-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2353
Комментариев: 58
Написано: 2678


Вкусная лазанья с грибами+тесто

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная лазанья с грибами+тесто

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца,
200 гр муки ( может немного больше),
1 ст. л. растительного или оливкового масла,
Соль.

Для соуса Бешамель:
15 гр. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
300- 400 мл. молока,
Соль, перец.

Начинка:
Грибы (шампиньоны),
Лук,
Сыр.

Пошаговый рецепт:

Если вы решили приготовить вкусную лазанью с грибами и сыром - тогда я рекомендую использоватьдомашнее тесто для лазаньи. Конечно,если заменить его готовыми листами, или тонким лавашем - мы выиграем немного времени, но все, что приготовлено своими руками - не только вкуснее, несомненно полезнее нежели покупные полуфабрикаты. Поэтому, одеваем передничек и приступаем к приготовлению вкусной лазаньи с грибами и сыром.

Вкусная лазанья с грибами
 

 

Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Картофельные зразы с мясным фаршем

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем

3qZSinuCC8w (583x399, 140Kb)


Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить. Соединить фарш, яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки, отжатой и сформовать зразу продолговатой формы. Слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился. Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!

9Gxr8HAoDVI (500x375, 143Kb)

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Опять я строю замки на песке...

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять я строю замки на песке...

 (524x393, 561Kb)





Опять я строю замки на песке.
Опять пытаюсь говорить с тобою.
О красках лета, голубой реке,
О том, что нам начертано судьбою.

О том,как сильно я тебя люблю,
И, что от боли по ночам не спится,
Как в мыслях я с тобою говорю,
Листая жизни светлые страницы.

А ты молчишь, ты где-то далеко.
Укрылся за закрытыми дверями.
И достучаться очень нелегко.
Но я смогу, и счастье будет с нами!

Татьяна Гусева 3

 (203x117, 5Kb)

Ларка




angel devid
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  
Цитата сообщения BARGUZIN

Видео для настроения

Вторник, 04 Марта 2014 г. 14:28 + в цитатник
Просмотреть видео
5683 просмотров
Простите вы сбили кота

Простите вы сбили кота

С таким вопросом каждый раз обращались к водителям создатели этого видео прикола.

Реакция водителей была неоднозначной.

Чаще конечно же смешной.  

Но каково было их удивление в тот момент это нужно увидеть!

Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  
Комментарии (0)

Чудесные мгновения"-журналы по вязанию

Вторник, 04 Марта 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудесные мгновения"-журналы по вязанию

Чтобы загрузить какой-либо номер, щелкните по его названию внизу:

ЧМ 1999 02 (крючок)

ЧМ 2001 01 Крючок

ЧМ 2001 02 Крючок

ЧМ 2001 03 Крючок

ЧМ 2001 04 Крючок

ЧМ 2001 05 Крючок

ЧМ 2001 06 Крючок

ЧМ 2001 09 Крючок

ЧМ 2001 10 Крючок

ЧМ 2001 11 Крючок

ЧМ 2001 12 Крючок

ЧМ 2002 03 Крючок детям

ЧМ 2002 07

ЧМ 2002 07-08 Крючок

ЧМ 2002 09 Крючок

ЧМ 2002 10 Крючок

ЧМ 2002 11 Крючок

ЧМ 2002 12 Крючок

ЧМ 2003 01 Крючок

ЧМ 2003 02 Крючок

ЧМ 2003 03 Крючок

ЧМ 2003 04 Крючок

ЧМ 2003 05 Вязание

ЧМ 2003 05 Крючок

ЧМ 2003 06 Вязание

ЧМ 2003 06 Крючок

ЧМ 2003 08 Крючок

ЧМ 2003 10 Крючок

ЧМ 2003 11 Крючок

ЧМ 2003 12 Крючок

ЧМ 2004 01

ЧМ 2004 01 Крючок

ЧМ 2004 01 Крючок Спецвыпуск Шапки

ЧМ 2004 02 Вязание

ЧМ 2004 02 Крючок

ЧМ 2004 03 Вязание

ЧМ 2004 03 Крючок

ЧМ 2004 04 Крючок

ЧМ 2004 05 Вязание

ЧМ 2004 05 Крючок

ЧМ 2004 06 Крючок

ЧМ 2004 07 Крючок

ЧМ 2004 08 Крючок Сувениры

ЧМ 2004 09 Крючок

ЧМ 2004 10 Крючок

ЧМ 2004 11 Крючок

ЧМ 2004 12 Крючок

ЧМ 2005 01 Вязание

ЧМ 2005 01 Крючок

ЧМ 2005 01 Крючок Спецвыпуск Шапочки

ЧМ 2005 02 Крючок

ЧМ 2005 02 Крючок Спецвыпуск Шапочки

ЧМ 2005 03 Крючок

ЧМ 2005 04 Крючок

ЧМ 2005 05 Крючок

ЧМ 2005 06 Вязание

ЧМ 2005 06 Крючок

ЧМ 2005 07 Крючок

ЧМ 2005 08 Крючок

ЧМ 2005 09 Крючок

ЧМ 2005 10 Крючок

ЧМ 2005 11 Крючок

ЧМ 2005 12 Крючок

ЧМ 2006 01 Вязание

ЧМ 2006 01 Крючок

ЧМ 2006 02 Вязание

ЧМ 2006 02 Крючок

ЧМ 2006 03 Крючок

ЧМ 2006 04

ЧМ 2006 04 Вязание

ЧМ 2006 04 Крючок

ЧМ 2006 05 Вязание

ЧМ 2006 05 Крючок

ЧМ 2006 06 Вязание

ЧМ 2006 06 Крючок

ЧМ 2006 07 Крючок

ЧМ 2006 08 Крючок

ЧМ 2006 09 Крючок

ЧМ 2006 10 Крючок

ЧМ 2006 11 Крючок

ЧМ 2007 01 Вязание

ЧМ 2007 01 Крючок

ЧМ 2007 01 Спецвыпуск Шапочки

ЧМ 2007 02 Вязание

ЧМ 2007 02 Крючок

ЧМ 2007 03 Вязание

ЧМ 2007 03 Крючок

ЧМ 2007 04

ЧМ 2007 04 Вязание

ЧМ 2007 04 Крючок

ЧМ 2007 05 Крючок

ЧМ 2007 05-06 Вязание

ЧМ 2007 06 Крючок

ЧМ 2007 07 Крючок

ЧМ 2007 07-08 Вязание

ЧМ 2007 08 Крючок

ЧМ 2007 09 Вязание

ЧМ 2007 11 Вязание

ЧМ 2007 12 Вязание

ЧМ 2008 01

ЧМ 2008 01 Крючок

ЧМ 2008 02 Крючок

ЧМ 2008 03 Крючок

ЧМ 2008 04 Крючок

ЧМ 2008 05
     

http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru/series-view/?aid=4269

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Заливные пироги: секреты и начинки

Вторник, 04 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги: секреты и начинки


 

Пироги на жидком тесте

Заливные пироги на жидком тесте — пироги со множеством достоинств. Во-первых, тесто для них готовится в считаные минуты и не требует «ручной» работы, его не нужно мять и раскатывать скалкой. Все, что требуется, — это аккуратно перелить тесто в форму для выпечки. Во-вторых, в качестве начинки для таких пирогов можно использовать практически любые продукты, а это значит, что выпечка всегда будет разнообразной. В-третьих, все рецепты настолько просты, что справиться с ним сможет даже самая нерадивая хозяйка.

Заливное тесто можно замешивать на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. Заливные пироги с начинкой из фарша, отварного мяса и копченостей, рыбы и рыбных консервов могут быть как сытной закуской, так и отличным дополнением к первым блюдам.

Читать далее

Рецепт. Заливной пирог на слоеном тесте с семгой и сыром

 

Заливные пироги: секреты и начинки - фото 4

 

Ингредиенты: 500 г слоеного теста (бездрожжевого), 150 г семги холодного копчения, 150 г моцареллы, 10 помидорок черри; для заливки — 3 яйца, 150 мл молока, небольшой пучок зеленого лука (для подачи).

Приготовление. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики. Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚С, на 10 минут. Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут. В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить. Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр. Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь. Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут. При подаче посыпать пирог мелко нарезанным зеленым луком. 

http://lady.mail.ru/article/476566-zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki/

 
Автор: 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Валя Валентина"-журналы для рукодельниц-4

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!


Жать на стрелочку-откроется видео!
1. Воздушная петля 
ВП 
 

Читать далее
  

http://www.kindermy.ru/forum/41-927-1

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Журналы по вязанию

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание детского

Метки:  

Чего не хватает вашему организму... и как это исправить.

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает вашему организму... и как это исправить.



eta-dorogaya-produktovaya-korzina-4e3fb2abe0b88 (607x431, 237Kb)

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.



angel devid
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Восточный эликсир молодости

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости



S2CxUygOa08 (604x403, 128Kb)

Если вы возьмете за правило принимать его каждый день, то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды



Понадобится

100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.

Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.

В результате:

- вы будете молодеть на глазах -улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа;

- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта;

- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ;

- укрепится иммунитет;

- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит



angel devid
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Эликсиры молодости и красоты

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Клуб рукоделия-сайт

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клуб рукоделия-сайт

Уроки вязания для начинающих

Вязание крючком

Уроки вязания крючком
 
Техника вязания
 
Строение крючка
 
Узоры крючком
 
Модели крючком
 
Детские модели
 

Салфетки крючком

Вязание на спицах
Уроки вязания спицами
 
О пряже для вязания
 
О спицах для вязания
 
Набор петель спицами
 
Виды петель
 
Плотность петель
 
Вязание круглой горловины
 
Трикотажные швы
 
Закрытие петель
 
Отверстия для пуговиц
 
Перекрещивание нитей
 
Вышивка
 
Вязанные носки
 
Таблица размеров
 
Вязание реглана
 
Уроки вязания салфеток спицами
 
Условные обозначения
 
Узоры спицами
 
Вязание узоров по схеме
 
Резинка
 
Плотные узоры спицами
 
Ажурные узоры спицами
 
Модели спицами
 
Женские модели спицами
 
Мужские модели спицами
 
Детские модели
 
Носки спицами
 
Шапки спицами
 
Салфетки спицами
 
 
Вязанные игрушки
Вязание игрушек
 
Сборка игрушек
 
Игрушки спицами
 
Игрушки крючком

 

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Готовим майонез без яиц

Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим майонез без яиц

120131083619-120329192638-p-464-302-sous-ajoli (435x268, 198Kb)

Готовим майонез без яиц

Состав:

  • молоко – 0,5 ст.
  • растительное масло – 1 ст.
  • горчица – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • сок лимона (или уксус 5%) – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Хочу рассказать вам как приготовить очень быстро и из доступных продуктов замечательный соус, который очень похож на настоящий майонез. Конечно, настоящим майонезом его назвать нельзя, т.к. по ГОСТу там необходим желток яйца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Sandra Вязание-журналы-окончание

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Масленица в разгаре;)

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица в разгаре;)

Как испечь очень тонкие блинчики, в которые, к тому же очень удобно заворачивать любую начинку? Рецепт здесь ...
 
 
Этот рецепт прост и популярен у кулинаров. Секрет блинчиков в том, что тесто замешивается на кипятке и молоке. По этому рецепту можно печь тонкие и воздушные...
 
 
Вы любите блинчики, но не умеете их готовить? Предлагаем вам простой, проверенный рецепт приготовления бархатных блинчиков - тоненьких и невероятно вкусных.
 
 
Перепробовали десятки рецептов, а блины все равно получаются тонкими, как 100-долларовая купюра или наоборот – необыкновенно толстыми и не прожаренными?...
 
 
Если у вас до сих пор не получалось испечь вкусных тонких блинов - вам просто не попадался хороший рецепт приготовления теста. Запасайтесь ручкой и блокнотом,...
 
 
Блины - пышные и горячие, которые необыкновенно вкусно есть, просто макая в сметану или наслаждаясь начинкой. Даже праздник есть, специально посвященный блинам...
 
 
На кефире блинчики всегда получаются очень нежными, а чтобы они были еще и рыхлыми, пористыми, в тесто добавляется немного...
 
 
Раньше я всегда считала, что настоящие блины всегда должны быть тоненькими и ажурными, и испечь такое совершенство было сродни искусству.
 
 
Блины на любом праздничном столе всегда расходятся в первую очередь. Блины могут быть тонкими, воздушными, либо пышными и пористыми, на кефире или молоке, на...
 
 
Если у вас катастрофически нет времени и желания жарить блины, попробуйте сделать «ленивые» блинчики с начинкой. При этом начинку можно брать любую.
 
 
Легкие, ароматные и, конечно же, необычайно вкусные блинчики понравятся и взрослым, и детям любого возраста. Лучше всего подавать их «с пылу, с жару», то есть...
 
 
У некоторых кулинаров (особенно новичков на кухне) фраза «Первый блин комом» почему-то растягивается на весь период готовки блинов. Чтобы испечь вкусные блины,...
 
 
Такие потрясающе вкусные роллы из блинов с начинкой из копченого лосося просто замечательно подойдут в качестве угощения к праздничному и фуршетному столу -...
 
 
Припек может быть любым, но, поскольку блины постные, то и припек тоже будет постным. Например, из лука и грибов.

 

Рубрики:  Кулинария/Блины

Метки:  

Яблочный штрудель

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

4278666_5EBB0B166D194D10A195E33D259F1748_1 (421x561, 75Kb)

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Вкусная рисовая запеканка с мясом

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная рисовая запеканка с мясом

запек (604x366, 48Kb)


Ингредиенты:

-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Приготовление:

Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
Жарить,пока лук и морковь не станут мягкими и золотистыми.
В форму для запекания,слегка смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной 1,5-2 см.
На рис выложить слой мяса с луком и морковью.
Сверху выложить ещё слой риса.
Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку,чтобы она не развалилась.
Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.
Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паштет из сельди

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди

паштет из сельди (432x560, 184Kb)

Вам потребуется:

- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа

Приготовление:

1. Хлеб обжарить до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.

Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного Вам аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 117 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь