-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетяна_37

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 82
Комментариев: 3
Написано: 84


тапочьки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketevan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные домашние тапочки с норвежским узором


Вязаные домашние тапочки с норвежским узором выполнены из 100% шерсти.





Для вязания 36-39 размера потребуется по 50 г белой и светло-серой пряжи, набор чулочных спиц №3,5 и крючок №3.
Лицевая гладь: лицевые ряды – лиц. п., изнаночные ряды – изн. п., в круговых рядах вязать только лицевые петли.
Норвежский узор А: вязать лицевой гладью по счетной схеме 1, в четных рядах петли вязать по рисунку. Чтобы в полотне не образовывались отверстия, перекрещивать нити на изнаночной стороне работы. Кромочные петли вязать обеими нитями. Для пятки выполнить 1 раз с 1-го по 44-й р., затем повторять с 41-го по 44 р., но не выполнять прибавлений.


Норвежский узор В: вязать как узор А, но по счетной схеме 2. Выполнить с 1-го по 33-й ряд.Плотность вязания 23 п. и 23 р. = 10х10 см.


Читать далее...

идеи

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коттеджи в Европе

Посвящается тем, кто мечтает о загородном доме (в том числе и себе).

Уютные, сказочные дома!

4975968_84577823_0_39109_a7ee4050_L (107x38, 3Kb)

наполеон

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный Быстрый Простой Наполеон- готовим.. чуть больше часа

 

В общем, не буду долго говорить, а сразу перейду к делу. Итак, предлагаю вашему внимаю рецепт очень простого и экономичного варианта всеми любимого торта “Наполеон”. Время на приготовление — чуть больше часа. Вам не понадобится как-то по особенному раскатывать тесто и убирать его в холодильник, не нужно будет морочить голову с кремом. Все просто до удивления. А результат — это полный восторг ваших гостей и близких.
226_18_08_2012_346 копия (650x432, 154Kb)

Кстати, не бойтесь угостить детишек этим тортом — он совсем не жирный и без различных вредных добавок.

жаба

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые скульптуры из монтажной пены. Мастер класс.

Вот такие красивые фигуры и емкости можно сделать для своего участка. Я сначала увидела улитку, а потом еще массу интересных вариантов нашла, заинтересовавшись техникой.

3518263_1 (480x640, 101Kb)

 

Читать далее...

своими руками

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идеи

Не смотря на то,что дачный сезон скоро заканчивается,оригинальных идей для оформления дачных и садовых участков не становится меньше.

Небольшая,но интересная подборка интересных идей для дачи:дорожки,клумбы и другие дизайнерские решения,воплощенные в жизнь)

4278666_7201c0a5d3a0a349cee74ea6f5e4b4ea_b (385x560, 101Kb)

дальше

вкусняшка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные бутоны

 

 


салатики

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

 

Предлагаю моим читательям варианты красивого оформления салатов.

Если у вас на носу праздник, или вы просто хотите порадовать своих домашних, друзей, детей, тогда эта подборка для вас!


 

                                                        Салат "Русский".

 

      Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

 

 

DSCN1071 (600x528, 90Kb)

 


 

                                               Салат с черносливом.

Салат слоями,каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.

Украсить маслинами.
 
 

DSCN1153 (600x474, 67Kb)

 


 

                                  Салат из редьки.

1большая зелёная редька'.Салатная' 
2-3 картофелены 
2-3 небольшие морковки 
1-луковица. 
1-банка консервированного горошка 
зеленый лук 

200гр- майонеза. 
Картофель отварить,очистить,натереть на терке. 
Яйца отварить,почистить и натереть на терке. 
редьку и марковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.

Выкладываем слоями на блюдо. 
картофель майонез, 
редька майонез, 
морковь майонез, 
лук майонез,
яйца майонез, 
зеленый горошек. 
Получается легкий и в тоже время сытный салатик,сочный,вкусный. 

 

 

0_2762d_42a4cc5f_XL (1) (600x520, 91Kb)

 


 

                                      Салат с кальмарами.

Салат слоями -

Картофель отварной-4шт-на крупной терке, майонез. 
Огурцы малосольные-3шт –на крупной терке, майонез. 
Морковка вареная- 2шт- на крупной терке, майонез. 
Кальмары отварные-250гр- соломкой, майонез. 
Яйцо-4шт.- на крупной терке, майонез. 
Икра красная- 2ст. ложки. Для украшения. 

 

 

0_42782_65b2f90f_XL (600x516, 89Kb)

Еще один вариант оформления этого салата.

 

 

0_430b7_a42afec8_XL (600x540, 112Kb)

 


 

                                     Салат "Морское чудо".

 Всё укладываем слоями: 
1- картофель отварной на крупной терке. 
2- Майонез. 
3- Яйцо отварное на крупной терке. 
4- Майонез. 
5- Филе форели малосолёной –кубиком. 
6- Майонез 
Для украшения икра. 
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. 

 

 

0_43f64_93a2efea_XL (600x474, 91Kb)

 


 

 

                                          Салат "Праздничный".

СОСТАВ: 
500 г вареного куринного филе 
2 плавленных сырка 
3 вареных моркови 
5 вареных яиц 
200 г твердого сыра 
майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Филе отварить, нарезать 
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. 
 
 

0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)

 


 

                                         Салат "Маки".

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.

 

 

getImageCALFNHL3 (487x479, 81Kb)


салати

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные салаты

 

Рыбные салаты 



Салат с креветками, ананасом и авокадо «Габриэлла»" Салат со шпротами «Люция»
Салат из печени трески с сухариками «Остоженский» Порционный салат с сельдью «Эксклюзив»
Салат с сельдью и авокадо «Кокетка» Салат из авокадо с креветками «Глама»
Салат-коктейль с раковыми шейками «Лаура» Салат с сельдью «Радужный»"
Порционный салат с семгой «Царский»" Салат с малосольной семгой «Амберли»
Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Салат из сельди со свеклой и фасолью «Валентина» Салат «Грибной пенек»
Картофельный салат с тунцом по-американски Салат с семгой и икрой «Русская рулетка»
Салат с копченой курицей и кальмаром «Девичник»" Селедка под шубой «Кумушка»
Салат с кальмарами и ветчиной «Дафна» Салат с копченой рыбой «Клаус»
- cалаты":

Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 39 - Новогодний салат «Венок» 
Часть 40 - Новогодний салат «Свеча» 
Часть 41 - Рыбные салаты


 


Серия сообщений "- блюда из рыбы":

Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки» 
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.

 


колбасние цветочьки

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки

 

Сделайте своим любимым родным прекрасный завтрак

 

 
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.

Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.

Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.

Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.

Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

нарезка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая нарезка.

Кликаем по картинкам. Всё на Яндекс фотках

http://blogs.mail.ru/list/mira-miri...5ACA3CFDEA.html


меню на новий год

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пица

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца на сковороде

приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать!
Пробуйте ......

 

8 столовых ложек сметаны без верха
8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

картинка

8 ложек сметаны +

картинка

2 яйца +

картинка

8 ложек муки +

картинка

чуть соли

картинка

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

вылить на холодную сковороду

картинка

пусть постоит так,

картинка

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

помидоры

картинка

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

колбаску

картинка

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

обязательно накрыть крышкой

картинка

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

еще горячую выложила на доску

картинка

совсем не тоненькая!

картинка

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

 

Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 15 - Пицца "Минутка"
Часть 16 - Батон с сюрпризом
Часть 17 - пицца на сковороде
Часть 18 - закрытая пицца
Часть 19 - пицца "Uno momento"
...
Часть 39 - Пирог жаренный на сковороде (чем не пицца ?)
Часть 40 - Супербулочка
Часть 41 - Королевский бутерброд

тортик

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

 

Завтра нашей маленькой Наташе 9 месяцев.В честь этого события мы приготовили тортик!
Готовится он не очень сложно,и довольно таки быстро.
Сразу помечу,что готовила двойную порцию,т. к. разъёмная форма большая 27 см диаметр и высота 7 см (в прошлый раз готовила по рецепту,и торт получился тоненький),да и сладкоежек у нас хватает!
В общем пишу рецепт в оригинале,а в скобках помечу количество ингридиентов в нашем торте.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Пачку желатина 20 гр.(40 гр.) залить кипяченной холодной водой 200 мл(400 мл), и оставить набухать на 2 часа.
Это необходимо сделать заранее,я делаю за 2 часа до начала приготовления,что бы потом не бродить вокруг кухни..

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Начнем-с.
Для теста:
6 желтков(12)
100 гр. сахара (200)
100 гр. сливочного масла(200)
150 гр. муки(300)
1 ч. л. соды (2)
ванилин

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Смешиваем масло с сахором.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Хорошо взбиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Добавляем желтки,взбиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Добавляем соду и ванилин.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

и муку.Всё хорошенько взбиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Получается вот такое довольно таки густое тесто.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Делим тесто пополам и выпекаем 2 коржа при температуре 180-200 градусов 10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Получаются вот такие бисквиты.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Пока выпекаются коржи займемся "вкусненьким"!
Для крема:
6 белков(12)(белки после того как мы разделили от желтков необходимо убрать в холодильник,т. к. холодные лучше взбиваются)
300 гр. сахара (600)
20 гр. желатина (40)
150 гр. сливочного масла (300)
150 гр. сгущенки(300)
2 гр. лимонной кислоты (4)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

В воду с желатином добавить 150 гр.(300) сахара и лимонную кислоту.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Ставим на огонь и непрерывно помешиваем до полного растворения сахара.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Получается вот такой сироп.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Смешиваем белки с оставшимся сахаром.
ВАЖНО:посуду для взбивания нужно брать большую,т. к. масса увеличится в размерах в 2-3 раза!!!
Взбиваем минут 10 (все зависит от того,чем вы взбиваете.Наше суфле взбивалось блендером Braun,скорость-турбо)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Проверяем:ложка стоит!Значит все правильно сделали!!!
Еще один важный момент:когда отделяем желтки от белков,в белки ни в коем случае не должна попасть ни капля желтка,иначе суфле не взобьется,как бы вы не старались!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Тонкой струйкой,и непрерывно перемешивая(не взбивать)вливаем в белки горячий сироп.Ставим остывать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

В это время отдельно смешиваем масло с сгущенкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

хорошо взбиваем и добавляем в нашу общую массу.хорошо перемешиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Крем готов!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Наливаем в форму небольшое количество крема,чтобы верх торта был ровненький.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Сверху укладываем корж.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Заливаем еще небольшим слоем,убираем в холодильник минут на 10.Делается этого для того,чтобы корж на всплыл.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Заливаем оставшимся кремом форму и убираем в холодильник еще мин на 10-15,чтобы немного застыл крем и мы смогли уложить нижний корж.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

укладываем корж.и убираем в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания крема.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

В это время готовим глазурь:
2 ст. л. молока
3 ч. л. какао
50 гр. сливочного масла(брать нужно твердое,т. к. если взять мягкое масло,то глазурь не застынет)
3 ст. л. сахара

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Все смешать и поставить на огонь и непрерывно помешивать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

остудить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Вынимаем торт из формы и переворачиваем(я не учла того,что торт в 2 раза выше,чем в прошлый раз,и я его рано вынула. на фото видно,что верхушка моя еще не застыла как следует,так что не спешите,пусть торт хорошо застынет в холодильнике)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Глазируем верх.По желанию его можно украсить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт

Спасибо за внимание.Надеюсь кому нибудь пригодится этот рецепт.

P.S.Ради интереса взвесила торт-3,5 кг.удивляюсь

И еще: этот тортик для сладкоежек,так что если вы не очень любите сладкое ,то стоит уменьшить количество сахара!жму руку


сникерс

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс (рецепт популярного батончика)

Читать далее...

для ляльки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переноска для куклы

 

 

 
 
 

 

 

 


шишки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уже пора отнестись к шишкам с полной серьезностью

Уже пора отнестись к шишкам с полной серьезностью) КРАСИВО!



Не знаю как вы, а я точно бегу собирать шишки и желуди. Ну очень красивую можно сделать елочку и игрушки на елку.

IMG_3620 (548x700, 131Kb)

IMG_3866 (467x700, 70Kb)

il_570xN.287314057 (466x700, 123Kb)

IMG_4342 (700x594, 265Kb)

IMG_4349 (700x466, 111Kb)


Для работы понадобится клей, краски, лак и блестки.

IMG_4231-1 (493x700, 235Kb)

Можно использовать картон. Свернуть из него конус и обклеить паралоном или тканью.

IMG_4250 (419x700, 197Kb)

IMG_4243 (465x700, 209Kb)

IMG_4235-1 (465x700, 243Kb)

IMG_4238-1 (465x700, 233Kb)

IMG_4241-1 (465x700, 243Kb)

IMG_4244 (465x700, 221Kb)

IMG_4254 (700x563, 233Kb)

IMG_4257 (465x700, 250Kb)

IMG_4341 (465x700, 237Kb)

il_570xN.287440416 (466x700, 136Kb)

IMG_3515 (607x700, 98Kb)

IMG_3516 (467x700, 50Kb)

IMG_3858 (467x700, 60Kb)

IMG_3866 (467x700, 70Kb)

Спасибо sweetsomethingdesign.blogspot.com

Вдохновлялочка от Марриэтты


сосна

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосна

 

 Коллективная работа Бисероплетение: Сосна Бисер

Эту работу мы делали вместе с моей подругой.Она очень любит ваш сайт а зарегистрироваться возможности нет поэтому я решила выложить нашу работу.

Для изготовления сосны из бисера нам потребуется:
- зелёный бисер № 11,
- проволока диаметром 0,3 мм,
- коричневые нитки для обмотки ствола.

Основу для изготовления сосны составляют веточки с иголками. Плетём их с использованием игольчатой техники. Делаем их так: 
берём проволоку длиной 30 см и набираем на неё 8 бисеринок.
                                                                         

Размещаем бисеринки таким образом, чтобы один из концов проволоки был длиной примерно 10 см, после чего, придерживая крайнюю бисеринку с более длинного конца проволоки, пропускаем этот - длинный - конец проволоки через 7 остальных бисеринок в обратном направлении.


Затягиваем проволоку.


Далее набираем на более длинный конец проволоки ещё 8 бисеринок.

И снова, придерживая крайнюю бисеринку, пропускаем этот конец проволоки через 7 остальных бисеринок в обратном направлении.


Продолжая таким же образом, делаем на этом же конце проволоки ещё три иголки.


Скручиваем проволоку - веточка готова.


Обматываем проволоку под иголками нитками коричневого цвета на 2-3 см. Таким образом мы создаём ствол веточки.


Таких веточек надо сделать много - для маленькой сосны мне понадобилось 122 штуки, но если делать дерево побольше, то и веточек надо больше.

Для сборки сосны надо сначала сделать из маленьких веток ветки побольше.

Берём 2 веточки и скручиваем их вместе.



Дальше берём ещё одну веточку и прикручиваем её чуть ниже получившейся макушки ветки.



Продолжаем таким же образом прикручивать веточки одну за другой.


Для первой ветки используем 20 веточек. Эта ветка будет центральной веткой дерева.


Обматываем нитками проволоку под иголками на несколько сантиметров вниз. Центральная ветка готова.


Остальные ветки делаем таким же образом, но из меньшего количества веточек. Всего помимо центральной ветки я сделала 2 ветки из 15 веточек, 3 ветки из 10 веточек, 6 веток из 5 веточек и 4 ветки из 3 веточек.


Откладываем центральную ветку в сторону, а из всех оставшихся веток собираем большие ветки,


также обматывая их нитками, чтобы через ствол дерева не просвечивала проволока.


Все ветки, кроме центральной, я собрала в 5 больших веток. Все они немного отличаются по размеру.


Начинаем собирать дерево.
Берём центральную ветку и с помощью дополнительного куска проволоки прикручиваем к ней ещё две ветки.



Обматываем ствол нитками.


Далее таким же образом прикручиваем к стволу оставшиеся три большие ветки и снова обматываем ствол нитками.
Сосна готова! Осталось поставить её в подходящий горшочек или на подставку.


А если сделать несколько деревьев, то можно составить вот такую композицию:

Эту композицию мы относили в школу на Новый Год.
Что нужно пишите.Отвечу))

коляска

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колясочка

 

 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 1

Нам потребуется:
1-бисер
2-проволока для плетения и толстая для рамы
3-тонкий пластик можно использовать пластиковую бутылку
4-мононить,игла,ножницы,плоскогубцы,кусачки.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 2

Начнем с люльки.Параллельным плетением плетем 6 секторов по 15 бисерин 5 рядов,сектора соединяем в процессе плетения.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 3
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 4
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 5

Переходим к крыше. Плетем 4 сектора по схеме 1-2-3(3)-5(10)-4-3(3)-2-1 также соединяя между собой.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 6
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 7

Теперь,на мой взгляд, самое трудное,
выгнуть из толстой проволоки раму.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 8

Дно для нашей колясочки вырезаем из пластика(можно использовать бутылку) и по всему периметру делаем проколы при помощи зажатой в плоскогубцы и нагретой на огне иглы. Будьте осторожны с огнем. Пришеваем дно к люльке мононитью.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 9
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 10

Плетем верх(чехол) все тем же параллельным плетением в 12 бисерин 15 рядов.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 11

Соединяем люльку и раму все детали крепим нитью

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 12

Теперь крепим крышу и чехол

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 13

Не забудьте сделать ручку.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 14

Обшиваем крышу бисерным кружевом.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 15

Вместо колес можно использовать подходящие пуговицы,а для тех кто не ищет легких путей предлагаю все тот же пластик.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 16
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 17

Прикрепляем колеса и колясочка готова. Осталось дело за малым точнее за малышом.

 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 18
 
 Мастер-класс Бисероплетение: колясочка Бисер День защиты детей, День рождения. Фото 19

Автор мастер- класса Валежина Надежда.http://stranamasterov.ru/node/417258?tid=451%2C657


кроаса

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alionusca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево из бисера. Бонсай Мастер класс

 

http://stranamasterov.ru/node/456972?tid=451

Я еще с детства любила плести из бисера, но как чаще бывает, мы бросаем хобби детства, так и получилось у меня. Недавно я лазила в просторах интернета, и случайно наткнулась на деревья из бисера( конечно я видела и слышала о них но думала что это очень сложно и невозможно сделать самой) и меня они так впечатлили, что я решила обязательно что-нибудь сделать. И вот что у меня получилась:
Дерево 45 см.

 Бонсай, топиарий, Мастер-класс Бисероплетение: Дерево из бисера. Бонсай  Мастер класс Бисер. Фото 1
Читать далее...

Всякое

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая корзинка с вкусными конфетками

1.

Представляю вам корзинки которые я делала специально для этого МК всю неделю.


Мастер-класс, Свит-дизайн Бумагопластика: Сладкая корзинка с вкусными конфетками Бумага гофрированная, Бусинки, Ленты 8 марта, День рождения, День семьи, День учителя. Фото 1

2.
<<
Читать далее...


Поиск сообщений в Тетяна_37
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь