-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берлин_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 2266
Комментариев: 137
Написано: 2421


Бурекасы c курицей

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 Бурекасы c курицей







400 г. куриного фарша
600 г. теста (дрожжевое, слоеное)
1 луковица
1 яйцо
20 г. семян кунжута
мука
оливковое (или подсолнечное) масло
соль, перец




Лук мелко нарезать.
Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.


Хорошо перемешать.


Стол посыпать мукой.


Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой.


тонким слоем на тесто выложить фарш.


Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.


Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.


Яйцо немного взбить вилкой.


Смазать верх рулетов яйцом.


Посыпать сверху кунжутными семечками.


Разрезать рулеты на порции.


Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.


Готово.


http://powercooking.ru/476-burekasy-c-kuritsey.html
Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку