-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катюха1979

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 332


выпечка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшая выпечка, МК в фотографиях, много интересных и хороших идей, часть 1

Красивейшая выпечка, МК в фотографиях,
много интepecных идей, часть 1
 

1.
4 (640x480, 171Kb)

2.
5 (416x431, 111Kb)

Читать далее...

Метки:  

мультиварка

Среда, 26 Августа 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные советы для владельцев мультиварки и для тех, кто хочет её купить

Интересные советы для владельцев мультиварки и для тех, кто хочет её купить

 

Интересные советы для владельцев мультиварки и для тех, кто хочет её купить
Далее>>>

Метки:  

сыр филадельфия

Среда, 26 Августа 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

3726595_yd_z118AaRo (600x600, 57Kb)

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление

Метки:  

огурцы лечение и профилактика

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОД И ЗЕЛЕНКА УВЕЛИЧАТ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ И СПАСУТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

ЙОД И ЗЕЛЕНКА УВЕЛИЧАТ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ И СПАСУТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

 
4979645_ogurcy3 (700x525, 209Kb)

Всем огородникам  хочется выращивать и есть чистые овощи. Поэтому на своем участке стараются  как можно реже применять ядохимикаты, пытаются по возможности обходиться народными средствами. Многие из них и в самом деле эффективны.Но не все знают,что обыкновенная зеленка и йод помогут победить огурцам некоторые болезни и дать отличный урожай.

 
1.Порой огурцы  гибнут от прикорневой гнили.
Для этого нужно поливать огурцы после сбора урожая р-ром зеленки, 10 капель на ведро воды. Но чтоб этого не случилось для профилактики  лучше раньше начинать.Также нужно опрыскать растение йодом (10мл на 10л воды).Проверяла. Работает.            
Читать далее...

Метки:  

Сумки из джинсы

Пятница, 26 Июня 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки из джинсов

 

Читать далее...

Метки:  

Макияж

Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полный гид по макияжу

Самый полный гид по макияжу


В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом.  В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях. Берите на заметку и будьте безупречны!

 

 


Метки:  

лекарство от кашля

Четверг, 21 Мая 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 волшебных рецептов от кашля

8 волшебных рецептов от кашля

1) Капустный лист ошпарить и сразу же смазать смесью меда и соли (1:1). Горячим прикложить к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрыть полиэтиленом и хорошенько укутать больного. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

2) Вареные и печеные груши - прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре.
1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 мин. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте теплым по 100 мл 4 раза в день за 30 мин. до еды.

3) Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

4) 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

5) 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

6) От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

7) Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

8) "Огненное" молоко от кашля.
10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
jSDy_lU8kcU (604x486, 72Kb)

Метки:  

Рецепт омоложения

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложаемся...

Subscribe.ru

Из выпуска от 28-04-2015 рассылки «Русское Здоровье» 
http://subscribe.ru//archive/home.health.rushealth/201504/28020105.html 

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Мир женщины. Красота» 
http://digest.subscribe.ru/woman

Напиток молодости

Напиток молодости

Человек издревле стремится найти напиток бессмертия, чтобы вечно оставаться молодым и красивым, полным энергии и сил! В древности колдуны, алхимики и другие чародей искали эти чудодейственные напитки, добавляя в них травы, пяль драгоценных камней, и даже яды, но увы, этот напиток молодости не был найден… Но сегодня каждый человек знает, что молодость нашего организма и тела зависит от того, что мы пьем и едим. Употребляя в пищу полезные и свежие продукты и напитки, мы поможем себе оставаться молодыми и энергичными долгое время.

Но чтобы сделать напиток молодости у себя дома вам не придется искать различные яды или рыскать по лесу выискивая редки травы и ягоды. Мы дадим вам несколько рекомендации по приготовлению напитков молодости, которые помогут вам быть энергичным человеком.

Отлично выглядеть после трудного дня вам поможет чудодейственный напиток «Омоложение». Для его приготовления нужно смешать 100 грамм любого цитрусового сока, который нужно разбавить 200 граммами теплой воды. В эту смесь добавить две столовых ложки размолотых в кофемолки орехов и де столовые ложки жидкого меда. Все перемешать и выпить не торопясь.

Для того чтобы вывести шлаки из организма и сделать вены эластичными вам поможет овощной коктейль. Для его приготовления возьмите две части сока сельдерея, свекольный сок одна часть, и добавить в эту смесь чайную ложку сока из листьев кресс-салата. Напиток следует употреблять на протяжении всего дня, запивать коктейль следует минеральной водой без газа.

Также для омоложения организма отлично подходит абрикосовое молоко. Для его приготовления вам потребуется 100 мл. деревенского молока и 20 грамм мякоти абрикосов. Молоко смешать в мякотью и выпивать за час до еды или же после еды через час. Вместо мякоти можно использовать абрикосовый сок с мякотью.

Благодаря таким напитком вы продлите срок своей молодости и крепости своего тела!

---------


Метки:  

комнатный лимон

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разведение лимонов дома

Не все сорта лимонов можно выращивать в комнате. Лучше всего для комнатной культуры подходят: лимон Пав­ловский, лимон Мейера, Новогрузинский, Дженоа, Майкоп­ский. Чаще в комнатных условиях выращивают Павловский лимон и лимон Мейера.

Павловский лимон - один из самых известных лимонов, приспособившихся к комнатному выращиванию. Это тене­выносливое деревце высотой 1,5-2 м.

Ветки раскидистые, свисающие, листья эллиптические с острым кончиком, цвет­ки белые. Цветет в марте - апреле. Плодоносит на 4-5-м году. Плоды крупные, весом 150-250 г, без семян, со свет­лой ароматной мякотью. Легко размножается черенками.

Лимон Мейера - низкорослое (до 1 м) вечнозеленое де­ревце. Крона компактная, хорошо облиственная. Листья яй­цевидные, плотные, темно-зеленые, зазубренные. 

Цветки бе­лые, очень душистые. Цветет в марте - апреле. Плоды округлые, оранжево-желтые, весом до 120 г с сочной кислой, с горчинкой, мякотью. Плодоношение обильное. При раз­множении черенками от плодоносящего лимона начинает плодоносить через 2-3 года.
Комнатные лимоны размножаются семенами, черенками, отводками и прививкой.

Семена сажают на глубину 1 см в смесь перегноя с песком и умеренно поливают. Всходы появляются через 30-40 дней.

Их пересаживают, когда появляется 4-5 листков и под­резают стержневой корень. Растения, выращенные из семян, зацветают только на 8-12-й год. Чтобы ускорить плодо­ношение, деревце нужно привить, и после этого лимон будет плодоносить на 2-3-й год. Для привоя нужно брать побеги с плодоносящих деревьев.

В комнатных условиях лимоны размножают главным образом черенками. Черенок берут от здорового плодонося­щего растения. Он должен быть с 2-3 развитыми почками

и длиной около 10 см. При весеннем черенковании черенок берут от веточки осеннего прироста, а при летнем - от веточки весеннего прироста. При заготовке черенков остав­ляют верхние 1-2 листа, остальные удаляют. Укореняют черенки в горшках со смесью речного песка и садовой земли или в простой воде. Укорененные черенки высаживают в гор­шки диаметром 1-12 см. Почва - смесь дерновой, листо­вой земли, перегноя и песка (2:1:1:1/2). В течение первого года проводят трехкратную перевалку без разрушения зем­ляного кома. При черенковании температура воздуха и поч­вы должна быть 18-25° С.

Крону лимонного деревца нужно формировать.

Обрезку лучше делать весной. У молодого растения в феврале - марте обрезают верхушку, оставляя 4-7 листов. Из остав­шихся почек начнут развиваться побеги первого порядка. Из них нужно оставить только 3-4, идущие в разные сто­роны. Затем и у них обрезают верхушки, оставляя на каждой веточке по 3-5 почек. Последняя почка должна смотреть наружу. Из этих почек развиваются ветки второго порядка. Обрезку проводят до тех пор, пока не образуются ветки четвертого порядка. С этого момента у большинства ли­монов наступает плодоношение. Лимон Мейера плодоносит на ветках второго - третьего порядка.

В дальнейшем обрезку проводят для поддержания формы кроны, удаления ненужных побегов и для омолаживания.

Лимону нельзя давать зацвести слишком рано, прежде, чем сформируются скелетные ветви кроны. Иначе растение не будет хорошо развиваться, начнет чахнуть и сбрасывать листья.

Плодоносящие лимонные деревца пересаживают не чаще, чем раз в 2-3 года. Горшки и кадки не должны быть слишком большого размера, и при пересадке нужно старать­ся не разрушать земляной ком.

Лимоны теплолюбивы и требовательны к свету. Но они теневыносливы, могут успешно расти в недостаточно ос­вещенной комнате. Деревца нужно притенять от прямых солнечных лучей, иначе листва потеряет свою темно-зеленую окраску. Цветение и завязывание плодов лучше всего проис­ходит при температуре воздуха и почвы 15-18° С.

Поливать лимоны нужно умеренно, теплой водой, летом - каждый день, осенью - через день, зимой - два раза в неделю.

Подкармливают растения органическими и комбиниро­ванными минеральными удобрениями. Сеянцы летом поли­вают 2-3 раза в месяц 1-процентным раствором азотного удобрения (селитрой) и 1 раз в месяц - слабым раствором конского навоза. Взрослые деревца рекомендуют подкарм­ливать не реже трех раз в месяц настоем конского навоза, разбавленного водой (1:10). Можно также использовать в ка­честве подкормки коровий навоз и птичий помет с добав­лением минеральных удобрений (сульфат аммония, супер­фосфат, селитра). Температура удобрительных поливок - 20° С. Раз в месяц рекомендуется поливать лимоны слабым раствором марганцовки.

Воздух в помещении, где находятся лимоны, должен быть чистым и несухим. При излишней сухости лимоны нужно опрыскивать водой. Сквозняков они не любят: начинают сбрасывать листья.

Лимоны, как и все цитрусовые, нужно содержать в чис­тоте, часто обмывать.

1 (400x604, 187Kb)

2 (194x259, 41Kb)

3 (183x275, 45Kb)

4 (525x700, 334Kb)

5 (453x604, 147Kb)

6 (525x700, 260Kb)


Метки:  

квас

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов кваса.

3937385_p9BaF8kfT9g (604x240, 49Kb)

Скоро Лето. Балуйте себя вкусным домашним квасом.

Читать далее...

Метки:  

Печворк

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепие лоскутных покрывал-4.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Аджика

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)

Метки:  

вязание

Четверг, 19 Марта 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет Листопад крючком

32190144ccbc (566x800, 66Kb)25d37c601b64 (566x800, 75Kb)
Вяжут он-лайн http://club.osinka.ru/topic-104409?p=7011957#7011957

Метки:  

вязанное платье

Среда, 18 Марта 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Тарасова_68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье диагональ цвета апельсин в шоколаде, связано на заказ

Связано крючком по диагонали, без швов, авторское платье. Благодаря вязке по диагонали, платье идеально сидит на фигуре.
Вязаный цветочек на шнурочках, масса вариантов его крепления.
http://www.livemaster.ru/item/689876-odezhda-plate-diagonal-tsveta-apelsin-v
Заказать его можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Любое использование моих фотографий запрещено! Только цитирование!

1.
DSC044255 копия (501x700, 308Kb)

2.
DSC044244 копия (315x700, 252Kb)

3.
DSC044300 копия (565x700, 301Kb)

4.
DSC04434 копия (525x700, 400Kb)


Метки:  

вязанное платье

Среда, 18 Марта 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ

1 (446x700, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

жакет

Вторник, 03 Марта 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Желала [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серенький жакетик спицами

Давно хотелось чего-нибудь серенького, неброского.

 1425317206_3 (515x700, 117Kb)

1425317305_5 (427x700, 107Kb)1425317393_2 (379x700, 80Kb)

Пряжа Австралийский меринос 100г/400м.

Читать далее...

Метки:  

Квадраты для печворка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 способов раскладки квадратов.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Печворк

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:03 + в цитатник

приготовление мяса

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в горчично-чесночном маринаде.


big (480x309, 71Kb)

Для буженины в горчично-чесночном маринаде отлично подойдет “шейка”  или окорок. Получается исключительно нежное и ароматное мясо. Это мяско будет повкуснее колбас, которые продаются в наших супермаркетах, так как продукт натуральный и без всяких красителей. 

Идеально подходит  для бутербродов на завтрак или на праздничный стол.

                                                                                  

РЕЦЕПТ

Метки:  

вязанное пальто

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Панкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган на девочку

1398532397_zh (517x700, 133Kb)

 


Метки:  

вязанное платье

Вторник, 20 Января 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое узорчатое платье спицами

Платье просто бесподобное,все таки вещи связанные руками ни с чем не сравнить.

 4979645_platiespicami11foto (440x700, 221Kb)

79da1a167363.png

Метки:  

упражнения для стройной фигуры

Четверг, 01 Января 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ВСЕГО ТЕЛА В GIF.


Метки:  

селедка по-голландски

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски. Очень вкусно!!!

Приветик. Любите селедочку? Тогда смотрите супер рецептик. Пальчики оближете! Все гости будут спрашивать рецептик. И помните, скоро Новый год!!!
И так, берем на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
EB6a3x2NEjc (640x386, 226Kb)
Читать далее...

Метки:  

вязанная кофта

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с косами.Drops.


описание

Метки:  

вязанное платье

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (396x699, 79Kb)

Метки:  

вязанная кофта

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SPRING CLOUD BY SACHIKO UEMURA - KNITTIMO'S


     

 


Метки:  

сыр маскарпоне

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр маскарпоне самому

 В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
4979645_D51gNEE2UAc (604x453, 136Kb)
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Рецепт

Метки:  

лечение миомы

Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миома

Далее текст автора: "Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог по имени Чинара из поликлиники № 2 при роддоме № 1.
Вот рецепт:

Пустырник 3 г
Боярышник 2 г (ягоды)
Зверобой 2 г
Ромашка 1 г
Календула 1 г
Кора крушины 1 г
Бессмертник 3 г

С вечера эту смесь трав залить кипятком 450 мл в термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца.

Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день - утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было лет 45, а сейчас 64.

Если кому поможет, буду очень рада."
Читайте далее…

Метки:  

маска для лица

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лицо, как у младенца

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли! После этой маски кожа на лице становится гладкой, нежной и подтянутой. После маски обещаю кожу, как попа младенца.

original (604x347, 16Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Катюха1979
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь