-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2253
Комментариев: 51
Написано: 2541


Простые булочки с творогом

Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые булочки с творогом


булочки с творогом (604x453, 57Kb)
Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!

Ингредиенты:

●200 г маргарина для выпечки
●3 ст. муки
●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
●1 ст. кефира
●500 г творога
●1/2-1 ст. сахара
●1 ч. л. ванилина
●1 яйцо

Приготовление:

Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.

Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.

Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21320


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Универсальное тесто на пиве

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на пиве. Выпечка получается изумительная, тающая во рту. Можно сказать, что это слоёное тесто.

http://cs424921.vk.me/v424921815/baa/6PWzeDfqkvY.jpg

Делать такое тесто быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.

Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Пилинг лица с хлористым кальцием

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий!


Пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях.
Эффект - потрясающий!


Вам потребуется на одну процедуру :

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10%
(продается в аптеках,
10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)

2. Мыло туалетное
(желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре
(оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу
с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора
хлорида кальция на лицо
(обильно, можно ватным диском),
даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть
(и так 3-4 раза, пока не закончится
содержимое ампулы).

Читать далее...
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Панно из солёного теста

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы

Ой, сколько красоты я для вас собрала, дорогие мои любительницы лепки из соленого теста) Изумительные, очень позитивные, яркие мультяшные панно создает мастерица из Московской области Антонина (Антка). Блог автора находится по адресу http://stranamasterov.ru/user/152865, можете поближе познакомиться) А здесь я хочу вас вдохновить на создание чудесного панно, собрала некоторые работы Антонины и мастер-классы. Огромное спасибо автору за то, что у меня чешутся руки и заметно улучшилось настроение!

панно из соленого теста. Мастер-классы (2) (520x200, 80Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (34) (520x353, 124Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (10) (520x452, 200Kb)Картина панно рисунок Мастер-класс День рождения Декупаж Лепка Роспись Расколотое панно для кухни МК Тесто соленое фото 1панно из соленого теста. Мастер-классы (30) (367x480, 161Kb)

панно из соленого теста. Мастер-классы (4) (239x480, 102Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (3) (515x480, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареные пирожки(необычная начинка) постные

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки "Ложные грибы". Очень интересная и необычная начинка


Предлагаю вашему вниманию вариант пирожков с простой и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы.
Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком)))
Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.

Ингредиенты:
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Соловей-30 минут-релакс

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ГАЛИНА_гармония_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соловей, релакс, 30 минут.



Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Испанские булочки

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки

Испанские булочки


 
Для теста:

  Мука — 300 г 
  Сухие дрожжи — 1 ч. л. 
 Соль — 1/2 ч. л. 
 Сахар — 1/4 стакана
  Яйцо — 1 шт.
  Растительное масло — 2 ст. л. 
  Теплая вода — 120 мл

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Золотая рыбка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая рыбка

 

Далее
Рубрики:  Рукоделие/игрушки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ватрушки с яблоками и штрейзелем

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с яблоками и штрейзелем


Ватрушки с яблоками и штрейзелем (604x453, 61Kb)
Тесто:
Мука - 1 кг.,
Дрожжи сухие - 11 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Соль - щепотка,
Молоко - 200 мл.,
Кефир - 400 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Ванильный экстракт - 2 ст.л.

Начинка:
Яблоки чищенные - 700 гр.,
Сахар - 200 гр.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Мёд - 3 ст.л.,
Крахмал - 3 ст.л.

Штрейзель:
Мука - 70 гр.,
Сахарная пудра - 50 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Ванильный сахар - 1 пачка

Яйцо - для смазывания ватрушек.

Способ приготовления:

Тесто:
В последнее время дрожжевое тесто замешиваю с вечера, и ставлю для подъёма на ночь в холодильник. Мне так удобней, утром уже тесто готовое и можно сразу печь пироги, не тратя время на замешивание и подъём теста пол-дня.
В чашу кухонной машины положить все ингредиенты для теста, поставить насадку "крюк" и замесить тесто. Замешиваю на первой скорости минут пять.
***Если замешиваете вручную, в чашку насыпать муку, затем, сухие дрожжи, все сухие ингредиенты и потом мокрые ингредиенты. Замешиваете до однородного теста, минут десять. Тесто будет немного липким, пусть Вас это не смущает, не добавляйте лишней муки, дабы не забить ею тесто. Для того, чтобы тесто не липло к рукам, смажьте руки растительным маслом и продолжайте замешивать. Тесто замешиваю с вечера.
Готовое тесто положить в большую кастрюлю (чтобы было где ему "разойтись"), закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Начинка:
Яблоки почистить, нарезать небольшими одинаковыми кубиками (я режу в кухонном комбайне, с насадкой "кубик")
Засыпать яблоки сахаром, перемешать.
В сотейнике нагреть сливочное масло, добавить мёд, перемешать до однородности.
Засыпать яблоки, и периодически помешивая, готовить 10-15 минут. Яблоки должны быть готовы, но не переварены.
Добавить в конце крахмал, перемешать и готовить, помешивая, ещё пару минут.
Начинку полностью остудить.
Я её тоже сварила с вечера, и на ночь убрала в холодильник.

Штрейзель:
Для штрейзеля (крошки), смешать муку, холодное масло натёртое на крупной тёрке, сахарную пудру, ванильный сахар. Всё растереть в крошку.

Собираем ватрушки:
За пол-часа до формирования ватрушек, вынуть тесто из холодильника.
Руки смазать растительным маслом, помять немного тесто и разделить на одинаковые кусочки. У меня получилось 22 кусочка.
Кусочки скатать в круглый "мяч", примять "лепёшкой" и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем подальше друг от друга, штук девять-десять на противень. У меня немного близко они получились, 12 штук на противне, и срослись во время выпекания. В принципе, здесь ничего плохого нет, просто у них нет ровных красивых бочков.

Тесто на противне накрыть салфеткой и оставить для подъёма на 15-20 минут.
Дно стакана смазать растительным маслом, и сделать им углубления в тесте для начинки.
В углубления разложить готовую яблочную начинку, смазать бока ватрушек взбитым яйцом, посыпать штрейзелем и поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43687


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства


сметанник (604x402, 62Kb)
Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.
Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.
Выливаем одну часть теста.
В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.
Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.
Рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.
Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.
Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).
Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.
Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.
Обильно смазываем кремом.
Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.
Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.
Поливаем торт оставшимся кремом.
И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Барановская


Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42106


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей

Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.

Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы все было закрыто, и посидеть так минут 30-40.

Делать это в течение 3-4 дней. Отвар использовать один и тот же. Он настаивается и становится только крепче. Но в течение этих 30-40 минут постоянно подливать горячую водичку.

После окончания процедуры надеть шерстяные носки и в постель. Этот отвар вытянет соли из всех суставов. А парили то мы только ножки!!! Когда это проходит - даже не замечаешь. Вроде и не болело ничего!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21260

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Винегрет и к нему " соус"

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВИНЕГРЕТ, несколько рецептов. И главное - соус "Винегрет"

В пост нас очень выручает винегрет.

А что, и сытный, и разнообразный.

Можно делать с...
солеными огурцами
квашеной капусткой
грибами
яблоками
селедочкой
отварной рыбкой...

Объединять эти все винегреты будет специальный соус - ВИНЕГРЕТ.

Несколько рецептов этого чудесного салата...

 

винегрет

 

Читать далее

И главное -  соус "Винегрет"!

соус винегрет

 

 

 

Теперь готовим соус - растираем в однородную массу

4 столовые ложки растительного масла,

1 столовую ложку 9% уксуса

полчайной ложки сахара,

треть чайной ложки соли,

черный молотый перец

и чайную ложку горчицы.

Покрошите в него половину небольшого пучка петрушки.

Можно добавить измельченный зубчик чеснока, лимонную цедру (заменить при этом уксус лимонным соком), сухой базилик, кориандр, тертое кислое яблоко и пр. Но главное, чтобы основа была классическая.

Я советую соус сразу смешать в больших пропорциях и держать в холодильнике.

Читать далее

Ещё больше эконом\рецептов  здесь

cooltext1911251089 (176x42, 4Kb)

 

Серия сообщений "ЭКОНОМблюда":
Часть 1 - Экономные рецепты. Котлеты мясные "Особые" с кабачками.
Часть 2 - Чебуречки с сыром, быстр, вкусно, недорого
...
Часть 12 - БЮЖДЕТНОЕ БЛЮДО Прессованое мясо из свиной головы. Дешево, но...очень вкусно
Часть 13 - Котлеты киевские "Кризисные"
Часть 14 - БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВИНЕГРЕТ, несколько рецептов. И главное - соус "Винегрет"
Часть 15 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 16 - БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА Блюда и выпечка из картофеля - подборка. Много, вкусно, сытно
Часть 17 - 22 блюда из лёгкого
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя колбаса без заморочек

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса без заморочек

Домашняя колбаса без заморочек

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Самое простое и быстрое построение выкройки!!!!

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Самое простое и быстрое построение выкройки!!!!

   


Автор: Astrea



Знаю у многих возникают вопросы, когда необходимо быстро и просто построить выкройку. Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится




1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была ). Если такой линейки нет, возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см, т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм. Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка
5. сантиметр

необходимо снять 4 мерки ( для полочки и спинки, рукавами займемся чуть позже):
1. Окружность груди (для примера буду брать свои) – 88 см
2. Окружность шеи = 34 см
3. Длина изделия = 56
4. Ширина спины (измеряется от проймы до проймы на уровне чуть-чуть выше лопаток) =32.

Начнем.

1. Рисуем прямоугольник на 1 листе – это будет спинка –
высота прямоугольника = Длине изделия = 56
ширина прямоугольник = ОкрГруди : 44



2. Отметим центр вертикальной линией,
чтобы было потом удобнее мерять, расчитываем глубину проймы
(Окр Груди : 2) - Ширина спины = 44 -32 =12 , ну а так как проймы у нас 2 ,
делим это все на 2. В моем случае 12 : 2 =6 см


3. Высота проймы:
Окр Груди : 6 + 5. В моем случае – 88 : 6 + 5 = 19,5 (я обычно делаю 19)



проводим плавные линии, убираем дополнительные линии


4. Теперь горловина:
Вычисляем ширину ворота на спинке ОкрШеи : 3 . 33 : 3 = 11
И поднимаем линию плеч на 2 см ( старую линию плеч пока не убираем)


Соединяем плавной кривой, проводим новую линию плеч.


Ну, вот, спинка готова.
Не забудьте провести новую линию для горловины отступив вниз на ширину обвязки –
если вы собираетесь делать обвязочку
(резинкой или каким-то узором – у японцев всегда очень красивые обвязочки)




Полочка.
Можете рисовать полочку прямо уже на готовой выкройке спинки.
Если хотите отдельную выкройку для полочки – повторите шаги 1-4 на новом листе,
только не проводите плавную линию на горловине. У полочки горловина губже.
Глубина горловины полочки = Окр Шеи : 6 + 2. 33 : 6 + 2 = 7,5 см


Соединяем плавной кривой


и опять же, если делаете обвязку – опустите линию горловины полочки на ширину обвязки
( в случае обычной резинки – где-то на 2 см)




РУКАВ.
Нужны 2 мерки
1. Окружность запястья (у меня - 18 см)
2. длина рукава (55 см)

Рисуем прямоугольник
1. высота = длине рукава = 55 см
2. ширина вычисляем ОкрГруди : 3 + 2 (88 : 3 + 2 = 31,3 (обычно округляю до 32 см)


Отмечаем середину рукава
и от верха откладываем высоту головки рукава = ОкрГруди :
8 + 3 – 88 : 8 + 3 = 14 см


Рисуем дополнительные линии от центра верха рукава к краям головки рукава
и отмечаем середины этих линий


По нижней линии рукава по центру отмеряем расстояние
(линия запястья) = ОкрЗапястья + 2 см = 18 + 2 = 20 см
и соединяем с нижней линией головки рукава


Соединяем плавными кривыми – до середины головки – вогнутая, после середины – выпуклая


Ну, вот, рукав готов



Старалась объяснить как можно более понятно. Если мне не удалось – я всегда рада ответить на все ваши вопросы ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе


Куриные крылышки (560x372, 46Kb)
Ингредиенты
Крылья куриные 500 г
Паста томатная 100 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43567


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Помидоры в банках бочковым способом!

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в банках бочковым способом!

Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные!
От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь…

На трехлитровую банку надо взять

- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам

- половинку яблока, лучше кислого

- 2 столовые ложки соли

- 1.5 ложки сахара

- 1 столовую ложку порошка горчицы

ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было

Читайте далее…

Рубрики:  Кулинария/Консервация, соленья

Метки:  

Картофель в пакете

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу

Читать далее" target="_blank">http://ok.ru/profile/547619461350/statuses/63312448378342[/more]
getImage (2) (700x525, 159Kb)
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ ЧУДО СРЕДСТВО!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ ЧУДО СРЕДСТВО!

Три в одном - средство для МЫТЬЯ ПОСУДЫ, РАКОВИНЫ, ВАННЫ…

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.

Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.


Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85047

Volody24 gl
Рубрики:  Советы

Метки:  

Снуд

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд вязаный спицами

 4979645_14002205_51071thumb650_1_ (610x572, 166Kb)4979645_krasivsnudspicamifoto_1_ (518x610, 156Kb)4979645_krasivsnudspicamifoto3 (447x610, 142Kb)

116695029_922.png
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Простой в исполнении капустный пирог на сковооде

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде - то ли в пирог, то ли в запеканка!

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.
853460_34677thumb500 (500x387, 64Kb)
853753_70622nothumb500 (500x426, 69Kb)
698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 112 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь