-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кудашонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1513


воздушный цветок из мешковины. мастер-класс

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушный цветок из мешковины.мастер-класс

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАСТЕР- КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗЯЩНОГО, ВОЗДУШНОГО ЦВЕТКА ИЗ МЕШКОВИНЫ


flor9.3 (700x525, 315Kb)

.
flor9 (700x525, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер-классы (декупаж и т.д.)/топиарий

Метки:  

Борис Индриков.

Четверг, 31 Июля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Asya_SON [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Индриков.

... Картина – это дверь в параллельный мир. Мир, где всё по-другому. Другие законы, другие линии и формы.

Это мой мир. Возможно, я из него пришел и в него вернусь...

... Ты взял кисти и краски, подошел к холсту - с той стороны холста уже с нетерпением ждут твоего первого мазка, это как змея, кусающая свой хвост. Создавая картину, ты замыкаешь очередной цикл ТВОРЕНИЯ этого мира.

Рубрики:  Картинки декупаж

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

Четверг, 31 Июля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

 

Ингредиенты

яйцо 3 шт

сметана 5 ст.л

майонез 3 ст.л

мука 6-7 ст.л

соль 1 ч.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

капуста 500 гр

маргарин 125 гр

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

приятные и вкусные

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Only_Kivet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приятные и вкусные

сюрпризики

баночки из ИКЕИ. наклейки на принтере. ленточки и мармеладки. вот и все что нужно ) еще украсила крышки стразиками ))


1.
для деток (600x563, 120Kb)

+++
Рубрики:  ПОДАРКИ идеи

и снова 7 даров

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и снова 7 даров

Доброго всем дня!

Мне тут деликатно намекнули, что я замела под ковер еще одну важную часть полученного подарка от нашей ушу-группы 

А я не умолчала, а оставила на потом как вишенку на торте 

Рассказываю без утайки. Идея очень хорошая, берите и применяйте в мирных целях!

Обычно мы с купленными открытками что делаем? Верно, храним где-нибудь в ящике стола, то есть толку от них маловато.

То ли дело открытка, доведенная руками мастеров до уровня произведения искусства!

Проста и прекрасна как все гениальное!

идея открытки своими руками на день рождения

Читать далее...
Рубрики:  ПОДАРКИ идеи

Бумага ручной работы из травы.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага ручной работы из травы.

 

источник

Бумага ручной работы из травы

 

 
 
 
 
 
Бумага ручной работы из травы. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

Из многих видов трав можно сделать бумагу самостоятельно. Она хорошо подходит для декорирования, на ней можно писать и рисовать пастелью.

При изготовлении бумаги необходимо соблюдать технику безопасности, так как придётся иметь дело со щёлочью, которая будет интенсивно испаряться, а пары щёлочи очень ядовиты. . Идеально делать это на природе, на даче. Если вы не передумали, то надеваем респиратор, очки, резиновые или медицинские перчатки.

Берём тростник, который растёт по берегам озёр и прудов, режем его на кусочки около 10 см,  кладём в большую эмалированную, стальную , но только не в алюминиевую,  кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения.

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер-классы (декупаж и т.д.)
делаем сами

Метки:  

Как сделать освежитель для унитаза своими руками

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать освежитель для унитаза своими руками

Речь в данной публикации пойдет об ароматерапии, которую можно использовать не только для изготовления косметики, но и для дома. Для любителей всего натурального предлагаю этот простой и эффективный рецепт приготовления освежителя для унитаза

освежитель для унитаза своими руками (700x472, 286Kb)Как сделать освежитель для унитаза своими руками (2) (400x343, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  делаем сами

Милые игрушки. Шьем нашим детям

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые игрушки. Шьем нашим детям

Предлагаю несколько выкроек детских игрушек. Многие детки любят маленьких очаровательных зверушек.



1.
42 (2) (516x700, 256Kb)

2.
43 (555x700, 216Kb)

3.
30 (700x553, 251Kb)
Читать далее
Рубрики:  куклы и игрушки

Рецепты запеканок - минимум жиров, максимум пользы!

Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты запеканок - минимум жиров, максимум пользы!

Читать рецепты запеканок
Рубрики:  рецепты

Чистка кишечника

Суббота, 12 Июля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка кишечника

Мука из семян льна
******************
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Читать далее...
Рубрики:  наша красота/здоровье

Ищем дешевые авиабилеты: 12 простых хитростей

Суббота, 12 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ищем дешевые авиабилеты: 12 простых хитростей

Экономия – простое искусство! Подборка советов по покупке дешевых билетов от опытных путешественников и специалистов.

Читать далее...
Рубрики:  Планета Земля

Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами

Вторник, 01 Июля 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами

АВТОР МК  Fancy Stone (Евгения)  !!!

Есть много разных способов плетения бусин. В основе конечно лежит одна техника, но вариантов исполнения масса. И в основе моих бусинок лежит схема из книги по бисероплетению, не буду скрывать! Но этот мастер-класс из серии "как это делаю я". Просто в процессе плетения бусинок по схемам я опытным путем пришла к своему способу. И хочу поделиться с Вами!

 Итак приступим! Для одной бусины нам потребуется:

- круглые бусины 8 мм  4 штуки

- круглые бусины 6 мм  8 штук

- граненые бусины (или круглые) 3 мм  12 штук, подойдет и круглый бисер 8/0

- бисер круглый 11/0 (можно и цилиндрический 11/0) около 2 грамм

- леска 0,12 мм 1,5 метра

- иглы бисерные № 12 2 штуки

- ножницы

 Я брала жемчуг Сваровски белый 8 и 6 мм, граненые чешские бусины 3 мм зеленый чай, бисер Тохо 11/0 558.

 

 Такие бусинки я предпочитаю плести леской, достаточно толстенькой. На нитке у меня бусина не получается плотной, а тонкая леска у меня рвалась при стягивании.

 Берем кусок лески длиной примерно метра полтора. С обоих сторон продеваем концы в иглы. Маленький секрет (для тех, кто еще не в курсе): леска 0,12 туговато проходит в 12-ю иглу, поэтому кончики можно обрезать под углом, наискось, чтобы они получились остренькие - это упрощает продевание лески в иглу.

 Набираем четыре бусины: 8мм, 6мм, 8мм, 6мм

 Проходим левой иглой в крайнюю правую бусину 8мм в обратную сторону. Концы лески нужно распределить таким образом, чтобы с одного края осталось только сантиметров 20, а вся остальная длина ушла на другую сторону. Работать двумя иглами мы будем только в начале, потом у нас останется только одна рабочая игла и нить

Затем с одной стороны набираем одну бусину 6мм и одну бусину 8мм, а с другой стороны одну бусину 6мм

 Затем левой иглой проходим через бусину 8мм в обратном направлении

Таким же образом проходим еще один "ряд". У нас получается простая цепочка

 Набираем с двух сторон по одной бусине 6мм и соединяем с самой первой бусиной 8мм

 Хорошо стягиваем. И получается у нас такая вот "основа" - шарик

 Теперь ту иглу, в которую был продет меньший конец нити, можно убрать. Но сам "хвостик" пока не убираем, он нам еще понадобится. Продолжаем работать длинной частью нити. 

 Проходим по вершине - через все бусины 6мм по кругу, не забывая при этом хорошенько подтягивать нить. Это мы делаем, чтобы закрепить бусину

 Теперь через одну из бусин 8мм выходим на другую сторону и поступаем таким же образом - проходим по кругу через все бусинки 6мм другой вершины 

 И выводим рабочую иглу к тому месту, где у нас остался короткий "хвостик" нити. Связываем оба конца раза на три, крепко

 Должна получиться такая вот уже почти готовая бусинка. Обязательно подтягивайте леску при плетении и хорошо связывайте концы нити и бусина будет достаточно крепкой

 Теперь займемся оплеткой. Обычно такую основу оплетают "по ходу": отдельно обходят каждую большую бусину 8мм петельками из бисера, а затем приплетают вершинки.  Я тоже так делала, но получается, что через каждую бусину и некоторые бисеринки приходится проходить по многу раз, и игла идет очень плохо, бисеринки могут лопнуть (не раз распускала почти готовые бусины из-за этого). Да и захотелось мне в вершинках тоже маленькие граненые бусинки. Поэтому и придумалось сделать оплетку так сказать отдельно.

 У нас осталось два конца лески. Короткий пока оставим (еще пригодятся), работаем длинным. По идее он у нас должен "дислоцироваться" у отверстия одной из бусин 8мм. Продолжаем плести с этого самого места оплетку. Она у нас будет приплетаться отдельно и уже в самом конце мы "оденем"  ее  на заготовку.

 Набираем 4 бисерины, 1 бусинку 3мм, 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины

 Возвращаемся через предпоследнюю бисерину и бусину

 Набираем 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины. И возвращаемся через предпоследнюю бисерину и бусину

 Проходим через самые первые 4 бисерины и бусину, которые мы набирали, как показано на фото ниже

 Таким образом мы получили первую ячейку сеточки, которой мы обтянем нашу бусину. Таких ячеек нам нужно сплести три

 Продолжаем. Набираем 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины. возвращаемся через предпоследнюю бисерину и бусину

 Набираем 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины и возвращаемся через предпоследнюю бисерину и бусину

 Набираем 4 бисерины и завершаем очередную ячейку, пройдя иглой через бисерины и бусины как показано на двух фото ниже

 Таким же образом плетем и третью ячейку. Получается у нас такая сеточка

 Примеряем ее на бусину. Уже начинает вырисовываться образ.

 Теперь нам осталось совсем немного. Завершаем сеточку. Плетем последнюю ячейку. Для начала снова наберем 4 бисерины, 1 бусину 3мм, 2 бисерины, вернемся назад через предпоследнюю бисерину и бусинку и наберем еще 4 бисерины

 Снова "завернем" бусину в сеточку. Проходим через бусинку соседней ячейки как показано на фото ниже

 Получили одну часть самой последней ячейки сеточки

 Теперь доплетаем и вторую часть. Снова набираем 4 бисерины, 1 бусину 3мм,  2 бисерины, возвращаемся назад через предпоследнюю бисерину и бусину. Набираем еще 4 бисерины и проходим через среднюю бусинку соседней ячейки как показано на фото ниже

 Хорошо стягиваем. И получаем такую "усатую" бусинку. Сеточка должна обтянуть бусину достаточно туго

 Теперь усики стянем на вершинках бусины. Для начала выводим иглу через оплетку к вершине первого усика

 Затем все верхушки усиков собираем через бисеринку (вершинка усика, нанизываем бисеринку, вершинка усика, нанизываем бисеринку...) по кругу. Стараемся собирать усики все в одном направлении, чтобы они стянулись ровно

 Проходим по кругу несколько раз, чтобы лучше стянуть вершинку нашей плетеной бусины

 По оплетке (нашей сеточке) выведем иглу на другую сторону бусины, также выйдем на вершинку усика и соберем их все таким же образом по кругу, через бисеринку. Хорошенько стянем все. И вот и готова бусина

 Осталось закрепить концы нити и спрятать и обрезать лишнее (для этого я по оплетке выводила нить к тому самому хвоститку, который у нас остался в свободном полете в самом начале, и связывала оба конца нити, затем также оба конца нити уводила в оплетку и обрезала лишнее). И вот наша бусинка готова

  Отдыхаем, пьем чай. Плетем еще 1-10 штук и... соображаем себе чУдные серьги

 красивый браслет

или бусы.

Надеюсь, мастер-класс будет понятен и пригодится! Если есть вопросы, обязательно отвечу!

С уважением, Евгения

 
 
 
Рубрики:  Бисер

простой и очень дешевый метод удаления себума, грязи и прочих бяк из пор

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вашему вниманию простой и очень дешевый метод удаления себума, грязи и прочих бяк из пор.


u37G7KYMeH4 (560x365, 125Kb)

Рубрики:  наша красота

Магия летнего солнцестояния 21 июня

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия летнего солнцестояния 21 июня

День солнцестояния хорош для загадывания желания

С утра пораньше подойдите к окну (в нашем случае мы это делаем 21 июня и, глядя на солнце, скажите:«Солнышко-батюшка,солнышко красное,помоги мне в деле моем,исполни мечту мою,светом ярким освети,лучом согрей».

После этого своими словами загадайте желание.
Говорят, что оно должно исполниться в течение года.

Читать далее...
Рубрики:  приметы

Котлеты "По-капитански"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "По-капитански"

АВТОР РЕЦЕПТА  Дюймовочка  !!!

Здравствуйте! Я снова со вкусняшкой! :) Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых овощей, типа помидора, и конечно фарш для него делаю тоже "лайт" без перца, чеснока и с меньшим количеством соли, лука и зелени.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 1

Нам понадобится фарш. У меня семья большая, фарш домашний чуть больше 1кг

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 2

Картошка (можно взять больше), помидоры, перчик горький. Обязательные лук и картошка, остальное -это то что Вы любите или что есть в холодильнике.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 3

Нарезаем тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечется и будет неприятно хрустеть

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 4

Лука тоже можно больше, но так как у нас его не все любят, я ложу половину большой луковки или одну среднюю.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 5

Сыра нужно много, у меня был кусочек почти 300гр и немножко не хватило

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 6

Заливка: Майонез (у меня Лука Золотой он очень густой) разбавляем водичкой примерно1:4 (если жидкий то меньше) + черный перчик (без фанатизма) + зелень. Можно заливать сметанкой, тогда заливку подсолить.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 7

Еще нам понадобится формочка, я пользуюсь таким контейнером, так у меня противень укладывается полностью. Вы можете взять что угодно и какой угодно формы.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 8

Отрезаем лист фольги и выкладываем нашу форму. (чем выше бортик тем сложнее выложить) Внимательно следим, чтобы фольга нигде не порвалась.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 9

Уменя на один противень вмещается 8 таких котлеток, на два противеня 16 (семья-то большая :)) поэтому я просто делю фарш на 16 равных комочков, этого количества вполне хватает. Вы можете положить фарша больше. Пояснять особо нечего, фарш выкладываем на дно и приминаем, чтобы был равномерным слоем.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 10

Теперь подгибаем краешки фольги, довольно плотно, чтобы "чашечка" держала форму

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 11

И вытаскиваем

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 12

Вот такие два протвеня у меня получились

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 13

Поливаем по столовой ложке заливки. Этот шаг можно пропустить, но так будет сочнее

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 14

Присыпаем сыром. Как и прошлый этот шаг можно пропустить

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 15

Теперь выкладываем овощи. 1) лук 2) картошка 3)то что у вас есть или вообще ничего (у меня помидор и перчик) Сверху немножко подсаливаем

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 16

Посыпаем сыром, у меня сыра немного не хватило, желательно слой побольше.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 17

И ложечкой поливаем заливкой, у меня вышло примерно по 2,5 столовых ложки. К этому времени духовка должна быть уже прогрета до 180 -200 гр(зависит от духовки, я ставлю примерно 190). Отправляем котлетки греться на 30-40 мин. Так как у меня два противеня, я меняю их местами минут через 20.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 18

Тадам!!!
На все - про все у меня ушло чуть больше часа, с учетом того что фарш крутила домашний и делала 16 штук.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 19

На тарелочке

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Котлеты По-капитански Продукты пищевые Фольга фото 20
Рубрики:  рецепты/мясо

Напольная подушка. Мастер-Класс.

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольная подушка. Мастер-Класс.

Подробный МК по шитью напольной подушки, и или Подушки-Вкладыша для банкетки...

Мастер-Класс...
Рубрики:  интерьер
шитье

Тильда в чашке из книги "Tildas Vintereventyr"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Kattyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда в чашке из книги "Tildas Vintereventyr"

Чайные феечки.....

DSC_2528 (465x700, 271Kb)

фото+выкройка
Рубрики:  куклы и игрушки

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ МИНИ-КЕКСЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ИКРОЙ

Суббота, 07 Июня 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ МИНИ-КЕКСЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ИКРОЙ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
300г молодого картофеля
2 ст. ложки сметаны
соль, черный перец по вкусу
1 яйцо
1 ст. ложка муки
1/4 ч. ложки разрыхлителя
оливковое масло для смазывания форм
100г сливочного сыра
1 ст. ложка красной икры
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Жареные помидоры в сырном кляре

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные помидоры в сырном кляре

Жареные помидоры в сырном кляре


Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью.

Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

полезные рекомендации

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные рекомендации

rzoKIh4fhj0 (466x700, 87Kb)

-Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
-Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
-Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
-Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
-Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить ″давай, ну.. давай!″ и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Читать далее...
Рубрики:  Психология, отношения


Поиск сообщений в Кудашонок
Страницы: 64 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь