-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Смирнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2012
Записей: 4464
Комментариев: 339
Написано: 5025


Необычное сало в луковой кожуре!

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Необычное сало в луковой кожуре!

-9bvjCUcpSA (450x311, 107Kb)

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
 
Итак приступим. 
 
Ингредиенты:
 
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола, 
●пару горстей луковой шелухи, 
●красный или черный молотый перец, 
●4 - 5 зубчиков чеснока. 
 
Приготовление:
 
Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку. Приятного аппетит
 
  Кстати а если вам надо размести рекламу бесплатно, то нет ничего проще с сайтом Joy-agency.ru. Так как с этим сайтом ваш товар точно будет узнаваем на рынке. Все подробности по ссылке.

nshzShAIBy4 (640x407, 150Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку