-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Галочки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16618


Торт "Наполеон" на пиве

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт "Наполеон" на пиве

3290568_na_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

Все женщины хотят приобрести красивое вечернее платье! Это красиво и очень модно во все времена! Мне тоже понравились вечерние платья с длинными рукавами, которые я увидел на сайте http://www.mydress.com.ua/katalog/dresses/evening-dresses/filter/s-dlinnim-rucavom/. Они радуют глаз мужчинам и придают уверенность любой женщинам! Разве я не прав?


А вот мною любимый тортик "Наполеон" радует животики как мужчинам, так и женщинам, поэтому давайте перейдем к приготовлению этого вкусненького торта "Наполеон" на пиве со сливочно-заварным кремом.pardon

3290568_554179 (400x276, 27Kb)

Наверное, в каждой семье есть свой традиционный рецепт вкусного и любимого с детства торта "Наполеон"...

На самом деле можно найти очень огромное разнообразие рецептов этого популярного торта. Торт "Наполеон" можно испечь по классическому рецепту или со сгущенным молоком, или можно приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом, или с добавление мёда, а можно его испечь на пиве 

Любой из этих рецептов интересен и вкусен. И даже самый изысканный гурман, выберет для себя лакомый рецепт "Наполеона".Этот рецепт менее известен, чем другие рецепты. Но хочу вам сказать попробовав его вы о всех остальных рецептах забудете. Так как этот вариант торта понравится всем настоящим ценителям и любителям сладенького.Удержаться нельзя от соблазна хоть чуть-чуть да и откусить кусочек!blush2

Приготовление торта

Итак рассмотрим приготовление торта "Наполеона" на пиве:
Для теста потребуется:
Маргарин - одна пачка
Мука - 2 стакана
Пиво - пол стакана
Соль - щепотку

Для крема потребуется
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Муки - 2 стол. ложки
Молоко - 400 мл.
Масло сливочное - 300 гр.
Тесто замесить и разделить его на семь равных частей.

Убрать тесто в холодильник на сорок минут.
Затем доставать по одной части из холодильника и очень тонко раскатывать.
Каждый корж перед выпечкой необходимо проколоть вилкой, чтоб при выпекании не было пузырьков.
Выпекать до золотистого цвета. Еще неостывший корж смазать кремом и складывать стопочкой на блюдо.
Для крема нужно взбить яйца с сахаром. В эту массу высыпать муку, перемешать и добавить подогретое молоко, довести до кипения.
После того как крем остынет, добавить масло сливочное и взбить венчиком или миксером. Готовьте с удовольствием все блюда!

Приятного  приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Готовим сами, кулинария, выпечка,салаты и пр./-торты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям