-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 2667
Комментариев: 50
Написано: 2725


Сказки с картинками

Среда, 17 Июля 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rozalija_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки с картинками

Замечательные русские народные сказки. И в них вы увидите не только текст - каждая сказка оформлена красочными картинками. Вы можете почитать эти сказки своему ребенку перед сном или он сам может посмотреть картинки и попробовать пересказать сказку, глядя на них.


Gif картинки для гостевых
Рубрики:  Развитие ребенка

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарности + код

0_a151a_37fc8f4c_L (400x288, 217Kb)


0_a151d_2695823_L (400x288, 337Kb)


цветы (500x380, 345Kb)


Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "Оформление дневника":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ДЛЯ ДНЕВНИКА ОСЕННИЕ ГИФКИ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ


Сырный пирог

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Сырный пирог

сырный пирог (500x325, 372Kb)
Ингредиенты:
• нежирные сливки (142 мл.)
• ветчина (100 гр.)
• сыр (100 гр.)
• яйцо (2 шт.)
• помидор (1 шт.)
• соль
• перец
• петрушка
• готовое тесто

Рецепт приготовления
Взбить сливки с яйцами и приправами.
Нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор, натереть на мелкой терке сыр.
На предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.
Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовки дайте отстояться .
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Симпатичные валяные игрушки от польской мастерицы Goshia

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia

Вы только посмотрите на это чудо) Хочу вас познакомить с мастерицей из Польши Goshia, которая обожает валяние и достигла самого высокого мастерства в этом виде рукоделия. Все игрушки от автора - самых маленьких размеров, сделаны на основе пенопластовых яиц, отличаются яркостью расцветок использованной шерсти, добротой и поднимают своим видом настроение. Так и хочется все бросить и начать валять) У автора есть своя страничка в Фейсбуке, вы сможете познакомиться с талантливой девушкой по ссылке facebook.com/pages/Mini-Filcus/364859876939974. А сейчас предлагаю полюбоваться игрушками и просмотреть парочку маленьких фото мастер-классов по созданию забавных совушек и грибочков

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (23) (466x700, 224Kb)

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (47) (700x537, 246Kb)

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (66) (700x477, 215Kb)

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (56) (700x422, 167Kb)

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (46) (700x466, 168Kb)

Валяние. Самые замечательные игрушки от польской мастерицы Goshia (39) (700x466, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Изготавливаем браслет из проволоки.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготавливаем браслет из проволоки.

Самодельный браслет из проволоки.

Давайте рассмотрим мастер-класс по изготовлению красивого браслета из проволоки. Эта изящное украшение вполне может красоваться и на Вашей ручке :)
 
 
 

изучаем:
Рубрики:  Бижутерия

Пирожки из петровского теста

Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из петровского теста.

Такие, пирожки из петровского теста, получаются всегда удачными, неудачными они просто не получаются. Такое тесто хорошо идёт и на пироги. Начинка может быть самая разнообразная : мясная, овощная и любая сладкая. Выпекать можно  в духовке  и жарить пирожки на сковороде. Также Вы узнаете, как приготовить очень вкусную и сочную начинку для пирожков из капусты с мясным фаршем.

пирожки-печеные (512x422, 168Kb)

Читать далее

 


Полезные заметки

Открывая свой бизнес с нуля, перед многими встаёт такая трудоёмкая процедура, как регистрации ООО. Зачем тратить своё время и деньги? У Вас есть прекрасная возможность довериться профессионалам, которые сделают это за Вас в короткие сроки.  готовые фирмы теперь можно оформить не выходя из дома. Спросите как? Появление новой услуги регистрация ООО ON-LINE от компании RegAdvisor , как раз таки и сделает процедуру регистрации для Вас не утомительной. Вы получите полный пакет документов для регистрации ООО, не выходя из дома. От Вас только потребуется заполнение заявки и пакет документов Вы получите в электронном виде на свою почту.

 

logo_new (408x93, 24Kb)
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рассыпчатые пирожки

Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Карпова_Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатые пирожки

Рассыпчатые пирожки

Опубликовала Солька в группе Рецепты для очень занятой мамы  (http://www.stranamam.ru/post/5923032/)

Танцы от плиты и до компа!! 



Эти рассыпчатые пирожки!!! Чудо!!! Я приготовила кисель и подала с киселем ))) Пирожки очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из... яйца с луком, со щавелем, со шпинатом, а у меня с черешней. черешню помыть вынуть косточки, посыпать крахмалом и сахаром вот и все начинка готова. 


Тесто: Кефир или ряженка- 100мл, Масло или маргарин - 125гр, Дрожжи прессованные -15гр или сухих – 7гр, Стакан муки с горкой ( 6 столовых ложек с большой горкой) Крахмал 1/2 стакана, Яйцо – 1шт. Соль 1/2 чайной ложки соли. На фото: кефир -100мл, крахмал - половина стакана, мука один полный стакан 250мл (граненый) без горки, и половинка стакана 2стл. Яйцо и соль. 

Приготовление: В глубокой миске перетереть муку, крахмал и сливочное масло или маргарин. Получиться масляная крошка. 


В кефире размешать дрожжи, соль, яйцо и вновь всё перемешать. Я от себя добавила чайную ложку сахара, так как начинка у меня сладкая. 




Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на час. Вот такой шарик теста пушистый и воздушный получился после того как тесто отдохнуло. 




На столе насыпать немного муки и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7см. 




Разложите по широкой стороне теста кучками начинку, накройте краем теста и вырежьте чашкой пирожки-полумесяцы. У меня для этой цели остался один фужер. Очень удобно. Дополнительно защипывать не нужно, тесто и так слипнется. Выложите пирожки на сухой противень. Сверху пирожки отступая от рецептуры я смазала яйцом. 




Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Пирожки выложить на блюдо и сразу же смазать растопленным маслом. 






Можно такие пирожки готовить с яичной начинкой Начинка: 4 яйца щепотка соли и черного перца1 лук репчатый
взбейте вилкой 4 яйца со щепоткой соли и черного перца. На сливочном масле обжарьте до прозрачности репчатую луковицу, натертую на крупной терке. Влейте взбитые яйца и обжарьте омлет до готовности, периодически перемешивая, чтобы лук и яйца равномерно смешались. Охладите. Начинка обалденная
margin: 0px; padding: 0px;
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт из заварного теста

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из заварного теста.

Торт из заварного теста.

tortus (320x241, 20Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вкусная кабачковая икра

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная кабачковая икра

Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Закуска из кабачков с перцем и морковью подарит частичку лета зимними вечерами.

Икра кабачковая домашняя рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

14 супер рецептов огурцов на зиму

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 супер рецептов огурцов на зиму

4979214_1567 (700x437, 222Kb)

1. Консервированные огурцы с красной смородиной 
2. Огурцы в остром томатном соусе 
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные). 
4. Соленые огурчики на зиму.1 
5. Маринованные огурчики с крыжовником 
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса 
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. 
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт) 
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь» 
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой 
13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Очень вкусный наполеон

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный наполеон

r88094_large (300x225, 41Kb)


250 г сливочного масла (или маргарина)
3 ст муки
1 яйцо
0,5 б. сгущёноно молока
200 г сливочного масла
4 ст л сметаны

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ледяное "варенье"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяное "варенье"


Чем хорош такой способ заготовки ягод на зиму? Ягоды так можно хранить и год и два, вкус остаётся, как у свежих. Использовать можно и в морсы, и в крема, чтобы оладьи помакать и т.д. Не требует варки, следовательно все полезные вещества остаются. Готовить быстро, буквально 5 минут и у вас запас варенья на зиму. Существенная экономия сахара. Для тех кто предпочитает свежий вкус ягод варёному варенью (прощу прощения за тавтологию), это ледяное "варенье" - просто находка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Идеи интерьерных перевоплощений.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи интерьерных перевоплощений.

Замечательные идеи для преображения интерьера.

Для красивого обустройства своего жилья желательно просматривать странички с подборкой различных вариантов интерьерных преображений, благодаря которым Вы сможете использовать некоторые идеи для создания комфорта и придания стиля в своем доме.Надеюсь и эта страничка с оригинальной подборкой интерьерных изысков подтолкнет Вас на  преображение своего пространства.

 

Если у Вас очень маленькая кухня, то таким способом можно замаскировать  .столовую зону, которая будет выдвигаться только при необходимости. Эта зона работает сразу на два помещения.

удивительно!

 

вдохновляемся дальше:

Подборка гармоничных сочетаний цветов. 75 вариантов.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка гармоничных сочетаний цветов. 75 вариантов.

Гармоничное природное сочетание цвета.

  Благодаря использованию природных вариантов сочетания цвета Вы сможете достичь гармоничной работы, которая всегда будет приятна Вашему взору. поэтому давайте начнем собирать, дорогие читатели, эти красивые сочетания цвета

Приятного Вам просмотра и нахождения интересного варианта сочетания цветов, заимствованные у самой природы, которые помогут Вам создать свой шедевр в естественных гармоничных цветах..

 

0e64fe638dcf525239430aeb5cc4ccda (236x221, 31Kb)

выбираем дальше:
Рубрики:  Разное

Пирог "Зебра"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"

pirog_zebra (480x270, 20Kb)
Ингредиенты:

яйца5штук
сахар1.5стакана
сметана1стакан
мука пшеничная2.5стакана
масло сливочное100граммов
какао-порошок2ст. ложки
сода пищевая1ч. ложка
соль1щепотка
сухари панировочныепо вкусу
сметана густая500граммов
пудра сахарная200граммов
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Забавный бычок "Crazy Bull"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавный бычок "Crazy Bull"

373 (300x400, 297Kb)

Начался онлайн по по забавному бычку
"Crazy Bull"
.

Онлайн проходит здесь -

http://pautinka.forum2x2.ru/t371-topic.

Требуется регистрация.

Доступ к разделу от 5 сообщений.

Автор описания: sadauskyte (Lina Cekanaviciene)

Превью 374 (300x400, 302Kb)Превью 375 (300x400, 298Kb)

Серия сообщений "Коровы, быки":
Коровы, быки
Часть 1 - МК по вязанию коровки
Часть 2 - Вязаные коровка и бычок
...
Часть 30 - Бычок
Часть 31 - Бычок Борька (друг Даши-следопыта)
Часть 32 - Забавный бычок "Crazy Bull"
Рубрики:  Вязанные игрушки

"Детские" маринованные огурчики

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Детские" маринованные огурчики

Сезон консервации в самом разгаре и сегодня я хочу предложить рецепт вкусных хрустящих, сладковатых огурчиков.
Это вариант детских огурчиков, так как основной консервант - уксус,который используется при консервации в очень больших дозах, заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад:(на 3-л банку)
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
102949120_large_thumb_fc90f124291170b3a1980d2845fdcaa8_146336 (480x640, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Африканская ромашка"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Африканская ромашка"



Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Яблочный пирог с крошкой

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с крошкой

376 (384x257, 239Kb)

Ингредиенты:
Для основы:
●2 яйца
●150 гр. сметаны
●4 ст.л. сахара
●4 ст.л муки
Для крошки:
●50 гр. сливочного масла
●4 ст.л.сахара
●~2 ст.л. муки
Для начинки:
●~2-3 яблока
●немного корицы

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Соус "Дзадзики"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Дзадзики"

377 (362x363, 303Kb)

Ингредиенты:
● 1 стакан густого йогурта
● 3 зубка чеснока
● 1 небольшой пучок укропа
● 1 огурец
● 1 ч.л. оливкового масла
● соль по вкусу

Приготовление:
Укроп моем под проточной водой и мелко режем,
добавляем его в йогурт.
Чеснок очищаем от шелухи и мелко режем (или пропускаем через чеснокодавилку).
Огурец натираем на мелкую терку вместе с кожурой. Можно кожуру срезать по желанию или нарезать огурец небольшими кубиками.
Совет: если йогурт у вас жидкий, тогда сок с огурца лучше отцедить. Чтобы загустить соус, можно добавить немного творога и хорошо протереть соус.
Солим по вкусу и добавляем немного оливкового масла.
После смешивания всех ингредиентов, соус можно подавать к столу.
Приятного аппетита

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Соусы, приправы":
Соусы, приправы
Часть 1 - Чесночный соус
Часть 2 - Соус сацебели
...
Часть 11 - Грибной соус
Часть 12 - Приготовление соуса сацебели
Часть 13 - Соус "Дзадзики"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Ольга_30
Страницы: 133 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь