ч .
-
Сахар-песок
-
Полиэтиленовые пакеты
-
Контейнеры
-
приготовление.
-
Начинаем мыть клубнику под струей воды.
-
При этом одновременно проводим сортировку на целенькую и помятую.
-
Чтобы избавиться от воды, целую, вымытую клубнику кладем на ткань, а мятую в дурушлаг
-
Мятую клубнику смешиваем с сахаром и взбиваем блендером. Можно все это сделать вручную. (Клубника – 2 части, сахар -1 часть)
-
Раскладываем целую клубнику в контейнеры(я делаю в них-(автор )
-
Заливаю в контейнеры с ягодой протертую массу клубники с сахаром
-
Закрываю крышками
-
Контейнер с ягодами кладу в пакет, чтобы не испачкать ничего в морозильнике, если вдруг потечет контейнер.
-
Помещаю в морозилку.
Если у Вас мало контейнеров, то можно сделать так. После того, как масса клубничная в контейнере замерзнет, можно ее извлечь из контейнера и переложить в пакеты. Получаются замороженные клубничные брикеты. Вот и все.
Клубничка получается очень вкусной!!!

источник- здесь.