-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кардиган-прямоугольник *Laura* спицами - изумительная модель для пышек Красивый женский карди...

Без заголовка - (0)

МК лепестка "Лотоса" (канзаши) Автор: vmrac Цветок Лотоса!!!   ...

Без заголовка - (0)

КАК СПЛЕСТИ ПОДСТАВКУ ИЗ ШНУРА   http://s49.radikal.ru/i125/1109/47/74f9612a94c8.jpg ...

Без заголовка - (0)

РОЗА. ИСТОЧНИК Мастер-класс Алины с форума .say7 [more=Читать далее >>>]Слова автора масте...

Без заголовка - (0)

Маки из атласных лент Очень занимательный мастер-класс по созданию маков из атласных лент...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КВАША_ИРА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2012
Записей: 159
Комментариев: 11
Написано: 169


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алый мак из лент

Алый мак из лент

http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_27286

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой и ее самые разные варианты приготовления и украшения

3925073_useldpodshuboy03 (600x406, 149Kb)

3925073_shubvshub01_1_ (500x375, 142Kb)

3925073_salgreenroza00 (548x407, 173Kb)

Кто придумал популярный русский салат «Селедка под шубой»? 

Автор этого замечательного салата – купец Анастас Богомилов, хозяин популярных столовых и трактиров в Москве. 
В революционное время посетители его заведений частенько напивались, начинали ревностно спорить о судьбе Родины и, естественно, разгорались драки, которые не обходились без битья тарелок, стаканов и порчи мебели. 
Тогда Анастасу в голову пришла гениальная мысль о создании народного салата, который стал бы хорошей закуской и символом народного объединения. 
Блюдо было подано в первый раз накануне 1919-го Нового года. 
Главным ингредиентом салата стала, конечно же, сельдь, любимое лакомство пролетариев, которую Анастас дополнил крестьянскими луком, родной картошкой и морковью, ну, а сверху, как кроваво-красным пролетарским знаменем, укрыл слоем тертой свеклы. 
Чтобы не забывать про врагов Советов, салат был густо приправлен западническим французским майонезом.

далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком из пышных столбиков.

3970017_1358157562_uzorykryuchkomizpyshnyhstolbikov (448x336, 67Kb)

3970017_1358157921_vyazaniekryuchkomuzory (448x278, 56Kb)

Далее МК на http://domihobby.ru/849-uzory-kryuchkom-iz-pyshnyh-stolbikov.html>>>


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о почтовом столбике

http://www.elena87.net/cat205vitoi_stolbik.php

А НА ЭТОМ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=WmppHc81Sug&feature=youtu.be
Ольга Масагутова Сделала МК для вязания мелких деталей из почтовых столбиков с помощью язычковой иглы и вспомогательного крючка (спицы), когда нужно сразу получить ровный край, без дополнительной обвязки.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 2. Видео



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 1

Иримед: не знаю, дойдет ли вязальное сообщество до введения единой терминологии, но пока под одним и тем же термином часто понимают разные вещи. Так произошло и с названием " скрещенные петли".

1. Иногда под этим термином понимают лицевые петли, стенки которых образуют  букву "Х".

В вязании спицами существует множество различных петель, служащих для разных целей, и один из распространенных типов – это скрещенные лицевые петли, стенки которых сходятся крест-накрест. Такие петли можно применять в вязании носков, варежек, перчаток и других изделий, полотно которых должно быть плотным, прочным и малорастяжимым. Особенность скрещенных петель – в том, что петли полотна оказываются наклоненными в одну сторону, и по этой причине полотно может перекашиваться. Как связать такие петли описано здесь: http://www.kakprosto.ru/kak-11764-kak-vyazat-skreshchennuyu-licevuyu-petlyu

2. Но чаще всего под этим термином понимают фактически "перекрученные" петли.

Скрещенные петли, выделяющиеся на общем фоне трикотажного полотна, могут играть декоративную роль в некоторых узорах. Резинка 1/1, связанная чередованием скрещенных и классических петель, получается более плотной и эластичной, чем связанная традиционным способом.

 

Обычную классическую лицевую петлю принято провязывать за переднюю стенку. Если провязать петлю, подхватив её за заднюю стенку, она будет перекручена.


Такую петлю в литературе по вязанию часто называют лицевой скрещенной. Таким же образом - за заднюю стенку провязывается изнаночная скрещенная петля.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безпрерывное вязание - туника.

Проба  БЕЗОТРЫВНОГО  ВЯЗАНИЯ...  Вот  что  получилось... ТУНИКА,...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы.

Соус сметанный

Соус сметанный

Возьмите репчатый лук, очистите и нарежьте полукольцами. В разогретую сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте сметану и помешивая, по чуть-чуть налейте нужное количество воды, тушите 5–7 минут. Добавьте мелко порубленный укроп. Посолите по вкусу и дайте покипеть на медленном огне 5 минут. Соус сметанный готов. Приятного аппетита!

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Возьмите готовое пюре или приприготовьте его сами. Для этого возьмите 600 грамм помидоров, очистите от кожицы и превратите в пюре с помощью блендера. Если вам мешают семена, удалите их, либо протрите полученное пюре через сито. На небольшом...

Гуакамоле

Гуакамоле

Мелко нарежьте лук. Переложите лук в ступку и слегка разотрите его с крупной солью и мелко нарезанными листьями кинзы. Помидор мелко нарежьте. Спелые авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и выскребите мякоть. Разомните ее вилкой, добавьте немного лаймого сока...

Домашний майонез

Домашний майонез

Желтки вылейте в мисочку, добавьте соль, немного лимонного сока, горчицы и взбейте. И только после того как взбились желтки медленно налейте в майонез растительное и оливковое масло. Также можно доложить соль, чеснок, перец по вкусу. Заполните им соусник и подайте к столу. Таким домашним майонезом можно заправлять салаты. Домашний майонез готов. Приятного аппетита!

Соус «Гуакамоле»

Соус «Гуакамоле»

Порежьте авокадо на две части. Легким круговым движением отделите одну часть от другой. Острым ножом наколите косточку и выньте. С помощью ложки выньте всю мякоть. Мякоть авокадо сложите в миску среднего размера, добавьте соль, кумин, перец и помните...

Грибной соус

Грибной соус

Сначала немного обжарьте тонко нарезанный лук, а затем добавьте туда кусочки шампиньонов. Столовую ложку муки прогрейте в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски. В грибы положите обжаренную муку, посолите. Если будет совсем...

Мятно-горчичный соус

Мятно-горчичный соус

В большую чашку положите горчицу, примерно треть стандартной баночки (250 мл). Отделите листья мяты от стеблей, хорошо промойте, стряхните и порубите помельче. Положите в чашку. Туда же добавьте три столовых ложки меда. В состав этого соуса входит много острых...

Сырно-оливковый соус

Сырно-оливковый соус

В пиалу залейте масло и натрите туда на мелкой терке сыр, должна получится жидкая кашица. Далее, выдавите туда капель 10 лайма и все хорошенько перемешайте вилкой или венчиком. Сырно-оливковый соус готов. Приятного аппетита!

Голландский соус к рыбе

Голландский соус к рыбе

Растопите сливочное масло, не давая ему закипеть. Поставьте масло возле плиты, под рукой, оно должно быть горячим. Отделите желтки от белков. Положите желтки в маленькую кастрюлю, добавьте воды или вина, посолите, поперчите и начните взбивать венчиком...

Соус «Охотничий»

Соус «Охотничий»

Порежьте овощи и грибы. На сковородке растопите кусочек сливочного масла и обжарьте мелко порезанный бекон. Добавьте по порядку лук, томатную пасту, грибы и перец. Хорошо все перемешайте, не дайте луку пережариться. Залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте сметаны и перемешайте...

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная творожная запеканка

Если следовать этому рецепту, то ваша запеканка получится воздушной и нежной, она понравится вашим домашним.

Вкусная творожная запеканка

Вам потребуется:

500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя
изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление:

Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.

Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.

Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.

Источник cтатьи: lady.ru

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ.

000-0 (700x466, 191Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

000000-2 (700x455, 163Kb)


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СЕЛЬДИ, СЁМГИ, ФОРЕЛИ.




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летят по небу облака

Белые облака
Словно птицы в свободном полете
Белые облака
Улетая,с собою зовете

Несмотря на то,что облака-лишь простое атмосферное явление,есть в них какая то сказка и волшебство

img1343814550 (700x437, 326Kb)

hq-wallpapers_ru_nature_91_1920x1200 (700x437, 339Kb)

дальше

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема


<<
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС "Нарциссы"

Сегодня хочу поделиться с вами своими "нарциссами" и хорошим настроением...



1. Улыбнитесь. И посмотрите, что вам необходимо для работы:



 2. Нарезаем 6 белых (ширина 5 см) квадратиков и 3 желтых (ширина 2,5 см)


<<
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная юбочка крючком

3945880_76992531_large_5646b6594e36 (427x640, 71Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир в фотографиях. Закат.

0_94409_8073e702_XL (700x469, 101Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастье-это ПУТЬ, а не пункт назначения



Нет никакого пути к счастью, счастье и есть путь, поэтому наслаждайся каждым жизненным моментом


Метки:  

Поиск сообщений в КВАША_ИРА
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь