-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероника_Ладыгин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

газетное плетение .люблювкусненькое.воспитание дет

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга _В_И_Н_Т_А_Ж_ Кладовая_творчества Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 1131
Комментариев: 31
Написано: 1435


Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. ЯБЛОКО. Мастер-класс

Девочки, недавно я публиковала мастер-класс от автора ludmila13 по плетению из газет яблока.

Кто не видел, можете посмотреть у меня в рубрике - здесь.            Вот это яблочко-шкатулка.

 

Здравствуйте, мастера и рукодельницы СМ. Скоро яблочный спас. Предлагаю вашему вниманию обещанный МК по плетению яблока.. Фото 1

А сейчас добавляю новый мастер-класс от автора по плетению черешка и листьев

Здравствуйте! Пообещала сфотографировать, как я делаю черешок и листик. Пока есть настроение - выполняю. Все это, конечно, для начинающих.. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  плетушки из газет

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки к кофе

 


Я всегда восхищалась способностью рисовать на кофе. Для всех тех, кто не умеет этого делать, так же как и я, и посвящен этот пост.

Читать далее...
Рубрики:  пьем вкусненькое

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Розовый букет

Милые хозяюшки, предлагаю Вам новый салат “Розовый букет”. Прекрасная альтернатива “селедке под шубой”, только ярче вкус и необыкновенно красивый внешний вид.


salat_rozoviy_buket (400x300, 46Kb)

Что нужно:

  • 1 селедка,
  • 1 маринованный огурец,
  • 1 отварная морковь,
  • 1 отварная свекла,
  • 2 отварные картофелины,
  • 100г сыра,
  • майонез,
  • зелень петрушки.
Приготовление
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ИЗ МОРКОВИ

Морковь – это, пожалуй, один из самых популярных корнеплодов в нашей стране. Она широко применяется в кулинарии уже несколько тысяч лет.

Как известно, употреблять морковь в пищу начали еще во времена античности. С тех пор, этот оранжевый овощ не покидает наш стол. Особенно вкусными и полезными получаются различные салаты из моркови.

Салат из моркови

Читать далее

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов для сияющей кожи

Разумеется, самодельные маски и кремы вряд ли могут соперничать с высокотехнологичными продуктами ведущих косметических брендов. Однако в перерывах между использованием дорогого крема или сыворотки, вполне можно порадовать кожу питательным коктейлем из свежей мякоти фруктов и овощей. Содержания витаминов и микроэлементов в них еще никто не отменял.

skin (400x300, 24Kb)

1. Томатно-банановая маска

Пусть вас не смущает столь необычное сочетание ингредиентов. На самом деле, томатный сок богат витаминами группы B весьма полезными для кожи. Банан содержит калий и пектины, которые кожа воспринимает с благодарностью. Смешайте в миске 1 свежий банан, добавьте 1 ст.л. свежего лимонного сока и 2 ст.л свежего томатного сока (не из пакета), перемешайте. Нанесите кашицу на лицо примерно на 10-15 минут, затем смойте водой. Кислоты, присутствующие в лимоне и томате выступят в роли пилинга, кожа станет мягкой и приобретет здоровый цвет.

2. Яблочно-медовая маска

Возьмите 1 свежее яблоко (лучше всего отечественное), снимите кожицу, удалите сердцевину. Натрите фрукт на терке или измельчите в блендере. В пюре добавьте 2 ст.л. жидкого натурального меда, перемешайте. Нанесите на все лицо на 20 минут. Затем умойтесь теплой водой. Старайтесь проводить эту несложную процедуру хотя бы два раза в неделю. Кожа станет мягкой и ровной. Фруктовые кислоты, находящиеся в яблоке удаляют ороговевшие клетки с кожи, а мед интенсивно питает ее.

3. Маска из моркови и йогурта

Этот рецепт подходит для ухода за жирной пористой кожей, склонной к образованию акне и шелушению. Каждый компонент действует определенным образом – морковь насыщает кожу каротином, придает ей здоровый цвет. Дрожжи наполняют кожу витаминами группы B, а натуральный кисломолочный продукт борется с болезнетворной флорой, вызывающей воспаления. Натрите на мелкой терке 1 среднюю морковь, добавьте к ней 2 ст.л. свежих (не из пакета) дрожжей и 2 ст.л натурального йогурта или кефира. Нанесите на кожу на 15 минут, затем смойте теплой водой.

4. Шоколадная маска для лица

Во время приготовления этого косметического средства главное удержаться и не съесть его. Всем известно, что натуральный шоколад – сильнейший антиоксидант. Кроме того, масло какао помогает сохранять кожу молодой и упругой. Возьмите несколько кусочков темного шоколада с содержанием какао 70-80%, растопите на водяной бане, добавьте 1 ст.л. меда. Когда масса чуть остынет и станет более пластичной, добавьте 1 ст.л густых сливок. Нанесите маску на лицо и дождитесь полного высыхания. Смывайте теплой водой и ватным диском. Идеальна для сухой, увядающей кожи.

5. Маска с маслом лаванды

Быстро напитать сухую кожу и вернуть ей упругость поможет маска с маслом лаванды. В миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 капли эфирного масла лаванды, 2 ст. л. меда, 3 ст.л какао. Перемешайте. Убедитесь, что консистенция массы не слишком густая или жидкая. Она должна напоминать густую сметану. Оставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

 

Источник

Рубрики:  для меня

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз и навсегда забудьте о словосочетании «проблемная кожа»

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа» рекомендую вам волшебную маску!

Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.

3352215_nhdF_Orp5c (402x604, 47Kb)

morvenna (250x111, 40Kb)

Рубрики:  для меня

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная маска для лица




tUtJDxEVQq4 (403x604, 48Kb)
Шоколадная маска для лица:Это – маска-скраб, которая удалит мертвые клетки кожи, избавит от сухости и почитстит закупоренные поры.Ингредиенты:200 г темного шоколада5 ст. ложек соли50 мл молокаПриготовление:Растопите шоколад на пару. В это время смешайте соль с молоком в отдельной посудине. Постепенно добавляйте расплавленный шоколад в молочно-соляной раствор. Помешивайте. Дождитесь, пока смесь остынет до приемлемой для кожи температуры.Применение:Вымойте лицо. Нанесите маску на все лицо, избегая области вокруг глаз. Расслабьтесь и подождите, пока маска подсохнет. Используя теплую воду, смойте маску. Нанесите увлажняющий крем.Тереть не надо! Скраб работает без этого, удаляя мертвые и сухие частички кожи.

Источник
Рубрики:  для меня

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин с молоком – средство от «черных точек»

А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».

Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке
.

.3352215_y (300x400, 141Kb)

 

Рубрики:  для меня

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для сужения пор




luclE7bIN0Y (499x500, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для меня

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боракай – рай на земле!

Боракай – рай на земле!



1 (604x403, 64Kb)



2 (604x401, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вот куда я хочу

настенное кашпо для цветов

Среда, 12 Марта 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Настенное кашпо для цветов

Приветствую всех в моем дневнике) С радостью сообщаю, что ноутбук мой выжил, обошлось без замены каких-либо плат. Впредь буду осторожнее с завтраком над клавиатурой, и вам советую) А сейчас, хочу предложить рукодельницам, поклонницам плетения из газетных трубочек, сплести настенное кашпо для сухих или искусственных цветов и украсить интерьер своего любимого дома. Автор работы чешская мастерица skorpion 

Плетение из газет. Цветочное настенное кашпо (9) (700x604, 220Kb)Плетение из газет. Цветочное настенное кашпо (10) (700x527, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетушки из газет

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marjam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корзиночка м.к Милена Строгая

http://stranamasterov.ru/node/264398

Решила сделать корзинку-тренажер, чтобы впервые опробовать незнакомое плетение. Во-первых, форму вынимаю. Во-вторых, никогда не делала плетеное донышко. В третьих, насмотревшись разных узоров у мастериц страны, решила все-все опробовать и иметь перед собой наглядный экземпляр. Блог пишу в виде конспекта и для себя тоже - чтоб к самой себе если что подглянуть...

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 1

В ближайшем супермаркете сгребла пачку рекламных буклетов. Наплела трубочки красного и желтого цвета.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 2

Начало круглого донышка. Два первых ряда оплетают по 4 трубочки. Далее - по две.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 3

Как только позволяет расстояние - перехожу на плетение через 1 трубочку.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 4

Донышко готово

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 5

По моим наблюдениям - это самый распространенный способ перехода от донышка вверх.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 6

Стойку прокладываю перед двумя следующими и вывожу на место третей. Временно вставляю шпажку как на фото.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 7

То же самое со второй стоечкой.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 8

Дальше повторяю до конца круга.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 9

Завершение ряда

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 10

Вниз вывела рабочие трубочки - это неправильно. Потом вывела внутрь и начала плетение

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 11

Бортик готов.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 12

В предыдущем МК http://stranamasterov.ru/node/250641 спрашивали про косичку из трех трубочек. Показываю как она плетется на четырех трубочках - на трех аналогично. Две трубочки уже были, приклеиваю еще две как на фото.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 13

Через три стойки оплетаю четвертую. Так повторяем до окончания ряда.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 14

Веревочка из четырех трубочек готова.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 15

Готовая корзинка. Очень недовольна последним узором. Даже хотела расплести верхнюю треть корзины и переделать. Уже ножницы занесла... Муж сказал - опять столько переделывать??? Ребенок взмолился: "Мам, когда корзину для бумаг отдашь???" Решила сдаться.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 16

Так расстроилась, что забыла запечатлеть как плела косичку вверху. В следующий раз придется опять искать чужой мастер-класс... Повторить по памяти точно не смогу.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 17

Особенно внутри корзина хороша - ровненькая-ровненькая... Осталось покрыть ПВА и полачить. Если фото получится - потом добавлю.

 Мастер-класс Плетение: Корзина-тренажер Бумага газетная, Бумага журнальная, Клей. Фото 18
 
Рубрики:  плетушки из газет

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какао

 

какао

Простой домашний напиток, любимый всеми наряду с чаем и кофе… Существует огромное количество рецептов его приготовления, но я для начала хочу описать самый простой и любимый, это домашний рецепт.

  • 1 литр молока
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • ваниль

 

Читать далее...
Рубрики:  пьем вкусненькое

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты напитков

Рецепты напитков

1-voklassniy совет

Чай с маракуйей и мороженым. Вкусный праздничный рецепт напитка

К праздничному столу вы можете приготовить вкусный напиток из чая . Приготовьте чай с маракуйей и мороженым по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для чая с маракуйей и мороженым: 750 мл воды, 10 чайных ложек чая маракуйи, 8 столовых ложек гранатового ликера, 250 г мороженого с маракуйей. Для приготовления чая с маракуйей вскипятите воду, заварите чай, дайте чаю настояться 4 – 5 минут. Слейте чай и охладите. Смешайте холодный чай с ликером и разлейте в стаканы. Порежьте мороженое кубиками и положите в чай. Приятного аппетита!

Кофе "Дольче вита". Вкусный рецепт напитка

Считается, что чем суровее условия, в которых растет кофейное дерево, тем насыщеннее и ароматнее получается кофе из его зерен. К 17 веку кофе попал в Европу и завоевал любовь и популярность. Предлагаем вам приготовить кофе "Дольче вита" по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для кофе "Дольче вита": 4 чайных ложки сахара, 0,5 чайных ложки молотого имбиря, 5 чайных ложек кофе, 50 мл яичного ликера, взбитые сливки по вкусу.

Для приготовления кофе "Дольче вита" в джезву положите сахар и нагревайте на слабом огне до состояния карамели (цвет сахара должен стать светло-коричневым), влейте воду (2 столовых ложки), добавьте имбирь и кипятите в течение минуты (до состояния сиропа).

Отдельно сварите кофе по вкусу и смешайте с приготовленным сиропом.

В высокие стаканы разлейте ликер, затем кофе с сиропом и украсьте взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Далее ещё рецепты
Рубрики:  пьем вкусненькое

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки на кофе своими руками + Фото

Все мы наблюдали милые фотографии с чашками кофе, пенка которых была украшена изумительными рисунком. И наверняка каждый задумывался том, каким же образом можно создать такие рисунки на кофе? Чтобы была возможность не только получить за столом ароматный кофе, но и оставить яркое впечатление от его употребления.

Искусство создания рисунков на пенке кофе имеет свое название - латте-арт, а для того, чтобы такое сделать, не обязательно быть профессионалом. Известно два варианта создания рисунка на кофейной пенке: этчинг (гравировка) и трафаретный метод.

 
 


Первый способ: рисунок на кофе при помощи трафарета

Читать далее...
Рубрики:  пьем вкусненькое

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из корицы от прыщей!

Как можно с помощью корицы очистить кожу ?  

 
Надо смешать одну чайную ложку корицы с двумя столовыми ложками мёда. Нанести маску на лицо. Через 15 минут смыть тёплой водой. Делая такую процедуру в течении месяца, вы избавитесь от прыщей и приобретете ровный цвет лица.
Рубрики:  для меня

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казанши - японские цветочки для украшения заколок для волос

Давайте научимся их делать своими руками.



1 (478x226, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БАНТИКИ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши и вязаные колье

Фотографии в альбоме «Канзаши и вязаные колье» anansy на Яндекс.Фотках


<<
Читать далее...
Рубрики:  БАНТИКИ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. Сборка объемного букета

Наира Шабловская(intalasa)



Канзаши. Сборка объемного букета | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

МК рассчитан на тех, кто уже умеет делать лепестки и собирать их в цветы, а теперь хочется выйти на следующий, более серьёзный уровень. Хочется сделать букет. Объёмный, красивый, чтобы был собран аккуратно и ровно.


Берем собранные цветки и клей-пистолет:


<<
Читать далее...
Рубрики:  БАНТИКИ

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание снежинки в технике цумами канзаши

Мастер-класс посвящен созданию снежинки по японской технике традиционных украшений для волос - цумами (хана) канзаши (Tsumami kanzashi).

Создать такую снежинку на самом деле гораздо проще, чем кажется с первого взгляда.


1 (480x360, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БАНТИКИ


Поиск сообщений в Вероника_Ладыгин
Страницы: 56 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь