Домашний рецепт бутербродной пасты из отварного мяса |
Для приготовления домашней бутербродной пасты нужно заранее отварить свинину. На бульоне можно приготовить борщ или суп, а из мяса приготовить вкусную намазку на хлебушек.
Также для пасты необходимо взять картофельное пюре.
Пока подготавливаете продукты, в сковороду поджарить нарезанный лук.
Отварную свинину нарезать на кусочки или разобрать мясо на волокна руками. Это в принципе не важно, так как уже через минуту нужно будет превращать это мясо в пюре.
К свинине отправить картофельное пюре.
Добавить мясо комнатной температуры. Чтобы масса не расслоилась, лучше взять продукты одинаковой температуры.
Добавить жареный лук и немного соли.
С помощью погружного блендера превратить продукты в пюреобразную массу. Если масса получается слишком плотной, добавить еще немного картофельного пюре и сливочного масла.
Бутербродную пасту довести до вкуса. Добавить специи, соль, сушеный укроп и зубок чеснока. Перебить блендером массу еще раз и можно считать массу готовой. Ее сразу же можно намазать на хлеб, но она станет еще вкуснее, если отправить в холодильник, хотя бы на 20 минут. За это время все вкусы соединяться и бутербродная масса станет еще ароматнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |