с массажем.

3925311_deti_yprajneniya (604x403, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Развитие детей

Метки:  

Для жаркого лета - рецепты и секреты приготовления холодников!

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для жаркого лета - рецепты и секреты приготовления холодников!

На протяжении веков наши предки кушали в жару холодники – холодные супы, рецептов которых сегодня немало. А чем отличается Холодник от окрошки? Кто-то считает, что холодниками правильно называть супы, приготовленные на кефире, простокваше или сметане с водой, кто-то – что, по сути, они мало чем отличаются от свекольников, мнений много.
 
3925073_1254914259_d33e5a8508 (500x375, 32Kb)
 
далее
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Аппетитные рецепты для фуршета

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные рецепты для фуршета

getImage (1) (604x453, 330Kb)

1. Сырная закуска
Натереть на мелкой терке плавленый сырок и варенные яйца, смешать все и добавьте мелко нарезанный чеснок и майонез. Сформировать шарики, обваляйть в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Одну дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсить зеленью.
3. Фуршетный салатик
Натереть сырую морковь на терке пластинами. На одну пластину моркови выложить салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Накрыть второй пластиной. Закрепить шпажками и посыпать приправой для моркови по-корейски.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картофель на французский манер

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель на французский манер

Мой муж жить не может без картошки, готов есть её в любых видах каждый день, особенно жареную. Думаю, таких любителей картошки ох как немало! Предлагаемое блюдо очень простое, даром что из французской кухни, но очень вкусное и по-домашнему душевное. Главное в приготовлении этого блюда - технология. Готовила по рецепту русской американки по имени Ольга, которая готовила, в свою очередь, по рецепту своей французской свекрови.

Ребята, это божественно вкусно!!!

Соль (по вкусу)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

EO5lAfuiJ80 (574x387, 187Kb)

Ингредиенты:

●6 средних картофелин
●2 яйца
●2 зубчика чеснока
●3-4 ст. ложки майонеза
●100 г сыра
●1 ст. ложка свежего укропа (сушеного)
●соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
Все выкладываем в форму для запекания .

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Для такой запеканки можно также добавить немного фарша и грибов, предварительно слегка обжарив.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Нежнейший слоёный пирог с мясом, луком и сыром

Пятница, 23 Мая 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший слоёный пирог с мясом, луком и сыром

500г. слоенного теста(разморозить)
3 луковицы
300г. карбоната свиного
2ст.л. оливкового масла
1 уп.сыра альметте
зелень свежая(укроп и базилик)
белый молотый перец

Рецепт слоёного пирога с мясом здесь:

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фаршированные перчики

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики

getImage (8) (500x375, 243Kb)
Ингредиенты:
●6 красных сладких средних перчика
●400 г. говяжьего постного фарша
●1 крупная луковица
●1 средняя морковка
●2 средних помидора или 1 крупный
●Растительное масло
●пряности
● чеснок
●Черный перец
●Майонез
●100 г. сливочного сыра

Приготовление:
Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти. Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле. Соединить обжаренные овощи с фаршем. Добавить пряности и чеснок. Хорошо перемешать. Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник. На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом. В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку. В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут. Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Котлеты по - французски с картофелем

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по - французски с картофелем

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400г
Яйцо - 1шт
Лук - 2шт
Помидор( средний) - 2шт
Чеснок - 1 долька
Соль, перец, майонез, сыр, зелень

Способ приготовления:

В фарш положить яйцо, немного мелкорубленного лука и чеснока, посолить, поперчить, добавить немного воды - все хорошо перемешать.
Лук, помидор порезать мелким кубиком. Чеснок, сыр потереть на мелкой терке, зелень порубить - смешать с майонезом.
Из фарша формируем котлеты, укладываем в форму для запекания, сверху каждой котлетки кладем лук и помидор, смазываем сырно-чесночным майонезом и вдуховку 200 градусов - 40минут. На гарнир - жареный картофель. Приятного аппетита!

источник

pic (2) (575x10, 2Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт от Амишка09
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 14
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Запеканка из цветной капусты

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты

 (426x367, 417Kb)

1 окорочок
1 морковь
1 луковица
500 гp. цветной капусты
200 гp. сливок
2 столовые ложки майонеза
100 гp. сыра
1 столовая ложка приправы
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Огурцы с мясом по корейски

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по корейски


огурцы (600x600, 52Kb)

Ингредиенты:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Щи с куриной печенью от Елены Атаевой.

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи с куриной печенью от Елены Атаевой.

щи с куриной печенью

  • 400 гр. куриной печени очистите, промойте и обжарьте на растительном масле около 5 минут.
  • Затем достаньте печень и на этом же масле обжарьте 1 луковицу, порезанную кубиком, 1 морковь, потертую на крупной терке и добавьте 1 ст.л. томатной пасты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Манник, приготовленный в микроволновке

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник, приготовленный в микроволновке

Ингредиенты:
1. Крупа манная – полстакана;
2. Кефир жирный – полстакана;
3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;
4. Сахар-песок – полстакана;
5. Яйцо – 1 шт.;
6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
7. Мука – 0,5 стакана.
Залейте манку свежим кефиром, оставьте в тёплом месте для разбухания крупы на 20 минут.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Рыжик86
Страницы: 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь