-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в нейтли

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.11.2012
      Записей: 1250
      Комментариев: 50
      Написано: 1954



      Безмно вкусный "Торфяной пирог".

      Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Безумно вкусный "Торфяной пирог"

      4121583_0R_Uo19b4ZM (403x604, 49Kb)
       
      Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
       
      Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
      Порций: 6-8
       
      далее

      Метки:  

      Летняя одежда (японские журналы)

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА (японские журналы)


      703552dcga88fdda8b3ab&690 (398x400, 68Kb)

      Читать далее...

      Метки:  

      Альбом "Дуплет 180/2016" - новый

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Альбом «Дуплет 180/2016» - новый



      116857496_101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)

      Метки:  

      Журнал мод 594

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал мод №594

      01.jpg

      Метки:  

      Фильмы на выходные! Приятного просмотра!!!

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!






















      Разделители
      La@Perla

       


      Метки:  

      Масленица

      Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Помните этот пост 4 года назад?

      Всю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
      До сих пор получаю благодарности за это объяснение.

      Масленица начинается завтра. Нового мне пока добавить нечего и некогда.
      Вспомним старое)))


      Оригинал взят у ksy_putan в Блинный трэш или первый блин не комом

      И пришла я к вам с рассказом про блины. Хулиганила сегодня немножко))

      Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.


      Начнем с теста. Когда говорят "заведите тесто как на блины", или "заведите жидкое блинное тесто" - многие сразу делают "ууууууу", и бросают затею. Я зануда и не люблю неопределенностей. Я люблю выводить простейшие формулы, чтобы вот раз – и обязательно получилось.

      Формула теста для блинов проще некуда. 1+2 к 2.

      1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

      Всё, вот это безошибочно и наверняка. Основа, так сказать.

      Всё остальное можно варьировать.

      Можно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. Можно добавлять сметану для кислоты теста. Но соотношение муки и жидкости неизменно.

      Только обязательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Нам же жидкое тесто надо. На одном молоке я тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. Потому что блинчики на одном молоке пригорают. Это я по опыту вам говорю. Даже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

      Отмеряйте муку и жидкость одним стаканом. Или одинаковыми.

      Если жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

      Если это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ну или замените разрыхлителем. Именно от реакции соды с кислотой образуются вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

      Если вы блины заводите на воде со сметаной например. То лучше сметану выложить в стакан и долить водой. Чтобы объем жидкости оставался неизменным.

      Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно.

      Итак, блины сегодняшние, на кефире.

      На 12 стандартного размера блинов:

      1 стакан и 2 столовые ложки муки

      Стаканами муку отмеряют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Не с горкой, не на глаз. А ровно.

      Высыпаю стакан муки в миску, добавляю две ложки муки сверху.

      К муке вбиваю 2 сырых яйца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

      На такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. Три ложки – это максимум. Больше – будет пригорать.

      Наливаю полный стакан кефира.

      Начинаю размешивать тесто: сначала муку с яйцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.


      Тем же стаканом отмеряю воду (хозяюшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всё в дом, всё в семью в тесто).

      Воду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

      Затем добавляю неполную чайную ложку соды. (На фото столовой ложкой отмеряю)

      И три столовые ложки растительного масла.

      Размешиваю последний раз и оставляю тесто на 15-20 минут.

      Пока греется плита.

      Если заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. Так что я размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. Оставшиеся комки размешиваю ещё раз и опять процеживаю, подлив капельку жидкого теста. И ещё, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становится слишком густым для тонких блинчиков – так что я подливаю туда немножко водички.

      Самое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

      Если у вас пока не набита рука и просто почувствовать что "пора" вы не можете – делайте проще. Намочите сковороду, словно вы её только вымыли, но не высушили.


      Ставьте на плиту. Как только вода испариться – сковорода достаточно прогрелась.

      Второй важный момент – прогревание сковороды с маслом. Наливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) Распределяете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. Раз-два-три и так далее.

      Затем масло выливаете (можно прямо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

      И вот тут важно: почему "первый блин всегда комом" - потому что масла на поверхности остается чуть больше чем надо для ровного распределения теста. Изменить это очень просто. Берете обычную бумажную салфетку и быстро обтираете поверхность сковороды. Удаляя таким образом излишек масла. Быстро – потом что сковорода не должна остынуть.

      Берете нужное количество теста половником. У меня он великоват, поэтому меньше половины половника я зачерпываю. А вам придется это вычислять опытным путем. Если недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. Если много и блин получится толстым – убавите. К третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

      Выливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклоняя сковороду в разные стороны "раскатайте" тесто ровным слоем по всей поверхности. И жарьте.


      С одной стороны. Смотрите сверху – тесто прожаривается быстро, сверху не остается сырых мест – можно переворачивать.


      Хотите порумяней - ждите когда появиться колер по краю блина.

      Сначала лопаткой проводите по кругу, отделяя края, затем подводите лопатку в самый центр (он обычно больше всего прилипает) и переворачиваете. С обратной стороны блины жарятся вдвое быстрее. Так что следите и снимайте их со сковороды вовремя.

      Я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. И я больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. Всё гораздо проще. Та самая бумажная салфетка, которой я снимала излишки масла и есть моя смазка. Я капаю немного масла в мелкую посуду. И опускаю салфетку в это масло.

      Раз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называется "обшоркали" если вдруг к ней что-то припеклось.

      И масла уходит очень мало (хомяк хозяйственный).

      Лучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит "посытнее". Вот прямо на верхний горячий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. Потом другим горячим накроете – растает окончательно.

      А для тех, кто считает, что ему для жарки блинов нужна специальная сковородка, я притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

      Вот:

      Нагреваю.

      Смазываю маслом и прогреваю ещё самую малость.

      Выливаю тесто.

      Жарю блин.

      Потом я посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

      Вот огромная убитая напрочь чугунная сковорода.

      Греем. Смазываем маслом. Греем ещё. Жарим блин.


      И тут Остапа понесло.

      Смертельный номер. Сотейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (десять блин!) сантиметров.

      Переворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.


      Надо было для полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

      Я жарила на электроплите. На газу жарить ещё проще. Если видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. Если недостаточно быстро пекутся – чуть добавьте жару.

      И да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. Если жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаются).

      Остался тут кто-нибудь, кто ещё не на диете? Испечете блинов и расскажите получилось или нет?

      Если есть какие-то вопросы – отвечу.


      http://ksy-putan.livejournal.com/668633.html


      Метки:  

      Полная информация по странам....

      Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      "На Верхней Масловке" (аудиокнига)Дина Рубина

      Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "На Верхней Масловке"(Аудиокнига) Дина Рубина









      «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Beдь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один на один. И никогда не побеждает. Никогда. Собственно, в этом заключен механизм бессмертия искусства.» Д. Рубина.
      Герой этой книги - художник. Тревожный, мнительный, вздорный, трагичный - личность, как правило, не обаятельная... и все же чертовски для людей привлекательная! То, что у обывателя зовется "творчеством" и подразумевает богемную легкость жизни, безделье, пренебрежение приличиями, то для художника оборачивается тяжким ярмом таланта, вечным мятежом и той бесконечной битвой за Жизнь, которую он ведет со Смертью.

      Фильм"На Верхней Масловке" смотреть здесь:
      https://my-hit.org/film/11623/

      Метки:  

      Лечебная мазь от грибка ногтей

      Понедельник, 25 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашняя лечебная мазь от грибка ногтей

      maz-gribГрибок ногтей вещь неприятная — изменяется цвет на желтый, происходит утолщение и расслоение ногтевой платины.
      Чем лечить грибок ногтей?
      Есть много народных средств лечащих грибок ногтей, но сегодня поговорим об одном очень эффективном средстве – это мазь из уксуса и яйца.

       

                                         Читать дальше


      Метки:  

      Волшебный способ наточить ножницы - идеален для женщины.

      Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Волшебный способ наточить ножницы - идеален для женщин.

      н (490x276, 167Kb)
      Автор: Ирина Ворошилова.

      Меня часто спрашивают, какими ножницами лучше резать ткань?
      Ответ короткий - удобными и острыми.
      Я человек не избалованный и поэтому для меня двух этих важных факторов вполне достаточно, чтобы раскроить материал.
      А вот чудесный сюрприз я для вас все-таки приготовила. Мало кто умеет точить ножницы. Обратитесь с этим вопросом к мужу или мастеровитому соседу, наверняка получите отказ.

      А Вы сумеете это сделать за 10 секунд.
      Потому что я Вам покажу волшебный способ заточки ножниц в домашних условиях.
      Смотрите, запоминайте и делитесь этим видео с другими.
      Читать далее

      Метки:  

      Лучшие, популярные торрент сайты.

      Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ellynna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры)

       

      Открытые торрент-трекеры (без регистрации)

      Rutor.org

      TFile.ru

      Fast-torrent.ru

      Торрентино

      My-Hit.ru

      2torrents.ru

      Hi2all.ru

      Baratro.ru

      OpenSharing.org

      BigTorrent.org   

      Читать далее...

      Метки:  

      Рецепт самодельного коньяка Хеннеси

      Вторник, 29 Декабря 2015 г. 01:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт самодельного коньяка Хеннесси

      3509984_hennessy_xo_cognac_mit_box (700x631, 273Kb) Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить напиток, который немного напоминает самую популярную марку коньяка "ХЕННЕССИ"

      До Нового года сделать не успеете, но а до Рождества в самый раз времени хватит!

      Первую партию знаменитого коньяка выпуcтили в далеком 1765 г.  Она стала своеобразным эталоном этого вида напитков.

      Еще одной особенностью коньяка "Хеннесси" является его основополагающая составляющая. Это сырье. Коньячный спирт может достигать выдержки до 200 лет. Именно этот факт придает коньяку такой уникальный вкус и очень неповторимый аромат.


      Ингредиенты:

      1. Спирт - 1,5 литра
      2. Душистый перец в горошке - 1 шт
      3. Черный жгучий перец в горошке - 1 шт
      4. Лимонная цедра подбирается по вкусу. На первый раз много не берите.
      5. Гвоздика - 2 бутончика.
      6. Сахар - 2 ст. л. Хватит этого сполна.
      7. Чай черный - 1 ст. л.
         

      Читать далее...

      Метки:  

      11 новых комедий для замечательного настроения.

      Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      11 новых комедий для замечательного настроения


          Эти фильмы, безусловно, заслуживают вашего внимания и подарят вам немного радости, смеха и позитива   Другая женщина США Довольно легкая и незамысловатая комедия, которую можно посмотреть в компании подружек прямо как героини фильма на этом кадре. Карли встречается с Марком. Он обаятелен, красив, работает на высокооплачиваемой работе, но  оказывается женат на другой девушке…Подробнее


      Метки:  

      Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат

      Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Полное восстановление зрения для всех!!! 100% результат!!!




      Под видео есть ссылки на лекции с полными занятиями и обьяснениями

      Дальнозоркость, близорукость, косоглазие, астигматизм - все вылечивается самостоятельно с помощью простых упражнений по методу Уильяма Бейтса..
      Уильям Бейтс - американский офтальмолог разработал систему упражнений для восстановления зрения. Доклад профессора Жданова.

      Ссылки на лекции:

      Лекция 1 http://youtu.be/Tx0krqQiTQE
      Лекция 2 http://youtu.be/WH8I-jPYh_4
      Лекция 3 http://youtu.be/mSuxG21tqZ4
      Лекция 4 http://youtu.be/itbpar7MSdg
      Лекция 5 http://youtu.be/rohtVxh-GjU
      Лекция 6 http://youtu.be/4Q5cy7J8Dsk

      Жданов - полный комплекс упражнений для восстановления зрения

      Жданов рекомендует выполнять комплекс 3 раза в день перед приемом пищи. Только в этом случае можно достичь самого лучшего результата. Важно: у каждого человека своя "глазная" история, поэтому у всех будет разный результат при применении этих упражнений. Перед началом занятий будет не лишне посмотреть лекции Жданова и его комментарии к его методике. Всем успехов.




      Комплекс уражнений для улучшения зрения по Бейтсу



      Согласно теории Уильяма Горацио Бейтса, зрение ухудшается из-за привычки напрягать глаза при смотрении. С помощью специальных упражнений, расслабляющих глазные мышцы и психику, можно улучшить зрение (вплоть до 100%). В этом видео продемонстрированы несколько упражнений из системы Бейтса.

      Метки:  

      Рецепт для очень ленивых

      Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 16:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.




      Итак, вечером в пятницу,
      после недельного рабочего марафона
      хочется что?
      Правильно, плюнуть на все и начать
      уже отдыхать
      с книжками, фильмами и
      любимым вязанием.
      А идти на кухню и готовить
      категорически
      не хочется. Мы и не будем!
      Просто забежим туда буквально
      на минуточку
      и подготовим вот это
      image (2) (700x525, 80Kb)
      Дальше бросаем куриную грудку
      в соленую воду, чтобы она
      там плавала.
      ДАЛЕЕ...



      Серия сообщений "курица":

      Часть 1 - Курица целиком: рецепты приготовления
      Часть 2 - Курица гриль в духовке.
      ...
      Часть 5 - Готовим курицу на костре
      Часть 6 - Курица, запеченная с гречкой
      Часть 7 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.



      Метки:  

      Каждый день мне в подарок.

      Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Каждый день мне в подарок...



      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото.

      Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото

      Читать рецепты закусок

      Метки:  

      Лечебная гимнастика для позвоночника и суставов.

      Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лечебная гимнастика для позвоночника и суставов

      Лечебная гимнастика для поясничного отдела
      5239983_lechebnaya_fizkyltyra_poyasnica (700x427, 226Kb)
      Читать далее...

      Метки:  

      Праздничные салаты на Новый Год - 30 рецептов с фото

      Суббота, 26 Декабря 2015 г. 18:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Праздничные салаты на Новый год - 30 рецептов с фото

      Читать рецепты праздничных салатов

      Метки:  

      Фейерверк с сюрпризом.

      Суббота, 26 Декабря 2015 г. 18:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФЕЙЕРВЕРК С СЮРПРИЗОМ

       



      Для вас новогодний фейерверк.
      Жмите на каждый салют,
      там для вас новогоднее поздравление!


      Новогодняя гирлянда.Новый год и Рождество


       


      Метки:  

      Захватывающий дух балет под музыку Queen

      Суббота, 26 Декабря 2015 г. 17:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Захватывающий дух балет под музыку Queen

       

       



      Танцоры Английского национального балета Эрина Такахаши и Джеймс Форбат станцевали собственную интерпретацию «Богемной рапсодии» группы Queen в честь сорокалетия баллады.

      Песня была написана Фредди Меркьюри в 1975 году и сразу же привлекла к себе внимание своей необычной музыкальной формой. Её можно разбить на шесть разных по стилю частей, которые не делятся на куплеты и припевы и представляют отдельные музыкальные направления: оперу и балладу, пение а капелла и хэви-метал. Композиция дала серьёзный толчок карьере группы, благодаря чему музыканты стали всемирно известны.


      Метки:  

      Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.

      Среда, 23 Декабря 2015 г. 06:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

      Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
      По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
       
      Вам потребуется:
       
      -Молоко — 1 л
      -Кефир — 0,5 л
      -Яйцо куриное — 1 шт
      -Соль — 1 ч. л.
      -Сахар — 1 ч. л.
      Кислота лимонная (на кончике ножа)
       
      Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
      Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
      Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
       
      Как готовить:
       
      1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
       
      2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть).
      Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
       
      3. В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя или хлобчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
       
      4. Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течении 15-20мин. сыворотка стечет. За это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
       
      5. Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
       
      6. Продолжая взбивать порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
       
      7. Полученную творожную массу охладить и выдержать на холоде 12ч.
       
      Приятного аппетита!

      Метки:  

      Очень полезная и нужная вещь.

      Среда, 23 Декабря 2015 г. 06:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень полезная и нужная вещь!

      Очень полезная и нужная вещь!
      419767673 (304x328, 133Kb)
      Наводишь курсор на любую клавишу, и видишь значения этой клавиши.
      0_7b57a_3e11a821_XS (30x80, 5Kb)




      Серия сообщений "компьютерный ликбез( 2 часть)":

      Часть 1 - Как очистить систему от вирусов, если антивирусы не справляются...
      Часть 2 - Легально бесплатно скачиваем платные программы.
      ...
      Часть 5 - Neumeka.ru - компьюторные курсы..он лайн..
      Часть 6 - Как очистить cookie (куки) и кэш (cache) браузера .
      Часть 7 - Очень полезная и нужная вещь!
      Часть 8 - КАК ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ СЕТИ НАВСЕГДА



      Метки:  
      Цитата сообщения Ирцейс

      Бодифлекс. Занятие 9. Осанка и бёдра.

      Цитата

      Среда, 23 Декабря 2015 г. 06:39 + в цитатник
      Просмотреть видео
      461 просмотров
      Бодифлекс. Занятие 9. Осанка и бедра

      Девятое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой.
      В этом уроке даны упражнения для гибкости позвоночника, красивой осанки.
      Тянем переднюю и заднюю поверхность бедра.
      Конечно, продолжаем интенсивно дышать по системе бодифлекс.

      Будьте здоровы и красивы, занимайтесь  с Ларисой Агаповой!

      Предыдущее занятие


      Метки:  
      Комментарии (0)

      Большой торт-голубец

      Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Большой торт-голубец

      Каков красавец! По-моему это стоит приготовить! Рецепт Натальи Баркаловой

      fcf20e (600x400, 258Kb)

      Ингредиенты

      • Капуста — 1 качан 
      • Фарш из мяса курицы — 500 гр
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Яйцо куриное — 1 шт
      • Рис — 1,5 стакана
      • Соль, перец, специи — по вкусу
      • Масло растительное — 5 стол. ложек
      • Сметана — 3 ст.ложки
      • Кетчуп — 3 стол. ложки
      • Чеснок — 2 зубчика

      Приготовление
      Капусту подготовить, как на обычные голубцы (отварить). Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
      Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. 

      1818fa (600x400, 218Kb)
      В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка. 

      Читать далее...

      Метки:  

      Подборка лучших эзотерических фильмов.

      Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка лучших эзотерических фильмов


        Бывает, становится вопрос — что посмотреть вечером. Часто бывает философское настроение, но смотреть незнакомый фильм страшно — вдруг попадется псевдофилософский мусор. И настроение зря пропадет, и время тратится. Чтобы такого не происходило, предлагаем вам подборку фильмов, за которые можно поручиться — они определёно придутся вам по вкусу.           … Подробнее


      Метки:  

      Фильмы на выходные от Оли.

      Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 14:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ.ОТ ОЛИ.
























































      Метки:  

      Рецепты запекания свиной рульки.

      Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты запекания свиной рульки

      5420033_d180d183d0bbd18cd0bad0b041 (700x525, 158Kb)
       
      Сколько запекать свиную рульку
      *************************************************
      Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
      Как запечь свиную рульку в духовке
      Ингредиенты
      Свиная рулька - 1 килограмм
      Чеснок - 5 зубцов
      Горчица - 3 столовых ложки
      Тимьян - 1 чайная ложка
      Растительное масло - 2 столовых ложки
      Соль - 2 чайных ложки
       
      Как запечь свиную рульку в духовке
      Далее

      Метки:  

      Переделка свитера в стильную вещицу.

      Пятница, 11 Декабря 2015 г. 16:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПЕРЕДЕЛКА СВИТЕРА В СТИЛЬНУЮ ВЕЩИЦУ

      5420033_original (525x700, 125Kb)

      Да, такое случается  — ваш любимый свитер из шерсти и кашемира попал в стиральную машину с остальным бельем и сел после стирки. Конечно, такую вещь можно просто выбросить, но если материал хорошего качества, попробуем его спасти.

      Сделаем новый свитер в стиле пончо с модной спущенной линией плеча.

      Читать далее...

      Метки:  

      Только тихая грусть стихотворной строки......

      Пятница, 11 Декабря 2015 г. 15:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ...Только тихая грусть стихотворной строки......


      0_2bb5d9_1bbce492_XXXL (501x700, 514Kb)



      СТИХИ СВИРИДОВОЙ ИРИНЫ
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      Темнота окна... Завывает ветер...
      Грустно так скулит -Кто его приветит?
      Постучит в окно, поскребётся в двери...
      В чью-то доброту он наверно верит.
      Приоткрыла дверь...Залетел клубами,
      Ласковым зверьком вьётся под ногами.
      Полный бурных чувств подлетел к камину
      Нежиться теплом... Угольков рубины,
      Разыгравшись, вновь разгорелись в пламя
      Ветерок согреть страстно, но не раня.
      Осмелев пошёл погулять по дому
      Будто старый друг хорошо знакомый.
      Выглянул в окно, тронув занавеску...
      Может быть назад, полем к перелеску?
      Нет... Уже качнул огонёк лампады,
      Благодать воздав, что ему здесь рады...
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      И неспешно рука не коснётся руки,
      И в смущеньи не встретятся взгляды...
      Только тихая грусть стихотворной строки,
      Да осенней печали обряды,
      День считая за днём ( их таинственна нить!),
      Заплетут узелками надежды,
      Что на сердце мы бережно будем хранить,
      Одинокими став, как и прежде.
      В серой хмари дождей проливных в хлябь дорог
      Стелет осень, как дань отступную,
      Клёнов медь и осин, ив серебряный шёлк,
      И берёзы парчу золотую...
      От разлук не уйти - так тяжёл их оброк -
      И любовь, как монашка слепая,
      Молит Бога о том, чтоб прозреть ей помог,
      Краски мира увидеть мечтая...
      Чтоб, волнуясь, рука прикоснулась к руке,
      Передав трепет нежности пальцев,
      Чтоб навечно сошлись, пусть пока вдалеке,
      Сто дорог одиноких скитальцев...
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      Зимнее чудо - рябина в снегу...
      Алые гроздья в сиянии белом...
      Видишь, я к ним прикоснуться могу
      Взором восторженным, жестом несмелым...
      Словно в слепящей игре бахромы,
      Светятся капли застывшего лета,
      Не убежавшего прочь от зимы,
      Капли тепла, запоздавшего где-то.
      Их на ладони к губам подношу...
      Терпкая сладость, как вздох поцелуя!
      Странно, но многого я не прошу:
      Гроздья любви подари, не ревнуя
      К летним закатам, звенящим ручьям,
      К майским метелям вишнёвого цвета,
      К шороху веток рябин по ночам,
      К эху мечты разноцветного лета...
      Зимнее чудо - рябина в снегу...
      В строгости красок лишь белое с красным...
      Я любоваться с волненьем могу
      Воспоминанием лета прекрасным...
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      Тихо плачут снега
      ................на ресницах моргающих окон,
      И слеза пробежит
      ................по зеркально застывшей щеке...
      Тенью прожитых лет
      ................мы с тобою укутаны в кокон,
      Но, пульсирует боль
      ................в стылой вене разлук на реке.
      Задохнётся метель и,
      ................присев у охрипшей калитки,
      Словно пьяный прохожий,
      ................о чём-то начнёт бормотать,
      На сугроб под окном
      ...............бросит жизнь отблеск прошлого липкий,
      Но уже бесполезно
      ...............в нём признаки жизни искать!
      Не разбудит Луну
      ..............хруст снегов под ногой одиночеств,
      Поспешивших дыханьем
      ..............согреть беспросветную стыль...
      На погосте Любовь тихо спит
      ..............и воскрестнуть не хочет,
      Лишь клюёт вороньё
      ..............её платья алмазную пыль...
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      Ты знаешь, милый, а у нас морозы,
      Каких давным-давно не знали мы.
      Совсем застыли голые берёзы
      И в инее иголочки сосны...
      А ёлочки стоят в лесу, как свечки,
      тихонько стонут у реки кусты,
      И кот наш рыжий не слезает с печки,
      и вечерами улицы пусты.
      Кряхтит ворчливо ворот у колодца
      И обжигает холодом воды,
      Узором чудным расцвели оконца:
      На них искрятся снежные сады...
      Ночное небо, словно стало дальше,
      В нём звёзды распустились, как цветы...
      Но в их сиянии сейчас так много фальши:
      Их свет обманчив в мире пустоты.
      И так на сердце больно от разлуки,
      На белый мир так грустно мне смотреть...
      И почему-то сильно мёрзнут руки,
      А без тебя их некому согреть!
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      Любимый, я к тебе ещё вернусь!
      Снежинкой лёгкой сяду на ладошку...
      В остывшем небе погрустив немножко,
      Дождинкой я щеки твоей коснусь.
      Я загляну в грустящие глаза
      Звездой вечерней, вспыхнувшей до срока...
      Душе моей, угасшей одиноко,
      Досталась лишь заката полоса.
      Пусть он горит огнём любви моей!
      В нём моё сердце будто бы ожило
      И тихой лаской нежно окружило
      Тебя, любимый, в череде ночей.
      Ты не тоскуй! Я возвращусь к тебе
      Весною с первой раннею капелью,
      С рожденьем листьев...Звонкой птичьей трелью
      Грусть прогоню и мрак в твоей судьбе!
      И ты вернись однажды в город мой,
      Пройдись по тем местам, где мы ходили,
      Чтоб вновь воспоминанья возвратили
      Тебе мой образ светлый, но немой...
      И золото листвы кружится пусть
      В саду тенистом... В парковых аллеях
      Тебе пусть станет чуточку теплее,
      Когда, любимый, я к тебе вернусь
      загружено (55) (670x173, 72Kb)
      m
      />

      Метки:  

      Поиск сообщений в нейтли
      Страницы: [62] 61 60 ..
      .. 1 Календарь