-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаМак

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1802


р.яз 2кл

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мавлютова. Орфографический тренажер по русскому языку - 2 класс, 2 полугодие.

Scan0001 (700x508, 103Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детям

Тесты по матем 2кл

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зинович. Сборник тестов по математике - 2 класс.

Пособие предназначено для осуществления контроля за усвоением теоретических знаний и формированием практических умений по математике учащихся 2 класса. Тесты составлены в двух равноценных вариантах в соответствии с программой по математике и пятью уровнями усвоения учебного материала. Тесты могут использоваться на любом этапе обучения. Они являются экономной, целенаправленной и индивидуальной формой контроля. Задания можно выполнить непосредственно в сборнике.
Scan0001 (700x508, 247Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детям

ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ 2 КЛАССА. ОРЕШКИ ДЛЯ УМА.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Логические задачи для 2 класса. Орешки для ума.

0001 (630x700, 262Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детям

Дроби малышам

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маврина. Математика. Дроби.

Рабочая тетрадь младшего школьника.Для совместных занятий детей и родителей.
0001 (566x700, 117Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детям

КЯТА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кята азербайджанская - сразу 4 рецепта!

Кята азерб. (300x225, 55Kb)

Чудесная выпечка! А вкусно! Очень советую испечь!

Ингредиенты:

  • Мука-4 ст.
  • Масло сливочное или маргарин-200гр.
  • Сахарный песок-0,5 ст.
  • Яйцо-2 белка, желток для смазки
  • Кефир-1 ст.
  • Ванил-1пач.
  • Сода-0.5 ч/л.1 ч/л.сухих дрожжей

Начинка:

  • Масло сливочн-200 гр.
  • Сах.песок-1 ст.
  • Ванил-1 пак
  • Мука-1ст +добавлять при надобности
  • Оставщиеся желтки на смазку

Читать далее...
Рубрики:  булочки и круасаны

Сыр сулугуни

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях

Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Рецепт от Alesandra

Читать далее...
Рубрики:  закуски

шоколадный кабачковый пирог

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог «брауни» из цуккини (+бонус: шоколадная глазурь за 1 минуту)

Брауни из тёмного шоколада и цуккини

Кто-нибудь догадается, что эти шоколадные брауни сделаны без яиц, а в их состав входят овощи? Да, да, овощи! А точнее — цуккини.

При желании этот рецепт легко трансформируется в абсолютно вегетарианский. Цуккини хорошо подходят для приготовления брауни, так как делают тесто влажным и питательным, — почти так же, как морковь в морковном пироге.

Пищевая ценность такого десерта на 1 порцию без глазури составляет: 103 калории, 2,8 г жиров, 19,7 г углеводов, 2 г клетчатки, 2 г белка. С глазурью: 181 калория, 6,9 г жиров, 30,9 г углеводов, 3 г клетчатки, 2,2 г белка.

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие и кексы

лазанья

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самой лучшей и вкусной лазаньи

Рецепт самой лучшей и вкусной лазаньи (+ понятная видеоинструкция)

Для тех, кто в своей жизни не встречался с вкуснейшим блюдом «лазанья» спешим сообщить, что это макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, приготовленное из одноименных листов теста и слоями начинки (из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан), залитых соусом бешамель. Это традиционное блюдо итальянской кухни. Лазанья запекается в духовке и является очень питательной. Для тех, кто её пробовал в жизни хоть раз, хотя бы в мини-варианте, лазанья в дополнительном представлении не нуждается. Ну, что, слюньки уже потекли?

Читать далее...
Рубрики:  пироги не сладкие

копченая курочка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!

Наткнулся на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как…

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Творожный пирог с персиками

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ПЕРСИКАМИ

Очень приятно посидеть с чашечкой кофе или чая, вкушая ароматный, нежный пирог - тарт с персиками и ежевикой! Особенно вечерком, в выходной день, в кругу семьи...


Ингредиенты
  •  
  • Мука - 250-300 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана -4 ст.л.
  • Сахар -300 гр
  • Разрыхлитель -2 ч.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Вода - 0,5 ст.
  • Персик (замороженный) - 400 гр
  • Ежевика(замороженная) - 150 гр
  • Творог - 500 гр
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Ром - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 150 гр
Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие и кексы

Крем Рафаэлло

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт крема"Рафаэлло".

Если Вам срочно нужен крем для тортика, то воспользуйтесь этим. Великолепный вкус и аромат имеет этот крем "Рафаэлло". Такой крем подойдёт и для тортов и для пирожных или же просто, как намазка на хлеб к утреннему кофе или чаю.

 

крем Рафаэлло

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Мультики

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения хаверочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер мультики!!!

Мультяшки







Здесь вас ждет коллекция только самых
лучших отечественных и иностранных мультфильмов
в режиме онлайн-просмотра, а также детские журналы и песенки.





Для Вас Людмилка
Рубрики:  Детям

Сайт для деток

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТИК ДЛЯ ДЕТОК

Рубрики:  Детям

детский сайтик

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ САЙТИК

ДЕТСКИЙ САЙТИК!









Из блога:   

Рубрики:  Детям

правила нанесения крема

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила нанесения крема на лицо

1 (300x449, 25Kb)


1. Прежде чем наносить средство, косметологи советуют распределить его на фалангах пальцев и слегка растереть, разогревая до температуры тела. Этот прием позволит ускорить впитывание крема.

2.Накладывайте препарат на очищенное лицо легкими круговыми движениями по массажным линиям. При этом усилия прилагать не стоит. Массаж призван стимулировать нервные окончания и активизировать кровообращение, а не сдвигать кожу, провоцируя образование новых морщин.

3. Дневное средство можно использовать непосредственно перед выходом на улицу, а ночное - за полтора-два часа до сна, а затем снимать остатки салфеткой. Косметологи не рекомендуют держать питательный крем на лице всю ночь. За время сна влага испарится, и он превратится в мазь. Это может привести к длительному расширению сосудов, покраснению и шелушению, а в результате рискуете получить не пышущую здоровьем, а дряблую, вялую кожу.
Если будете соблюдать эти простые условия, питательные вещества усвоятся быстрее, а эффект не заставит себя долго ждать.

4. Если хотите извлечь максимум эффекта от использования питательного крема, наносите его на еще влажное лицо, сразу после очистки кожи. Вода поможет его ингредиентам быстрее проникнуть в кожу.

5. Полезные вещества из питательного крема кожа получает в течение шестидесяти минут после нанесения, а затем активно "переваривает". Поэтому через час остаток крема можно снять салфеткой.

6. Старайтесь менять питательные кремы в течение года.

7. Пробуйте подкармливать кожу средствами от нескольких производителей. Разный состав будет стимулировать работу эпидермиса и не позволит коже "привыкнуть" и "разлениться".

8. Не стоит использовать питательные кремы ежедневно. Иногда (например, один-два раза в неделю) коже необходимо давать отдых и возможность трудиться самостоятельно - дышать порами и выделять естественный жир.

9. Не переусердствуйте! Даже самое хорошее средство в больших количествах может стать ядом: привыкая к постоянной защите, кожа может потерять природный иммунитет. Для разового использования достаточно препарата размером с горошину.

10. Зоны нежелательного оволосения (виски, верхняя губа, подбородок, межбровная складка) не смазывайте питательными и витаминизированными кремами - они стимулируют рост волос. Для этих мест вполне достаточно увлажняющих средств.

Советы как правильно наносить крем:

** На лоб крем наносится пальцами обеих рук снизу вверх по направлению к вискам.

** На участки вокруг глаз крем наносится следующим образом: сначала легкими прикосновениями нанести крем под глазами, а затем слегка постукивающими движениями подушечек пальцев помочь ему полностью впитаться в кожу.

** На щеках крем следует растереть массирующими движениями, начиная от носа, по направлению к вискам.

** Вокруг губ крем наносят следующим образом: в первую очередь его накладывают на середину подбородка, а затем растирают по направлению к боковым поверхностям лица, от уголков губ вплоть до основания крыльев носа.

** На шею крем сначала наносится посередине, а потом растирается на ее боковые поверхности по направлению вверх.

** Утром после умывания на еще влажную кожу нанесите дневной увлажняющий крем. Он предохранит кожу от пересушивания и вредных атмосферных воздействий. Через 10-15 мин излишки крема снимите косметической салфеткой и сделайте макияж.

** Если кожа очень сухая, можно поступить и так. После умывания нанесите питательный крем, через 15-20 мин промокните лицо косметической салфеткой, оставив немного крема под глазами, а затем нанесите дневной увлажняющий крем.

** Вечером после очищения кожи нанесите на лицо питательный крем для того, чтобы улучшить питание кожи и стимулировать обмен в ее клетках. Питательный крем наносят подушечками 3-го и 4-го пальцев легкими скользящими движениями. Можно нанести крем и ватным диском. Его смачивают в теплой подсоленной воде, отжимают, выдавливают на него крем из тюбика, а затем легкими похлопываниями как бы вбивают крем в кожу. Источник: http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_42832%2Fall




Ларилорхен
Рубрики:  здоровье

Карамель мягкая

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель домашняя

Как сделать любимые конфеты ириски в домашних условиях?
 

Ингредиенты:

Молоко – 1/2 литра
Сахар – 3 станкана
Молоко сухое – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель – получатся ириски.

Источник

Рубрики:  Конфетки

коньяк домашний

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньяк

Ингредиенты на 3 литра водки:

- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара

Приготовление:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше – тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

Источник

Рубрики:  напитки

шоколадно-апельсиновое печенье

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновое печенье

Шоколадно-апельсиновое печенье

Шоколадно-апельсиновое печенье

100г слив.масла, 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л.молока, 250г муки, 2 ст.л. какао-порошка.
Для глазури: 180г сах.пудры, 3 ст.л. апельсинового сока.
Для украшения: 70г темного шоколада, апельсин.
Мягкое слив.масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, взбить. Просеять муку с какао и смешать с остальной массой. Вымесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать фигурными формочками печенья. Выпекать 15 минут при 180С. Полностью остудить. Смешать сах.пудру с соком, должна получиться довольно густая смесь. Выложить глазурь на остывшее печенье чайной ложечкой, дать застыть. Апельсиновые дольки отчистить от всех пленок и порезать маленькими кусочками, выложить на застывшую глазурь по одному кусочку апельсина. Шоколад растопить на водяной бане и с помощью конвертика украсить печеньки шоколадом. Вынести не надолго на холод, чтобы шоколад застыл.

http://fotki.yandex.ru/users/ana-staskova/view/547329?page=2

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

С вами готовила ТРИ И НОЧКА!

Рубрики:  печеньки

кокосовое печенье

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье, пирамидки!

Кокосовое печенье, пирамидки!

Кокосовые пирамидки!

1 стакан кокосовой стружки, 2 белка, 0,5 стак.сахара.
Стружку смешать с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Постепенно смешать стружку с белками, белки лучше добавлять небольшими порциями, т.к. возможно всех белков будет много. Тесто не должно быть жидким, но и не должно рассыпаться. Смазать противень раст.маслом. Слепить из теста пирамидки. Выпекать при 190С до золотистого цвета, дать остыть.

http://fotki.yandex.ru/users/ana-staskova/view/540741?page=2

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

С вами готовила ТРИ И НОЧКА!

Рубрики:  печеньки

шоколадный кекс

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс "Пища ангелов"

4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)


Изображение 050 (640x480, 298Kb)
Ингредиенты:
[Стакан - мерная чашка объемом 236 мл.]
1 стакан яичных белков (8 штук)
щепотка соли
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. ванильной эссенции
Для глазури:
125 г сливочного сыра типа "Филадельфии" комнатной температуры
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
несколько капель лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие и кексы


Поиск сообщений в ЕленаМак
Страницы: 89 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь