-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КНЯЗЬ_ИГОРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 7166
Комментариев: 1913
Написано: 9214


 


Варенье и джем из апельсинов и бананов

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советую всем сварить варенье и джем из апельсинов и бананов

Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предприимчивые хозяйки варят варенье из цитрусовых ,джем и конфитюр.Рецепт этого варенья понравится многим любителям сладкого экзотического десерта.

4979645_1363874219_97895097_293354974_7d8ac294e1_1 (591x378, 112Kb)

Читать далее..

Рубрики:  кулинария/Заготовки

Ароматный сироп из лепестков розы

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный сироп из лепестков розы

 Для меня этот сироп самый душистый  ароматный.А какие получаются вкусные коржи из бисквита,если их пропитать этим лакомством.Необыкновенно вкусные получаются кремы и сдобное тесто.А лимонад на его основе имеет интересный цвет и вкус.Но им еще можно лечить лечить заболевания ротовой полости: стоматиты, гингивиты, молочницу у детей, ангины.Так что спешите заготовить листочки из этого божественного дара.

    4979645_y5GndP5CVK (700x466, 189Kb)

0_c5b04_ae582fd7_S.png
Рубрики:  Здоровье

ВИНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ - 6 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР - ВИНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ - 6 РЕЦЕПТОВ

 4979645_dqhsxfhi1276585734 (589x398, 38Kb)

Рубрики:  кулинария/напитки


Понравилось: 1 пользователю

Эта волшебная чарующая сирень-врачевательница.

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта волшебная чарующая сирень-врачевательница...

 Кроме того, что сирень радует наши глаза и обоняние, она лечит и способствует красоте кожи — широко применяется сирень в косметике. С помощью средств, приготовленных из сирени, можно вернуть коже прежнюю упругость и мягкость, морщинки мелкие разгладить тоже под силу сирени…

4979645_Bankoboev_Ru_buket_sireni_na_stole (700x535, 290Kb)

Средства, приготовленные из сирени способствуют очищению, обеззараживанию, снимают воспаление кожи  и обезболят, если нужно.

Для очистки, обеззараживания и тонизирования кожи применяют настой из листочков, цветков и почек растения. Предварительно высушив и измельчив сырье, десертную ложечку сырья заливают горячей кипяченной водой в количестве двухсот мл на полчаса, процедив, используют для умывания, или протирания кожи лица.

СИРЕНЬ В КОСМЕТИКЕ..
Рубрики:  Здоровье

Пришла пора готовить *Одуванчиковый мед* +15 рецептов

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришла пора готовить *Одуванчиковый мед* +15 рецептов

Давайте для начала попробуем разобраться, действительно ли он так бесполезен, и можно ли его перевести в другой ракурс отношений с ним,кроме как плести веночки и одевать их на головки .

4979645_6a678ad3219609ee7a029369062d7fcd (659x494, 256Kb)

Во-первых, одуванчик можно есть

 В самом начале весны  бушует авитаминоз, запасы и заготовки закончились. На грядках еще ничего не проклюнулось, кроме этого самого одуванчика. Зато можно смело рвать его листья, промывать их холодной соленой водой для избавления не только от грязи, но и от млечного сока, и резать их на салат.

4979645_1375129222_1004023_479564692113032_996097913_n (700x466, 136Kb)

Поверьте, таким складом витаминов может похвастать далеко не каждое культурное растение. Да и самое первое варенье из цветочных головок или *одуванчиковый "мед" готовится уже в пору первого цветения.

Рубрики:  кулинария/Заготовки

Как правильно сварить варенье из елочных шишек

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить варенье из елочных шишек

 

Кто из нас не чувствовал, попадая в сосновый лес и вдыхая полной грудью сосновый воздух, как весь организм наполняется энергией и солнцем. Городские жители просто обожают этот сладкий хвойный воздух, особенно полезный для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Самое распространенное хвойное дерево в нашей стране – сосна. Это дерево отдает нам самое ценное, что использует человек для лечения - хвою, почки, живицу и, конечно же, сосновые шишки.

4979645_99b116131788 (450x338, 91Kb)4979645_original (300x300, 29Kb)

Сосновые иголочки применяют в парфюмерии, целебные масла использует и народная и официальная медицина, а вот зеленые сосновые шишечки, пока они еще находятся в твердом и клейком состоянии, вполне подойдут для приготовления живительного варенья, которое собирает в себе неиссякаемое солнечное тепло и силу земли.

4979645_Vareneizsosnovihshishekmasterklass (700x466, 178Kb)

Целебный "живичный" мед, приготовленный из молоденьких зеленых сосновых шишечек действительно полезен для организма, если их правильно собрать и готовить, выдерживая технологию. Долгой дождливой осенью и морозной зимой вы будете иметь вкусное и полезное лекарство от хронической усталости, ангины, простудных заболеваний, недосыпания, переутомления. Всего лишь одна ложка соснового меда поможет бороться организму с ослаблением иммунитета, особенно это касается детей и пожилых людей.

4979645_vareneizsosnovihshishek (500x335, 120Kb) 4979645_shishkivarene_1_ (618x500, 117Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Заготовки

Варенье из апельсиновых корочек

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек



Рубрики:  кулинария/Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями

Уже распустились молодые побеги хвои елки,поэтому нужно спешить их заготовить ,чтоб запастись на долгий зимний период уникальными природными витаминами.Как это правильно сделать расскажу в этой статье.Мне не мало пришлось перелопатить страниц интернета,чтоб воедино собрать уникальные рецепты поистине народной целительницы леса- елки.

4979645_0_200ce_39fa4813_XL_1_ (700x525, 200Kb)

Ведь она естественное природное лекарство от очень многих болезней.В  лесах она одна из самых древних деревьев. По данным ученых это дерево растет здесь со времен мелового периода мезозойской эры. Хвоя ели обладает поистине чудесными лечебными свойствами. Не изобрели еще таких таблеток, которые в короткий срок могли бы произвести на организм человека столь мощное и комплексное целебное воздействие, не имеющее никаких побочных эффектов. Именно такой "таблеткой" и является хвоя ели.

 4979645_makro_vetki_shishki_hvoya_2560x1600 (700x437, 299Kb)

0_6f969_d5fa78c3_S.png
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Мясо New Look

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо New Look

Отличный рецепт без лишних заморочек! Мясо получается нежное, чуть островатое, с легкой кислинкой.

Ингредиенты для "Мясо "New Look""
Рецепт "Мясо "New Look""
Мясо Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.

Мясо Обжариваем на растительном масле.

фото Мясо Лук нарезаем кольцами.

Мясо Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.

Мясо Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи.

Мясо Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа.

Мясо Приятного аппетита!



 

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

ВКУСНО И ПРОСТО

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО.

На правах рекламы.
Дорогие мои любители вкусняшек! Я хочу с вами поделиться сайтом кулинарные рецепты. Там вы найдете все, что душеньке угодно! Есть даже видио рецепты, полезные советы и интересные новости о различной еде! Загляните обязательно!!!

КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло для смазывания


Приготовление:

Вчeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Нежно, ароматно, вкусно!
Рекомендую!

Рецепт взят с форума Кухарки (автор, если я не ошибаюсь Марина-Эмералд).
 (500x375, 131Kb)


СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА".

Ингредиенты:

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)


Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!


Примечание:

Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.




 (500x375, 155Kb)


ЗАПЕЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ "МАРГАРИТА".

Ингредиенты:

1 кг. куриных крыльев
100 гр. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы в зёрнах (она продаётся обычно в банках)
1 пучок свежего укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец


Приготовление:

Приготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа.
Замариновать в нём крылья. Мариновать нужно не менее двух часов.
Противень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крылья.
Запекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Это ТАК вкусно,что можно "язык проглотить".
Рекомендую!




 (500x375, 170Kb)


ГРАНАТОВЫЕ НОЖКИ.

Ингредиенты:

* 12 куриных голеней (рулек)
* 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста
* 1, 5 средних спелых граната
* около 100 г твeрдого сыра
* соль
* приправа для курицы
* смесь прованских (итальянских) трав для посыпки
* растительное масло для смазывания формы
* 1 яйцо
* фольга


Приготовление:

Достаточно известный рецепт приготовления куриных ножек в слоeном тесте, но.... с секретом, от которого они получаются необыкновенно вкусными и сочными...


Голени помыть, обсушить.
Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.
Посолить, посыпать ножки специями.
Порезать пластинками сыр.
Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).
Гранат почистить.
Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками.
Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки.
Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать травами.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.
С того момента, как вы поставили противень в духовку и до готовности должно пройти один час двадцать минут.



 (500x375, 152Kb)


СВИНИНА "АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины


Приготовление:


Свинину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всё смешать,добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного вам аппетита!
Это очень вкусно!




 (500x375, 123Kb)

http://povary.ru/
Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

Стокгольмские котлеты на сметане

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стокгольмские котлеты на сметане

 (300x220, 49Kb)
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
Стокгольмские котлеты на сметане
Ингредиенты:



  • Около 600 г смешанного мясного фарша
  • 6 столовых ложек сметаны
  • 100 г молотых сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • ½ стакана воды
  • Соль, молотый черный перецЧитать далее
    http://harch.ru/vtorye-blyuda/
  • Рубрики:  кулинария/национальная кухня

    Мититеи (мясные колбаски)

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мититеи (мясные колбаски)

    Мититеи - небольшие колбаски из мясного фарша без оболочки.Это блюдо популярно в Молдавии и Румынии,но готовят его по-разному.В молдавской кухне в мясной фарш специи практически не добавляют,а в румынской фарш щедро сдабривают базиликом,орегано,тимьяном и перцем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    700 г свинины или свинины с говядиной

    8-10 зубчиков чеснока

    стакан крепкого мясного бульона или воды

    масло оливковое или подсолнечное

    лук для подливки (ее делать не обязательно)

    соль

    половина чайной ложки соды (гасим уксусом)

    тимьян

    молотый перец

    другие специи

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/национальная кухня

    Люля-Кебаб

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    прямо тающие во рту…Люля-Кебаб, когда попробовала - обомлела - как вкусно

    lula-kebab-itog-1 копия (400x575, 144Kb)
    Настоящий люля–кебаб готовят на шампурах, на мангале. Но раз погода диктует свои условия, то можно люля-кебаб приготовить в домашних условиях в обычной духовке. Конечно, вкус и аромат будут немножко другим, но нас, любителей люля–кебаба, это не остановит!

    Люля-кебабы, рецепт которых я Вам предлагаю, получаются нежные, ароматные, пропитанные соком помидор, прямо тающие во рту… Включайте турецкую музыку и начинайте творить кусочек Турции – люля-кебаб – у себя дома.

    И как говорят турки: «Аfiyet olsun!»
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Очень вкусное это сало в тузлуке.

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень вкусное это сало в тузлуке.

    РЕКЛАМА В БЛОГЕ

    1335900300_1 (450x337, 87Kb)

    Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Смотрим и делаем срочно.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    Рулька в мультиварке

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лорочка_хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рулька

    А я вот делала в мультичке рульку:

    Ну Вы и рукодельница

    это она уже готова:
    Ну Вы и рукодельница - 2

    и разрез:
    Ну Вы и рукодельница - 3

    Чтобы не испортить покрытие мульти, муж вынул косточку, а вместо неё вовнутрь положили кусочек свининки. Готовили на выпечке! Вкусно!!!!!

    P.S. Я выпекала на программе "выпечка" (2-а раза по 40 минут), совсем без добавления воды, там я налила 1-2 стол. л. подсолнечного масла и всё. Я положила на низ капустный лист (на всякий случай), но это было лишним, теперь не буду совсем ничего ложить, это не нужно. Я не знаю есть ли у меня в мульте нагрев сбоку..... и не знаю при какой температуре проходит программа "выпечка", если я не ошибаюсь, то где-то читала на форуме, что при 180 градусов.

    P.P.S. насчет сеточки - это меня Люлёк наша научила, я у неё спрашивала, нет ли у неё в продаже чего-то такого, чтобы зафиксировать мясо, а она посоветовала купить в аптеке сетку-фиксатор повязок и я воспользовалась!!! Я ей безумно благодарна за совет!!!!!!! Всё гениальное - ПРОСТО!!!! А главное - доступно!!! Так что делюсь советом с Вами, с удовольствием!!!

    Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
    Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
    Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
    ...
    Часть 40 - Картошка с беконом
    Часть 41 - ДОЛМА на таймере
    Часть 42 - Рулька
    Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Домашняя колбаса из свинины от Эллы Проскуриной

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 22:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя колбаса из свинины от Эллы Проскуриной.

         "Это самый простой рецепт, но домашняя колбаса из свинины получается очень вкусная" - Элла Проскурина (Ипатово, Россия) делится своим рецептом.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Ярмарка хендмейд изделий на сайте - http://megayarmarka.com/

    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    Домашняя молочная колбаса

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя молочная колбаса.

    Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

    a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    Натуральная сыровяленая колбаса

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Натуральная сыровяленая колбаса

    НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

    Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что

    Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.



    Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
    Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. 
    Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

    Приготовление

    Суть рецепта:

    берем маринованое мясо , пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу. 
    Результат получается всегда замечательный. 
    Конечно, есть и многие другие рецепты домашней сыровяленой колбасы, но они посложнее. 
    Так что рецепт колбасы на основе мяса, маринованного - это то, что надо для домашнего кулинара.

    ЗАСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
    d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    Форикол - национальное норвежское блюдо.

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Форикол - национальное норвежское блюдо.

    Пришла осень, а это в Норвегии сезон Форикола - национального норвежского блюда. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день. У форикола такой день есть - последний четверг в сентябре считается Национальным Днём Форикола. Готовится это блюдо ну очень просто. Муж уплетает форикол с большим удовольствием и подставляет тарелку для добавки.

    хотите попробовать? тогда вам сюда.
    Рубрики:  кулинария/национальная кухня

    Сыровяленая колбаса в домашних условиях

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сыровяленая колбаса в домашних условиях

    clip_image001

    Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    Необыкновенный рецепт шашлыка

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Необыкновенный рецепт шашлыка

    3640123_8370800s68 (666x475, 134Kb)
    Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Шпик по-венгерски

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

    Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт.

    Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена - больше в магазине вы покупать его не будете, ну если только в очень крайнем случае.
    d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)50 грамм беленькой… бородинский хлебушек… шпик по венгерски… как мало для вкусной жизни надо…
    shpik_po-vengerski-101633 (644x391, 142Kb)
    Рубрики:  кулинария/Колбасы,рулеты,копчености и .....

    мясо по-грузински - очень нежно и сочно

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту

    Myaso-po-gruzinski (1) (365x274, 126Kb)
    Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и, увидев фотографию решила приготовить.

    Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.


    avatar-7127 (53x50, 16Kb)Если вы еще не пробовали мясо по-грузински, то нужно обязательно наверстать упущенное. Сладковато-сливочный вкус нежнейшей свинины поразит даже искушенных гурманов.
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Мясо по-Албански

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясо по-Албански


     

    Спешу поделиться с вами рецептом мяса по-албански. Уж и не помню откуда рецепт! Не знаю, почему по-албански, но под таким названием я его узнала и так мы его и называем.

    5160421_107331252_5160421_DSC04067 (700x525, 354Kb)

    5160421_0_a1cbc_2d212929_S (150x60, 9Kb)

    Дальше интересней
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Свинина в соусе "Хой Шин"

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свинина в соусе "Хой Шин"

    Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

    579240_60002-640x480 (460x480, 90Kb)

    Читать далее

    106843725_e2EfY7oJ4Nmu (694x85, 51Kb)
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса

    Котлеты для диеты

    Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты для диеты

    Котлеты для диеты

    Время приготовления: 40 мин

    Котлеты для диеты всегда актуальны, особенно в праздники. Но самое главное, что эти котлетки очень вкусные и сочные. Очень рекомендую опробовать рецептик. 


    Описание приготовления:
    Котлеты для диеты можно есть даже на ночь! Я уже очень давно готовлю котлеты с добавлением измельченной капусты. Фарш подходить абсолютно любой. Капусту можно измельчить в комбайне на крупной терке. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее будут котлеты. Успехов и приятного аппетита! 

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/вторые блюда из овощей


    Поиск сообщений в КНЯЗЬ_ИГОРЬ
    Страницы: [358] 357 356 ..
    .. 1 Календарь