-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гулькайыр_Касымова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1983





Результат теста "На знание русского языка (коротенький)"

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 05:13 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На знание русского языка (коротенький)"

Наш язык довольно сложный, но вы справились!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 10 пользователям

Результат теста "На знание русского языка (коротенький)"

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 05:09 + в цитатник
Бризоль - очень вкусная закуска Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.
Результат теста:Пройти этот тест
"На знание русского языка (коротенький)"

Как жаль. А ведь наш язык такой могучий :)))

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

косы вязаные

Среда, 28 Ноября 2012 г. 13:38 + в цитатник

Дневник Гулькайыр_Касымова

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 06:08 + в цитатник
я Касымова Гулькайыр живу в городе Каракол в Кыргызстане,занимаюсь частным предпринимательством,пенсионерка по инвалидности мне интересна все что красивое


Поиск сообщений в Гулькайыр_Касымова
Страницы: [1] Календарь