-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 8663
Комментариев: 144
Написано: 8844


Цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ

Эрнесто Кортазар.Глупое сердце

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:27 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)

Маска - выручалочка!

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска - выручалочка!

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Маска - выручалочка (604x399, 33Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  косметология/лицо

Метки:  

Почему набираем вес и что с этим делать...???

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему набираем вес и что с этим делать...???

Почему набираем вес и что с этим делать. (670x448, 39Kb)

Правильны ответ: "вес набираем от голода". Наш организма он очень умный и при наличии "голодания" старается(и совершенно разумно...)складировать про запас. Ну горба, как у верблюда у нас нет, поэтому - у женщин складирование идет по всему телу, у мужчин, по преимуществу, выше пояса(ну предполагается на охоту бегать нужно...). Какое голодание...??? А вот тут начинается все самое интересное. "Голодание" здесь понятие относительное, и определяется количеством поступления в организм питательных веществ, по отношению к его текущим потребностям. Именно текущим. Как только поступило меньше чем израсходовано сразу появляется сигнал "голодание" и все на склад.

Соответственно главная проблема "веса" - причем и когда много и когда совсем мало - неусваивание веществ, просто обмен бывает "интенсивным" и "экс". В первом(обычный вариант) все копим, во втором (патологическое похудание) все выводим, притом, даже сами ткани организма... до скелета включительно. И кстати, второй вариант (похудание) лечится существенно сложнее, чем первый. Это уже плюс.

Собственно причина неусваивания...??? Самая простая - нехватка энергии на переваривание. Ну, да. Пищу ее сначала переработать нужно в питательные формы, а уж потом и воспользоваться, а тут энергия нужна. Ну либо "кишечник конкретно вырубился" - атония, когда он вообще практически не работает. Но... это очень тяжелые клинические случаи типа "онкология после химии" где протравили все и лежачие больные - но тоже от года (лежа...) до этого кишечник сопротивляется по схеме "откажусь работать - помрешь и ты".

Исключая эти "эксклюзивные случаи" - все остальное просто нехватка энергии. Причина...???)))))) самая простая: блокировка энергии на почве стресса. Именно поэтому важно помнить что весь обмен идет именно ночью, пока спим. И сама тема "спим -худеем" очевидна уже всем, включая "патентованных диетологов". Итак фактор стресса.

Далее. На самом деле "вес-это не мясо". Это отек. Дело в том, что состав жировой ткани это "слизь". Состав "земля и вода". Земля - эндокринная система(поджелудочная) вода - почки(точнее здесь мочевой, но они все равно в паре, тут второй всегда как первый. Да стресс вызывает катар мочевого, жидкость не усваивается - организм думает что ее мало(вообще-то суточная норма почти литр на 1 кг веса) мы давно об этом говорили. Но недавно и американцы выяснили. На пищевых добавках. Эта дрянь такая, что обязательно нужно выводить, а это водный баланс. От эти БАДов такие обострения пошли - до летальных исходов, вот и занялись. Итак - тоже как с едой временная нехватка воды и сразу "флаг" - пустыня и все как обычно в "горб". Собственно "жирок" здесь универсальная пищевая компонента, там питание вместе с водичкой покладено. Просто бери ,да усваивай. Что ж не усваивает...???))))))))) Так а сил нет. Даже на усваивание. Иммунодепрессия. Это в общем-то все картина заболевания, которое успешно лечится.

Важно понять главное "худеть здесь бесполезно" - все диеты вызовут ровно обратный эффект. Диета - это ограничение, а как организм почувствует что его "ограничивают" - ну да...Вы все уже знаете - он будет "складировать еще больше". Отсюда и проблемы со всеми диетами - они в принципе не работают, потому, что как Вы уже поняли "работать не могут в принципе" ибо не должны. В лучшем случае, потом будет набор веса. И "организм он все помнит" - одно голодание(диета...) и накапливать будем всю оставшуюся жизнь. Ну мало ли, раз же было... Это как блокадники до старости имели по 2 забитых доверху холодильника, и всегда держали сухарь в кармане. Это уже болезнь такая, психическая.

Соответственно лечение(а это четко оно, ибо имеет место заболевание организма, и тут лечить нужно, а не усугублять ситуацию диетами...) нужно начинать с восстановления работы кишечника. Что и вполне очевидно.
Для этого есть месячный лечебный курс из 3 этапов:

1. Этап -подготовительный. Про "землю" и эндокринную систему помним...??? а это все железы "внутренней секреции" которые у управляют обменом. И тут вовсе не один кишечник. И сначала нужно "взбодрить" именно ее. Это неделя.

2. Этап - основной лечебный курс - просто налаживает работу кишечника. Снимаем энергоблоки, стимулируем перистальтику, в общем "лечим сам кишечник" непосредственно, восстанавливая его нормальную работу.

3. Этап - восстановительный - еще две недели. Обмен на первом этапе запустили, кишечник восстановили...обмен пошел Чего не было раньше. А это продукты распада("вес" это оно тоже... не только же жирок копим, но и токсинчики тоже...). Так что дренаж...
Почему две недели...??? Это обмен и полный цикл выделение веществ начиная от обмена клетки(усиливаем на первом этапе) а это лимфосистема, потом кровь, потом система выделения.

На все про все - 10 дней уходит, соответственно поскольку сброс токсинов и веса идет активно, его "сливать" нужно. Собственно в плане похудения - это самый важный этап, ибо "конкретно сбрасывать вес" начинает именно здесь, до этого была просто подготовка системы к "сбросу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "Омоложение и долголетие":
ЖЕНСКИЙ КЛУБ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Часть 1 - Мимические морщины: как избежать раннего появления?
Часть 2 - Ранняя седина: начало старости или «венец славы»?
...
Часть 39 - КУРС ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Часть 40 - Древний рецепт Молодости и Красоты из Тибетской медицины
Часть 41 - Почему набираем вес и что с этим делать...???


Рубрики:  здоровье1

Метки:  

МАСАЛА-ЧАЙ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСАЛА-ЧАЙ

МАСАЛА-ЧАЙ (604x402, 28Kb)Это традиционный индийский напиток, нашедший широкое применение в аюрведической медицине как средство для укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса.

Кроме того, масала-чай — отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. Он спасает от сонливости и очищает организм, в частности, желудочно-кишечный тракт.

✔ Ингредиенты

— молоко — 2 стакана;
— вода — 1 стакан;
— листовой чай (черный байховый) — 3 ч. л;
— кардамон — 5 шт;
— корень имбиря (или порошок) — 1,5-2 ч. л;
— мускатный орех, гвоздика, корица и черный перец — всего по щепотке;
— сахар — по вкусу.

✔ Как готовить?
читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Советы хозяйке на каждый день

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы хозяйке на каждый день

3407372_205552_1422294952 (700x393, 199Kb)

Каждая хозяйка стремится, чтобы хлеб был всегда свежим. Для этого необходимо держать его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде. Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками.

Яйцо с надтреснутой скорлупой при варке обычно вытекает. Чтобы сохранить такое яйцо, его надо варить в соленой воде.

Подавая лимон к чаю, обдайте его кипятком. Это сильнее выявляет аромат.

Икра кетовая, паюсная, зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закупорить.

Яичные желтки растирают с сахаром в фарфоровой посуде в теплом месте. Наоборот, белки, как и сливки, хорошо взбиваются в холодном месте.

Протирать отварной картофель и печеное яблоко лучше, пока эти продукты еще горячие.

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями. Держите не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.

Когда жаришь, жир меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.

Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под формы надо насыпать  немного  соли.

Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли.

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль — это облегчает труд.

Перед тем как поставить кастрюлю или чайник на огонь, промажьте дно с наружной стороны мылом или смесью мела с водой. Это способствует лучшей очистке посуды после ее употребления.

Для сохранения витаминов пищу при варке мешайте только деревянной ложкой.

Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2— 3 минуты; «в мешочек» — на 4—5 минут; вкрутую— на 8—10 минут.
 
Гусиные и утиные яйца часто содержат вредные микробы. Поэтому употреблять в пищу их можно только вареными. Варят эти яйца 10 минут в кипящей воде.

Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томат-пасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.

Позеленевшие или проросшие клубни картофеля варите только очищенными, так как они содержат вредное вещество — соланин, при этом с кожей следует снимать и значительный слой мякоти с удалением позеленевших участков и глазков.

Свеклу и зеленый горошек, в отличие от всех других овощей, в соленой воде не варят. Зеленый горошек в соленой воде долго не разваривается, а свекла делается менее вкусной. 
 
Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопите на ней масло и только после этого кладите подготовленные продукты. Когда мясо или рыба подрумянится с обеих сторон, дожаривайте их на небольшом огне.

Если вам надо развести муку, например в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте жидкость в муку и размешивайте.

Посуду, в которой было тесто или смесь с яйцами, мойте сначала в холодной, а затем в горячей воде. Так же надо мыть молочную посуду.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Куриная печень по-итальянски

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски3240047_5u95m9wfkb (450x265, 27Kb)

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриная печень
  • 150 гр. сыр моцарелла
  • 100 гр. сыр любой твёрдый
  • 2 помидора (у меня несколько черри)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец, тимьян.

Приготовление:

  • Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
  • Готовую и остывшую печень выложить в форму для запекания.
  • Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок.
  • С помидор снять кожуру и нарезать мелкими дольками.
  • Выложить равномерно на печень.
  • Сыр натереть на терке и обильно посыпать печень с помидорами.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

1.
01 (400x300, 118Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - ТОП-6 вкусных рецептов из печени
Часть 2 - Печёночный рулет с корейской морковкой.
...
Часть 7 - Слоеный салат из печенки
Часть 8 - Праздничный салат «Морская звезда»
Часть 9 - Куриная печень по-итальянски
Часть 10 - Куриная печень по-французски
Часть 11 - ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 38 - Куриная печень с сыром по-итальянски!
Часть 39 - Топ-6 рецептов приготовления мягкой печени
Часть 40 - Маленькие хитрости приготовления, хранения мяса

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ.

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ.

0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Как сохранить огурцы

Снимите огурцы с грядки, оставляя длинные плодоножки. Помойте, оботрите. Каждый огурчик полностью окуните в яичный белок и подвесьте на веревку, прицепив прищепкой за плодоножку, в прохладном месте. Как только белок высохнет, снимите и заверните каждый огурец в бумагу. Положите в целлофан, не закрывая плотно, и поместите на нижнюю полку холодильника. Огурцы будут свежими три месяца.
0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Как заготовить пионы впрок

Срежьте стебли с еще не раскрывшимися бутонами, заверните их в плотную бумагу и положите в холодильник. В таком виде они могут храниться до трех месяцев. Когда вы захотите, можете достать их, поставить в воду, добавив в нее древесный уголь. Пионы будут распускаться и цвести до десяти дней.
0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Если каша пригорела

Налейте в кастрюлю с нагаром воду, положите в нее очищенную луковицу и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подержите на плите несколько минут. Вылейте содержимое и сполосните кастрюлю чистой водой. Нагар сойдет.
0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Чем можно придать блеск золоту?

Прополоскать изделие в мыльном растворе с добавлением нашатырного спирта (6 капель на 1 стакан воды). Затем сполоснуть в чистой воде и насухо вытереть замшевой тряпочкой. Золото будет блестеть сильнее, если 10–15 минут подержать его в слегка подслащенной воде. Можно также сделать солевой раствор: в половине стакана воды растворить 2 ст. л. соли. Затем положить золотые изделия и оставить на ночь.
0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Какое вино – настоящее?

Налейте вино в небольшой пузырек, зажмите горлышко пальцем, опустите в сосуд с водой, после чего отпустите палец. Натуральное вино не должно смешиваться с водой, если же это просходит, да притом довольно быстро, то можно сказать, что в этом вине много примесей. Качество вина можно определить и другим способом – с помощью глицерина. Если его капнуть в натуральное вино, то он опустится на дно сосуда, оставаясь бесцветным. Если же вместо вина – компот с химическими добавками, то глицерин окрасится в красный или желтый цвет.
0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
Как проверить качество стирального порошка?

Проведите такой эксперимент: в стеклянный стакан налейте немного воды, добавьте стиральный порошок, положите кусочек вареного яичного белка и оставьте на сутки. Если по прошествии этого времени белок яйца остался в неизменном виде, такой порошок ничего не отстирает. Если же яйцо почти растворилось – порошок отстирает самые трудновыводимые пятна.0_97c59_6858ce40_M (300x31, 17Kb)
m

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Антирак: 4 известных доктора о лечении и профилактике онкологических заболеваний

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антирак: 4 известных доктора о лечении и профилактике онкологических заболеваний

 

Антирак: 4 известных доктора о лечении и профилактике онкологических заболеваний


Мы хотели бы вас коротко познакомить с несколькими интересными авторами, которые сами излечились и помогли в этом другим. Но, пожалуйста, обратите внимание, что мы все же советуем совмещать лучшие достижения всех видов медицины и не отвергать современную медицину полностью. 

Первый автор – молодой ученый Давид Серван-Шрейбер, типичный западный человек (по своему менталитету), которому в 30 лет поставили диагноз – большая злокачественная опухоль головного мозга. 
 
Рак мозга на такой стадии считается неизлечимым. Но он вылечился и написал две книги: «Излечение» и «Антирак». Он провел множество исследований и пришел к выводам, которые могут помочь многим либо в излечении, либо в профилактике рака. 
 
Прежде всего он обратил внимание на то, что целые народы в 7, а иногда и в 60 раз меньше болеют раком (а сотни лет назад вообще не знали, что такое рак) и, даже заболев, меньше умирают от рака, чем жители западных стран. Наследственность влияет всего на 15%, остальное зависит от образа жизни. И если мы изменим питание, увеличим физическую нагрузку, максимально уменьшим контакт с химией, включая бытовую химию и парфюмерию, внимательней будем относиться к своей духовной жизни, то сможем свести к минимуму возможность заболевания страшными болезнями. Он пишет, что у всех в организме присутствуют раковые клетки, из которых может развиться опухоль. И именно наш образ жизни питает рак или поддерживает механизмы защиты, препятствующие размножению раковых клеток. И последние научные разработки говорят о том, что, да, болезнь возможно остановить, даже не разрушая раковые клетки, а просто помешать организму подпитывать рост опухоли, например, не давая ей создавать новые кровеносные сосуды. 
 
Выводы его исследований и его советы:
Читать далее »
Рубрики:  здоровье1

Метки:  

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО 25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Если часто болит голова или ещё какие-либо проблемы с сосудами, сделайте настойку по бабушкиному рецепту. Принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Через полгода от проблемы не останется и следа.

3925311_nastoika_25_kapel (550x300, 114Kb)

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек

Читать далее...
Рубрики:  здоровье1

Метки:  

Как ушить в талии джинсы

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ушить в талии джинсы

shir-djins-peredelНе всегда можно идеально подобрать джинсы. Бывает такое, что все прекрасно сидит, а в талии они великоваты и при движении сползают. Не стоит отчаиваться в этом случае — все можно исправить.
Пояс, который является слишком большим можно уменьшить с помощью обычной резинки.

 

 

                                           Читать дальше

Рубрики:  рукоделие/переделки
шитье/приемы

Метки:  

Секреты по уходу за комнатными цветами

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты по уходу за комнатными цветами

3925311_komnatnie_rasteniya (604x403, 124Kb)

В период покоя (осень, зима) нельзя обильно подкармливать цветы - может вытянуться стебель.
При посадке, чтобы в дальнейшем на растения не напали вредители, в землю надо добавить 3-4 спичечных головки.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/комнатные растения

Метки:  

Крутой десерт из шоколада в духовке

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутой десерт из шоколада в духовке

Она положила шоколад в духовку. Увидев результат, ты тоже так захочешь!

Иногда что-то невероятно вкусное бывает невероятно просто приготовить. Именно такое описание можно дать данному шоколадному рецепту. Тебе понадобятся только четыре ингредиента, которые с помощью твоей легкой руки впоследствии превратятся в любимый семейный десерт.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  десерт

Метки:  

Укропный соус-заправка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укропный соус-заправка

Приготовить такую заправку можно за 5 минут. Она идет ко всевозможным зеленым салатам, овощам, бутербродам и мясу.
5283370_Ykropnii_soys (700x556, 239Kb)
 
 
 
Ингредиенты:
 
1 стакан очищенной воды
0,5 стакана сырого кешью
0,5 - 1 стакан порезанного свежего укропа
2-3 ст л лимонного сока
2 ст л порезанной свежей петрушки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки чесночного порошка (можно заменить на пару зубчиков свежего чеснока)
2 чайные ложки порошка из лука или маленькая луковица
 
 
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Полезные советы

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы



Рубрики:  полезные советы/удаление пятен
полезные советы/уборка

Метки:  

копируем дневник ли.ру на копьютер полностью!

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Лобков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

копируем дневник ли.ру на копьютер полностью!


Большое спасибо уважаемым коллегам, которые уже рассказали, как скопировать только тексты постов Вашего дневника поквартально и как  экспортировать Ваш дневник в ЖЖ и в Мой мир. Мы сейчас обсудим совсем другую задачу. Многим очень хотелось бы иметь на своем компьютере действительно полную версию всего своего дневника даже со всеми фотками, причем так, чтобы можно было открывать любые рубрики, кликать отдельные метки из облака тегов, переходить по файловой системе дневника от одного сообщения к любому другому Вашему сообщению, видеть все Ваши фотографии и даже все комментарии друзей - и все это с Вашего компьютера, даже не выходя в интернет!
Это все возможно. И поможет нам программа Teleport Pro. Одну из последних русских версий можно  скачать с торрента - я использую более старую боевую версию - и с ней тоже  все получилось.
Итак... Скачивайте Teleport Pro... устанавливайте программу на компьютер (все как обычно по умолчанию).
(не забудьте активировать - обычно в исходной скачанной папке лежит файл на который нужно кликнуть чтобы данные вписались в реестр или как то иначе программа стала как бы лицензионной -  иначе Вы не сможете скопировать более 500 стр дневника).

Важно!!! Если Вы ведете дневник давно - предварительно перед запуском программы Teleport Pro почистите место на компьютере, потому  что Ваш дневник с фотками может занять место на диске до 10-15 Гб. Как почистить компьютер от мусора можно прочесть в отдельной статье

Итак... Программа уже установлена? Открываем программу Teleport Pro и создаем новый проект (нужно обязательно указать что "копировать сайт со структурой каталогов"):

5908616_teleport_1 (463x480, 23Kb)5908616_teleport_2_so_strukturoy (500x400, 24Kb)

Далее копируем в диалоговое окно ссылку на свой дневник (обратите внимание, что ссылка должна оборваться на номере Вашего дневника) и подтвердите что будете скачивать все:

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/компьютер

Метки:  

Бежевое пончо

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое пончо

s84800309 (394x600, 35Kb)

Размер: 36 - 42

Материал:

600 г бежевой пряжи Big Ball Uni (100% полиамида, 180 м/200 г); 1 короткие и 1 длинные круговые спицы № 12.

Узор резинки в круг, рядах: кол-во п. кратно 4. Повторять раппорт *1 п. изн., 2 п. лиц., 1 п. изн.* поочередно.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/спицы

Метки:  

Ожившие камушки или роспись на камнях

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожившие камушки или роспись на камнях

Хорошим тоном считается подарить близкому другу на день рождения камень, украшенный авторским рисунком. К тому же камни, как и все, что окружает человека, обладают собственной энергетикой. Не зря каждому знаку Зодиака соответствует свой камень, оберегающий от неприятностей. Но здесь речь идет об обычной гальке, лежащей на земле. Не каждый камень может стать основой для картины. Есть камни слишком пористые, забирающие в себя всю краску, есть мало обкатанные камешки с острыми краями. Поэтому для творчества надо подбирать гладкие камни с плотной фактурой.

Ожившие камушки или роспись на камнях (8) (401x600, 93Kb)Ожившие камушки или роспись на камнях (547x700, 282Kb)

Поскольку материал для работы в буквальном смысле слова валялся под ногами, перед началом процесса отобранные камни следует хорошенько вымыть и высушить. Поле для творчества совсем миниатюрное, поэтому краску на палитру следует наливать совсем по чуть-чуть.

Краски из акрила сохнут очень быстро, превращая кисть в жесткий скребок, поэтому во время рисования кисточка должна постоянно возвращаться в стакан с водой. По этой же причине при смене цвета кисть следует тщательно промывать и просушивать салфетками или бумажным полотенцем.

Рисование на камне - процесс достаточно специфический. Во избежание неприятных сюрпризов, связанных с попаданием краски на одежду, роспись камней своими руками лучше производить в старой футболке и джинсах, либо надеть большой фартук, закрывающий собой все. Даже маленькая капля краски, высохшая на брюках, сразу же испортит вещь. Можно, конечно, попытаться оттереть ее в свежем виде, вооружившись старой зубной щеткой, но лучше исключить само появление. То же самое касается и всего рабочего места. Верный помощник в защите поверхности стола от встреч с краской и водой - это старая газета. Зато просто исправить допущенную ошибку - краска легко стирается с поверхности камня при необходимости, либо закрашивается другим цветом после высыхания.

Ожившие камушки или роспись на камнях (1) (570x549, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Насыпной творожный торт

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной творожный торт

 
2835299_Nasipnoi_tvorojnii_tort (640x480, 37Kb)

© рецепт by Разведка

Простейший-наипрепростейший вариант пирога,какой только можно придумать :)))

продукты:

для теста

3-4стак. муки
250гр маргарина
1стак. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя

для начинки

500г творога
3 яйца
1стак. сахара
ванилин,корица

пара яблок(любые ягоды)
или вообще без оных

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  десерт/торты пирожные

Метки:  

Кекс "Венецианская безделушка"

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Венецианская безделушка"

 

Эффектный кекс быстрого приготовления.

Вкус кекса зависит от используемого шоколада,а шоколад подойдет любой темный.
И с орехами можно,и с изюмом,и горький,и молочный!
Если в тесто добавить чуть больше муки,то бисквит выйдет посуше,как печенька.

Читать далее...
Рубрики:  десерт/кексы бисквиты

Метки:  

Pide (турецкая кухня)

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pide (турецкая кухня)

 


Пиде - это турецкий фаст-фуд. 

Понадобится: стакан 250 мл

Для теста:

  • 2 яйца комнатной t
  • 1/3 ст. раст. масла
  • 2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
  • 0,5 ст. теплой воды
  • пачка сухих дрожжей (11 г)
  • 2 ч.л. сахара
  • соль
  • мука (сколько возьмет)

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/национальная кухня
закуски

Метки:  

Поиск сообщений в пенсионерка_1
Страницы: 431 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь