ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...
А я люблю зиму. - (0)А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...
8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...
Женщина залила обычную соль маслом… - (0)Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...
МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...
Пончики из плавленого сыра |
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 1 стакан емкостью 200 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Плавленый сырок - 1 шт;
- Сахар - 1/4 ст;
- Сода - 1/3 ч.л;
- Сок лимона (для гашения соды) - 1 ч.л;
- Масло растительное (для жарки);
- Пудра сахарная.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем плавленный сыр, трем его на крупной терке, добавляем туда сахар и яйцо. Перемешиваем с помощью вилки. Затем нужно погасить соду лимонным соком и вливаем в сырную смесь, добавляем просеянную муку и снова хорошенько перемешиваем. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Тесто разделяем на маленькие кусочки. Скатываем из них колбаски и соединяем края, чтобы получились колечки.
Выкладываем их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Даем пончикам немного остыть, посыпаем их сахарной пудрой.
Для тех, кто пользуется техникой iphone предлагаю посетить всеукраинский сервисный центр - ремонт ноутбуков и iphone. Не так давно, я поняла, что мне срочно необходим ремонт 4s iphone так как я буду вынуждена ехать по работе в другую страну, и там все это будет в разы дороже, да и вообще я не знаю, где можно качественно отремонтировать iphone и другую технику. Я решила обратиться в этот центр, так как я уже ремонтировала там прошлый телефон и свой ноутбук, который залила чаем. Советую всем данный сервисный центр!
Рубрики: | Люблю готовить/Пирожки жаренные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |