-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капусткина_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 1810
Комментариев: 10
Написано: 1832


Коротко о свиной грудинке.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник
Рубрики:  рецепты