-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в нейтли

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.11.2012
      Записей: 1258
      Комментариев: 51
      Написано: 1963



      Самый вкусный пасхальный кулич(бабушкин).

      Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самый вкусный пасхальный кулич (бабушкин). The most delicious Easter cake (babushkin)




      Читать далее...

      Метки:  

      Самый вкусный пасхальный кулич(бабушкин

      Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самый вкусный пасхальный кулич (бабушкин). The most delicious Easter cake (babushkin)




      Читать далее...

      Как Google подслушивает вас через гаджеты и где найти эти записи

      Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как Google подслушивает вас через гаджеты и где найти эти записи.

      Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах.И речь даже не о том, о чем вы говорите по телефону: ваш смартфон следит за вами даже когда просто лежит рядышком на столе.

      386

      Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет.   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


      Метки:  

      Как приготовить свиную рульку.

      Вторник, 28 Февраля 2017 г. 07:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить свиную рульку

      5685568_ (700x321, 258Kb)

      1. Как запечь свиную рульку в духовке
      2. Рулька в мультиварке
      3. Рулька свиная запеченная в духовке в фольге
      4. Как приготовить рульку в рукаве
      5. Как приготовить холодец из рульки свиной
      6. Как сделать рулет из рульки свиной
      7. Как приготовить рульку свиную по-баварски
      8. Рулька свиная по-чешски
      9. Как приготовить свиную рульку с картошкой
      10. Рулька с капустой в духовке
      11. Видео: отварная рулька свиная

      5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

      Метки:  

      Бездрожжевой хлеб.Особенности и рецепты для домашнего приготовления. Часть 2.

      Суббота, 21 Января 2017 г. 18:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бездрожжевой хлеб. Особенности и рецепты для домашнего приготовления. Часть2

       

       

       


      Заварной хлебушек

      Очень простой рецепт с минимумом продуктов и временных затрат.

      Вам понадобятся:

      • 0,5 л кипящей воды;
      • мука — сколько возьмёт некрутое тесто;
      • 1 столовая ложка масла растительного;
      • по 2 чайные ложки соли и сахара;
      • закваска — 8 столовых ложек.
      1. Соединив все указанные продукты в подходящей посуде,

      вымесите тесто и уберите его в тепло на 3 часа.

      1. За это время оно станет больше в объёме в 2 раза.

        4391866_bezdrojjevoi_hleb28 (700x490, 87Kb)

        Приготовьте тесто и дайте ему постоять в тепле

      2. Уложите тесто в форму, не вымешивая второй раз

      (можно сразу замешивать его в подходящей посуде).

      Отправьте в разогретую до 180 градусов духовую печь

      и выпекайте в течение 80 минут.

      4391866_bezdrojjevoi_hleb29 (700x490, 92Kb)

       


      Метки:  

      Бездрожжевой хлеб. Особенности и рецепты для домашнего приготовления + видео. Ч.1

      Суббота, 21 Января 2017 г. 18:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бездрожжевой хлеб. Особенности и рецепты для домашнего приготовления + видео. Ч.1

       

       

       


      Дорогие читательницы и рукодельницы.

      Предыдущий пост о хлебе на кефире,

      я ошибочно указала как БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб на кефире.

      Исправляюсь. Нашла супер статью Светланы Гришкиной

      о приготовлении бездрожжевого хлеба по старым рецептам.

      Действительно, без хлебопекарных дрожжей.

      Эта ценнейшая статья сопровождается несколькими короткими

      видео с секретами мастерства Светланы.

      --------------------------------

      В последнее время мы всё чаще сталкиваемся со спорами

      о пользе и вреде такого необходимого для нас продукта, как хлеб.

      Особые сомнения вызывает наличие дрожжей в его составе:

      мол, и вредно это для организма, и красоты не добавляет,

      и пищеварение затрудняет.

      Поэтому сегодня мы научимся готовить бездрожжевой

      хлеб различными способами,

      а поможет нам в этом духовка.

      4391866_bezdrojjevoi_hleb2 (700x393, 132Kb)

      Содержание

      • 1 Особенности бездрожжевого хлеба
      • 2 Необходимые ингредиенты 
      • 3 Пошаговые рецепты приготовления домашнего хлеба без дрожжей в духовке
       

      Особенности бездрожжевого хлеба

      Как понятно из названия,

      такой хлеб изготавливается без применения пекарских дрожжей.

      Тесто замешивается на основе простокваши или кефира,

      рассолов с добавлением соды,

      которая обеспечивает брожение в кислой среде.

      Ещё чаще используют специальные закваски.

      Именно эти продукты поднимают тесто и увеличивают его в объёме,

      за счёт чего хлеб становится мягким, упругим.

      Поклонники здорового образа жизни категорически не приветствуют

      наличие живых дрожжей в своём рационе.

      И такая выпечка действительно очень полезна.

      Хлеб содержит целлюлозу, благотворно влияющую на перистальтику –

      Вы избавитесь от ощущения тяжести в желудке после еды и

      нормализуете обмен веществ.

      4391866_bezdrojjevoi_hleb (700x466, 61Kb)

      Бездрожжевой хлеб действительно очень полезен

      Обратите внимание! Низкая кислотность бездрожжевого хлеба на руку тем,

      у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом: гастрит или язва.

      Витамины группы В и РР, содержащиеся в этом продукте,

      избавят Вас от неприятностей с кожей лица, волосами и ногтями.

      Кроме того, бездрожжевой хлеб, приготовленный самостоятельно,

      хранится намного дольше обычного, купленного в магазине.

      Конечно, если его не съедят сразу, как достанут из духовки

      (скорее всего, так оно и будет, уверяю Вас).

       

      Необходимые ингредиенты 

      Как и в любой выпечке, при изготовлении

      бездрожжевого хлеба главный ингредиент — мука.

      И в зависимости от рецепта очень важно подобрать её вид:

      ржаная, пшеничная, кукурузная, гречневая, ячменная, отрубевая.

      Внимательно следуйте рекомендациям рецепта:

      иногда использование, например,

      пшеничной муки вместо ржаной может испортить готовый продукт.

      Для бездрожжевого хлеба используют муку любых злаковых культур

      Поскольку живые дрожжи не используются, то и простая вода для теста не подойдёт.

      Вместо неё применяют кисломолочные продукты или рассолы, к которым добавляют соду.

      Также бездрожжевой хлеб готовят на закваске.

      Ниже мы расскажем Вам, как её правильно сделать.

      Если Вы решите печь бездрожжевой хлеб постоянно,

      закваска должна быть всегда под рукой.

      Соль и сахар — обязательные продукты для теста.

      Но в этом случае они играют только вкусовую роль.

      Сахар участвует в формировании теста только в паре с дрожжами.

      Очень часто бездрожжевой хлеб дополняют отрубями,

      цельными зёрнами, солодом, морской капустой и другими продуктами.

      Эти добавки на порядок повышают пользу хлеба для нашего организма.

      В зависимости от рецепта в тесто будут добавляться и другие продукты:

      яйца, масло, молоко и т. д. А сейчас, как и обещали,

      мы расскажем Вам о приготовлении закваски.

      «Вечная» закваска

      Вариантов заквасок очень много, на любой вкус.

      Мы же предлагаем вам начать с самой простой, но эффективной.

       


      Метки:  

      Русские мелодрамы. Новинки.

      Суббота, 14 Января 2017 г. 14:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Русские мелодрамы. Новинки.















      Читать далее...

      Метки:  

      Маринованные шампиньоны за 5 минут

      Понедельник, 02 Января 2017 г. 23:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маринованные шампиньоны за 5 минут

      (500x375, 99Kb)

      Если Вам не удалось заготовить грибы летом,осенью или даже весной(имею в виду сморчки-строчки),то не плохой совет как сделать грибочки к новогоднему столу -что не мало важно для водочки,мужчины это оценят и будут благодарны думаю радушной хозяйке.....
      И так начнём !


      Метки:  

      Безмно вкусный "Торфяной пирог".

      Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Безумно вкусный "Торфяной пирог"

      4121583_0R_Uo19b4ZM (403x604, 49Kb)
       
      Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
       
      Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
      Порций: 6-8
       
      далее

      Метки:  

      Летняя одежда (японские журналы)

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА (японские журналы)


      703552dcga88fdda8b3ab&690 (398x400, 68Kb)

      Читать далее...

      Метки:  

      Альбом "Дуплет 180/2016" - новый

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Альбом «Дуплет 180/2016» - новый



      116857496_101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)

      Метки:  

      Журнал мод 594

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал мод №594

      01.jpg

      Метки:  

      Фильмы на выходные! Приятного просмотра!!!

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!






















      Разделители
      La@Perla

       


      Метки:  

      Масленица

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помните этот пост 4 года назад?

      Всю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
      До сих пор получаю благодарности за это объяснение.

      Масленица начинается завтра. Нового мне пока добавить нечего и некогда.
      Вспомним старое)))


      Оригинал взят у ksy_putan в Блинный трэш или первый блин не комом

      И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

      Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.


      Начнем с теста. Когда говорят "заведите тесто как на блины", или "заведите жидкое блинное тесто" - многие сразу делают "ууууууу", и бросают затею. Я зануда и не люблю неопределенностей. Я люблю выводить простейшие формулы, чтобы вот раз – и обязательно получилось.

      Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

      1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

      Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

      Всё остальное можно варьировать.

      Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

      Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

      Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

      Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

      Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

      Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

      Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

      Итак, блины сегодняшние, на кефире.

      На 12 стандартного размера блинов:

      1 стакан и 2 столовые ложки муки

      Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

      Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

      К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

      На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

      Наливаю полный стакан кефира.

      Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.


      Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

      Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

      Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

      И три столовые ложки растительного масла.

      Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

      Пока греется плита.

      Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

      Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

      Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что "пора" вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.


      Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

      Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

      Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

      И вот тут важно: почему "первый блин всегда комом" - потому что масла на поверхности остается чуть больше чем надо для ровного распределения теста. Изменить это очень просто. Берете обычную бумажную салфетку и быстро обтираете поверхность сковороды. Удаляя таким образом излишек масла. Быстро – потом что сковорода не должна остынуть.

      Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

      Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны "раскатайте" тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.


      С одной стороны. Смотрите сверху – тесто прожаривается быстро, сверху не остается сырых мест – можно переворачивать.


      Хотите порумяней - ждите когда появиться колер по краю блина.

      Сначала лопаткой проводите по кругу, отделяя края, затем подводите лопатку в самый центр (он обычно больше всего прилипает) и переворачиваете. С обратной стороны блины жарятся вдвое быстрее. Так что следите и снимайте их со сковороды вовремя.

      Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

      Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется "обшоркали" если вдруг к ней что-то припеклось.

      И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

      Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит "посытнее". Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

      А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

      Вот:

      Нагреваю.

      Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

      Выливаю тесто.

      Жарю блин.

      Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

      Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

      Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.


      И тут Остапа понесло.

      Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

      Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.


      Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

      Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

      И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

      Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

      Если есть какие-то вопросы – отвечу.


      http://ksy-putan.livejournal.com/668633.html


      Метки:  

      Полная информация по странам....

      Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      "На Верхней Масловке" (аудиокнига)Дина Рубина

      Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "На Верхней Масловке"(Аудиокнига) Дина Рубина









      «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Beдь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один на один. И никогда не побеждает. Никогда. Собственно, в этом заключен механизм бессмертия искусства.» Д. Рубина.
      Герой этой книги - художник. Тревожный, мнительный, вздорный, трагичный - личность, как правило, не обаятельная... и все же чертовски для людей привлекательная! То, что у обывателя зовется "творчеством" и подразумевает богемную легкость жизни, безделье, пренебрежение приличиями, то для художника оборачивается тяжким ярмом таланта, вечным мятежом и той бесконечной битвой за Жизнь, которую он ведет со Смертью.

      Фильм"На Верхней Масловке" смотреть здесь:
      https://my-hit.org/film/11623/

      Метки:  

      Лечебная мазь от грибка ногтей

      Понедельник, 25 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашняя лечебная мазь от грибка ногтей

      maz-gribГрибок ногтей вещь неприятная — изменяется цвет на желтый, происходит утолщение и расслоение ногтевой платины.
      Чем лечить грибок ногтей?
      Есть много народных средств лечащих грибок ногтей, но сегодня поговорим об одном очень эффективном средстве – это мазь из уксуса и яйца.

       

                                         Читать дальше


      Метки:  

      Волшебный способ наточить ножницы - идеален для женщины.

      Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Волшебный способ наточить ножницы - идеален для женщин.

      н (490x276, 167Kb)
      Автор: Ирина Ворошилова.

      Меня часто спрашивают, какими ножницами лучше резать ткань?
      Ответ короткий - удобными и острыми.
      Я человек не избалованный и поэтому для меня двух этих важных факторов вполне достаточно, чтобы раскроить материал.
      А вот чудесный сюрприз я для вас все-таки приготовила. Мало кто умеет точить ножницы. Обратитесь с этим вопросом к мужу или мастеровитому соседу, наверняка получите отказ.

      А Вы сумеете это сделать за 10 секунд.
      Потому что я Вам покажу волшебный способ заточки ножниц в домашних условиях.
      Смотрите, запоминайте и делитесь этим видео с другими.
      Читать далее

      Метки:  

      Поиск сообщений в нейтли
      Страницы: [63] 62 61 ..
      .. 1 Календарь