Египетский салат с помидорами и мятой |
Египетский салат с помидорами и мятой
Если вы поедете в Египет, то вам непременно подадут традиционный салат из порезанных помидоров, кориандра, мяты и лука, заправленный чесночным маслом. Этот салат прекрасно бодрит!
Энергетическая ценность на 100 г: 100 ккал (всего 400 ккал).
Время приготовления: 5 минут
3 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
молотый кориандр
уксус
мята
соль
Лук порезать тонкими полукольцами, помять и залить 2 ст. л. уксуса. Дать промариноваться 5 минут.
Чеснок выдавить в масло и оставить на пару минут.
Помидоры порезать, посыпать кориандром, солью, смешать с отжатым луком и добавить масло (слить без чеснока).
Готовый салат украсить листиками мяты.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |