-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2255
Комментариев: 51
Написано: 2543


Готовим майонез без яиц

Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим майонез без яиц

120131083619-120329192638-p-464-302-sous-ajoli (435x268, 198Kb)

Готовим майонез без яиц

Состав:

  • молоко – 0,5 ст.
  • растительное масло – 1 ст.
  • горчица – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • сок лимона (или уксус 5%) – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Хочу рассказать вам как приготовить очень быстро и из доступных продуктов замечательный соус, который очень похож на настоящий майонез. Конечно, настоящим майонезом его назвать нельзя, т.к. по ГОСТу там необходим желток яйца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Sandra Вязание-журналы-окончание

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Масленица в разгаре;)

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица в разгаре;)

Как испечь очень тонкие блинчики, в которые, к тому же очень удобно заворачивать любую начинку? Рецепт здесь ...
 
 
Этот рецепт прост и популярен у кулинаров. Секрет блинчиков в том, что тесто замешивается на кипятке и молоке. По этому рецепту можно печь тонкие и воздушные...
 
 
Вы любите блинчики, но не умеете их готовить? Предлагаем вам простой, проверенный рецепт приготовления бархатных блинчиков - тоненьких и невероятно вкусных.
 
 
Перепробовали десятки рецептов, а блины все равно получаются тонкими, как 100-долларовая купюра или наоборот – необыкновенно толстыми и не прожаренными?...
 
 
Если у вас до сих пор не получалось испечь вкусных тонких блинов - вам просто не попадался хороший рецепт приготовления теста. Запасайтесь ручкой и блокнотом,...
 
 
Блины - пышные и горячие, которые необыкновенно вкусно есть, просто макая в сметану или наслаждаясь начинкой. Даже праздник есть, специально посвященный блинам...
 
 
На кефире блинчики всегда получаются очень нежными, а чтобы они были еще и рыхлыми, пористыми, в тесто добавляется немного...
 
 
Раньше я всегда считала, что настоящие блины всегда должны быть тоненькими и ажурными, и испечь такое совершенство было сродни искусству.
 
 
Блины на любом праздничном столе всегда расходятся в первую очередь. Блины могут быть тонкими, воздушными, либо пышными и пористыми, на кефире или молоке, на...
 
 
Если у вас катастрофически нет времени и желания жарить блины, попробуйте сделать «ленивые» блинчики с начинкой. При этом начинку можно брать любую.
 
 
Легкие, ароматные и, конечно же, необычайно вкусные блинчики понравятся и взрослым, и детям любого возраста. Лучше всего подавать их «с пылу, с жару», то есть...
 
 
У некоторых кулинаров (особенно новичков на кухне) фраза «Первый блин комом» почему-то растягивается на весь период готовки блинов. Чтобы испечь вкусные блины,...
 
 
Такие потрясающе вкусные роллы из блинов с начинкой из копченого лосося просто замечательно подойдут в качестве угощения к праздничному и фуршетному столу -...
 
 
Припек может быть любым, но, поскольку блины постные, то и припек тоже будет постным. Например, из лука и грибов.

 

Рубрики:  Кулинария/Блины

Метки:  

Яблочный штрудель

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

4278666_5EBB0B166D194D10A195E33D259F1748_1 (421x561, 75Kb)

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Вкусная рисовая запеканка с мясом

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная рисовая запеканка с мясом

запек (604x366, 48Kb)


Ингредиенты:

-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Приготовление:

Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
Жарить,пока лук и морковь не станут мягкими и золотистыми.
В форму для запекания,слегка смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной 1,5-2 см.
На рис выложить слой мяса с луком и морковью.
Сверху выложить ещё слой риса.
Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку,чтобы она не развалилась.
Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.
Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паштет из сельди

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди

паштет из сельди (432x560, 184Kb)

Вам потребуется:

- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа

Приготовление:

1. Хлеб обжарить до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.

Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного Вам аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Рецепты домашних шампуней

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашних шампуней



f20120912184701-laminirovanie1 (600x432, 191Kb)
- Яичный. Прекрасно подходит для сухих волос. В его состав входит один желток, 10 капель камфорного масла и две столовые ложки воды. Для жирных волос камфорное масло заменяется 50 г коньяка.

- Хлебный. Он готовится из ломтиков черного хлеба и кефира. Хлеб замачивают в кефире и оставляют на три часа. Затем смесь взбивают блендером и наносят на волосы.

- Горчичный. Для его приготовления горчицу перемешивают с зеленой глиной и разводят водой до кашицеобразного состояния. Эту смесь необходимо использовать сразу после приготовления.

- Желатиновый. Рецептура этого шампуня зависит от типа волос. Для сухих волос в 1/3 стакане воды растворяю одну столовую ложку желатина, добавляют чайную ложку яблочного уксуса и дают настояться примерно сорок минут. После этого желатиновую смесь процеживают через ситечко и вводят несколько капель любимого эфирного масла.
Для жирных и нормальных волос ингредиенты шампуня те же, но после разбухания желатина смесь нагревают на водяной бане, остужают и вводят один желток. Такой шампунь полезно минут десять подержать на волосах, а затем смыть теплой водой.

Техника мытья головы одинаковая для всех шампуней. Моющее средство наносится на корни волос массирующими движениями, оставляют на волосах для лучшего воздействия и смывают теплой проточной водой.

Как видите, домашний шампунь для волос приготовить совсем несложно, а пользу он принесет немалую – даст отдохнуть волосам от химии, помогая им надолго оставаться здоровыми и красивыми. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?


angel devid
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Тепло и сердце

Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло и сердце


Рыдает дождик с самого утра,
А на озябшем, мокром перекрестке
Стоит Любовь, забытая вчера,
И кутается в жалкие обноски.

Недавно лишь кружилась на балу,
Смеялась, пела, в счастье утопая...
Но вдруг вчера пришлась не ко двору,
И вот стоит как нищенка простая.

Какой абсурд: лохмотья из парчи
И до крови искусанные губы.
Она не плачет, нет…она молчит
И только крепче стискивает зубы.

Любовь стоит с протянутой рукой,
Она не просит денег и нарядов..
Ей просто нужен кров над головой,
Тепло и сердце, бьющееся рядом


Гладкова Наталья




angel devid
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

0vETKPnMYII (594x414, 142Kb)

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Сабрина-84 номера.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина-84 номера.

Чтобы загрузить какой-либо номер, щелкните по его названию внизу:

Сабрина 08 2012

Сабрина 2 2002 спецвыпуск Вязание крючком

Сабрина 2 2003 спецвыпуск вязание крючком

Сабрина 2003 11

Сабрина 2006 08

Сабрина 2006 09

Сабрина 2007 10 Шапки шарфы носки

Сабрина 2008 01 спец Узоры

Сабрина 2008 12

Сабрина 2008 Сумашедшие штучки

Сабрина 2009 10 Вязание крючком

Сабрина 2009 11 спец Шапки шарфы перчатки

Сабрина 2010 02

Сабрина 2010 04 спец Вязаная мода

Сабрина 2010 05

Сабрина 2010 06 спец

Сабрина 2010 07 спец Вязание крючком

Сабрина 2011 06

Сабрина 2012 04

Сабрина 2012 09

Сабрина 2012 10

Сабрина 2012 11

Сабрина 2012 11 сп мужская мода

Сабрина 2012 12

Сабрина 2012 12 сп Норвежские узоры

Сабрина 2013 01

Сабрина 2013 01 сп Элегантный возраст

Сабрина 2013 02

Сабрина 2013 02 спец

Сабрина 2013 02 спец Вязание крючком

Сабрина 2013 03

Сабрина 2013 03 спец Узоры

Сабрина 2013 04

Сабрина 2013 04 Спец Вязание крючком

Сабрина 2013 05

Сабрина 2013 05 платья и жакеты

Сабрина 2013 06

Сабрина 2013 06 Летние топы

Сабрина 2013 07 Ажурное вязание крючком

Сабрина 2013 07 сп Вязание крючком

Сабрина 2013 08

Сабрина 2013 09

Сабрина 2013 09 сп Мода для полных женщин

Сабрина 2013 10

Сабрина 2013 10 спец 100 носков

Сабрина 2013 11

Сабрина 2013 11 сп Шапки и шарфы

Сабрина 2013 12

Сабрина 2013 12 сп Осень в Париже

Сабрина 2013 13 спец Альпийский стиль

Сабрина 2014 01

Сабрина 2014 01 сп extra Тренды зимы

Сабрина 2014 01 сп Мужская мода

Сабрина 2014 02

Сабрина 2014 02 спец Пальто и кардиганы

Сабрина 2014 03 спец Пончо и накидки

Сабрина 3 2003 спецвыпуск вязание крючком

Сабрина 3 2012 спецвыпуск Весенняя мода

Сабрина 4 2012

Сабрина 4 2012 спецвыпуск Вязание крючком

Сабрина 5 2001

Сабрина 5 2012

Сабрина 5 2012 спецвыпуск Летняя мода

Сабрина 6 2012 летние платья и туники

Сабрина 7 2012

Сабрина Спецвыпуск Узоры 1998

Сабрина Спецвыпуск Узоры №1 2007

Сабрина Спецвыпуск Узоры №1 2008

Сабрина Спецвыпуск Узоры №1 2009

Сабрина Спецвыпуск Узоры №2 2000

Сабрина Спецвыпуск № 5 2009 Модные идеи для лета

Сабрина сп 10.12 Шапки и шарфы

Сабрина спец 8 2012 Вязаная мода больших размеров

Сабрина спецвыпуск Вязаная мода 01 2006

Сабрина спецвыпуск Вязаная мода 02 2006

Сабрина №1 2009 Узоры

Сабрина №2 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №3 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №4 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №5 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №6 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №7 2009 сп Вязание крючком

Сабрина №8 2009 сп Жилеты Безрукавки

Сабрина №9 2009 сп Для мужчин

http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru/series-view/?aid=1237

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Валя Валентина"-журналы для рукодельниц-1

Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Валя Валентина"-журналы для рукодельниц-1

Чтобы загрузить какой-либо номер, щелкните по его названию внизу:

1994 01 Вышивка крестом

1994 02 Филейное вязание

1994 03 Хардангер

1994 04 Декоративное вязание крючком

1994 05 Вышивка крестом

1995 01 Роспись по шелку

1995 01 экстра выпуск Вязание крючком

1995 01 экстра выпуск Игрушка

1995 02 Филейное вязание

1995 02 экстра выпуск

1995 03 Вышивка крестом

1995 03/04 экстра выпуск Жакеты

1995 04 Хардангер

1995 05 Филейное вязание

1995 06 Салфетки

1995 07(23) Филейное вязание

1995 08 Вязание спицами и крючком

1995 09

1995 10 Рукоделие

1995 11 Декоративные модели

1996 01 Салфетки

1996 01 экстра выпуск Вязаные жакеты и топы

1996 02 экстра выпуск Летние модели

1996 02-03 Модели для дома

1996 03 экстра выпуск Жилеты и жакеты

1996 04 Филейное вязание

1996 06 (22) Дивные кружева

1996 07(23) Филейное вязание

1996 09 (25) Уют в доме

1996 10 (26) Декоративное вязание крючком

1996 11-12 (27) Вышивка крестом

1997 01 экстра выпуск Пуловеры жакеты жилеты

1997 02 Экстра-выпуск Носки, гольфы, колготки, перчатки

1997 02 экстра выпуск Носки гольфы колготки перчатки

1997 02-03 (29) Для кухни

1997 07 Рукоделие

1997 08 Салфетки

1997 09 Филейное вязание

1997 11 Декоративное вязание крючком

1997 12

1998 01 Филейное вязание

1998 02 Декоративное вязание крючком

1998 03 на спицах

1998 04 Декоративное вязание крючком

1998 06 Носки

1998 07-08 Декоративное вязание крючком

1998 10 Филейное вязание

1999 01-02 Брюггерские кружева

1999 03-04 Филейное вязание

1999 06 Декоративное вязание крючком

1999 07-08 Филейное вязание

1999 10 Декоративное вязание крючком

1999 11 Филейное вязание

1999 12 Декоративное вязание крючком

2000 01 Модели для детей

2000 03 Вышивка крестом

2000 04 Вязание крючком

2000 05-06 Разные виды вышивки

2000 07-08 для детей

2000 09 Вязание крючком

http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru/series-view/?aid=829

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Зачем копить хорошие слова?

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем копить хорошие слова?


Зачем копить хорошие слова?
Их надо отправлять по назначению.
И не стесняться в будничном общении
дарить друг другу добрые слова.

Не зря ведь мудрецы нам говорят,
что слово злое ауру калечит,
а доброе – тела и души лечит,
причём, без дополнительных затрат.

Не бойтесь, что иссякнет слов запас! -
Попробуйте, и сами убедитесь:
чем больше добрых слов вы говорите,
тем больше остаётся их у вас.

Козлова Людмила


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Приглашение к медитации

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашение к медитации

101885240_large_101757872_large_15 (600x425, 522Kb)

 (436x59, 23Kb)
Когда вам станет трудно в жизни
от тех преград, что на пути,
попробуйте, хотя бы в мыслях,
к берёзкам в рощицу прийти.

Там речка с чистою водою
печали ваши унесет.
Там - синь небес над головою,
там звонко соловей поет.

И через речку, по мосточку,
но не в туфлях, а босиком,
вы по траве зеленой в рощу
войдите, как в волшебный дом.

Под шепот листьев на березах,
и под дыханье ветерка,
за семь морей умчатся грозы,
чтоб не вернуться никогда.

И все тревоги испарятся!
И вот - опять поёт душа!
И можно,радуясь, признаться,
что жизнь чертовски хороша!

Козлова Людмила
1 (3) (400x53, 4Kb)

Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Верю

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Старостина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верю



Верю

Наглухо закрыта в душу дверца.
Так тоскливо, грустно и темно.
В глубине заснеженного сердца,
Пепелище чувств давным-давно…
Но чуть тлеет искорка надежды,
Что хоть и не очень молода,
Появившись на пути однажды,
Ты судьбою станешь навсегда.
День придёт. Я верю в это. Верю.
Украдёшь меня у тьмы разлук.
И любви несносную потерю,
Усыпишь касанием нежных рук.

Надежда Старостина

geniavegas
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Удивительное творение природы

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное творение природы

Сеноты - это удивительное творение природы можно наблюдать в Мексике, на полуострове Юкатан, и других островах карибского бассейна. Сеноты представляют собой природные углубления и провалы с водоемами и подземными пещерами, образовавшиеся из-за обрушивания сводов известняковых пещер. А купание в таком водоеме точно запомнится на всю жизнь!
island_0 (698x434, 369Kb)
island_1 (695x436, 307Kb)
island_2 (696x431, 335Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  

Какого цвета ваша аура?

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какого цвета ваша аура?

Какого цвета ваша аура?

 

По цвету ауры можно определить ваше душевное и физическое состояние,и значительно его улучшить

Для начала нужно выполнить следующее упражнение

♦ Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. (Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении.)
♦ Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены.
♦ Сосредоточьтесь.
♦ Откройте глаза и не шевелитесь.
♦ Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.
♦ Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом.
♦ Смотрите себе на кончик носа в отражении.
♦ Смотрите пристально, не мигая, на протяжении 10-15 минут.
♦ Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда.
♦ Затем снова расширьте глаза.
♦ Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть.
♦ Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние.
♦ Вы реально увидите это своими глазами!
♦ Смотрите дальше, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы.
♦ Минут через десять, Вы обнаружите, что Ваше собственное лицо меняет свои очертания и Вы видите совершенно другие лица.
♦ Не пугайтесь, это Ваши подсознательные маски и комплексы.
♦ Некоторые части тела начнут затемняться, а другие станут светлее.
♦ Это сгустки энергии.
♦ Светлые пятна – это позитивная энергия, тогда как темные – негативная.
♦ Негативная энергия – это пробоины в Вашем биополе, которые необходимо залатать, наполняя их своей позитивной энергией.
♦ Выполнив данное упражнение, закройте глаза и 5 минут отдохните, пребывая в расслабленном положении.
♦ Запомните цвет Вашей Ауры и посмотрите трактовку цвета Ауры, в описании. (Ссылка ниже)

значение цвета ауры
Рубрики:  Религия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вместо ботокса. Доступно и быстро

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо ботокса. Доступно и быстро



Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту.

Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.

Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.

Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.

Вы хотите сохранить молодость и красоту и выглядеть отлично? Тогда приступаем!

Лучше всего проводить процедуру после принятия ванны или посещения сауны или бани.

Непосредственно перед процедурой еще раз очистите лицо и хорошо ополосните водой.

Разведенным раствором димексида с кипяченой водой (1х10) с помощью ватного тампона хорошо протрите лицо и шею.

После этого густо нанесите гель солкосерил на лицо и шею и оставьте на час.

Периодически смачивайте лицо и шею ватным тампоном с кипяченой водой, чтобы гель не засох.

По истечении часа удалите весь гель влажным ватным тампоном и обильно ополосните лицо водой.

На сухое лицо нанесите нежирный легкий гипоаллергенный крем. Отлично подойдет крем «21 день красоты»
Ложитесь спать.

Наутро Вы убедитесь, что этот метод действительно помогает не только сохранить молодость и красоту, но эффективно омолаживает. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали практически не заметны.

Такую процедуру можно проводить не чаще 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если Вы захотите убрать небольшие шрамы и рубцы. В этом случае наносите средства именно на шрам или рубец, локально.

Противопоказание есть в том случае, если выявилась аллергия на один из компонентов. Или если келлоидные рубцы. Источник: http: //vk.com/wall-43187100?


angel devid
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Щи из квашеной капусты

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из квашеной капусты

щиии (600x410, 75Kb)

Вам понадобится:
- 800 г говядины на косточке;
- 1 луковица;
- 150 г маринованных опят;
- 3 ст. квашеной капусты без рассола;
- 1 небольшая морковка;
- 300 г картофеля;
- несколько соцветий укропа или сушеные семена укропа;
- лавровый лист;
- сметана для заправки
- соль и несколько горошин душистого перца.

Приготовление:
Приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите лавровый лист, кусок мяса с костью, половину очищенной луковицы, укроп и крупно нарезанный корень петрушки. Добавьте душистый перец и залейте все 3 литрами воды. Доведите бульон до кипения и варите на умеренном огне, периодически снимая пену. Через 1,5 часа снимите кастрюлю с огня. Бульон процедите, мясо снимите с кости и нарежьте кубиками.

Картошку и морковь очистите, морковь нарежьте полукружочками, а картофель – кубиками. Бросьте овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите 15 минут. Добавьте соль. Тем временем грибы нарежьте и промойте, если они готовились в слишком насыщенном рассоле. Добавьте в суп опята и капусту, предварительно замоченную в теплой оде. Готовьте щи еще 15 минут, следя, чтобы картофель не разварился. За 5 минут до конца приготовления добавьте оставшееся от варки бульона мясо.

Оставшуюся половину луковицы нарежьте и добавляйте в суп по желанию. Также щи заправляют свежей густой сметаной. Лучше всего, если к щам вы подадите бородинский хлеб. Приятного всем аппетита!

Много вкусных рецептов русской кухни, а также других рецептов Вы сможете найти на сайте www. wday.ru. Здесь много полезной информации, которая обязательно пригодится любой хозяйке, такие как щи из квашеной капусты, рецепт. Согласитесь, ведь не многие знают, что для щей капусту лучше всего квасить без добавления яблок, клюквы, нужно добавить немного моркови и всё, тогда Ваша квашенная капуста будет по-настоящему вкусной и сохранит все полезные минералы и витамины. Источник: http: //www.wday.ru/dom-eda/soh/populyarnoe-pervoe-blyudo-schi-iz-kvashenoy-kapustyi/




angel devid
Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Цитаты

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Урсулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  
Цитата сообщения BARGUZIN

Не все животные любят целоваться

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 09:53 + в цитатник
Просмотреть видео
1562 просмотров
Не все животные любят целоваться

Не все животные любят целоваться

 Немного вам позитива.

                                                                     

Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 112 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь