-Приложения

  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тим-ан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей: 695
Комментариев: 179
Написано: 1374



Число вашего СЕ®ДЦА

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Число вашего СЕ®ДЦА



  
сердце
Одним из самых главных чисел в биоэнергетическом поле человека является Число Сердца.
Объективно понятно, что у каждого человека оно свое, индивидуальное, влияющее на счастье и радость в его жизни.
Что такое Число Сердца ? Как его узнать для себя ? Как его правильно осмыслить ? Давайте попробуем разобраться.

Число Сердца: понятие, суть, особенности

В этом числе есть оттиск самой сущности человека, часто скрытой не только от других людей, но и от его самого. От Числа Сердца напрямую зависят такие личностные характеристики, как симпатия, антипатия, черты характера, взгляд на вещи, цель, стремление к чему-либо и многое другое. Именно благодаря этому влиянию душевная энергия (другое название Числа Сердца) составляет истинную первоначальную основу личности человека.
Не отрицая присутствия воздействия на жизнь того, что написано на роду (судьбы), магия Числа Сердца способна в корне изменить вектор развития жизненной дороги, кардинально поменяв ее тенденцию в ту или иную сторону. Человеку нужно знать свое сокровенное Число Сердца не только для того, чтобы умело его использовать, но и для того, чтобы оно не смогло навредить. Человек сам способен с необходимым навыком отсеивать плохое влияние от положительного.
Число Сердца — постоянная характеристика человека, которая никогда не меняется. Опыт, возраст, события и т. д. только подтверждают присутствие и действительность данной основоположной цифры. Для человека крайне важно жить в гармонии со своей внутренней природой, энергией, только тогда он сможет быть по-настоящему здоровым, счастливым, удачливым и сильным. В этой статье мы поделимся с вами секретами определения личного Числа Сердца, узнать ваши неосознанные стремления и желания.

Секрет и алгоритм подсчета:

В подсчете заложена схема конвертации гласных букв вашего имени по определенной транскрипции в однозначные числа. На самом деле сложности в методике нет никакой, нужно просто внимательно следовать алгоритму:
1.Напишите на бумаге ваше полное имя.
2. Выпишите из него гласные буквы.
3. Каждую букву нужно перевести в цифру по следующей системе:

1
А/Я
2
Е
3
Ё
4
И
5
О
6
У
7
Ы
8
Э
9
Ю

4. Сложите полученные цифры вместе.
Если число получилось двузначным, то сложите составляющие его цифры еще раз (пример : Светлана: е + а + а = 2 + 1 + 1 = 4).
Ваш результат — однозначное число.
5. Это однозначное число — ваше Число Сердца.
Все просто и легко !

Краткая характеристика конкретного Числа Сердца

« 1 ». Вы — лидер, организатор, первый во всем. Ваш удел — успех и власть. Не подчиняться, но подчинять. В любви вы верны и преданны, в партнере цените разум и мягкость. Однако вы можете быть бестактными, прямолинейными, чем успешно обижаете других. Остерегайтесь эгоизма и тщеславия.


« 2 ». Вы легко находите общий язык с собеседниками, виртуоз взаимоотношений. Работа — не приоритет, но вас ценят за исполнительность, ответственность и внимательность, ваше идеальное место на карьерной лестнице — заместитель. Любовь для вас — большая ценность, поэтому вы легко переступаете через свою гордость, а этим многие могут воспользоваться. Ваш недостаток — гиперчувственность. Умейте отстоять свое мнение.


« 3 ». Вы умны, имеете развитое творческое начало, ваш юмор искрометен, что высоко ценят многочисленные друзья. Ваша идеальная работа — сфера творчества, журналистика, политика, любое место, где можно обрести славу. Романтика, гармония вашей натуры часто разбивается о ваш же эгоизм. Личная эгоцентричность может быть частой причиной вашего стресса. Не гонитесь за дешевой популярностью.


« 4 ». Ваша жизнь логична и размеренна, четко спланирована. Карьера — продумана, тщательно выверена. Скорее всего, вы будете богаты. Вы дарите заботу и требуете в том же количестве ее взамен. Для вас приемлем брак по расчету, а романтика — второстепенна. Вы серьезный и надежный человек. Не игнорируйте мнения других людей, не будьте мелочными и умерьте консерватизм.


« 5 ». Вы можете быть отличным общественным деятелем. Не гонитесь за яркой жизнью, не рассеивайте вашу огромную творческую энергию на кучу параллельных проектов. Свободная и дикая любовь может быть серьезной помехой нормальному браку, который всегда будет отринут в пользу общественной жизни. Жестокое осуждение минусов окружения, гордость часто вам мешают.


« 6 ». Вы — идеальный семьянин. Вы источник здоровой философии, любви, счастья, правильных ценностей. Вы справедливы во всем. Жертвенность, преданность делают вас хорошим партнером в жизни. Нужда во внимании и похвале часто лишняя. Подавляйте в себе ненужную обидчивость.


« 7 ». Вы жестко фильтруете свое окружение, пропуская в него только самых доверенных и родных. Все, что вас окружает, — только объект информации. У вас изысканный вкус, в том числе к самой жизни. Несмотря на то что вы говорите, что не нуждаетесь в любви, это не так. Ваш враг — замкнутость, общение сделает вас счастливым.


« 8 ». Вы большой труженик, который огромное количество времени тратит на то, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Контроль эмоций, умение руководить — это про вас. Обратите внимание, что вы часто диктуете свою волю во взаимоотношениях. Искореняйте в себе излишки честолюбивости, зависти, предубеждения.


« 9 ». Великодушность, доброта, романтичность, жертвенность — это о вас. Склонность к глубокой влюбленности может быть причиной тяжелых разочарований. Ваша мнительность и чрезмерная самокритичность мешают вам достигать побед.
Зная о себе сокровенное, можно правильно управлять своей жизнью.

дневник Иринушk@

Метки:  

Заголовок

Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:20 + в цитатник






Рецепты с кабачками: Кабачки в кляре / Блюдо из кабачков вкуснее мяса / Пирог из кабачков / Чебуреки из кабачков / Пирог из кабачков / Жареные кабачки с оригинальным соусом / Фаршированные кабачки / Кабачки в кляре Вам потребуется: помимо кабачка 1-2 яйца (зависит от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничная мука; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде, хоть на пиве. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, примерно консистенции питьевого йогурта. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, можно разбавить его простоквашей или соком от кабачков. Если кляр остаётся лишним, я его поджариваю как оладушек на сковороде. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуть базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью. Заливаю сметаной, - и быстрый вкусный соус готов. -------------------------------------------------------------------------------- БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ: ВКУСНЕЕ МЯСА Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петрушка -1/2 пучка •чеснок 2-3 зубчика •оливковое масло -1 ст. л. Кабачки помыть, крупно порезать, посолить и дать стечь соку. Обжарить кабачки в один слой на подсолнечном масле на большом огне в большой сковороде. Кабачки обжариваются и остаются хрустящими. Готовим заправку: орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст. л. оливкового масла и всё хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать как в тёплом, так и в холодном виде. -------------------------------------------------------------------------------- Пирог из кабачков Необходимо: 1 кг кабачков, 2 стакана тёртого сыра, 2 яйца, 1,5 молока, соль, перец по вкусу. Предварительно нагреть духовку до 200оС. Кабачки тонко порезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут. Кабачки выложить на полотенце и обсушить. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу, добавить 1 стакан тёртого сыра, перемешать. В форму для выпечки положить слой кабачков, затем слой тёртого сыра, затем снова слой кабачков, снова слой сыра. Все залить молочно-яично-сырной смесью, сверху посыпать тёртый сыр. Запекать 50-60 минут при температуре 200оС. -------------------------------------------------------------------------------- Чебуреки из кабачков Ингредиенты: 1 кг кабачков, 4 головки лука, 3 яйца, 2 стакана муки, чёрный молотый перец, зелень (укроп, петрушка), 500 г фарша любого, растительное масло. Кабачки очищаем и трём на средней терке, хорошо отжимаем от лишней жидкости. Половину нормы лука мелко нарезаем. К кабачкам добавляем яйца, муку, лук, соль, перец, по желанию измельчённую зелень петрушки, перемешиваем. Фарш готовим как на котлеты, но без хлеба, хотя с небольшим количеством хлеба тоже получается неплохо. На хорошо разогретую сковороду выливаем кабачковую массу, на одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. -------------------------------------------------------------------------------- Пирог из кабачков Потребуется: кабачки 2 шт., мука пшеничная 3 ст., яйцо куриное 3 шт., помидор 1 шт., сыр твёрдый 100 г, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп) по вкусу. Помыть кабачки, помидор и зелень. Кабачки крупно трём в глубокую посуду, помидор тонко режем кольцами, сыр мелко трём, зелень мелко режем. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить этот сок. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. Ни соды, ни разрыхлителя не добавляла. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Разъёмную форму застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. Духовку разогреваем до 200о и ставим форму на решётку почти в самый низ. Выпечку лучше всего делать на решётке - сырный верх не успеет сильно подгореть, а тесто успеет пропечься. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут. -------------------------------------------------------------------------------- ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ Если обычные жаренные кабачки разнообразить каким-нибудь интересным соусом, получится совершенно другой эффект и блюдо представится совсем в ином качестве. Попробуйте приготовить жареные кабачки и подать их с оригинальным соусом. Состав: — кабачки свежие — мука для панировки — соль — сметана нежирная негустая — огурец свежий — лимонный сок — чеснок. Кабачки порезать кружками толщиной около 1 см, посолить, обвалять в муке и пожарить. Оставить масло стекать и пока приготовить соус. Огурец и чеснок натереть на средней тёрке и смешать со сметаной, добавить лимонный сок, посолить, перемешать. Все готово, подайте красиво на блюде или в пиалке. -------------------------------------------------------------------------------- Фаршированные кабачки Ингредиенты: кабачок большой - 1 шт., фарш говяжий - 400 г, пропаренный рис - в мерной ёмкости до отметки 120 мл, лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, морковка маленькая - 1 шт., сметана - 2 большие ст. л., твёрдый или полутвёрдый сыр ~ 150 г, соль, перец, травы - по вкусу. Первым делом ставим вариться рис и очищаем кабачок от кожуры. Разрезаем поперёк на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем. С небольших молодых кабачков кожуру снимать не стоит, а разрезать вдоль, чтобы получились две «лодочки». Воду 1,5 л вскипятить, «шайбы» положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы они были покрыты водой. Оставить на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы после запекания кабачок стал мягким. Режем луковицу на кубики, мелко рубим чеснок и мелко трём морковку. В сковороде на оливковом масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковку, пассеруем до мягкости. Вынимаем кабачок из воды и кладём на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Сделаем начинку. В глубокой миске смешать фарш, рис и пассерованные овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Противень застилаем фольгой и немножко смазываем оливковым или виноградным маслом (если таковых нет — можно воспользоваться растительным). Выкладываем «шайбочки» на противень. Плотно наполняем начинкой. В сметану добавляем пряные травы и перемешиваем. Сверху кабачки покрываем сметаной и немного солим. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр крупно трём. Через 15 минут вынимаем противень и посыпаем каждый кабачок тёртым сыром. Отправляем в духовку еще минут на 15-20. Можно посыпать блюдо сыром сразу после сметаны и отправить в духовку на 30-40 минут, но это для любителей запёкшегося сыра. По истечении времени вынимаем противень из духовки. Кабачки легко отойдут от фольги. Блюдо отлично подойдёт и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Ралиона


Ралиона


Метки:  

введение в html

Вторник, 19 Июля 2016 г. 07:00 + в цитатник

Метки:  

откуда берутся просрочки по кредиту

Вторник, 19 Июля 2016 г. 04:14 + в цитатник
Откуда может взяться просрочка по кредиту? В принципе полностью забыть о кредитных обязательствах довольно трудно, так как нынче многие банки напоминают своим должникам о необходимости внести платеж дней за десять заранее. Другое дело, что сам заемщик может затянуть с выплатой до последнего дня, да и тогда внести деньги уже ближе к вечеру, когда операционное время в банке заканчивается. Уплаченный таким образом ежемесячный взнос уже не поступит вовремя на счет банка – вот вам и просрочка. Некоторые заемщики могут заиметь проблемы с кредитом из-за того, что, внося платеж в кассу не «своего» банка, не делают временную поправку на скорость перемещения средств. К примеру, если вносить платеж в кассу «чужого» кредитора либо на почту, то деньги на кредитный счет попадут не раньше, чем спустя двое суток после их уплаты. Если же заем погашался в терминале, то задержка может достигать 5 дней.

Метки:  

его назвали диджей планеты

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 07:21 + в цитатник



Метки:  

его назвали диджей планеты

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 06:55 + в цитатник



Метки:  

его назвали диджей планеты

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 06:43 + в цитатник



Метки:  

Каждый цвет имеет значение

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый цвет имеет значение


Розы дарят в радости и в горе, в отчаянии и минуты славы...



Белые розы – во все времена были символом чистоты и невинности. Преподнося в дар белоснежные бутоны роз, даритель словно хочет сказать: "Вы небесны и чисты", "Я восхищаюсь вашей неземной и первозданной красотой, Вы так же совершенны, как и эти белые розы".


D1opY.gif

Метки:  

Открытия которые перевернули представление о космосе

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытия которые перевернули представление о космосе

25 недавних открытий, которые перевернули представления ученых о космосе космос, наука, открытия

Вселенная – это, пожалуй, самое загадочное и таинственное, с чем приходится сталкиваться человеку. В космос людей манит возможность колонизации других планет и открытия неизвестных форм жизни. Современные учёные постоянно занимаются исследованиями космоса, и их открытия бывают действительно поразительными.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

необычное применение водки

Четверг, 14 Июля 2016 г. 03:03 + в цитатник

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей. http://mtdata.ru/u12/photo8012/20968861243-0/original.jpg"> 6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры. 7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост. src="http://mtdata.ru/u12/photo9CB4/20191934092-0/original.jpg"> 8. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы - они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков. 9. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом. 0/original.jpg"> 10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах. 11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте. 12. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей. src="http://mtdata.ru/u29/photo73A0/20530371186-0/original.jpg"> 3. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции. 14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть. 15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе. src="http://mtdata.ru/u16/photo4FA8/20307298337-0/original.jpg"> 16. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать - это замедлит процесс испарения. 17. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха - бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.
Чтобы рамочка была в длину
больше,поменяйте в
коде цифру 300 на 500 или 600




0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  

Шахзода

Среда, 13 Июля 2016 г. 04:13 + в цитатник



Метки:  

Шахзода

Среда, 13 Июля 2016 г. 04:03 + в цитатник



Метки:  

Шахзода

Среда, 13 Июля 2016 г. 03:54 + в цитатник



Метки:  

Рамочки для записей и картинок с прокруткой.

Вторник, 12 Июля 2016 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для записей и картинок с прокруткой.


***ВАШ ТЕКСТ ***
Чтобы рамочка была в длину
больше,поменяйте в
коде цифру 300 на 500 или 600



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)


0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скользят в тумане темноты... Художник Alfred Wahlberg (Швеция, 1834-1906)

Вторник, 12 Июля 2016 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скользят в тумане темноты... Художник Alfred Wahlberg (Швеция, 1834-1906)

 

Знаю, что есть на Лиру, и не очень люблю повторяться... Но у этого замечательного художника мне так приглянулись вечерне-ночные пейзажи, что решила сделать подборку на эту тему и поделиться с вами своими впечатлениями.

1354923976-0606377-www.nevsepic.com.ua (643x426, 361Kb)

Восход луны в Крунуберг

David Wahler - Vespera


СУМЕРКИ

С слияньем дня и мглы ночной
Бывают странные мгновенья,
Когда слетают в мир земной
Из мира тайного виденья...

Скользят в тумане темноты
Обрывки мыслей... клочья света.
И бледных образов черты,
Забытых меж нигде и где-то...

И сердце жалостью полно,
Как будто жжет его утрата
Того, что было так давно...
Что было отжито когда-то...

Мирра Лохвицкая, 1894

++ STOCKHOLM'S INLET IN MOONLIGHT. (643x391, 270Kb)
Вход в Стокгольм в лунном свете

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в тим-ан
Страницы: [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь