LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(483)
(333)
(330)
(274)
(265)
(188)
(166)
(163)
(125)
(99)
(93)
(86)
(70)
(43)
(31)
(29)
(12)
(6)
(2)
-
-
e-mail
-
(5)
Divia
KozlovaAnastasiya
_
_
-
( : 1)
__
-
: 25.11.2012
: 2878
: 30
: 2939
:
" "
, 31 2016 . 19:20
+
Ipola
!
" "
, , -! e- ... , .. , ... ... e !
" " "":
(, - 400, - 50) — 450
( ) — 340
( , 4 2 ) — 6
— 340
— 3 . .
(, ) — 340
()
— 0,5 . .
" " "":
, , 600 , , ... , ! 5-6 , , 10-12 ... , 2 3 , ...
- , ( , ), ( ). 10-12 , ...
(-, , , , , ). - , , - ( , , ), . , , , .
5 ( , ), , , ...
... ( ), , , , , , ...
170 , 55 , , 1 15 ... , ... , , , ...
, ..
, ... , , ... , -, ... ...
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5130914/post383421214/"> СТОЛИЧНЫЙ КЕКС "ТОТ САМЫЙ"</a><br/>Столичный кекс "Тот самый" Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии... И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. потому что, увы... в булоШной уже такого счастья не купить... Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии! Ингредиенты для "Столичный кекс "Тот самый"": Мука пшеничная (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г Яйцо (комнатной температуры, 4 яйц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5130914/post383421214/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA