-Метки

НОСКИ а-ля миссони азиатские модели аксессуары безрукавка бисер блины болеро бриош брюки варежки варенье воротник выкройки вышивка вышивка вязаных изделий горловина давление двойка десерт джемпер дом дошколятам жакет жаккард жилет журнал закуска зигзаг идеи интерьер ирландское кружево ирэн кабачки кайма капуста капюшон кардиган картофель комплект компьютер костюм кофточка круглая кокетка крупы куртка летние модели летняя кофточка манишка микроволновка митенки морковь мотив мохер мясо накидка обозначения огурцы отделка изделий пальто панама перец печенье пинетки пирог платье плед подиум полезное полосы помидоры пончо приемы вязания приемы вязания крючком пуловер реглан рукав русский язык рыба рюши салат сарафан свекла свитер снуд соус творог тесто ткань-кожа+вязание топ торт туника уборка узоры филейное вязание шаль шапка шарф юбка яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Блинный торт свекольный с селедочным кремом - (0)

Блинный торт свекольный с селедочным кремом Соленая сельдь и свёкла – привычный кулинар...

Восточные гpeнки, которые меня покорили! - (0)

Восточные гpeнки, которые меня покорили! Ингредиенты: -Лaваш – 1 шт;  ...

Новогодние загадки для детей!!!! - (0)

Новогодние загадки для детей!!!! Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если ...

СВЕТЛЫЙ ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С КРУЖЕВНОЙ ОТДЕЛКОЙ. Вязание спицами - (0)

СВЕТЛЫЙ ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С КРУЖЕВНОЙ ОТДЕЛКОЙ. Вязание спицами ...

Этот японский метод поможет быстро убрать жир - (0)

Этот японский метод поможет быстро убрать жир Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Сам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_кулинарная_книга Мир_вязальщиц_ЛиРу Независимый_калейдоскоп Книга-лучший_друг Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12571


Интересных для всех 6 уроков жизни бизнеса

Вторник, 13 Января 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересных для всех 6 уроков жизни бизнеса

6 ЖЕСТКИХ УРОКОВ БИЗНЕСА бизнес, интересное, уроки

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Мне это интересно

Метки:  

Жаккардовый жакет

Вторник, 13 Января 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет



1.
;1 (700x671, 343Kb)

2.
;2 (482x700, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Пальто. куртки спицами 76

Вторник, 13 Января 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто, куртки спицами. Подборка 76

Нажми на картинку

3731083_94054986_defne (168x113, 28Kb)Пальто, куртки спицами. Подборка 75

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post342887785/

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Кулебяка с рыбой

Вторник, 13 Января 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с рыбой

clip_image001

Чем отличается кулебяка от обычного пирога? Прежде всего, большим количеством фарша. В традиционной кулебяке начинки примерно столько же, сколько и теста, поэтому и форму ей придавали продолговатую вытянутую, чтобы фарш хорошо пропекался, и тесто делали более крутое, способное удержать высокий слой начинки. Такое тесто требовало особых усилий – его нужно было хорошенько мять, тереть, месить или, как говаривали раньше, кулебячить. Возможно, отсюда и название… Крутое тесто хорошо сохраняет форму при выпечке и поэтому кулебякам частенько придавали различную форму, зависящую от вида начинки. Мы предлагаем приготовить кулебяку с рыбной начинкой.
Кулебяка, прекрасное блюдо, которое внесет разнообразие в повседневную трапезу…

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Рыба

Метки:  

Как просто отбелить вещи при помощи соды

Вторник, 13 Января 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто отбелить вещи при помощи соды?

 

Как просто отбелить вещи при помощи соды?

Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.

Нам нужно:

сода;
нашатырный спирт;
уксус;
губка;
щетка;
резиновые перчатки.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Полезные советы

Край изделий

Вторник, 13 Января 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Край изделий



Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин
Вязание/Узоры
Вязание/Секреты мастерства
Вязание/Отделка изделий

Метки:  

Котлеты в кляре

Вторник, 13 Января 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

5177462_cAQe8UGwtKQ (500x341, 96Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

Сверху положить кусочек сливочного масла.

Сформовать котлету.

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Болеро

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Болеро с узором из кос

folder (507x700, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Свинина по-румынски

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-румынски


Свинина по-румынски (604x453, 44Kb)
Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051043


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Мармелад

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жевательный мармелад в домашних условиях: радость для детей

 
Как сделать жевательный мармелад в домашних условиях: радость для детей
5177462_jevatelniimarmelad3 (640x400, 191Kb)

Мармелад из сока

жевательный мармелад4

Мармелад можно приготовить из любого фруктового (желательно натурального) сока, который нравится.

Понадобится:

  • Сок свежевыжатый апельсиновый – 100 мл;
  • Вода чистая – 100 мл;
  • Желатин – 20 г;
  • Цедра лимона – тертой цедры 1 ст. ложка;
  • Сахар – 2 полных стакана;
  • Лимонный сок – 5-6 ст. ложек;
  • Цедра апельсина – тертой цедры 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Цедру лимона и апельсина протри сквозь ситечко.
  2. Желатин залей свежим соком и оставь для набухания.
  3. В кастрюльку всыпь сахар и добавь воды. Всыпь туда же протертую цедру.
  4. Поставь кастрюльку на огонь, а когда жидкость закипит, дай ей провариться на медленном огне (около 3-5 минут). Не забывай помешивать постоянно деревянной ложечкой так, чтобы сахар растворился полностью.
  5. Как только снимешь сироп с огня, сразу добавляй желатин и перемешай тщательно – до однородности.
  6. Сироп поцеди через сито, хорошенько отжав цедру.
  7. Возьми любую форму и выстели ее пищевой пленкой. Вылей туда готовую желейную массу и тут же отправь в холодильник.
  8. Дай мармеладу застыть около 6-8 часов (лучше, если это будет ночь).
  9. С помощью ножа аккуратно освободи застывший мармелад от пищевой пленки. Затем выложи на бумагу для выпечки, перед этим предварительно обильно посыпь бумагу сахаром.
  10. Нарежь жевательный мармелад на порционные кусочки и обваляй в сахаре.
 

Чтобы жевательный мармелад, приготовленный в домашних условиях, получился более разнообразным и эстетичным по форме, можешь использовать пустую коробку из-под конфет. Для этого в пустую коробку залей в коробку желейную массу (не используя пищевой пленки. А когда мармелад застынет, быстро опусти на несколько секунд коробку в теплую воду – фигурки отпадут сами собой.

Ягодный мармелад

жевательный мармелад3

Ты можешь сделать подобный мармелад из любой спелой ягоды: клубники, малины, смородины, вишни (предварительно освобождено от косточек). Мы покажем, как в домашних условиях приготовить мармелад на примере клубники.

Понадобится:

  • Желатин – 10 г;
  • Вода очищенная – 2 стакана;
  • Ягоды клубники – 200 г;
  • Пудра сахарная – 10-15 г.

Приготовление:

  1. Желатин залей стаканом холодной очищенной воды. Оставь до растворения желатина его на некоторое время.
  2. Клубнику измельчи до пюреобразного состояния ( с помощью блендера, сита или мясорубки).
  3. Добавь сахарную пудру в клубничное пюре и хорошенько все перемешай.
  4. В небольшую кастрюльку влей уже набухший желатин и доведи на среднем огне ег до кипения ( кипятить нельзя!).
  5. Быстро влей ягодное пюре к закипевшему желатину и перемешай все тщательным образом.
  6. На огне смесь должна хорошо загустеть в процессе перемешивания.
  7. Специально подготовленные формочки застели пищевой пленкой, чтобы дать мармеладу впоследствии легко отставать.
  8. Разлей ягодную массу по формочкам, чуть остуди при комнатной температуре, а затем отправь в холодильник.

Через 7-8 часов можешь доставать мармелад и, обваляв в сахарной пудре или сахаре, подавать к столу.

Яблочный мармелад

жевательный мармелад2

Сделать яблочный мармелад лучше из спелых и сладких сортов яблок: шафран, голден, белый налив и т.д.

Понадобится:

  • Яблочки – 200 г;
  • Вода очищенная – пол литра;
  • Сахар-песок – около 500-600 г.

Приготовление:

  1. Яблоки промой под проточной водой, очисть от кожицы, удали семена.
  2. Семена и кожицу залей водой, и помести в небольшой кастрюльке на средний огонь.
  3. Когда жидкость закипит, тут же сними ее с огня и процеди.
  4. В яблочный отвар положи яблочки, предварительно мелко нарезанные.
  5. Снова помести кастрюльку на огонь и провари отвар до полного размягчения яблок.
  6. Затем яблоки с помощью ступки разомни в пюре, а затем процеди через сито. Всыпь в получившуюся массу сахар, и помести на небольшой огонь.
  7. Вари массу в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
  8. По заранее подготовленным формочкам разлей мармелад, и помести в холодильник на 10 часов.

Чтобы жевательный мармелад не получился слишком сладким, можно сделать его с добавлением нескольких ложечек лимонного сока.

Мармелад без сахара

жевательный мармелад1

Этот вариант приготовления жевательного мармелада в домашних условиях подойдет для деток, страдающих диатезом либо сахарным диабетом.

Понадобится:

  • Свежевыжатый сок любых ягод или фруктов – 100 мл;
  • Желатин – 20 г;
  • Лимонный сок – свежевыжатый 5-6 ст. ложек;
  • Вода очищенная – 100 мл;
  • Фруктоза – 60-70 г.

Приготовление:

  1. Залей свежевыжатым соком (ягодным и лимонным) желатин и оставь до набухания.
  2. Чистой холодной водой залей фруктозу и поставь на средний огонь. После закипания жидкости, уменьши огонь и продержи 3-5 минут (все время помешивая).
  3. Как только снимешь массу с огня, сразу же вылей туда желатин и размешай до однородности.
  4. Процеди массу через ситечко, чуть остуди.
  5. Разлей мармелад по формочкам и отправь для застывания в холодильник.
  6. Вместо фруктозы в этом рецепте, можешь сделать мармелад с добавлением пектина – получится более полезный вариант.

Жевательный мармелад, приготовленный в домашних условиях, по своим жевательным и вкусовым свойствам ничуть не уступает магазинному, а по полезности и безопасности значительно превосходит его.


 

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Заготовки

Метки:  

Книга *М.Мюллер и сын. Исправление дефектов посадки*

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга «М.Мюллер и сын. Исправление дефектов посадки»
 

Новая книга «М.Мюллер и сын. Исправление дефектов посадки» (22979.Muller.Book.Defects.cover.b.jpg)В этой уникальной книге, созданной на основе богатого практического опыта, вы найдете профессиональные советы, как правильно устранить тот или иной дефект посадки изделий на фигуре и как избежать этих дефектов на более раннем этапе изготовления изделия. Наиболее оптимальные способы исправления дефектов посадки демонстрируются на многочисленных примерах женской и мужской одежды. Особое внимание уделено исправлению дефектов посадки изделий на нестандартные фигуры. Книга снабжена информативными иллюстрациями, чертежами и подробными описаниями работ.

здесь можно посмотреть ее и распечатать нужную страницу http://modanews.ru/books/defects/

 Бесплатно скачать ее можно здесь

 

Серия сообщений "самоучитель по шитью.":
Часть 1 - Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости...
Часть 2 - Шитье-это просто №1.
...
Часть 9 - книги по шитью
Часть 10 - Дефекты кроя при посадке изделия и различные способы их устранения!
Часть 11 - Книга «М.Мюллер и сын. Исправление дефектов посадки»
Часть 12 - Книга «Основы шитья. Практическое пособие»
Часть 13 - Мастер-класс. Руликовые петли.
...
Часть 24 - МК –ДИОРОВСКИЙ ВОРОТНИК-ХОМУТИК.
Часть 25 - Книга: "Учимся кроить и шить"
Часть 26 - Притачивание потайной молнии с помощью односторонней лапки.
Рубрики:  Шитье

Брючный костюм спицами

Вторник, 13 Января 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами Брючный костюм

вязаный спицами брючный костюм
Размер 46

Вам потребуется:
пряжа «Magic-Microfibre»(50 г/152 м): 400 г черной (код 3402), 150 г белой (код 3401) и 150 г бордовой (код 3404); спицы №2,5; крючок №2.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спицы.Удлиненный жакет с узором из кос

Вторник, 13 Января 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Удлиненный жакет с узором из кос

folder (522x700, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Светлый пуловер узором из *кос*

Вторник, 13 Января 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлый пуловер узором из "кос"

4674007_555 (434x615, 195Kb)

 

Размеры: 36/38 (40/42) 44/48

      Вам потребуется: бежевая пряжа (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти; 125 м/ 50 г) - 650 (700) 750 г, спицы № 3 и 3,5; круговые спицы №3 длиной 40см.

 

описание и схема >>>
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Два способа обработки горловины спицами. 2 видео

Вторник, 13 Января 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа обработки горловины спицами. 2 видео

Как обработать горловину кеттельным швом



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин
Вязание/Секреты мастерства
Вязание/Воротники, вырезы, бейки горловин
Вязание/Книги, журналы, МК

Метки:  

Спицы.Белая кофта с ажурной отделкой

Понедельник, 12 Января 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Белая кофта с ажурной отделкой

folder (700x524, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин
Вязание/Воротники, вырезы, бейки горловин

Метки:  

Модели из журнала ИРЭН №1 2015

Понедельник, 12 Января 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные модели от французских дизайнеров Bergere de France, из журнала ИРЭН


 

Продолжаю публикацию моделей из журналов, которых
в настоящее время в свободном доступе для скачивания НЕТ!

Предлагаю любительницам вязания подборку всех моделей
из журнала "Ирэн № 1 2015"

Кликнув мышью по картинке, вы перейдете на станицу
с описанием и схемами вязания конкретной модели.

 

Бежевый ажурный пуловер с рукавами три четверти. Спицы Жаккардовый пуловер с геометрическими линиями. Спицы Малиновый пуловер с эполетами. Спицы
Красный ажурный джемпер с рукавами три четверти. Спицы Пуловер с косами, из шелковой пряжи с золотистым оттенком. Спицы Синий джемпер с арановыми переплетениями. Спицы
Черный цельновязаный джемпер с косами и сотами. Спицы Ажурный коричневый пуловер из шелковой пряжи. Спицы Серый пуловер с диагональными косами. Спицы
Светло-бирюзовый пуловер с косами, связанный единым полотном в поперечном направлении. Спицы Минимализм стиля в сочетании с необычным кроем. Оранжевая водолазка с поясом. Спицы Французский шик и элегантность! Бежевая безрукавка с фантазийным узором. Спицы
Изысканный красный жакет с руками три четверти. Спицы Универсальный бежевый жакет с косами и воротником-шалькой. Спицы Стильный кашемировый кардиган с воротником-косой. Спицы
Фиолетовая туника с кокеткой и эффектными узорами. Спицы Теплый шарф кремового цвета с воротником-шалькой. Спицы Безрукавка и юбка кремового цвета. Крючок
Мужской жакет с фантазийным двухцветным узором. Спицы Удобная мужская безрукавка с круглым воротником. Спицы Мужской пуловер с жаккардовым рисунком. Спицы

 

НА МОЙ ВЗГЛЯД ЖУРНАЛ ПОЛУЧИЛСЯ ИНТЕРЕСНЫМ И НАСЫЩЕННЫМ,
ПОЭТОМУ Я ОПУБЛИКОВАЛА НА СВОЕМ САЙТЕ http://igmihrru.ru
ВСЕ МОДЕЛИ: 21 шт.

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин
Вязание/Книги, журналы, МК
Вязание/Вязание для мужчин

Метки:  

Джемпер спицами

Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин

Метки:  

Топ полезных фраз в разговорном английском

Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ полезных фраз в разговорном английском

By the way… - Между прочим.
A drop in the bucket - Капля в море
And so on and so forth - И т.д. и т.п.
As drunk as a lord - Пьян в стельку
As I said before… - Как я говорил..
As innocent as a babe unborn - Совсем как ребенок
As sure as eggs is eggs - Как дважды два
As to... (As for…) - Что касается…
Believe it or not, but - верите или нет, но
Did I get you right? - Я правильно понял?
Don’t mention it - Не благодарите
Don’t take it to heart - Не принимай близко к сердцу
Forgive me, please, I meant well. - Извините, я хотел как лучше
He is not a man to be trifled with - С ним лучше не шутить
I am afraid you are wrong - Боюсь, что Вы не правы
I didn’t catch the last word - Я не понял последнее слово
I mean it - Именно это я имею в виду
I was not attending - Я прослушал
If I am not mistaken - Если я не ошибаюсь
If I remember rightly - Если я правильно помню
In other words… - Другими словами
In short… - Вкратце
It does you credit - Это делает вам честь
It doesn’t matter - Это не важно
It is a good idea - Это хорошая мысль
It is new to me - Это новость для меня
Let us hope for the best - Давайте надеяться на лучшее
May I ask you a question? - Могу я спросить?
Mind your own business - Занимайся своим делом
Most likely - Наиболее вероятно
Neither here nor there - Ни то, ни се
Next time lucky - Повезет в следующий раз
Nothing much - Ничего особенного
Oh, that. That explains it - Это все объясняет
On the one hand … - С одной стороны
On the other hand … - С другой стороны
Say it again, please - Повторите еще раз, пожалуйста
That's where the trouble lies - Вот в чем дело!
Things happen - Всякое бывает
What do you mean by saying it? - Что Вы имеете в виду?
What is the matter? - В чем дело?
Where were we? - На чем мы остановились?
You were saying? - Вы что-то сказали?

Отсюда

Серия сообщений "СЛОВАРИ":
Часть 1 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 2 - Англо-русский словарь швейных терминов
...
Часть 14 - Cуперстих для запоминания неправильных глаголов
Часть 15 - Англо-португальско-русский словарик по вязанию крючком
Часть 16 - Топ полезных фраз в разговорном английском
Рубрики:  Английский язык

Свитер спицами

Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер спицами.

Свитер спицами.

4675546_YcKgUVLKWeE (388x700, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами для женщин
Вязание/Воротники, вырезы, бейки горловин

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Сам
Страницы: 609 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь