ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...
А я люблю зиму. - (0)А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...
8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...
Женщина залила обычную соль маслом… - (0)Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...
МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...
Хачапура для ленивых |
Берем:
сыр = 200 г
сметана = 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Готовим:
Сыр натрем на мелкой тёрке. Укроп измельчим. Смешаем сыр, сметану, яйцо, муку, укроп. Посолим. Поперчим. Хорошо перемешаем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжарим с двух сторон по 10 минут. Затем остудим и разрежем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимем со сковороды промокнем бумажным полотенцем с обеих сторон .
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить/Пирожки жаренные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |