-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 8581
Комментариев: 135
Написано: 8753


Цитата сообщения Joker-6

Снеки за 5 минут

Среда, 17 Августа 2016 г. 16:26 + в цитатник
Просмотреть видео
604 просмотров
Снеки за 5 минут

Быстро и вкусно!!!

Рубрики:  закуски/мясные

Метки:  
Комментарии (0)

Гардеробная система – идеальный вариант для маленькой квартиры!

Среда, 17 Августа 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардеробная система – идеальный вариант для маленькой квартиры!

3925073_Bez_imeni4 (200x50, 1Kb)

3925073_garderobnaya1 (700x673, 74Kb)

Громоздкие шкафы уходят в прошлое и сегодня есть возможность хранить обувь и одежду в одном месте, даже если у вас нет для этого большого помещения. Мебельная компания «Ферара» изготавливает эргономичные гардеробные системы на заказ, которые не занимают много места и идеально вписываются в любое помещение.

далее
Рубрики:  полезные советы/ремонт строительство
полезные советы/хранение
дизайн

Метки:  

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

Среда, 17 Августа 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

5239983_solodka (640x360, 64Kb)И вот сам рецепт:
 
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
 
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье1

Метки:  

«СИНИЙ ЙОД» ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ

Среда, 17 Августа 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«СИНИЙ ЙОД» ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ

5420033_123686996_3365150_bluetea2 (450x338, 8Kb)

У человека, начавшего насыщать свой организм йодом, словно появляется второе дыхание. У него снижается раздражительность, повышается работоспособность, он становится бодрее и словно сбрасывает с себя оковы, сдерживающие его прежде.
Первым признаком йодной недостаточности в организме является сильная усталость, быстрая утомляемость, повышенная раздражительность, чувство разбитости по утрам. При появлении этих тревожных сигналов вспомните о синем йоде. С его помощью вам удастся укрепить здоровье и сохранить хорошее настроение. Он даст вашему организму такой заряд бодрости, что вы без труда сможете отказаться от кофе и крепкого чая. .-

«Синий йод» – это и есть йодированный крахмал, или амилойодин, как его назвал исследователь В.О.Мохнач. Сегодня это название можно довольно часто встретить в прессе. Обычный йод для лечения достаточно токсичен, а связанный с крахмалом – абсолютно безвреден и является самым сильным антисептиком. Именно его надо использовать вместо антибиотиков, применение которых – просто преступление перед человеком.

Читать далее

Серия сообщений "первая помощь":
Часть 1 - Как вытащить занозу ребенку без боли!
Часть 2 - Лечебные домашние средства
...
Часть 7 - Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!
Часть 8 - 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
Часть 9 - «СИНИЙ ЙОД» ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ
Часть 10 - Эти натуральные антибиотики есть на каждой кухне55555555555555555555555
Часть 11 - Если у вас сердечный приступ, и вы в квартире одни
Часть 12 - Эффективный способ борьбы с простудой - имбирная паста с чесноком
Часть 13 - Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве555555555555555555
Часть 14 - Как народные средства могут помочь в борьбе с головной болью

Рубрики:  здоровье1/лекарства

Метки:  

Сметанное желе

Среда, 17 Августа 2016 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное желе

Сметанное желе 




Время приготовления: 15 мин.
+ 2 часа на холоде

Ингридиенты:
сметана 10,0% жирности, вода, сахар-песок, желатин пищевой
Рецепт:
Потребуется:
Сметана – 400 г
Желатин – 15 г
Вода питьевая – 100 г
Сахар – 4 ст.л.

Читать далее

Серия сообщений "желе мармелад":
Часть 1 - Лучшие рецепты детских мармеладок дома55555555555555555
Часть 2 - Вишневое желе с желатином
Часть 3 - Всеми любимые рецепты желе и муссов.55555555555555555555555
Часть 4 - Десерт - желе с творогом и печеньем55555555555555555555
Часть 5 - Сметанное желе
Часть 6 - Пастила яблочная
Часть 7 - Как приготовить мармелад своими руками
...
Часть 16 - МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ С ЙОГУРТОМ
Часть 17 - Вкуснейший желейный торт с фруктами
Часть 18 - Яблочный мармелад


Метки:  

75 схем миниатюр для вышивки крестиком

Среда, 17 Августа 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 схем миниатюр для вышивки крестиком

75 схем миниатюр для вышивки крестиком/1783336_0_96ed3_f338dae7_XL (700x508, 167Kb)

Вышитая в любой технике миниатюра, самостоятельная или на краешке изделия, придает непередаваемую прелесть готовой вещи. Причем, совершенно неважно, что на ней изображено, любой самый обычный бытовой предмет может служить прообразом вышитой миниатюры.

Поэтому думаю, что приведенная здесь коллекция миниатюр для вышивки крестиком порадует не одну любительницу этого изысканного вида рукоделия.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/крестом

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ "ЖАР - ПТИЦА"

Среда, 17 Августа 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ "ЖАР - ПТИЦА"

3937411_mGlOI5LR (600x399, 33Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны
● помидоры
● бекон
● сыр

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей/баклажаны

Метки:  

Самые вкусные рецепты сладостей с маком

Среда, 17 Августа 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты сладостей с маком

Пять рецептов на Маковей

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

БОХО!!!!!!

Среда, 17 Августа 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем БОХО!!!!!!

SARAH SANTOS QUIRKY MOCHA BROWN TUNIC ~ Recently purchased this:

MISSY Clothing - Linen Knit Long Tunic:

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/мода

Метки:  

Королевский кус-кус от дома "Рахаль"

Среда, 17 Августа 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский кус-кус от дома "Рахаль"

Я уже начинал рассказывать вам о кейтеринговой компании из Марокко "Дом Рахаль". Некоторые из вас приходили на мастер-класс по марокканской кухне на Дорогомиловский рынок и могли познакомиться с ними очно. Если интересно, могу показать фотографии с того мастер-класса. Но пока мне хотелось бы рассказать вам о том, с какой тщательностью, любовью и аккуратностью готовит кус-кус - главное блюдо марокканской кухни - повар-мастер по имени Хабиба. Для того, чтобы отснять этот материал нам пришлось встать ранним утром, когда густой белый туман постепенно сползал в море, обнажая прекрасный белый город Касабланку.


Марокко479.jpg

Немного оливкового масла в просторный сотейник.

Марокко481.jpg

Примерно килограмм говядины, кусками по 50 грамм.

Марокко482.jpg

400 грамм лука.

Марокко485.jpg

Столько же ошкуренных и отделенных от семян помидор, порезанных мелким кубиком.

Марокко488.jpg

Черный перец, молотая зира, сушеный тёртый имбирь, куркума - стандартный набор приправ для марокканской кухни.

Марокко489.jpg

Ферментированное, с сильным сырным запахом сливочное масло с(ц)мен. Марокканцы обожают этот специалитет, считают, что подлинный запах и вкус марокканской кухни неразрывно связан с особым, уникальным запахом этого масла. Но я могу вам сказать с уверенностью, что если у вас его нет, то для успокоения души можно добавить кусочек сливочного масла, а то и попробовать подмешать немного французского сыра бри (да только где ж вы его теперь возьмете).

Марокко491.jpg

Надо заметить, что складывать продукты в сотейник начали как только поставили его на огонь - то есть, еще в холодную посудину. А теперь, когда нагрелось и зашкворчало, начали перемешивать.

Марокко493.jpg

Увязанный нитью пучок зелени опускается в самом начале тушения - он исполняет роль букета гарни, то есть, после того, как зелень отдаст свой аромат, ее удаляют. Не забыть посолить!

Марокко502.jpg

Долить воды и довести до кипения.

Марокко503.jpg

Теперь в кастрюлю опускают морковь крупными ломтями и другие овощи, которые варятся долго.

Марокко504.jpg

Например, белую редьку - дайкон.

Марокко505.jpg

Капусту крупными ломтями.

Марокко506.jpg

Как видно, овощей довольно много. Вообще, кус-кус блюдо не столько мясное, сколько овощное. На килограмм мяса идет примерно 3,5 кг овощей и килограмм самой крупы. Так что это еще не все овощи!

Марокко517.jpg

Овощи варят при довольно бурном кипении.

Марокко518.jpg

Томатная паста по вкусу.

Марокко520.jpg

Незадолго до окончания приготовления моркови, редьки и капусты в сотейник отправляются продукты, которые готовятся очень быстро, например, кабачки, цуккини и тыква. Тыкву нарезают особым образом, чтобы каждый ломтик оставался на кожуре, которая поможет удержать его и не развалиться. Разумеется, едоки едят только то, что положено, а корку откладывают в сторону, точно так же, как мы, когда едим арбуз или дыню.

Марокко521.jpg

Готовый соус стоит еще раз выправить на соль.

Марокко495.jpg

Одновременно с приготовлением мяса и овощей следовало начать жарить лук. Обратите внимание, что лук нарезан перышками - я объяснял в своих книгах для чего это необходимо. Лук уложили на еще холодную сковороду и поставили ее на огонь без масла. Без масла!!!

Марокко500.jpg

Когда лук уже нагрелся и начал издавать ощутимый запах, к луку подлили немного воды и буквально ложку растительного масла. Лук присыпали ровно тем же набором приправ, что использовали для соуса: черным перцем, зирой, куркумой и солью. Обошлись только без имбиря.

Марокко501.jpg

Добавили две ложки масла с(ц)мен.

Марокко510.jpg

Перемешали и, когда выпарилась первая вода, долили еще немного.

Марокко514.jpg

К луку добавили изюм, корицу палочками и молотую.

Марокко516.jpg

Присыпали сахаром.

Марокко524.jpg

Жарили, часто помешивая и постоянно подливая воду.

Марокко557.jpg

И в результате получили идеальный карамелизированный лук, в котором всего несколько ложек масла! Сравните-ка самостоятельно этот способ с традиционными способами карамелизации лука - вы убедитесь, что этот способ абсолютно уникальный.

Марокко525.jpg

Но сам кус-кус это не только соус из мяса и овощей, не только карамелизированный лук, но еще и особая крупа. Вернее, особые макаронные изделия в виде мелкой крупы. Сначала сухой кус-кус выкладывают на глубокое блюдо либо широкую, просторную миску и посыпают его солью.

Марокко526.jpg

Поливают растительным маслом.

Марокко528.jpg

И холодной водой. Можно сказать, что на килограмм кус-куса сначала льют 100-150 мл воды.

Марокко530.jpg

И далее начинается ручная работа, требующая некоторого умения, даже, я бы сказал, искусства.

Марокко532.jpg

Кус-кус надо перетереть так, чтобы соль равномерно распределилась и чтобы каждая крупинка оказалась смоченной водой и смазанной маслом.

Марокко535.jpg

При этом кус-кус должен оставаться очень рыхлым, как бы воздушным.

Марокко536.jpg

Ведь готовиться он будет на пару.

Марокко537.jpg

Кус-кус не вываливают одним комком в пароварку, а укладывают так, чтобы он лег, как снег, когда он идет крупными снежинками.

Марокко540.jpg

Ни в коем случае не утрамбовывать, а только распределить его в пароварке ровным слоем.

Марокко542.jpg

Надо дождаться, когда пар пройдет сквозь кус-кус и приступать ко второму этапу.

Марокко544.jpg

Кус-кус снова пересыпают на блюдо и еще раз смачивают водой.

Марокко548.jpg

Точно так же, как и в первый раз, уже горячий кус-кус перетирают руками так, чтобы не осталось ни одного комочка.

Марокко552.jpg

И снова стараются кус-кус сделать легким, воздушным, пушистым.

Марокко556.jpg

И кус-кус еще раз засыпают в пароварку - опять до тех пор, пока пар не пройдет сквозь него. По своему опыту могу сказать, что даже на первом этапе моим ладоням было изрядно горячо. Поэтому я прибег к помощи силиконовой лопатки - вроде бы получилось ничего. Хотя у меня есть одна хорошая идея, которую я сначала должен опробовать самостоятельно, а потом покажу еще и моим марокканским друзьям - кажется, этот процесс можно автоматизировать и получать стабильный, очень аккуратный результат.

Марокко562.jpg

Но когда кус-кус выкладывают на блюдо, то одевают перчатки. Во-первых, он уже очень горячий - никакие, самые привычные руки не выдержат такого ожога. Во-вторых, он больше не будет подвергаться тепловой обработке - это уже подача, где руками можно подавать еду только самым близким, родным людям.

Марокко566.jpg

На горке кус-куса устраивают "плато" в котором проделывают отверстия.

Марокко568.jpg

Кус-кус поливают жидкой частью соуса, а отверстия были необходимы для того, чтобы соус пропитал кус-кус изнутри. Ведь за время приготовления в пароварке он еще не успел напитаться влагой до отказа, да и там были только чистый пар, соль и вода, а в этом соусе вкусы мяса и всех овощей.

Марокко570.jpg

Выкладывается мясо с овощами.

Марокко571.jpg

Но мясо и овощи пока используются не все.

Марокко577.jpg

Часть мяса и овощей оставляется для украшения.

Марокко572.jpg

Поверх овощей выкладывают карамелизированный лук.

Марокко573.jpg

Лук полностью накрывает собой овощи и мясо.

Марокко584.jpg

По поверхности кус-куса выкладывают овощи и поливают соусом сквозь конус шинуа - на поверхности крупы не должно быть ошметков разварного лука и помидор.

Марокко587.jpg

Поверхность карамелизированного лука присыпают молотым грецким орехом.

Марокко593.jpg

В качестве ароматного украшения используют палочки корицы. Сырой стручковый перец втыкают прямо в кус-кус, небольшие томаты-сливки тоже можно использовать для того, чтобы порадовать взгляд едоков.

Марокко601.jpg

Разумеется, палочки корицы, как и лавровый лист из наших супов, не едят. А вот все остальное - вкусно, полезно и радует глаз!

DSC01032.jpg

При известной сноровке, да если еще и готовить вдвоём-втроём, то можно управиться задолго то синего-синего вечера ))) Не сложнее нашего плова, уверяю вас!



Посмотрите видео - я справился с этим блюдом с первого раза. Вы-то чем хуже?

http://stalic.livejournal.com/792465.html

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/национальная кухня

Метки:  

Шаль укороченными рядами " Волна"5555555555555555

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль укороченными рядами " Волна"



1.
5599-5011 (640x511, 250Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/головные уборы

Метки:  

10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь

Когда случается беда, мы стараемся как можно быстрее помочь, но не всегда делаем это правильно. 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь - посмотрите их и, возможно, вы перестанете допускать их.

5365358_10_oshibok_kotorie_mi_chasto_sovershaem_okazivaya_pervyu_pomosh (700x525, 47Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "первая помощь":
Часть 1 - Как вытащить занозу ребенку без боли!
Часть 2 - Лечебные домашние средства
...
Часть 6 - РАСТИРКА - ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ5555555555555555555pl
Часть 7 - Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!
Часть 8 - 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
Часть 9 - «СИНИЙ ЙОД» ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ
Часть 10 - Эти натуральные антибиотики есть на каждой кухне55555555555555555555555
...
Часть 12 - Эффективный способ борьбы с простудой - имбирная паста с чесноком
Часть 13 - Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве555555555555555555
Часть 14 - Как народные средства могут помочь в борьбе с головной болью


Метки:  

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!

4403711_ (551x411, 157Kb)

Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Они могут быть очень ажурными или не совсем, более плотными, кстати, это очень субъктивно - можете посмотреть в меню "плотные узоры". Одно из основных удобств вязания крючком, это возможность удобно распустить случайно связаный неправильно ряд (ну мы же не роботы, согласитесь, бывает). Связаное крючком полотно хорошо держит форму и сразу выглядит уникальным, потому как понятно, что вязальные машины придумали, но на них можно создать только полотно, аналогичное вязаному спицами. Машинная имитация вязания крючком не существует, только ручками!

Предлагаем вам сохранить себе большую копилку красивых узоров крючком!

далее
Рубрики:  вязание крючком/крючок

Метки:  

Бюджетные средства для выведения пятен

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетные средства для выведения пятен

3509984_131001532_3509984_20130823182855292 (600x450, 86Kb)Как-бы вы не старались заменить кухонные полотенца бумажными - из этой затеи, к сожалению, ничего не получится. Кухонные полотенца – это вещи первой необходимости без которых нам все же не обойтись. Они всегда должны быть под руками и на виду. А раз так, значит они просто обязаны быть чистыми и красивыми. Давайте выясним с помощью каких методов можно отстирать даже самые старые грязные полотенца до идеального состояния.

10 действенных и бюджетных средств для выведения пятен

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/удаление пятен

Метки:  

Как хорошо прогладить вещи без утюга

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хорошо прогладить вещи без утюга

Куча стирки и, как следствие, - куча глажки, это для большинства из нас занятие не самое любимое. Но, как оказалось, путь наименьшего сопротивления возможен - хорошо прогладить вещи без утюга можно, и это легко. Заинтригованы?Для этого нужно приготовить простой состав.

5365358_Kak_horosho_progladit_veshi_bez_ytuga (700x468, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы/стирка

Метки:  

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией

Правильное питание - залог красивой фигуры и здоровья. 12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией - это вкусно и полезно.

5365358_12_ (700x542, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье1/здоровое питание

Метки:  

Советы диетолога Вода

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы диетолога

Вот почему стоит пить воду натощак! Никогда бы не подумал, что это так полезно…
5239983__17_ (689x545, 224Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровье1/похудение

Метки:  

Инфаркт: нетипичные симптомы у женщин

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инфаркт: нетипичные симптомы у женщин

1 (700x462, 27Kb)Согласно данным одного из исследований, около половины женщин, которые перенесли инфаркт, в последнее время испытывали трудности со сном.


От сердечно-сосудистых заболеваний (к которым относится, в частности, инфаркт) страдают как мужчины, так и женщины, особенно в зрелом возрасте. В европейских странах, как, например, Испания, эти заболевания являются первой причиной женской смертности, опережая такие болезни, как рак молочной железы и рак яичников.

Специалисты серьезно обеспокоены тем, что женщины, как правило, меньше озабочены здоровьем своего сердца и сосудов. Так, они реже и позже, чем мужчины, обращаются за консультацией к медикам по вопросам здоровья сердечно-сосудистой системы. Без сомнения, именно этим объясняется повышение уровня женской смертности от подобных заболеваний.

Инфаркт сопровождается общими ярко выраженными симптомами, которые свидетельствуют о наличии серьезной проблемы. Но в случае с прекрасной половиной человечества часто речь заходит об атипичных симптомах инфаркта, которые можно перепутать с признаками других заболеваний. Из-за этого реакция на них может быть неподходящей и несвоевременной.
Читать далее...

Серия сообщений "сердце":
Часть 1 - Чтобы сердце было в порядке...
Часть 2 - Инфаркт: нетипичные симптомы у женщин
Часть 3 - Сердечная смесь Амосова + еще одна от гипертонии и аритмии555555555555555555555555
Часть 4 - Как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он случится555555555555555555
...
Часть 9 - Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве555555555555555555
Часть 10 - Витамины для сердца: выбор врача
Часть 11 - Медовые средства для укрепления сердца и сосудов!


Метки:  

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!

        Как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги? Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, не стоит сомневаться в его эффективности!

        Снимок.PNGг (561x254, 151Kb)

        Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.


        Лечение фольгой
        ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

рамочка Natali Komjati

Серия сообщений "первая помощь":
Часть 1 - Как вытащить занозу ребенку без боли!
Часть 2 - Лечебные домашние средства
...
Часть 5 - Что делает хорошо аптечная перекись водорода
Часть 6 - РАСТИРКА - ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ5555555555555555555pl
Часть 7 - Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!
Часть 8 - 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
Часть 9 - «СИНИЙ ЙОД» ВКУСНЫЙ КИСЕЛЬ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ
...
Часть 12 - Эффективный способ борьбы с простудой - имбирная паста с чесноком
Часть 13 - Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве555555555555555555
Часть 14 - Как народные средства могут помочь в борьбе с головной болью

Рубрики:  здоровье1

Метки:  

Заварная помадка Английский крем Кустард

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварная помадка Английский крем Кустард

Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".
Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой.

3925311_Angliiskii_krem (560x294, 65Kb)


При правильном приготовлении помадка получается кремовой, гладкой, бархатистой.
Заварная помадка является промежуточным этапом в приготовлении сладких кондитерских десертов.
Если остывшую помадку взбить со сливочным маслом, получится масляный крем "Шарлотт".

Читать далее...
Рубрики:  десерт/кремы

Метки:  

Поиск сообщений в пенсионерка_1
Страницы: 427 ... 286 285 [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь