Цитата сообщения shapo4ka90
Жюльен в тарталетках
1.
Продукты:
-четыреста грамм отваренной грудки;
-четыреста грамм свежих шампиньонов;
-два репчатых лука;
-триста грамм не очень твердого сыра;
-пол литра двадцати процентных сливок;
-две столовые ложки муки;
Нашла отличный сайт молодого дизайнера
http://olgashpiga.ru/. Это авторский магазин, все вещи сделаны руками автора. Думаю многим понравится этот сайт. А мы начинаем готовить.
Готовим:
Первый шаг.
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Второй шаг.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Третий шаг.
Разложить по тарталеткам
Последний шаг.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Всем приятного!!!