-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 7142
Комментариев: 107
Написано: 7277


ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА ВАШЕМУ РЕБЁНКУ. ДОКАЗАНО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА ВАШЕМУ РЕБЁНКУ. ДОКАЗАНО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО

ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА ВАШЕМУ РЕБЁНКУ. ДОКАЗАНО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО (604x409, 53Kb)
Зачастую нас гложет ощущение, что жизнь могла бы сложиться успешнее, чем она уже сложилась. И невольно возникает желание сделать все, чтобы у наших детей было все лучшее. Чтобы учились они старательнее, чтобы начатое не забрасывали, чтобы добились того, чего не смогли добиться их родители.

Справедливое желание. Но что для этого нужно? Вспомните, с чем связаны ваши самые горькие сожаления. Вы побоялись, не рискнули, вам не хватило терпения довести дело до конца? Нужно было дать себе просто пинок, сесть и сделать, а вы вместо этого отвлекались на второстепенные занятия? Что пошло не так, чего вам не хватило?

Вы уже ответили себе сами? Конечно же, вам не хватило силы воли. Но, почему, если в какой-то момент этого не хватило вам, у ваших детей все должно пойти иначе? И как сделать так, чтобы ваши дети обладали силой воли достигать самых высоких результатов? Давайте разбираться.

читать далее...
Рубрики:  полезные советы/воспитание детей

Метки:  
Цитата сообщения Solovik

Снежинка из шишек. Мастер класс

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 13:33 + в цитатник
Просмотреть видео
1029 просмотров
Снежинка из шишек. Мастер класс

Начинаем готовится к новогодним праздникам и изготовим своими руками снежинки для новогодней елки из сосновых шишек.

Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  
Комментарии (0)

9 упражнений для мозга, которые сделают ваш ум острее и гибче!

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 упражнений для мозга, которые сделают ваш ум острее и гибче!

В 1936 году американская писательница Дороти Бранд в своей книге «Пробудись и живи» предложила несколько забавных упражнений для остроты и гибкости ума. Эти упражнения предназначены для того, чтобы вытащить вас из привычной среды, показать другую перспективу и создать ситуации, в которых потребуется изобретательность и творческое решение.

Мы предлагаем вам попробовать эти упражнения, тем более, что ничего сложного в них нет.

1. Проведите 1 час в день ничего не говоря, только отвечая на прямые вопросы, в своем обычном окружении, не создавая впечатления, что вы обижены или не в настроении. Ведите себя обычно, насколько это возможно. Не делайте никаких замечаний и не поддавайтесь на попытки выудить из вас информацию

Далее - все 9 упражнений для мозга, которые сделают ваш ум острее и гибче

Рубрики:  здоровье1/гимнастика

Метки:  

Невидимые силы: витамины от выпадения волос

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невидимые силы: витамины от выпадения волос.

Опубликовала: Любовь Шелехова.
витамины (700x463, 100Kb)
Проблемы с некогда густой, блестящей и красивой шевелюрой могут встревожить – что вполне естественно. Нередко это выглядит так: никаких явных признаков ухудшения здоровья нет, а расческа после приведения головы в порядок производит удручающее впечатление. Паниковать в этом случае не стоит: скорее всего, шевелюра страдает от нехватки полезных веществ, и витамины от выпадения волос позволят справиться с неприятностью достаточно быстро.
Читать далее
Рубрики:  косметология/волосы

Метки:  

Двухслойная шапочка с цветком

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухслойная шапочка с цветком

Двухслойная шапочка с цветком, фото

Эта очаровательная шапочка с цветком состоит из двух деталей, каждую из которых можно носить отдельно!

Обхват головы: 55-57 см

Вам потребуется:
  • пряжа «Престиж люкс» (30% мохер, 70% акрил, 275 м/50 г) - 200 г бирюзового цвета,
  • крючок №2,
  • для броши - мех,
  • клеевые стразы,
  • застежка.

Описание вязания двухслойной шапочки

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/головные уборы

Метки:  

УКРАШЕНИЕ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ

Готовое вязаное изделие можно сделать неповторимым с помощью вышивки.Смотрим,учимся,делаем!
 
Читать далее...

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - Набранный накладной карман. Карман с клапаном
Часть 2 - ВЫКРОЙКА-ОСНОВА ДЛЯ ВЯЗАНОЙ ОДЕЖДЫ
...
Часть 21 - Вяжем узоры с сеткой
Часть 22 - Приемы соединения цветов на вязаном полотне и разных полотен
Часть 23 - УКРАШЕНИЕ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ
Часть 24 - Маленькие хитрости для хранения крючков и спиц
Часть 25 - Держатель для ниток
...
Часть 37 - Промышленный узелок. Очень полезная штука
Часть 38 - Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания
Часть 39 - Сборка и украшение вязаного изделия

Серия сообщений "основы вышивания":
Часть 1 - ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ
Часть 2 - "Kreuzstich Insp № 7/2015".Журнал по вышивке.
Часть 3 - Вышивка на вязаном полотне.Идеи.Схемы
Часть 4 - УКРАШЕНИЕ ВЯЗАНОГО ПОЛОТНА ВЫШИВКОЙ
Часть 5 - Основы вышивания ...вышивка крестом и полукрестом
Часть 6 - Вышивка по буфам ( сборкам ) ☆ полный учебный курс
...
Часть 12 - Красивая вышивка, сделанная переплетением нитей!
Часть 13 - Учимся вышивать
Часть 14 - Инструкция ботанической вышивки от стежков к шедеврам

Рубрики:  вязание спицами/приемы вязания

Метки:  

Жаккардовое вязание.Двусторонний узор спицами

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовое вязание.Двусторонний узор спицами

Изображение
Вязание спицами для начинающих. 

При двустороннем жаккардовом узоре каждый цвет нити является основным для своей стороны. Каждой петле рисунка соответствует пара петель (лицевая - изнаночная), состоящая из нитей разного цвета. Для образования с обеих сторон лицевой глади всегда вяжите одним цветом лицевые петли, другим цветом - изнаночные петли. Кромочные петли изделия будут состоять из нитей двух цветов.
Как вязать двусторонний жаккард


Рассмотрим вязание двустороннего жаккарда на примере выполнения небольшого образца.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/жаккард
вязание спицами/приемы вязания

Метки:  

Елочные шары из носков и пенопласта

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочные шары из носков и пенопласта

Не хотите пополнить свою коллекцию елочных игрушек к Новому году, которые можно легко и быстро сделать своими руками? Данная идея может пригодиться тем, кому не хватает елочных шаров для елочки большого размера или не достаточно декорации для оформления новогоднего утренника в школе или в детском саду. Идею можно еще и обыграть - использовать не цветные носочки, а более нежные ажурные белого цвета, с добавлением стразов, бусин и атласных лент

Елочные шары из носков и пенопласта (16) (575x456, 221Kb)Елочные шары из носков и пенопласта (4) (700x461, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Фаршированный гусь

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный гусь

recept-prigotovleniya-gusya

Ингредиенты:

тушка гуся – 4 кг

яблоки – 4 шт.

чернослив – 150 г

сметана (15%) – 100 г

яблочный сок – 1 л

соль – 2 ст.л.

горошины черного перца – 0,5 ст.л.

красный молотый перец – 0,5 ст.л.

кориандр – 1 ст.л.

кукурузная мука – 80 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Морковный рулет со сливочным сыром

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Яркий праздничный рулет из моркови.

Читать далее...

Серия сообщений "свекла морковь":
Часть 1 - Салат «Французский»
Часть 2 - Морковный пирог + 27 рецептов морковных пирогов
...
Часть 5 - Свекольный салат по-итальянски
Часть 6 - Рецепт на века: Свёкла по-старорусски!
Часть 7 - Морковный рулет со сливочным сыром
Часть 8 - Салат свекольный
Часть 9 - Свекольная икра - вкусная закуска плюс доза витаминов
...
Часть 27 - СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ по-Французски
Часть 28 - Вкусный паштет из моркови
Часть 29 - Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!555555555555555


Метки:  

Кулинария >ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»

 

3416556_yKrvanOQ (600x431, 38Kb)

ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»

Вкуснее этого вы в жизни ничего не пробовали!

Рецепт чудо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Картофель — 500 гр

● Лук репчатый — 100 гр

● Шампиньоны — 500 гр

● Куриное филе — 400 гр

● Молоко 0,5% — 100 гр

● Сливки 10% — 50 гр

● Сыр — 100 гр

● Мука — 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Курицу режем кусочками и

обжариваем без масла до белого цвета.

2. Переложить курицу в тарелку и

на этой же сковороде тушить

нарезанный полукольцами лук

с порезанными на четвертинки шампиньонами,

пока не испарится влага.

3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре,

примерно минут 5-10 после закипания,

остужаем в холодной воде,

очищаем от кожуры и натираем на терке.

4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком

куриное филе, заливаем молоком и сливками,

добавляем муку, соль и специи,

перемешиваем пока слегка не загустеет.

5. Выкладываем в форму

для запекания куриное филе с грибами,

сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.

6. Выпекать примерно 20 мин

при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями,

пускай тоже попробуют приготовить

https://clck.ru/9dLKS

 

https://clck.ru/9dLKS

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи

(500x375, 99Kb)

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Моделирование детской верхней одежды.(47часть)

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование детской верхней одежды.(47часть)

Моделирование детской верхней одежды.(47часть)

5084531_polto (700x477, 134Kb)

5084531_kyrtka1 (605x700, 128Kb)

5084531_osen29 (690x654, 209Kb)

5084531_osen29a (375x608, 85Kb)

5084531_osen21 (516x700, 186Kb)

5084531_osen21a (517x700, 244Kb)

5084531_shema4a (400x459, 104Kb)5084531_shema4 (468x646, 21Kb)


5084531_polto4 (455x700, 182Kb)

5084531_osen123 (478x399, 131Kb)5084531_osen123a (408x586, 17Kb)

5084531_osen20b (630x443, 130Kb)

5084531_osen20a (627x407, 114Kb)

5084531_osen14 (504x388, 130Kb)

5084531_osen14a (550x552, 169Kb)

5084531_jilet (505x599, 93Kb)

5084531_bezr (465x700, 271Kb)

5084531_bezr1 (380x700, 113Kb)

Перейти к дневникуsonechny

Серия сообщений "дети":
Часть 1 - Шьем жилетку для ребенка
Часть 2 - Моделирование детской одежды.(40часть)
...
Часть 4 - Моделирование детской одежды.(46часть)
Часть 5 - Dolce & Gabbana детская коллекция 2016
Часть 6 - Моделирование детской верхней одежды.(47часть)
Часть 7 - Стильные платья для малышек из маминых свитеров. Мастер-классы
Часть 8 - Шьем леггинсы на весну! Базовая выкройка и мастер-класс по пошиву!555555555555555555
...
Часть 32 - Вечернее платье в пол с пайетками
Часть 33 - Шнурок с кистями для одежды
Часть 34 - Модная дубленка


Метки:  

Самса на косточке

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса на косточке




Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.

DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!



http://stalic.livejournal.com/649380.html

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Скатерти и чехлы на стулья для кухни

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерти и чехлы на стулья для кухни

Скатерти и чехлы на стулья для кухни
1 (650x626, 252Kb)2 (650x563, 246Kb)
Читать далее
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

НЕ ПРОСТО ЗАПРАВКА, А ЗАПРАВКА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО *ЦЕЗАРЯ*

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ПРОСТО ЗАПРАВКА, А ЗАПРАВКА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО *ЦЕЗАРЯ*

Соусы: Не просто заправка, а заправка для настоящего цезаря
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

ЯБЛОКИ И ГРУШИ ТУШЕНЫЕ С КОРИЦЕЙ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОКИ И ГРУШИ ТУШЕНЫЕ С КОРИЦЕЙ

Простой и душевный десерт. Отличное украшение зимнего вечера. Теплый, ароматный и такой новогодний. Устроиться удобно у телевизора, завернуться в плед и вкушать тушеный яблоки с грушами, приправленные щепоткой ароматной корицы. Красота! Готовится быстро. Рецепт очень простой.

cinnamon-spiced-apples-pears-3.tif (400x266, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт/из фруктов и ягод

Метки:  

Dolce & Gabbana детская коллекция 2016

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana детская коллекция 2016

Полки и многочисленные вешалки в магазинах с детскими вещами просто умиляют родителей крошечными размерами, милейшими рисунками, аппликациями и рожицами зверей. Мало кто из родителей способен уйти из детского магазина, не купив при этом хоть одну вещь для любимого чада. Глаза разбегаются, глядя на мягкий трикотаж, плюш, бархат, натуральный хлопок.

3240047_0_96d0d_a08835ee_S (48x32, 2Kb)Абсолютно любой магазин красивой, модной и стильной детской одежды пополняет свои полки каждый сезон. Дизайнеры с удовольствием предлагают свои интересные и креативные коллекции. Они выпускают линии повседневной и торжественной одежды для деток.

Dolce & Gabbana уже который год также предлагают свое видение детской моды. Она не уступает по своей красоте взрослой одежде. При этом детские модели не лишены функциональности и привычного детского обаяния. Платьица для девочек копируют платья взрослой коллекции, они, наверняка, понравятся всем юным модницам, которые мечтают быть похожими на свою маму как две капельки воды.

Есть в новой коллекции именитых дизайнеров платьица для девочек, украшенные алыми розочками, забавными принтами, которые повторяют детские рисунки и просто не могут не понравиться деткам.

Для мальчиков бренд тоже придумал красивую коллекцию из разряда "family look". В этих пиджаках и джинсах модники будут очень даже похожи на своих пап. Рубашки, свитшоты и футболки имеют характерные украшения - принты в виде узоров, рыцарей и корон.

Таким образом Dolce & Gabbana ломают стереотипы о детской одежде. Ведь мы привыкли, что она должна быть удобной и функциональной, а фанон не имеет при этом особого значения и не многие обращают на это внимание. Дизайнеры стали все больше уделять внимания детской моде, не обходя стороной декор нарядов для маленьких модников. Сейчас это не просто маечка с шортиками и чешки. Это самые настоящие, как у взрослых, свитшоты, кардиганы, джинсы с потертостями, а также прочие модели модной одежды, перенятые из взрослых гардеробов.

Детская осенне-зимняя коллекция 2015-2016 от Dolce Gabbana является продолжением взрослой, как и прошлые недавние коллекции итальянского дома моды.

Несколько фотографий с этой коллекции:

004 (500x700, 254Kb)647_original (500x700, 366Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "дети":
Часть 1 - Шьем жилетку для ребенка
Часть 2 - Моделирование детской одежды.(40часть)
Часть 3 - Моделирование детской одежды.(43часть)
Часть 4 - Моделирование детской одежды.(46часть)
Часть 5 - Dolce & Gabbana детская коллекция 2016
Часть 6 - Моделирование детской верхней одежды.(47часть)
Часть 7 - Стильные платья для малышек из маминых свитеров. Мастер-классы
...
Часть 32 - Вечернее платье в пол с пайетками
Часть 33 - Шнурок с кистями для одежды
Часть 34 - Модная дубленка

Рубрики:  полезные советы/мода

Метки:  

Почему не надо делать уроки с ребенком?

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не надо делать уроки с ребенком?

Почему не надо делать уроки с ребенком (604x362, 40Kb)У ребенка обязательно должно быть личное свободное время, когда он НИЧЕГО не делает: от 2 до 4 часов в день. Тревожные амбициозные родители детей заорганизовывают. Кружки, секции, языки... Это слишком большая нагрузка для ребенка.

В отношениях со школой и педагогами нужно быть на стороне своего ребенка. Берегите детей. Не бойтесь плохих оценок. Бойтесь довести до отвращения к школе и учебе вообще.

Российские родители ориентированы на оценки. Это еще с советских времен. Например, в моем классе учились два чеха и один поляк. После одной серьезной контрольной на собрании все НАШИ родители спрашивали про оценки и только чехи и поляки спрашивали что-то вроде: «Как он себя чувствовал? Он волновался?» И это правильно.

Помните, если ваш ребенок не в состоянии делать уроки сам — у этого всегда есть причина. Лень тут ни при чем. Такой категории, как лень, в психологии вообще не существует. Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.

читать далее...

Серия сообщений "обучение":
Часть 1 - Как быстро выучить английский язык?
Часть 2 - 30 уроков английского по методу AJ Hoge. Ч.2
...
Часть 10 - Полезная информация
Часть 11 - Учим с детьми математику на кубиках ЛЕГО
Часть 12 - Почему не надо делать уроки с ребенком?
Часть 13 - Как правильно сделать коллаж
Часть 14 - Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 2
...
Часть 20 - Школа рисования с детьми
Часть 21 - Изучаем знаки препинания
Часть 22 - Интересные свойства таблицы умножения: мы бы знали математику назубок555555

Рубрики:  полезные советы/воспитание детей

Метки:  

Как варить индейку

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить индейку

Как варить индейку

как варить индейку/3407372_main430897300eb0b263b9d3ca84a0084df629e (700x525, 579Kb)

Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся 1-1,5 часа.

Целиком индейка варится три часа.

Филе индейки варят полчаса.

Ребёнку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить ещё 40 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинарные хитрости
блюда из птицы

Метки:  

Поиск сообщений в пенсионерка_1
Страницы: 355 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь