-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 2667
Комментариев: 50
Написано: 2725


Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

378 (384x255, 270Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 средние картофелины отварить
● 250 г куриного фарша
● 1 небольшая луковица
● 2 яйца
● 30 г сливочного масла
● 2 ст. ложки муки
● растительное масло
● 100 г сыра натереть на крупной терке
● 2 ст. ложки с горкой отварного риса
● соль/перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. картофель смять в пюре, добавляем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, солим.
2. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
3. В фарш добавляем лук, рис, яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить свежую зелень или любимые травки по вкусу.
4. Картофельное пюре распределяем по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
5. в центр выкладываем фарш, с горкой, чтобы все влезло)
6. посыпаем оставшимся тертым сыром и выпекаем 40 минут при 190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Конфеты "Творожные шарики"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Творожные шарики"

383 (400x300, 338Kb)

Ингредиенты:
1 кг творога,
1,5 стакана сахарной пудры,
300 гр. сливочного масла,
300 гр. сухого печенья,
2 ст.л. какао,
4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов,
банка сгущенки.

Приготовление:
1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом.
2. Делим творог на 3 части.
3. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке или шоколадной крошке.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожные кексы

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

384 (436x312, 356Kb)

Ингредиенты:
●Творог 200 гр;
●Сахар 160 гр;
●Яйца куриные 3 шт.;
●Мука пшеничная 200 гр;
●Масло сливочное 130 гр;
●Лимон 1 шт.;
●Разрыхлитель 1 ч.л.;
●Ванильный сахар 1 пакетик;

Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков.
8. В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
9. Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Бюджетные" сырные палочки

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бюджетные" сырные палочки

387 (484x308, 422Kb)

Ингредиенты:
● 1 стакан молока
● 1 стакан воды
● мука
● 1 чайная ложка без горки соли
● 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
● 200 г твердого сыра

Приготовление:
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.
И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.
Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны. И с другой стороны.
Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Разное (выпечка)":
Разное (выпечка)
Часть 1 - Пряничный домик своими руками. Мастер-класс
Часть 2 - ЛЬВОВСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЫРНИК
...
Часть 32 - Xрустящая «бомба»
Часть 33 - Подборка вкусных начинок для выпечки
Часть 34 - "Бюджетные" сырные палочки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Поделки из фетра своими руками

Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ameli44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из фетра своими руками

Такие интересные поделки вы могли бы сделать своими руками из надоевшей шляпки или остатков пальтовых тканей
294979_211633782281818_112505599_n (490x490, 56Kb)
На куске материала нарисовать дубовый лист, затем наложить его на другой кусок и проложить строчку по форме листа. Обрезать аккуратно по контуру. Не забыть вложить между двух слоев маленькую петельку для крепления застежки


318283_211633872281809_381875_n (636x700, 81Kb)
В этом забавном колье вместо фетровой заплечной части можно поставить цепь. У вас получится украшение в стиле "хиппи"



561970_211633912281805_1874329166_n (390x355, 27Kb)
Еще одни серьги сделанные из разноцветных кусочков, наклеенных друг на друга. Не забудьте поставить груз на изделие после склеивания


575393_211633895615140_990107539_n (395x315, 23Kb)

581327_211633922281804_1718684019_n (567x567, 55Kb)
Очень веселое колье, но требует гораздо больше труда, чем предыдущие изделия


530042_211633828948480_827821616_n (500x401, 49Kb)
Закрепленная на булавке бабочка превращается в брошь


480175_211633812281815_1332623264_n (570x381, 18Kb)
Таких стрекоз, в виде отделки, можно использовать где угодно


405048_211633758948487_1078306745_n (604x547, 54Kb)

580882_211633732281823_2055502557_n (570x579, 31Kb)
Этот нежный букетик цветов тоже можно превратить в брошь


582150_211633798948483_77181053_n (587x455, 25Kb)
Обруч для волос, украшенный "фиалками"


564903_211633888948474_1394733511_n (499x377, 42Kb)
Браслет, украшенный вышивкой


395472_171984742913389_545521905_n (430x573, 65Kb)

423700_171984756246721_158854110_n (430x573, 62Kb)
Подарок ко дню Святого Валентина


538685_211633848948478_773820965_n (604x333, 34Kb)
Такое забавное стадо коров порадует детей
Рубрики:  Игрушки

Домашний сыр без заморочек

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр без заморочек

w5QmJY2VwD8 (604x484, 66Kb)

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и «без заморочек». Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.

Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.

Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт Баунти

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Баунти

209 (423x283, 270Kb)

Коржи:
● мука-200г
● сахар- 2/3 стакана
● молоко- 2/3стакана
● слив масло- 250г
● яйцо- 3-4шт
● какао- 4-5 ст.ложек
● разрыхлитель- 1ч.л

Начинка (кокосовая масса):
● молоко- 0,5мл (т.е пол литра)
● манная крупа- 6-7ст.л
● слив масло-200г
● сахар- 2/3стакана
● кокосовая стружка- 200г

Приготовление:
Для коржей- слив масло смешать с сахаром и яйцами миксером, затем смешать с оставшимися ингредиентами! Влить в форму для выпекания и выпекать до готовности (проверяю зубочисткой), примерно на 20-25 мин 180-200 С, как остынет разделить на 2 части!
Для массы- проще говоря, приготовить манку и как начнет подстывать перемешать с кокосовой стружкой (для нас, чем больше стружки, тем вкуснее)
Уложить корж на блюдо, пропитать (пропитывала сладким ликером с водой), уложить всю начинку, снова корж и немного пропитки! Сверху смазала сметаной взбитой с сахаром (но это по желанию) и покрошила оставшиеся крошки! И остывать в холодильник! Все.
Очень вкусно и нежно!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожник "Зебра"

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник "Зебра".

Творожник "Зебра".

getImageCARBYRMH (600x450, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Острая капуста быстрого приготовления

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капуста быстрого приготовления


капуста (604x453, 83Kb)

Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вареники с вишней, и лучшее тесто для вареников

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней, и лучшее тесто для вареников

Вареники с вишней можно приготовить на пару либо сварить в воде. В этом рецепте я предлагаю вам оба варианта, а также два вида отличного теста для вареников с вишней.

Рецепт вареников на пару еще из моего детства, по нему готовила и бабушка, и мама. Вообще, у нас в семье почему-то, кроме них, другие и не признавали. Так что, если вы любите пышные варенички, попробуйте обязательно.

Тесто для вареников с вишней, сваренных в воде, я предлагаю сделать на кипятке, т.к. это действительно лучшее тесто для них. Оно отлично раскатывается и не твердеет от сока.

вареники с вишней


Источник:http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/vareniki-s-vishnej.html

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Закусочные мини-тортики с сёмгой

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные мини-тортики с сёмгой

226 (371x300, 265Kb)

Источник - http://bo-rina.ru/zakusochnyie-mini-tortiki-s-syomgoy/

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Фуршет. Несколько рецептов

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет. Несколько рецептов.

9-RetzY38_A (604x453, 200Kb)

Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
 
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
 
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
 
****
Канапе:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мастер-класс Инны Берд по изготовлении розы-броши из ленты с проволочным краем.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Инны Берд по изготовлении розы-броши из ленты с проволочным краем.

Источник.
 

Мастер-класс по изготовлению вот такой прекрасной броши.

4425308_1 (525x700, 125Kb)

Мастер-класс
Рубрики:  Ленты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление броши из атласных лент. Пиономания продолжается!

Решила я выложить свой мастер-класс по изготовлению цветочной броши из атласных лент.


4425308_DSCN5552 (700x532, 220Kb)

Мастер-класс
Рубрики:  Ленты

МК по вязаному зайке от Vikus-ka

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязаному зайке

IMG_0010 copy[11] (356x480, 59Kb)

Итак,  для зайки нам понадобится: 

Пряжа с содержанием мохера. У меня троицкая "Очарование" 300м*100г 35% мохер,15% шерсть, 50% акрил. Я вяжу в две нити. Зайка получается ростом 18-20 см (без учета ушек) и из одного стограммового мотка получается заяц и еще одна голова с ушами (Кстати, если вязать в одну нить, то зая получается примерно 13 см ростом) 
Крючок №2, 
Синтепон, 
Мулине или ирис для вышивки носика, 
Бусинки для глазок, 
Крепкая нить для крепления лапок и утягивания мордочки (я использую зубную нить), 
Проволока для бисероплетения (0,3-0,4мм) - вставим в ушки, 
Два винта М3(15мм), две гайки М3, четыре шайбы М3 или М4, четыре картонных диска размером с пятикопеечную монету , 
Небольшие пассатижи и, на всякий случай, маленькая отверточка 
Игла для вышивания носика 
Длинная игла для утягивания мордочки и пришивания лапок (у меня 12 см) 
Щетка для расчесывания шерстки (можно использовать и обычную массажку)
 

 

Дальше »



 
Рубрики:  Вязанные игрушки

Детские летние шляпки и шапочки - крючком

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские летние шляпки и шапочки - крючком

Детские летние шляпки и шапочки - крючком

08 (370x529, 93Kb)09 (370x529, 102Kb)
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ "

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ "

1013973_365594353564077_1645890209_n (320x334, 22Kb)

Потребуется:
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи перемешать .

И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек

Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин.

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать.
рецепт с сайта "Вкусные шедевры"

LyubaMira
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кекс «Леопард»

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Леопард»

1001609_365998293523683_522637077_n (604x454, 35Kb)Ингредиенты:
Для кекса:
- 100г мягкого сл.масла
- 200г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л.ванильной эссенции
- 150гмуки
- 50г кукурузного крахмала
- 1 ч.л.разрыхлителя
- щепотка соли
-какао

Сливочное масло взбить с сахаром добела
Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приема
Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую.
В большую добавить 2 ст.л.просеянного какао в меньшую часть добавить 1/4 ст.л. какао+1/2 ст.л. муки
Подготовить форму для выпечки.
Смазать сл.маслом и припудрить мукой, на дно постелить бумагу
Каждую часть теста я положила в пакетик, так удобней работать
Белым тестом рисуем 3 круга на расстоянии друг от друга
Далее в промежутки выдавить темное тесто
Не надо стараться делать ровные круги - пятна у леопарда не идеальны.
Сверху темного теста провести линию из самого маленького пакетика со светло-светло коричневым тестом.
Берем пакетик с темным тестом и выдавливаем его сверху светло-коричневого.
Полностью закрываем его.
Теперь светлым тестом закрываем темно -коричневое. По краям, а затем сверху, чтобы тесто не растеклось
Еще раз сделать круги из темного теста, но уже на том месте, где первоначально было светлое тесто. Нанести сверху темное тесто, затем светло-коричневое и закрыть все темным тестом. Покрыть все белым тестом. Если осталось темное тесто-распределите его сверху
Поставить в разогретую духовку 180º C на 40 мин.
Лучше испечь 2 коржа и поставить их друг на друга, тогда кекс будет выглядеть богаче. И рисунок леопардовый будет выразительней.
Описание процесса получилось длинным, но делать намного проще, чем описывать.
Такие коржи прекрасно подойдут для торта и 2-х коржей вполне будет достаточно.
рецепт с сайта "Вкусные шедевры"
LyubaMira
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Нежное пирожное

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пирожное

1000836_365930836863762_1627327082_n (600x450, 45Kb)

Ингредиенты для теста:
6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30 минут при 175º C.

Соус:
3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним. Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...

Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как вам больше нравится...
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.
рецепт с сайта "Вкусные шедевры"


LyubaMira
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Быстрый пирог с разными начинками

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с разными начинками

996520_365997700190409_1679331544_n (604x343, 43Kb) Для теста:
-3 куриных яйца;
- 1 стакан муки;
-1/3 стакана крахмала;
-1/2 стакана сметаны или кефира;
-1/2 стакана майонеза;
-1/2 чайные ложки соды;
-1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200º C до зарумянивания.
Вкусные-шедевры
LyubaMira
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Ольга_30
Страницы: 133 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь