-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2648


Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

Источник: Шедевры кулинарии

 

Рубрики:  Кулинария/мясо

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!



Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

http://vk.com/feed?w=wall-18464856_15974

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Легкое жаркое с грибами

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое жаркое с грибами

- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом. Запечь при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и  паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
Источник: Шедевры кулинарии

 

Рубрики:  Кулинария/гарниры

Пирог «Пикантный».

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пикантный»

- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй


Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.

Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.

Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).

Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.

И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.

Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.

http://vk.com/cooklove?w=wall-47118092_176680

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Творожный торт «Волшебный».

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт «Волшебный»

700 г творога, 
1 стакан изюма, 
1 стакан сахара, 
1 стакан сметаны,
40 г желатина, 
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов, 
ваниль - по вкусу, 
2 мандарина, 
2 киви, 
консервированные ананасы и персики.

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Источник: Шедевры кулинарии
http://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_154151

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Салат «Зимний с шампиньонами».

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Зимний с шампиньонами»


2 картофелины,
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
домашний майонез(натуральный йогурт, сметана)
зеленый лук,
растительное масло,
соль.
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.Добавить нарезанный огурец и яйца.Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.Добавить грибы и горошек. Заправить(йогурт, майонез, сметана).Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Источник: Шедевры кулинарии
http://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_154217

 

Рубрики:  Кулинария/салаты

Китайский самомассаж - 6 упражеий.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж - 6 упражнений китайского самомассажа



Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Сельдь "Матье".

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

сельдь-матье (355x431, 36Kb)
Селедка, приготовленная по этому рецепту,ни чем не уступает оригинальной селедки из банки.

Эта пикантная селедочка отлично подойдет к отварной картошке

Попробуйте,пальчики оближите!

На 2 кг сельди нужно взять 0,7 л воды, 4 ст. л. соли, .1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 ст. ложку столового уксуса, 2 ст. л. растительного масла,специи: 3 лавровых листа,1 ч. л. черного перца
горошком, 0,25 ч. л. корицы.

Приготовьте рассол. Для это смешайте воду , масло, пряности, горчичный порошок, соль и сахар и все вскипятить. Раствор остудите, добавьте уксус.

Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей, рыбу,промойте, залейте маринадом и выдержите 2 суток.

Приятного аппетита!

Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Рецепты вкусных супов .

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Стройная фигура за три недели.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура за три недели)

Стройная фигура за три недели

Предлагается комплекс из 10 специальных упражнений,способствующих снижению лишнего веса,укреплению мышц ног и брюшного пресса

Комплекс рассчитан на три недели и при регулярном подходе гарантирует потрясающий результат-

подтянутая стройная фигура

Каждое упражнение необходимо выполнять указанное количество раз(в правом нижнем углу) и в среднем темпе,желательно каждый день

4278666_2b3badd0dbf366598a8c8bdbd744ac03_b (245x196, 926Kb)

дальше
Рубрики:  Видео для настроения

Метки:  

.Сколько нужно пить воды при каком весе.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная таблица.Сколько нужно пить воды при каком весе.

Рубрики:  Здоровье

Красивый вязаный цветочек.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый вязаный цветочек

 Вот такой красивый вязаный цветочек  можно связать крючком

4278666_mYqbKdsXmMU (600x397, 57Kb)

дальше
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Как правильно пить воду,сколько,когда и зачем.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пить воду,сколько,когда и зачем.

 

Как правильно пить воду

  1. Вся вода, выпитая натощак, очищает организм. 
    • Стакан холодной воды полезен тем, у кого наблюдаются запоры.  
    • Стакан  горячей воды  натощак помогает очищать пищеварительные пути от шлаков, промывая их.
  2. Пить нужно между приемами пищи, но никак не во время еды.
    • Во время приема пищи воду пить не нужно - это нарушает пищеварение. Лучше тщательно пережевывать пищу, тогда во рту будет достаточно пищеварительной жидкости .
    • Особенно вредно запивать пищу холодной водой.
  3. Пить сразу после еды тоже не нужно – это растягивает желудок, потом для насыщения нужно будет пищи больше по объему.
  4. Полезно пить воду маленькими глотками, вода выпитая залпом не питает клетки, а быстро покидает организм с потом и мочой.
  5. Пить воду в течение дня лучше теплой, чтобы не тратить энергию на согревание воды

Сколько пить воды

Признанная норма для человека с нормальным телосложением и не имеющим хронических заболеваний:

    • Ежедневная норма:   30 гр воды на 1 кг веса
    • Пример: 70 кг (вес) х 30 гр (вода) = 2л100гр  –  ежедневная норма приема чистой воды
  • Если вы здоровый человек с нормальным весом, то излишний прием воды вам не повредит. Организм использует столько воды, сколько ему нужно. Лишнюю он просто выведет.  
  • Если же есть отклонения  в весе, то нужно корректировать норму приема воды. 
  • Если есть хронические заболевания, то обязательно проконсультируйтесь с врачом.
  • Определить достаточно ли вы пьете воды можно по цвету мочи: 
    • Если она темная, то вы пьете мало.
    • Светлая – нормально.

Когда пить воду

  1. Сразу после пробуждения, после того как почистите зубы выпивайте около одного стакана сырой воды, хорошо если она будет структурированная. Это полезно для активации пищеварительной системы, и лучшего пробуждения.
  2. Зарядка, пешие прогулки – затем еще один стакан воды
  3. За 30 минут до завтрака – 1 стакан воды
  4. За 30 минут до основного приема пищи и через 1,5 часа после
  5. Дальше в течение дня - после каждого посещения туалета пьем немного воды
  6. После 15 часов нужно уменьшить количество приемов воды и её количества.
  7. Перед сном не стоит пить много воды - это чревато отеками для людей, страдающих болезнями почек. Но в тоже время, немного воды перед сном избавляет от сердечного приступа и от инсульта.
  8. Один стакан воды перед приемом ванны снижает артериальное давление.
  9. В жару нужно пить достаточно, но умело, так как большое потоотделение и недостаток воды может привести к обезвоживанию. Зимой жидкость выводится дыханием через легкие. Поэтому, даже если не хочется пить, все равно это делать нужно.
  10. Спортсменам полезно пополнять водный баланс - пить воду глоточками через каждые полчаса. При физических нагрузках кровь сгущается, грозя образованием тромбов и давление снижается. Если в организме достаточно воды, то спортсмены чувствуют себя более выносливыми.  
  11. При диете нужно обязательно пить достаточно воды, так организм очищается от продуктов распада. Их при снижении количества пищи не становится меньше, а даже можно сказать, что их количество увеличивается, так как начинается расщепление жиров и множество продуктов метаболизма должно выводиться именно водой.

Как себя приучить пить воду

  • Выработайте привычку  пить воду, для этого ставьте напоминалку на телефоне или компьютере, заводите таймер.
  • Налейте свою ежедневную норму воды в кувшин или возьмите двухлитровую бутылку. Это будет визуальный ориентир того, сколько вы выпили воды за день.
  • Поставьте стакан воды в поле вашего зрения, как только в нем заканчивается вода, наливайте снова.
  • Носите бутылку с водой всегда с собой.

Общие советы

  • Если пить не хочется, нужно заставлять себя, вырабатывая привычку пить воду. Если пить хочется, то пить обязательно нужно.
  • Конечно, мочеиспускание будет усиленным, но нужно понимать, что это полезно для здоровья и поэтому не нужно стесняться.
  • Многие говорят, что много воды выпить просто невозможно. Но если постепенно увеличивать прием воды, организм привыкает к этому и происходит естественное его очищение. Отеки проходят, потому что не нужно делать запасы воды, организм это начинает понимать.
  • Отеки возникают не из-за воды, а из-за продуктов блокирующих воду из организма. Это лишняя соль и специи.
  • Нужно исключить из рациона мочегонные напитки: кофе, чай, алкоголь, газировку.
  • Замените перекус, перекур и чашечку кофе стаканом воды.
  • В кафе пейте воду без газа.
  • Всегда имейте запас питьевой воды в машине, в сумке, на столе дома.
  • Нужно знать, что если возникает сильная жажда, то она проходит после первого глотка только через 10 минут. Представьте, сколько за 10 минут можно выпить воды! Если жажда вызвана жарой, то обильное питье не принесет пользы, а только вызовет обильное потоотделение. Поэтому лучше пить маленькими глотками.
  • Нельзя пить очень много воды, выводятся минералы. Это не полезно для больных сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями почек, так как вымытый натрий, способствует нарушениям работы сердца и судорогам.
  • Чтобы с водой не вымывались необходимые  минералы, нужно принимать немного  соли. Все растворы в организме можно сказать солевые, как морская вода. Морская соль содержит достаточно минералов, чтобы восполнить  ими организм. Но не нужно растворять соль в воде, так она не всасывается в кишечнике. После еды нужно взять несколько кристаллов соли и рассасывать их во рту  до полного растворения.
  • Не забывайте, что боль - это крик организма об обезвоживании.
  • Старение это результат постепенного высыхания.
  • Мужчины потеют больше, поэтому им нужно больше пить воды, чем женщинам.
  • Когда хочется есть, то попейте воды. Постепенно вы научитесь различать, когда вам нужно пить, а когда действительно пора поесть . 

Read more: http://aniramia.ru/kak-skolko-kogda-pitj-vodu/#ixzz2OtuIiLxM

Рубрики:  Здоровье

6 причин выпить лимонную воду утром.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 причин выпить воду с лимоном натощак утром

hwusdpYyPns (450x338, 98Kb)

 

1. Иммунитет
Вы укрепите иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
 
2. Баланс рН
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рыбка в картошке.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыбка в картошечке"

kWnztW46OPs_1 (700x525, 290Kb)
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:

- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Как шить тонкие прозрачные ткани-МК.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезный мастер-класс: как шить тонкие прозрачные ткани...

Автор: Natamoda

Припуски даю 1,5 см. Строчу на растоянии 1 см от края, прокладывая рядом с иглой бумагу, сложенную в 2-3 раза (её не прокалываю) Бумага не даёт растягиваться ткани.
Прикрепленное изображение
Вот строчка, которую пока не гладила
Прикрепленное изображение
Но потом всё-таки прогладила и рядом прострочила мелким зигзагом (использую петельный шов, но немного пореже)
Прикрепленное изображение
Опять прогладила и срезала припуск близко к строчке
Прикрепленное изображение
ткань разутюжила
Прикрепленное изображение
А потом заутюжила швом вовнутрь и прострочила близко к утолщению лапкой для потайной молнии, направляя утолщение в то место в лапке, куда должна укладываться молния. Готовый шовчик получается шириной 3мм и достаточно прочный.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Бумагу очень часто использую. Идею подсказал журнал Ателье в серии репортажей с производства Армани.
Рубрики:  Крой и шитье

Метки:  

Руны-амулеты на разные случаи.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция Грастирра -ПЕРЕПОСТ


1. Амулет работающий на отражение негатива, и вредоносного колдовства. ALGIZ, GAR, EIHWAZ.

2. Данный амулет думаю, будет полезен шаманам, работа с собственным Духом. ANSUZ, GEBO, EHWAZ, MANNAZ.

3. Амулет, помогает выбраться из темной полосы, наделяет владельца хорошей энергетикой. SOULU DAGAZ KENAZ.

4. Амулет, помогающий в сдаче экзаменов и проведении переговоров. Блокирует нежелательные для владельца намерения оппонентов. ANSUZ VOLFSANGEL ANSUZ.

5. Амулет для работы со снами. Насчет ОС не знаю, но сны на заказ обеспечивает. LAGUZ PERTH EIHWAZ

6. Данный амулет дословно «Защита Богов» - действие из смысла. ALGIZ ANSUZ.

7. Модификация предыдущего – но работает для конкретного лица, с учетом его особенностей. MANNAZ ALGIZ ANSUZ

8. HAGALL – записано Арманенном. Первоначально моя сигнатура. Можно использовать для укрепления своего Духа, осознания своих способностей.

9. HAMINGJA – Удача. Запишите слово рунами и получите амулет.

10. Амулет для укрепления здоровья и придания физического и психологического равновесия. URUZ DAGAZ SOULU ALGIZ INGWAZ/

11. HEILA – Удача. Запишите это слово рунами HAGALL EIHWAZ LAGUZ ANSUZ.

12. Защита дома, как от внешнего вреда, так и укрепления атмосферы изнутри. ALGIZ, SOULU ODHAL THURISAZ EIHWAZ

13. Копье Морриган – EAR GAR. Проклятье, предполагает смертельный исход для объекта воздействия, хорошо применять в сочетании с рунами HAGALL, THURISAZ.

14. Амулет, укрепляющий позиции человека в коллективе, работа на лидерские качества. ODHAL TEIWAZ MANNAZ


15. Амулет для увеличения жизненной силы, снятия стрессов. DAGAZ URUZ FEHU.

16. Амулет, увеличивающий личную силу владельца, дающий ему направления в его Пути. DAGAZ ALGIZ.


17. Амулет, укрепляющий Дух человека, развивающий его волю, дающий понимание истинности целей, помогающий пережить нужду. TEIWAZ NAUDH.

18. THRUDHR – Сила, можно попробовать его для развития своих физических возможностей. Спортсменам подойдет. THURISAZ RAIDHO URUZ DAGAZ ALGIZ.

19. Круг Волков – амулет блокирующий действия противников, дающий свободу для действий самому владельцу. 8 VOLFSANGEL.

20. Доблесть Воина – амулет, помогающий выжить в экстремальных ситуациях (коими полна наша жизнь), война тоже сюда входит. Мобилизует ресурсы человека на прохождение ситуации. EAR GWEORT YR TEIWAZ SOULU.

Рубрики:  Руны

Метки:  

Плетенка с творожной начинкой.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с творожной начинкой

 

Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка: 
-500 г. творога, 
-сахар 4 ст.л, 
-1 яйцо

Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Источник: Шедевры кулинарии
 
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Для украшения тортов и выпечки.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для украшения тортов и выпечки

Icing - белковая масса для рисования

  Для изготовления Icing-изделий Вам понадобится Icing-масса. Вот один из способов приготовления Icing-массы.   яичный белок 1 сахарная пудра 500-700 гр. 1. Яичный белок отделить от желтка. 2. Взбить яичный белок до образования пышной белой массы....

Бабочка из шоколада.

  Для приготовления бабочки нам понадобится: белый шоколад чёрный шоколад пищевой краситель красного цвета пищевой краситель жёлтого цвета ватная палочка книга (чем толще, тем лучше) бумага для выпечки   1. Эскиз бабочки....

Сахарные карандаши что это такое?

В этой теме я покажу вам как выглядят сахарные карандаши.  После нанесения на торт или любую другую поверхность изделия с ними можно ставить в холодильник или оставить при комнатной температуре дома.

 

http://ququs.net/content/icing-belkovaya-massa-dlya-risovaniya

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Оформление пирога

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное оформление пирога


Пример разделки 19

 

 

 

 

 

 

 

http://supercook.ru

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 116 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь