Фаршированные яйца |
Да ,оригинально, как салат, только подаётся красивее. Ну что , ж хороший вариант для праздника.
Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.
Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.
Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.
ovkuse.ru/id/25283/
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Фаршированные яйца
Часть 3 - Нежный-нежный, снежный-снежный, новогодний рулет
Часть 4 - Жульен в корзиночках из слоёного теста.
...
Часть 44 - Рулет из скумбрии
Часть 45 - Салат из зеленых помидор
Часть 46 - ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |