-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 6741
Комментариев: 104
Написано: 6873


Новогодняя подвеска - шар из шишек

Среда, 23 Декабря 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя подвеска - шар из шишек

Красивая идея создания новогодней подвески для украшения интерьера. Шар из шишек и еловых веточек вы легко сможете сделать своими руками

Новогодняя подвеска - шар из шишек (3) (508x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Вяжем по кругу разными цветами - маленький секрет

Среда, 23 Декабря 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем по кругу разными цветами - маленький секрет

Вязать по кругу очень удобно различные шапочки, снуды, рукава и другие вещи. Но если мы вяжем по кругу разными цветами, с вплетением разных ниток, вам будет полезен один маленький секрет.

3256587_cvetnoe_vyazanie_po_krygy (512x384, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/приемы вязания

Метки:  

УЗОР

Среда, 23 Декабря 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/спицы

Метки:  

АЖУРНЫЕ КАРДИГАНЫ В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ КАРДИГАНЫ В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

 Ажурный кардиган будет уместен в любой обстановке — будь то трудовые будни или же более торжественный случай.
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/крючок

Метки:  

Обалденный способ приготовления лука

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный способ приготовления лука

3925311_Obaldennii_sposob_prigotovit_lyk (650x390, 163Kb)

Лилия из луковицы во фритюре ― закуска, которую подают в некоторых ресторанах. Как это шикарное блюдо сделать самостоятельно?


Понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинарные хитрости
Кулинария/праздничные блюда
блюда из овощей

Метки:  

Салат новогодний "Фурор

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат новогодний "Фурор"

Салат новогодний "Фурор"

Салат с таким громким названием просто не может быть не вкусным! Только взгляните на ингредиенты: раковые шейки, авокадо, перепелиные яйца, соус айоли и специи. Красиво, празднично и очень вкусно!

Перед наступлением праздников очень актуально узнать какие-то необычные праздничные рецепты, например, как приготовить салат новогодний "Фурор". Блюдо готовится из изысканных и необычных ингредиентов, которые составляют непередаваемое словами вкусовое сочетание. Обязательно приготовьте! 

Ингредиенты:

  • Раковые шейки — 150 Грамм (отварные)
  • Авокадо — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйца перепелиные — 6 Штук (отварные)
  • Желтки — 2 Штуки
  • Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Листья салата — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/праздничные блюда
салаты

Метки:  

Обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью - исчезают сразу, как только появляются на столе

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусные рогалики с чесноком и зеленью - исчезают сразу, как только появляются на столе

Сочетание зелень и чеснок — уже на слуху вызывает обильное слюноотделение. Рогалики с такой пикантной начинкой из свежей петрушки и чеснока с ароматным маслом можно подавать как к борщу, так и к чаю. Удивите родных оригинальной выпечкой.

Ингредиенты:

Для теста:
вода — 300 мл
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
быстрорастворимые дрожжи — 1 пак (10 г)
мука — 600 г

Для начинки:
чеснок — 4-5 зубчиков
петрушка — пучок
растительное нерафинированное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

В теплой воде развести соль, сахар и дрожжи.
Частями всыпать муку.
Вымесить тесто. Месить нужно не менее 10 минут. Тесто должно быть нежным и слегка липнуть к рукам. Тазик с тестом накрыть и поставить в теплое место для расстойки.
Тем временем мелко нарезать зелень петрушки.
В небольшом салатнике смешать зелень и выдавленный чеснокодавкой чеснок.
Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
Тесто поднялось и увеличилось в объеме в 2-3 раза. Обминаем и перекладываем на присыпанную мукой поверхность стола.

Из теста сформировать «колбаску». Разделить на 14 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка скатать ровный шарик. Раскатать тонкую лепешку, немного придавая ей треугольную форму. На середину лепешки положить примерно половину чайной ложки начинки из зелени и чеснока. Свернуть рогалик и немного загнуть концами внутрь, придавая форму полумесяца. Рогалики выложить на смазанный маслом противень и сразу поставить в нагретую до 50°С духовку для растойки примерно на 5-10 минут. Затем включить духовку на 250°С и выпекать до румяной корочки.

Подавать ароматные рогалики с зеленью и чесноком горячими, к супу или к чаю.

Рубрики:  выпечка/булочки

Метки:  

Творожный пирог с бисквитным тестом

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с бисквитным тестом

Творожный пирог с бисквитным тестом

Настоящий пирог ватрушка - очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей. Смотрите рецепт приготовления пирога уже сейчас!
Описание приготовления:
При выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней жирности (мне хватает 10 %), творог тоже не сильно жирный, но и не обезжиренный - а то от него будет много влаги потом в пироге. Вы можете добавлять ягоды или орехи в творожную начинку. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук (2 в бисквитное тесто, 3 в творожную начинку)
  • Сахар — 1 Стакан (пол стакана в тесто, пол стакана в творожную начинку)
  • Сметана — 1 Стакан (в тесто)
  • Сода — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Манная крупа  — 1 Ст. ложка


Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Вкусные закуски на Новый Год 2016

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные закуски на Новый Год 2016

Тарталетки с курицей на новый год

Пальма первенства на новогоднем столе по сложившейся уже традиции принадлежит закускам. Ведь это именно им предстоит открыть бал великолепных изысканных блюд волшебной новогодней ночи.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария/праздничные блюда
закуски

Метки:  

Ушки творожные

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушки творожные

Ремикс с улучшениями.

Как и обещала, начинаю сыпать рецептами. Накопилось уже ого-го, и пока Филиппок (в лице меня) в школу не идет, пишу-выкладываю.
Итак, ушки творожные. Лучшее, что могли придумать наши бабушки, чтобы неудачный творог превратить в нечто восхитительное.
Плюс этот рецепт прекрасно подходит для вовлечения детей и внуков в процесс созидания вкусняшек.

Парочка примечаний. Цвет печенья зависит от творога. И к сожалению в магазинах нынче под видом творога можно запросто купить кота в мешке. Из чего только его не готовят. Вот восстановленное из порошка молоко - а оно вам попадется в 50% случаев - дает такие черные точки. На вкус это не влияет.
И второе - маргарин вместо масла можно.
Ещё можно протереть творог через сито, чтобы тесто получилось идеально однородной консистенции (правильно слово написала??). Но нафига? На то оно и деревенское печенье, чтобы быть немного кривоватым, простецким.
Лично мне так вкуснее. И вы не заморачивайтесь.


Под катом ссылки на рецепт подробный, пошаговый на сайтах и в приложениях.
Присоединяйтесь к нам! Уже 5 тысяч человек пользуются нашим приложением постоянно и число растет.
Покупка приложения - не обязательное условие - на сайтах все рецепты в свободном доступе.
Но деньги от приложения позволяют нам делать больше и больше новых рецептов.

Ещё мы очень любим ваши лайки и перепосты, и спасибо вам, что вы не забываете это делать!!!


Итак рецепт:

На русском языке Деревенское печенье "Творожные ушки"

На английском языке Country-Style Farmer’s Cheese Cookies

И в приложении для IOS и Андроида

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1


http://ksy-putan.livejournal.com/647205.html

Рубрики:  десерт/печенье
выпечка

Метки:  

Новогодние домики, елочки, снежинки из пластики

Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние домики, елочки, снежинки из пластики

Чудесные игрушки для елочки из пластики
31 (570x602, 241Kb) 77 (539x700, 344Kb)133 (570x616, 239Kb)
Читать далее
 
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Обратная сторона постоянной похвалы

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обратная сторона постоянной похвалы

Обратная сторона постоянной похвалы (604x378, 39Kb)Элфи Коэн - специалист по социальной психологии. Он написал ряд книг про заблуждения, относительно воспитания детей, подкрепляя их ссылками на опыты и научные исследования.

Пять причин перестать говорить “Молодец!"
Пройдитесь вдоль детской площадки, зайдите в школу или появитесь на дне рождения ребенка, и вы можете быть абсолютно уверены в том, что неоднократно услышите "Молодец!". Даже совсем малышей, когда они хлопают в ладоши, хвалят ("Молодцы! Хорошо хлопаете!"). Многие из нас говорят детям "Молодец!" такое количество раз, что его можно уже считать словом-паразитом.

Много книг и статей написано о том, что нужно быть против насилия и отказаться от наказания, от порки, от изоляции ("тайм-аут"). Иногда даже будут те, кто попросит нас еще раз подумать, прежде чем использовать наклейки и вкусную еду в качестве подкупа. И вы также увидите, как трудно найти тех, кто сможет сказать хоть слово против того, что для приличия зовется позитивным подкреплением.
Чтобы не было недоразумений, давайте сразу решим, что в статье ни в коем случае не ставится под сомнение важность поддержки и одобрения детей, необходимость их любить, обнимать их и помогать им обрести хорошую самооценку. Похвала, однако, это совершенно другая история. Вот почему.

читать далее...
Рубрики:  полезные советы/воспитание детей

Метки:  

Луковое хе

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковое хе

1376460_68376nothumb500 (500x667, 383Kb)

Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми. 

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Как правильно взбить белки

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинарные хитрости

Метки:  

Построим коттедж своими руками

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построим коттедж своими руками

 

3509984_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)   3509984_160060707_1280x720 (700x393, 28Kb)О своем жилье мечтают практически все молодожены. Само-собой самым простым способом заиметь свой дом - это его покупка. Но стоит такая затея невероятно дорого. Поэтому первое, что чаще приходит в голову, взять некоторую сумму денег в кредит и построить свой дом или коттедж. Идея, скажем,  в принципе хороша, ибо ссуда под определенный процент может быть выдана чуть ли не любому желающему. Только конечно жаль, что чаще всего процентная ссуда выглядит для многих слишком неподъемной. Кроме того у такого кредита есть много подводных рифов, информацию о которых банки рассказывать не хотят.
Приходится надеяться только на то, что в детстве вы были не белоручкой и сумели приобрести хоть малейший навыки строительных профессий!
Допустим, что такие навыки у вас есть! Тогда такая идея как построить жилье своими руками вам покажется не бредовой и вполне осуществимой!
 
3509984_wp5aa9eca3 (390x390, 45Kb)Совсем не обязательно владеть полной суммой для строительства коттеджа. В процессе постройки она может быть заработана.
Думаю, настоящие специалисты могут более подробнее рассказать, как это сделать. Вам же пожелаю лишь удачи!
Рубрики:  полезные советы/ремонт строительство

Метки:  

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
 
Вам потребуется:
 
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
 
Как готовить:
 
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
 
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть).
Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
 
3. В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя или хлобчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
 
4. Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течении 15-20мин. сыворотка стечет. За это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
 
5. Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
 
6. Продолжая взбивать порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
 
7. Полученную творожную массу охладить и выдержать на холоде 12ч.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Готовим сыр "Филадельфия"
Часть 2 - Домашний сыр с зеленью и паприкой
...
Часть 9 - Как дома приготовить сыр *Моцарелла*
Часть 10 - Домашние сыры - 6 рецептов приготовления!
Часть 11 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
Часть 12 - Приготовление сыров в домашних условиях
Часть 13 - Приготовление сыров в домашних условиях (продолжение)
...
Часть 30 - Очень простой рецепт! Сыр "Филадельфия".
Часть 31 - Домашний сыр "Филадельфия"
Часть 32 - ВИДЫ СЫРА: ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ


Метки:  

ПИРОЖКИ *БОЧОНКИ*

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ *БОЧОНКИ*

Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты. Тесто получается немного гуще обычного, за счет этого, при выпечке, пирожки хорошо держат форму. Но, раскатав тесто тонко и положив много начинки, на вкусе это не отражается... Такими пирогами можно и гостей потчевать...

image (24) (700x522, 115Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Открытые пирожки-лодочки с колбасной начинкой
Часть 2 - Печенье "Розочки"
...
Часть 13 - Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!
Часть 14 - Вкусно! КЫСТЫБЫЙ
Часть 15 - ПИРОЖКИ *БОЧОНКИ*
Часть 16 - ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ
Часть 17 - Как лепят и выпекают слоеные пирожки (мастер-класс)
...
Часть 43 - Подготовка ягод и фруктов для пирожков:
Часть 44 - Шаньги, как их готовлю я
Часть 45 - ПИРОЖКИ В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ КЕКСОВ


Метки:  

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. (604x340, 33Kb)Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.
Рубрики:  косметология/лицо

Метки:  

В хозяйстве все сгодится!!! Советы, как можно использовать воду из под макарон.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В хозяйстве все сгодится!!! Советы, как можно использовать воду из под макарон...

Сложно найти человека, который не любит макароны. Это не только вкусный недорогой продукт, но и очень простой в приготовлении После приготовления макарон, как правило, вода сливается. Но мало кто знает, что воду, в которой готовились эти изделия, можно использовать повторно. В наше сложное время, когда цены растут, а зарплаты нет, ниже приведенные советы по использованию воды в которых варились макароны...
 
Для блинов и оладий
Совет для любителей блинов и оладий: вместо молока добавь остывшую воду из-под любых отваренных макарон. Блинчики и оладьи получатся постные и гипоаллергенные. Масса будет похожа на кисель, но тесто при этом выйдет пышное и не вязкое. А блинчики — просто замечательные на вкус. макаронный отвар для блинов
 
 
макаронный отвар для блинов
Для соусов
Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него пару ложек слегка теплой воды из-под макарон. макаронный отвар для соусов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинарные хитрости

Метки:  

Обрезка и подвязка роз - метод Сиссингхерст

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка и подвязка роз - метод Сиссингхерст


Интересный метод подвязки - попробуйте


 Сообщение с Асиенды! Кто из нас не любит розы. Особенно, если выращенный своими руками куст отвечает на наши старания пышным цветением. Для себя я нашла ответ как получить не с десяток цветочков на кончиках веток, а море роз. Метод так меня заинтересовал, что в этом году я специально поехала в замок Сиссингхерст (англ. Sissinghurst Castle), чтобы не по картинкам и статьям из интернете, а из первых рук экспертов этого сада узнать все тонкости и премудрости.

roza-v-dizajne-sada-10 (550x412, 312Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Сажаем в августе и сентябре
Часть 2 - КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДВЯЗКИ ПИОНОВ своими руками!
...
Часть 5 - Выращиваем рассаду хризантем
Часть 6 - Достойная внимания хризантема мультифлора
Часть 7 - Обрезка и подвязка роз - метод Сиссингхерст
Часть 8 - Необычная идея выращивания рассады
Часть 9 - Как посадить хризантему из букета
...
Часть 39 - Посадка и пересадка лилий
Часть 40 - Рассада. Когда и что сажать ?
Часть 41 - Уход за хостой


Метки:  

Поиск сообщений в пенсионерка_1
Страницы: 335 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь