-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берлин_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 2263
Комментариев: 131
Написано: 2412


Декупаж. Дарим новую жизнь старым чайникам

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарим новую жизнь старым чайникам

Добрый вечер! Хочу вам показать, как можно задекорировать старый чайник и подарить ему новую жизнь. Здесь есть идеи для сада, а также винтажные идеи для украшения кухонного интерьера. Для меня эта тема особенно актуальна, недавно дочь спалила чайник)))

декорирование старого чайника (5) (450x600, 240Kb)декорирование старого чайника (12) (514x561, 260Kb)декорирование старого чайника (17) (700x464, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Декор в мелочах. Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?

qGsqtfMG3Ac (550x450, 199Kb)

 

1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью. 
 
2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.
Читать далее...
Рубрики:  Декор в мелочах

Кулинария. Горячие блюда из курицы. Подборка 12+1

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы. Подборка 12+1

Нажми на картинку

 

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

 

КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ

 

Котлеты «Птичье молоко»

 

Куриные котлеты с шампиньонами

 

Курица в вине "Амур"

 

Лапти в сметанно-укропном соусе.

 

 с Мира по Ложке... или... Курица по-гречески...

 

с мира по ложке... или... куриные котлеты с сыром

 

"Коронное" блюдо.

 

Куриная грудка по-киевски "Объедение"

 

Ленивая лазанья по-русски

 

Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!

 

Куринное "рафаэлло"

 

Баклажановые рулетики с курицей

 

Куриные ножки со сметаной и сыром.

Горячие блюда из курицы. Подборка 12

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post268663183/

3731083_1_1_ (700x526, 829Kb)  Вкусные рецепты , красивое оформление блюд, гарниры, напитки, видеорецепты - устоять просто невозможно!

Рубрики:  Кулинария/Курица

Красота и здоровье. Здоровье. Сигналы тела: если тянет на соленое или сладкое

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сигналы тела: если тянет на соленое или сладкое

сигналы (275x183, 5Kb)
Как часто вы ловите себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее? Специалисты считают, что эти своеобразные сигналы тела посылаются нам организмом неспроста.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Здоровье

Кулинария. Десерты. Лимонный конфитюр

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный конфитюр

В гостях у armushik

4071332_8627656596_d506dba04f_b (466x700, 250Kb)

 

Слова автора

 

  Этот потрясающе-вкусная,ароматная штука мне понадобится для одного торта,поэтому заранее решила поэкспериментировать и выбрать самый лучший вариант,а этот,для меня,оказался самым лучшим.Попробовала несколько вариантов-один горчит, другой - кислит, для третьего надо сутки,а то и трое суток)),а этот-безупречен, по моему....просто,быстро и вкусно.Очень похож на мармелад.))

3 раза по 1-1,5л воды для бланшировки
-----------------
2 лимона
500мл воды
200г сахара

Лимоны тщательно  промыть,срезать обе концы и нарезать тонкими ломтиками,косточки удалить.
В кастрюле вскипятить воду (где-то 1-1,5л) ,опустить лимоны на 1 минуту в кипяток,затем откинуть на дуршлаг, слить воду.Эту же процедуру повторить еще 2 раза.
Довести до кипения воду (500мл) и сахар,затем добавить лимонные дольки и на маленьком огне варить ~ 1 час +- 10мин,(у меня сварился за 1ч 10мин),пока сироп не загустеет,а дольки не станут прозрачными,блестящими.
Готовый конфитюр охладить и наслаждаться ароматной вкуснятиной.))
4071332_8634386862_5108258a4f_h (700x437, 241Kb)

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Кулинария. Салаты. Простой свежий помидорный салат

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой свежий помидорный салат

eNyCk6gqjhs (604x411, 143Kb)

 

Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Пучок рукколы
Испанские оливки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Домоводство. Советы на все случаи жизни

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы на все случаи жизни

Вращающаяся раковина, с дуршлагом и разделочными досками кухня (466x700, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Металл. Самодельное патинирование.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельное патинирование.

 

Патина подручными средствами.

   Дорогие читатели, приветствую Вас на страницах своего дневника !!

Давайте изучим интересную технологию самодельного патинирования, благодаря которой вы сможете придавать своим поделкам и предметам декора старинный антикварный вид.

Читать далее...
Рубрики:  Металл

Металл. Самодельное состаривание металлических предметов декора.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельное состаривание металлических предметов декора.

Как состарить металлический декор.

Здравствуйте, дорогие читатели, предлагаю Вам изучить технологию состаривания металла, благодаря которой Вы сможете придавать изысканность и антикварность совершенно простым обычным предметам декора.

Читать далее...
Рубрики:  Металл

Рукоделие.Шьем чехол для швейной машинки в технике пэчворк

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем чехол для швейной машинки в технике пэчворк

Если у вас есть швейная машинка, вы на ней часто шьете, то просто неприлично не подумать о пошиве для своей труженицы красивой одежки) Предлагаю вам использовать имеющиеся лоскутки и освоить технику пэчворк. Очень веселый и радостный вариант создания чехла для швейной машинки, скатерки с кармашками и сумочки для рукоделия

Шьем чехол для швейной машинки в технике пэчворк (1) (581x593, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария. Мультиварка.КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Необыкновенно вкусно и аппетитно! Особенно хорошо она получается из мелкой картошки, которую запекают целиком!

ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Показать полностью..

Мелкую картошку почистить и уложить в мультиварку, предварительно налив на дно немного растительного масла.

А вот дальше начинается самое главное. Можно, конечно, посолить картошечку обычной солью, но гораздо вкуснее и ароматнее она получится, если взять соль с приправами, например, «вкусную соль» (она так и называется и содержит 12 приправ) или адыгейскую соль, тоже с чудесными приправами. Если нет такой соли, можно на свой вкус добавить какие-нибудь приправы.

Теперь остается только полить сверху (но немного!) растительным маслом и установить режим «выпечка» на 50 минут.

Чтобы картошка запеченная в мультиварке равномерно подрумянилась со всех сторон, через полчаса откройте крышку и переверните картошины на другой бочок.

Будьте уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания и ароматная картошка запеченная в мультиварке станет любимым блюдом всей вашей семьи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url]http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_1282[/url]
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Кулинария. Йогуртовый соус с кинзой

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый соус с кинзой

hHnY129_wTw (640x481, 158Kb)

 

Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.
 
Что нужно:
Йогурт - 200 мл.,
Кинза свежая пучок - 30 гр.,
Чеснок - 1 зуб.,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Музыка. Иосиф Кобзон-Забытое Танго

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иосиф Кобзон-Забытое Танго

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


cover (500x500, 70Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Танго"":

Часть 1 - Неповторимое танго!
Часть 2 - The Tango Lesson
...
Часть 30 - Astor Piazzolla-Tangos Arranged for Sax
Часть 31 - Оркестр Мелодия п/уГ.Гараняна:Таного Оскара Строка
Часть 32 - Иосиф Кобзон-Забытое Танго


Рубрики:  Музыка

Красота и здоровье. Напитки долголетия

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки долголетия

4417122_0_3d24d_326e4921_M (300x20, 11Kb)

Напитки долголетия

9f565de86670cd2be733f936ad955d52 (290x287, 15Kb)
Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ.


Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/Здоровье

Праздник-праздник!Губeрман в юбке

Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Губeрман в юбке

Очень славные стихи Лидии Заозёрской!

1
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь..
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...

Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней..

Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!

Читать далее...
Рубрики:  Праздник-Праздник!

Музыка. Песни военных лет в исполнении Дмитрия Хворостовского

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни военных лет в исполнении Дмитрия Хворостовского



Серия сообщений "праздники":

Часть 1 - Валентинки для Вас!!!-3
Часть 2 - Валентинки и анимации к Дню Святого Валентина
...
Часть 23 - Минута молчания в память о погибших.Зажжем свечу памяти...
Часть 24 - Мы помним вас,солдаты ,не пришедшие с войны....
Часть 25 - Песни военных лет в исполнении Дмитрия Хворостовского


Рубрики:  Музыка

Кулинария. Мультиарка. Рецепты для мультиварки.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки.

4417122_2dcdd6d92c60_1_ (151x149, 41Kb)

 4388677_4maf_ru_pisec_2013_04_27_183912 (532x32, 8Kb)
 

3906880_15 (200x44, 11Kb)

3906880_6 (200x44, 11Kb)

3906880_9 (200x44, 11Kb)

3906880_4 (200x44, 11Kb)

3906880_5 (200x44, 12Kb)

3906880_3 (200x44, 11Kb)

3906880_2 (200x44, 11Kb)

3906880_12 (200x44, 11Kb)

3906880_13 (200x44, 11Kb)

3906880_18 (200x44, 12Kb)

3906880_10 (200x44, 11Kb)

3906880_14 (200x44, 11Kb)

3906880_8 (200x44, 11Kb)

3906880_7 (200x44, 11Kb)

3906880_25 (200x44, 13Kb)

3906880_16 (200x44, 11Kb)

3906880_17 (200x44, 11Kb)

3906880_21 (200x44, 11Kb)

3906880_24 (200x44, 10Kb)

3906880_1 (200x44, 11Kb)

3906880_23 (200x44, 11Kb)

3906880_22 (200x44, 11Kb)

3906880_19 (200x44, 11Kb)

3906880_20 (200x44, 11Kb)

 

3906880_11 (200x44, 11Kb)

 

Пост подготовила M i K a z Z z
4360286_c0822e39c66d (28x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Блюда в мультиварке (50 рецептов) - 2012
Часть 2 - Рецепты для мультиварки.
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Красота и здоровье."ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ


Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.И название у рецепта красивое - Золотое молоко.


Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.
После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год). 
Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.
Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).
Будьте здоровы, друзья!

Источник

 

Серия сообщений "Нетрадиционная медицина":
Часть 1 - Исцеляющие картинки...
Часть 2 - Исцеляющие картинки
...
Часть 24 - Биологические часы
Часть 25 - Цигун Терапия
Часть 26 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ
Часть 27 - Удобная таблица.Сколько нужно пить воды при каком весе.
Часть 28 - Как жить с больными суставами?
Рубрики:  Красота и здоровье/Здоровье

ДАЧА. Как усилить свою вишню.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как усилить свою вишню.

Как усилить свою вишню

источник

Уже несколько десятилетий у нас в средней полосе так уж повелось, что вишня плодоносит из рук вон плохо. Хорошие сорта есть, хорошие правила агротехники тоже – почему же нет урожая?

Оставим сразу разговоры о коккомикозе и монилиозе – болезнях, на которые принято валить исчезновение ягод на вишнёвых деревьях. Во-первых, болезнь – это следствие угнетения вишни, а не причина. Поэтому предлагаю обсудить не способы борьбы с этой болезнью, а то, как должна расти вишня, чтобы её не трогали болезни и чтобы плодов на ней завязывалось много.

Вишня из корневой поросли или из косточки все равно вырастает полноценной вишней. Если вам приходилось собирать вишню в деревенских садах чернозёмного пояса (Воронежская, Тамбовская области), где она растет безо всякого ухода, размножается порослью и ежегодно прекрасно плодоносит, то вы могли отметить, что на всех деревьях у ягод одинаковый вкус, а деревьев с непригодной ягодой просто нет. Так обстоят дела с «народной» вишней. У ученых дела с вишней обстоят ещё лучше. Достаточно сказать, что в Москве и в Питере в институтах садоводства сортовые демонстрационные деревья (Русинка, Фатеж, Харитоновская и многие другие) дают в молодом возрасте по 8-10 килограммов ягод, причем ежегодно. Как говорится, с одного дерева и на варенье тебе, и на наливку. Правда, эти сорта требуют прививки.

Поясню: когда мы имеем дело с огурцами, с астрами или можжевельником, то мы имеем дело с цельным растением, а сортовая вишня, или яблоня, или груша состоят из подвоя и привоя. В чём разница? Вот вы представьте, что человеку пересажен, трансплантирован какой-то орган – насколько ему труднее работать, этому органу, чем прежнему родному: на него нельзя давать прежние нагрузки, ему требуется особая диета и т.д. Потому что иначе возможно отторжение.
Связь-то между тканями неполная, обмен веществ туда-сюда идёт с помехами…

Вот точно в таком же положении находятся привитые растения: их нельзя выращивать «как все», им требуются самые оптимальные условия. Иначе при нагнетании какого-либо неблагоприятного фактора произойдёт отторжение прививки. У нас плохо понимают, что, когда плодовое дерево заболевает
чёрным раком, или у него отсыхают ветки, или на нём поселяется гриб-трутовик, или оно вымерзает, или к нему привязывается болезнь наподобие монилиоза,– всё это формы отторжения прививки. Плодовые деревья отказываются плодоносить, предоставленные сами себе, то есть растущие без ухода: они заняты выживанием, куда им плодоносить…

1. Солнечное место. Привитые деревья вишни, как и вообще все привитые растения, должны быть в изобилии обеспечены углеводами, которые производятся в листьях в процессе фотосинтеза на прямом солнце. Для них надо выбирать такое место, где прямые солнечные лучи падают с раннего утра и держатся хотя бы до второй половины дня, а ещё лучше – до вечера.

2.Наличие известняка в почве. Надо сказать, что в старину все проблемы этого дерева решались с помощью навоза. Навоз прекрасно устраняет почвенную кислотность и содержит кальций, поэтому при его постоянном внесении вишня процветала по всей средней полосе. Сегодня в садах, где вносят навоз, она по-прежнему с урожаем. Если навоза нет, его может заменить известняковая мука в больших количествах: её нужно ежегодно рассыпать далеко за пределы приствольного круга в дозах, указанных на упаковке (примерно 1 кг на 3 м кв).
Я бы посоветовал при посадке саженцев помещать в посадочную яму крупные и мелкие куски бетона.
При этом яму не надо делать глубокой, наоборот, обязательно надо поднять корневую шейку над уровнем почвы хотя бы на 15-20 см, так как вишня не терпит вымокания корневой шейки и тем более её «вмораживания» в лужу.

Удобрение для вишни должно быть по возможности мягким и в небольшом количестве, лучше всего для этого использовать перегной, полученный из разложившейся травы. Его разбрасывают по поверхности почвы, можно неглубоко вкопать – на треть штыка лопаты. Минеральные удобрения допустимы лишь в небольших количествах и только те из них, которые не закисляют почву.

3. Наличие дружественных растений - спутников: На вишню оказывают благоприятное влияние и ощутимо усиливают её следующие: жасмин (чубушник),
антирринум, гладиолусы, ноготки, примула, роза, хоста, люпин, клубника, малина, йошта (гибрид крыжовника со смородиной), репа, горох – этим растениям я бы поставил оценку 4+. Барбарис и виноград десертный заслуживают оценки 5, а рябчики (луковичные) тянут на 5+. Вот вместо травы и сорняков в приствольном круге вишнёвого дерева лучше посадить какие-то из этих растений.
Кроме того, вполне можно сажать рядом с вишней культуры, которые не оказывают вреда и не приносят заметной пользы

4): водосбор, сирень, клематис, чеснок, лук, огурцы, тыква, салат, кукуруза, свёкла.
Нежелательно размещение поблизости от вишни (оценки 2 и 3): всех хвойных, яблони, жимолости, лилии, наперстянки, нарцисса, тюльпанов, анютиных глазок, ирисов, спиреи, моркови, петрушки, сельдерея
.

4. Наличие опылителя. Вишня известна своей самобесплодностью.

Плоды её завязываются от пыльцы другого сорта. Иногда сорт-опылитель не так просто угадать, поэтому, даже если у вас растёт 2-3 разных сорта, они могут плохо завязываться. Найдите где-нибудь в черте города старые деревья вишни (они остались на месте заброшенных садов), выкопайте поблизости от них порослевые деревца, подсадите их к своим вишням в стороне, метрах в 3-4-х, и дождитесь цветения. Если вы привезёте такие деревца из разных мест, велика вероятность, что ваши сортовые вишни получат нужного опылителя.

Что касается кроны, то плодоводы остерегаются обрезать вишню, так как срезы плохо зарастают, через них возможно заражение инфекцией. Молодые деревья можно совсем не трогать секатором лет до 15-20. Чтобы крона лучше омолаживалась, из неё потребуется время от времени удалять старые загущающие ветки,–
замазывание спилов должно быть неизменно тщательным.

Павел Траннуа

Рубрики:  ДАЧА

Кулинария. Наполеон закусочный

Вторник, 07 Мая 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон закусочный

otErG356HFM (600x398, 125Kb)

 

Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного. 
 
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине. 
 
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу). 
 
1-й корж + 1-я начинка:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски


Поиск сообщений в Берлин_Ольга
Страницы: 108 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь