-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


Домашний рецепт бутербродной пасты из отварного мяса

Среда, 16 Декабря 2015 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Домашний рецепт бутербродной пасты из отварного мяса

Домашний рецепт бутербродной пасты из отварного мяса

бутербродная паста
Бутербродная паста из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- отварное мясо - 500 г (у меня свинина)
- картофельное пюре - 150 г
- лук - 1 шт. (больших размеров)
- сливочное масло - 100 г
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- чеснок - 1 зубч. (для легкого аромата)
- растительное масло - для жарки лука (можно заменить сливочным маслом)
- укроп - сушеный или свежий)
Приготовление:

Для приготовления домашней бутербродной пасты нужно заранее отварить свинину. На бульоне можно приготовить борщ или суп, а из мяса приготовить вкусную намазку на хлебушек.

бутербродная паста

Также для пасты необходимо взять картофельное пюре.

бутербродная паста

Пока подготавливаете продукты, в сковороду поджарить нарезанный лук.

бутербродная паста

Отварную свинину нарезать на кусочки или разобрать мясо на волокна руками. Это в принципе не важно, так как уже через минуту нужно будет превращать это мясо в пюре.

бутербродная паста

К свинине отправить картофельное пюре.

бутербродная паста

Добавить мясо комнатной температуры. Чтобы масса не расслоилась, лучше взять продукты одинаковой температуры.

бутербродная паста

Добавить жареный лук и немного соли.

бутербродная паста

С помощью погружного блендера превратить продукты в пюреобразную массу. Если масса получается слишком плотной, добавить еще немного картофельного пюре и сливочного масла.

бутербродная паста

Бутербродную пасту довести до вкуса. Добавить специи, соль, сушеный укроп  и зубок чеснока. Перебить блендером массу еще раз и можно считать массу готовой. Ее сразу же можно намазать на хлеб, но она станет еще вкуснее, если отправить в холодильник, хотя бы на 20 минут. За это время все вкусы соединяться и бутербродная масса станет еще ароматнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

бутербродная паста

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку