-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2356
Комментариев: 58
Написано: 2681


Сырник Львовский с маком

Среда, 17 Апреля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник Львовский с маком (№3)

Сырник №1 (самый простой) находится вот тут. Там же находится объяснение названию "сырник".
Второй вариант Сырник №2 с лимоном.

Вариант №3 является фирменным рецептом львовских кондитеров, он сложнее, чем первые два "домашних" варианта, и выпекается на подложке из теста. Ну что, усложняемся?
 (700x525, 60Kb)

В многочисленых львовских кав'ярнях (кафе) этот сырник - самый популярный десерт. Заварите ароматный кофе, попробуйте кусочек сырника и ощутите атмосферу старинного Львова :)))))

Кому интересно
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Чистка суставов лавровым листом

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение (чистка) суставов в домашних условиях.



Хотите порхать целый день без устали?
Почистите суставы!
1297623186_1 (300x200, 10Kb)
Что происходит во время чистки

Скажите, у вас устают ноги после того, как вы проходите целый день на каблуках?
Когда-нибудь у вас болели стопы во время ходьбы по лестнице?
Бывало, что в коленях что-то поскрипывало?
Если да,то вам пора сделать чистку суставов.

Дело в том, что в мелких суставах стоп, коленей, кистей тоже накапливаются шлаки. Они выглядят как плотные солевые наросты. Знаете, почему соли сами не выводятся оттуда? Потому что там очень тонкие кровяные сосуды, из-за этого суставы плохо снабжаются кровью. Значит, им нужно помочь. После чистки ваша походка станет легкой и упругой, а вы сами – неутомимой!
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Маринованные овощи

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные овощи, быстрая закуска

Маринованные овощи,бытрая закуска.


Закуска
 

Рецепт маринада:


На 1 литр воды-четверть стакана(можно немного меньше) 25% уксуса,1 ст.л.соли,1 ст.лож.сахара,специи.Маринад вскипятить,залить овощи,когда остынет,поставить в холодильник.Кушать можно уже на следующий день,но я предпочитаю выдержать 3 дня.Если любите остренькое,можете добавить красн.перец.

Серия сообщений "маринад":
Часть 1 - Вкуснейшие мгновенные малосольные огурцы буквально за 20 минут
Часть 2 - Маринованные баклажаны
...
Часть 9 - Рулет из сельди с маринадом
Часть 10 - Свинина маринованная
Часть 11 - Маринованные овощи, быстрая закуска
Часть 12 - Лук в пряном маринаде по-грузински
Часть 13 - Маринованные баклажаны
...
Часть 33 - Маринованные печёные перцы
Часть 34 - Моченые яблочки
Часть 35 - ШАМПИНЬОНЫ (быстрый способ)
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Маринады для сельди

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

4121583_4d80dabc32387 (500x332, 83Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. 
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.


ДАЛЕЕ…

Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Чистка сосудов

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка сосудов народными средствами.

 (300x240, 22Kb)
Сосуды — это русла реки — нашей крови. Неоднократное применение этого простого рецепта поможет их очистить и избавить от всевозможных отложений.

* Рецепт: Берем по 250 г хрена, лука, чеснока и лимона. Пропускаем все через мясорубку. Вливаем столько же, сколько получилось смеси, охлажденной кипяченой воды и ставим на сутки в холодильник.

Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, заедая 1 ч.л. меда.
babushka.ua


* Рецепт чистки сосудов.
- Весенний салат из одуванчиков.
1 пучок свежих листьев одуванчика поместить на 30 мин в соленую воду, измельчить, добавить 1-2 из­мельченных грецких ореха и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Все смешать и кушать без ограничения.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Грудинка в луковой шелухе

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка в луковой шелухе.

автор -Аделина-

Сейчас будем учиться делать грудинку в луковой шелухе.


Изображение

Грудинка по этому рецепту получается именно ТАКОГО цвета, с очень оригинальным подкопченым пикантным вкусом! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Рецепт:
1 кг свиной грудинки без кости (по жирности прослоек - как Вам угодно);
1 пакет луковой шелухи (светло-коричневой);
3 зубчика чеснока в кожуре;
2 стак.соли - НЕ МЕНЬШЕ! - сало лишнюю соль не возьмет!;
2 литра воды (можно добавить доп-но 200 гр);
перец молотый черный и красный, перец горошком, 1 лавровый лист, 1 гвоздика.

Воду с солью, специями и шелухой поставить на огонь, как закипит положить туда грудинку кожурой на дно кастрюли. Убавить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1,5 часа.
По окончании грудинку вынуть на блюдо и положить под ПРЕСС (обязательно), просто накрыв другой тарелкой и поставив 3л банку с водой часов на 5 в прохладное место.
Тогда и плотность будет у мяса хорошая, оно не будет крошиться и нарезаться будет великолепно!

Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

3 рецепта вкусного сала

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта вкуснейшего сала.

 

Классический рецепт соленого сала

1 кг свежего сала нарежьте продолговатыми брусками, сложите в посуду, обильно посыпав крупной солью, и поместите на двое суток в холод. Через два дня вскипятите в большой кастрюле воду с луковой шелухой и опустите в неё сало, не стряхивая с него соль. Туда же поместите 2 головки очищенного и нарезанного чеснока, несколько горошин душистого перца, лавровый лист, 0,5 ч.л. молотого красного и 1 ч.л. молотого черного перца, и добавьте соль. Не бойтесь пересолить – сало не возьмет в себя лишнее. Поварив сало 5-7 минут на среднем огне, достаньте его из кастрюли, обсушите, остудите и уберите в морозильник, завернув в бумагу. На следующий день оно будет готово.

 

Острое сало

Как солить сало, чтобы оно было острым на вкус? Очень просто: вскипятите 7 стаканов воды со стаканом крупной соли и луковой шелухой, опустите в него куски сала, чтобы они были полностью покрыты водой, и прокипятите минут 10. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте сало на сутки в рассоле. Затем достаньте его, обсушите. Приготовьте смесь из измельченного свежего чеснока и красного молотого перца, и натрите ею каждый кусок сала со всех сторон. Заверните в фольгу, подержите несколько часов при комнатной температуре и уберите в морозильник. Есть такое сало можно будет, как только оно застынет.

 

Сухой засол сала

Нарежьте кусок сала брусочками и со всех сторон натрите крупной солью. Шкурку тоже нужно натереть. Затем слегка вотрите в каждый брусок красный молотый перец, измельченный чеснок и тмин. Все эти ингредиенты придают салу своеобразный вкус, и использовать их вы можете по своему желанию. Можно использовать только соль и ничего больше. Закончив со всеми манипуляциями, заверните каждый брусок отдельно в чистую бумагу, уберите в морозильник. Готово сало будет примерно через неделю.
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Печень по восточному

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-восточному

Печень по-восточному

Автор: Оля
Печень по-восточному
Один раз попробовав, многие захотят есть только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
 
Печень по-восточному Ингредиенты:
  • Около 700 г печенки
  • 1 луковица

Для маринада:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Специи по вкусу (желательны паприка и молотый имбирь)

Для соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка меда
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса

вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Список необходимых продуктов для стройнеющих

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список необходимых продуктов для стройнеющих

1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. 

4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:
Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами: обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат:
Финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

 

Рубрики:  Похудение/питание

Новые рецепты Юльетты.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые рецепты Юльетты.

 
 

Рецепты Юльетты!Как готовить вкусные ленивые вареникиленивые вареники

    Как сделать ленивые вареники из творога Все кормящие мамы знают, что творожок полезен для малышей! Однако не все мамочки любят сей кисломолочный продукт. Моя мама рассказывает, как героически заставляла себя... 
  • Торт Джулия

    торт Джулия
    Опубликовано: Sun, 31 Mar 2013 22:13:48
    Торт Джулия рецепт Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема! 
  • Как сделать простой чизкейк

    простой чизкейк с творогом
    Чизкейк домашний рецепт с фото Я раньше не готовила чизкейки. Только встречала их на картинках, любовалась и думала: когда-нибудь и я приготовлю такую красоту и вкусноту!
    Ромовая бабка рецепт
  • ромовая бабка
    Ромовые бабки из постного дрожжевого теста Прихожу я однажды в магазин недалеко от дома, а там… ромовые бабки!!! Свежие, недавно привезенные из Киева, с шикарной сахарной глазурью-поливкой...Здорово научиться печь такие же дома!

    Как приготовить пиццу с грибами
  • пицца с грибами
    Домашняя пицца с грибами постная Хороший вариант постной выпечки к обеду – домашняя пицца с грибами. 

    Приглашаю Вас на мой сайт, чтобы прочитать рецептик полностью! А также посмотреть пошаговые фото рецепта:)

http://рецепты-юльетты.рф

Рубрики:  Кулинария/выпечка

12 полезных весенних салатов

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/салаты

10 маринадов к шашлыку

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 маринадов к шашлыку

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, кислый томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.

Полина Есенина

http://vk.com/topic-43879004_27886763

Рубрики:  Кулинария/соусы

Торт Белочка - самый простой рецепт!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Как приготовить торт:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

http://vk.com/feed?w=wall-30187757_8839

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Морковь по-корейски-4 рецепта.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски-4 рецепта.

В Корее нет моркови по-корейски, но придумали этот рецепт все же корейцы-переселенцы, так что название соответствует действительности.

Основной ингредиент этого салата – морковь, она очень полезна для нашего организма. В сочетании с маслом она становится еще полезнее. Можно её есть как самостоятельное блюдо или использовать как один из компонентов салата.

Если же есть проблемы с желудком, то есть этот салат не стоит или рекомендуем ограничиться небольшим количеством.

Приготовить её несложно. Для этого необходимы морковь, специи, масло, соль, сахар, смесь пряностей, уксус. Можно готовить и без уксуса. Рецептов приготовления моркови по-корейски много. Предлагаем вам приготовить салат по нашему рецепту, а также варианты салатов, в которых присутствует морковь по-корейски.

Морковь по-корейски

Салаты с морковью по-корейски

  • Морковь – 1 кг,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Луковица – 2 шт.,
  • Растительное масло –150 г,
  • Кунжут – 1 ст. ложка,
  • Уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
  • Адиномода (усилитель вкуса, по желанию) – 0,5 ч. ложки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Пряности (семена кинзы, лавровый лист, гвоздика и др.) – по вкусу и желанию,
  • Соль – по вкусу,
  • Красный перец – по вкусу,
  • Перец чёрный – по вкусу.

Мытую морковь очистить, нашинковать соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять минут 30-40. Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать очень тонкими полукольцами, затем пассеровать в масле до золотистого цвета. Масло с луком остудить, лук удалить шумовкой или процедить масло через сито (лук не используется). Чеснок очистить и измельчить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Соединить все составляющие салата, перемешать.
Вместо эссенции можно использовать 5-6 столовых ложек 6% уксуса. Также можно заливать морковь раскаленным маслом.

Салаты на основе корейской моркови

Морковь по-корейски можно употреблять не только как отдельную закуску, многие используют её в качестве основного ингредиента в различные салаты. Морковь по-корейски придает салату не только яркий красочный цвет, но и сочность. Мы предлагаем вам 3 рецепта быстрых, но очень вкусных салатов.

Слоеный салат с корейской морковью

  • Морковь по-корейски –200 г,
  • Яйца куриные – 5 шт.,
  • Мясо(отварное) – 200 г,
  • Кукуруза консервированная – 1 банка,
  • Майонез – по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать тонкой соломкой так же, как мясо. Морковь по-корейски выложить на плоскую тарелку. При желании можно её разрезать на 2-3 части. На морковь выложить мясо, нарезанное соломкой, на мясо – яйца, последним слоем положить кукурузу. Завершить композицию сеточкой из майонеза. Простой салат за 10 минут готов.

Быстрый салат с морковью по-корейски и грибами

Салаты с морковью по-корейски

  • Морковь по-корейски – 200 г,
  • Опята (мелкие консервированные) – 1 банка (450 г),
  • Кукуруза – 1 банка,
  • Копченая куриная ножка с бедром – 1 шт.,
  • Сухарики со вкусом грибов – 1 пачка,
  • Майонез– 100 мл,
  • Зеленый лук – 4-5 перышек,
  • Круглое блюдо.

Отделить куриное мясо от ножки, шкурки и костей. Мясо нарезать средними кубиками. Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить. В центр блюда налить майонез. Вокруг майонеза разложить горками грибы, кукурузу, морковь, сухарики, куриное мясо. Перемешать ингредиенты непосредственно перед употреблением.

Салат с морковью по-корейски и сельдереем

  • Морковь по-корейски – 200-250 г,
  • Свежие огурцы – 2 шт.,
  • Маленькие помидоры – 5-6 шт.,
  • Сельдерей – 2 стебля,
  • Черные оливки – 6-7 шт.,
  • Уксус (бальзамический, светлый) – 1 ч. ложка,
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.

Морковь нарезать недлинными полосками. Огурцы нарезать брусочками, помидоры разрезать на 4 части. Сельдерей разрезать вдоль напополам и нарезать небольшими кусочками. Маслины нарезать колечками. Смешать все овощи в салатнике, сбрызнуть светлым бальзамическим уксусом и полить маслом. Для любителей острого в конце можно добавить немножко красного острого перца или тонко нарезанные колечки жгучего перца.

Татьяна ЧЕКРЫГИНА

http://food.passion.ru

Рубрики:  Кулинария/салаты

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"

750-1000 г. фарш ( свинина + говядина )
2 средние луковицы
2 яйца
1 красный болгарский перец
200 г. сыра "Фета"
200 г белого хлеба
1 большой кабачок или цуккини ( 300 г.)
5-6 средних шт. картофель
2 ч. ложки горчицы
соль
перец
тимьян

Белый хлеб замочить в холодной воде.
Лук почистить и порезать очень мелко кубиками.
Болгарский перец и " фету " порезать мелкими кубиками.
Цуккини вымыть, нарезать вдоль ( лучше всего специальным ножом для чистки овощей ) тонкими полосками и обжарить 5 минут в горячем растительном масле.

К фаршу добавить яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать. Затем добавить болгарский перец и " Фету " и ещё раз перемешать.
Разделить фарш на 2 равные части.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. 

Выложить половину фарша на бумагу, придавая ей овальную продолговатую форму. Сверху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша, сглаживая все стороны
Картофель почистить, потереть на крупной тёрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавливая сверху и по бокам.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке на среднем уровне примерно 1 час (или полтора часа - зависит от Вашей духовки )

Источник: Шедевры кулинарии

 

Рубрики:  Кулинария/мясо

Рыбка с начинкой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Рецепты блинов от Повар.ру

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блинов от Повар.ру

Мы подготовили для Вас лучшие рецепты блинов -
http://povar.ru/list/maslenica/

Блины с икрой:
http://povar.ru/recipes/bliny_s_ikroi-7337.html

Блины на молоке:
http://povar.ru/recipes/bliny_na_moloke-473.html

Блины на кефире:
http://povar.ru/recipes/bliny_na_kefire-8830.html

Курник из блинов:
http://povar.ru/recipes/kurnik_iz_blinov-7653.html

Крахмальные блинчики:
http://povar.ru/recipes/krahmalnye_blinchiki-7533.html

Блины на воде:
http://povar.ru/recipes/bliny_na_vode-9900.html

Блины с красной рыбой:
http://povar.ru/recipes/bliny_s_krasnoi_ryboi-9414.html

Блинчики с мясом:
http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html

Еще рецепты тут: http://povar.ru/list/maslenica/
http://povar.ru
http://vk.com/vpovare

 

 

Рубрики:  Кулинария/Блины

Салат из тыквы о корейски

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат из тыквы

корейский салат из тыквы (500x375, 171Kb)
Читать далее
________________________________________________
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Танцующий попугай

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцующий попугай



Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  

Диетические сосиски делаем сами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

3256587_1__R (640x480, 59Kb)

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 117 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь