-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка-_малинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 1290
Комментариев: 31
Написано: 1371


Желатиновая косметика - ваша красота и молодость

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновая косметика - ваша красота и молодость

По большому счету, желатин — натуральный коллаген, который чаще всего используется в изготовлении различных кремов, гелей и других косметических средств.

Желатиновый крем против морщин
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Эффективный зимний уход: 5 масок для лица!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный зимний уход: 5 масок для лица!

Маска из хурмы со сливками и оливковым маслом. Мякоть хурмы размять, добавить 1 чайную ложку сливок и столько же оливкового масла. Для густоты добавить крахмал и перемешать. Наносить на кожу лица на 30 минут, затем смыть прохладной водой или отваром ромашки (липы, мяты).

Маска из тыквы со сметаной и медом. Сваренную мякоть тыквы размять, добавить 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложечку меда. Перемешать и нанести на кожу на 20-25 минут. Затем смыть водой и нанести увлажняющий крем. 

Морковная маска с миндальным маслом.  Морковь мелко натереть, добавить несколько капелек миндального масла, нанести на кожу лица на 25 минут и аккуратно смыть.

Медовая маска с лимонным соком. 3 чайных ложки липового меда смешать с 1 чайной ложкой сока лимона. Перемешать и нанести витаминную масочку на кожу лица. Выдержать 15-20 минут и смыть теплой водой. 

Молочно-медовая маска. Смешать в равных пропорциях молоко, мед и муку. Смесь нанести на чистую кожу лица, выдержать полчаса и смыть прохладной водой или же настоем трав, к примеру, ромашки.

1868538_50829_ton_2 (640x480, 89Kb)

1868538_alya (184x35, 2Kb)


Уникальное средство Карепрост позволяет женщинам восстановить рост ресниц и устранить проблему их выпадения. Через месяц-полтора вы заметите не только видимый эффект, но и сможете любоваться в зеркале здоровыми ресничками! Осталось проверить, как действует активное вещество Биматопрост, использующееся в препарате Карепрост!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

КАК СДЕЛАТЬ СУШИ… ИЗ КАРТОШКИ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ СУШИ… ИЗ КАРТОШКИ

 

КАК СДЕЛАТЬ СУШИ… ИЗ КАРТОШКИ

 

Источник  http://solianka.net/kak-sdelat-sushi#more-5103  

Слова и фото автора

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня поговорим о том, как сделать суши… из картошки. Конечно же, это шуточное название. Я тоже суши и роллы люблю с рисом. Но здесь предлагаю сделать закуску из привычных для нас продуктов в необычной презентации. Сначала меня увлекла идея, как представлена эта закуска, а потом я уже оценила ее вкус. Должна вам сказать, что получается очень — и очень. Поэтому смело рекомендую.

 

 

Ингредиенты (указаны ориентировочно – сами регулируете, в зависимости от количества человек)

500 г небольшой картошки продолговатой формы

0,5 лимона

Несколько кусочков соленой семги или лосося

250 г плавленого сыра

1 ст. лож. сметаны

Пучок зеленого лука

Несколько веточек петрушки

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы
Блюда из рвбв

Дрожжи можно приготовить и в домашних условиях!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи можно приготовить и в домашних условиях!

В старые добрые времена хозяйки не пользовались покупными дрожжами- их попросту не было. А какой хлеб пекли наши бабушки! Я помню хлеб моей бабушки (сейчас ей было бы 113 лет). Она "колдовала" над тестом всю ночь, а утром нас будил необычайно вкусный аромат свежего хлеба. Так вот, вместо дрожжей в каждой семье была ЗАКВАСКА, рецепт которой передавался от матери к дочери. И сейчас можно приготовить дрожжи для закваски дома. Для этого нужно:
Смешать 1 стакан муки со стаканом теплой воды и поставить на 5-6 часов. Затем прибавить 1 стакан пива (без консервантов и без пены) и 1 столовую ложку сахарного песка, хорошо перемешать и поставить в тепло. Полученную массу используйте как обычные дрожжи. Хранить их нужно в холодильнике или в погребе. Тесто, поставленное на таких дрожжах, получается очень пышным. Попробуйте, не пожалеете! Пусть это будет вашим фамильным рецептом!
Рубрики:  Выпечка

КОЛЛЕКЦИЯ ГЕНЕРАТОРОВ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ ГЕНЕРАТОРОВ (очень много)


Огромная коллекция генераторов.Более 500 ссылок.Собрана вся коллекция!Разбирайте!!!



 


http://www.3d-pack.com - генератор трехмерных коробок с зеркальным отражением.



http://www.oreillymaker.com - генератор обложки книг. Результат выглядит очень реалистично, поддерживается кириллица.

 


                            

http://www.pichacks.com - классный онлайн генератор забавных изображений.



http://free.text2logo.com - генератор забавных логотипов. Русский язык не поддерживает.



http://www.hairmixer.com - этот генератор позволяет "примерить" разные прически. Также результат вставляется в обложку журнала.



http://juvederm.ca/en/Revitalizer.aspx - позволяет редактировать свою фотографию



http://www.wallpapermaker.net - этот генератор позволяет создать свою заставку на рабочий стол (wallpaper).



http://www.your-frames.ru - генератор интересных фоторамок, фото на обложке журнала.

Рубрики:  Подготовка к новому году,пасха, ррождество

Рецепт в картинках к новогоднему столу - снеговики Рецепт в картинках к новогоднему столу - снеговики Рецепт в картинках к новогоднему столу - с

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт в картинках к новогоднему столу - снеговики


1 (604x402, 40Kb)
3 (604x402, 35Kb)
9ZwuipMqg6I (604x402, 35Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Самые популярные рецепты глинтвейнов. Часть 2

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais_Ti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные рецепты глинтвейнов. Часть 2

Апельсиновый глинтвейн

1 литр красного портвейна
250 г. апельсинового ликера
2 лимона
мускатный орех
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Ароматный глинтвейн

1 бутылка (0,75) столового красного вина
вода 1,5 стакана
мед 1,5 стакана
ром 1,5 стакана
сахар 600 г
гвоздика 18 штук
кардамон 18 штук
корица
мускатный орех по вкусу
Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.

Белый глинтвейн

белое сухое вино - 750 мл
сахар - 100 г
вода 125 мл
гвоздика
корица
апельсин/лимон 1 шт.
Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.

"Восток"

вино красное сухое - 750 мл
сахар - 100 г.
лимон - 2 шт.
корица по вкусу
гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глогг(скандинавский)

Бутылка крсного вина
60 мл водки
65 гр сахара
1 палочка корицы
6 шт гвоздики
1/2 ст л молотого имбиря
100 гр изюма
100 гр миндальных орехов
Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не расстворится. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.

"Горячий локомотив"

яйцо (желток) - 1 шт.
сахар - 1/2 ч.л.
мед - 1 ч.л.
бургундское вино - 100 мл
ликер кюрасо - 2 дэша
молотая корица - 1 щепотка
лимонная цедра - 1 кусочек
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.

Десертный глинтвейн

0,5 л сухого красного вина
75 г сахара
1 палочка корицы
150 мл бренди
коньяк или ром
1 лимон
12 бутонов гвоздики
Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Дорожный глинтвейн

красное столовое вино - 75 мл.
белое столовое вино -75 мл.
настойка лимонная -5 мл
корица и гвоздика по вкусу
мускатный орех - щепотка.
В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Застольный глинтвейн

красное столовое вино - 150 мл
сахар - 15 г
лимон - 2-3 дольки
корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать.

Зимний глинтвейн

красное столовое вино - 75 мл
настой крепкого чая - 100 мл
корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

"Каролина"

400 мл красного вина
75 мл коньяка
50 мл водки
50 гр сахара
тёртый мускатный орех
крупная щепотка гвоздики
3 щепотки корицы
2 горошины душистого перца
Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.

Киевский глинтвейн

1.5 л десертного сладкого вина
0.5л вишневой наливки
1 лимон
коpица и гвоздика по вкусу
В эмалиpованнyю посyдy вливают вино, наливкy и доводят смесь до кипения, но не кипятят. В гоpячий кладyт пpяности, лимон, наpезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Разливают по чашкам.

Классический глинтвейн

1 бутылка (0,75) столового красного вина
гвоздика 6-7 штук
мускатный орех по вкусу
вода 1/3 стакана
сахар 1 столовая ложка
Рецепт дается из расчета на одну бутылку
Превью P-UhXixyyWc (604x449, 62Kb)
Рубрики:  Напитки

Самые популярные рецепты глинтвейнов.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais_Ti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные рецепты глинтвейнов.

=== На красном вине ===

1 бутылка красного вина
50 г сахара
450 мл воды
2 столовые ложки меда
1-2 тонко нарезанных лимона
тертый мускатный орех
Вскипятить воду с сахаром. Добавить вино и мед. Подогреть, не доводя до кипения. Разлить по бокалам, куда положены ломтики лимона, и посыпать мускатным орехом.

=== "Негус" ===

портвейн - 100 мл
сахар - 1 ч.л.
лимонная цедра - 1 кусочек
горячая вода - немного
тертый мускат - по вкусу.
Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.

=== "Нектар" ===

Красное сухое вино 1.5 л
ликеp Бенедектин 0.1 л
мед 200 г
лимонный сок 100 г
коpица и гвоздика по вкусу
Готовят так же, как и "Шахеpезадy". Ликеp, лимонный сок, мед и пpяности кладyт в yже нагpетое вино. Разливают по бокалам.

=== Новогодний глинтвейн ===

1,5 литра кагора
250 г. ликера Старый Арбат
2 лимона
корица и гвоздика по вкусу
Вино довести до кипения, но не кипятить, добавить в него ликер, пряности, ломтики лимона, дать настояться 10-15 минут. Готовый ликер разлить по чашкам.

=== "Ночь перед рождеством" ===

кагор - 1.5 л
ликер Старый Арбат - 250 мл
лимон - 2 шт.
корица и гвоздика - по вкусу
В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.

=== "Осень" ===

Красное вино 1 бутылка 0,75
вода 400 г
сахар 100 г
коньяк 100 г
корица 5 г
гвоздика 10 г
1 лимон
Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 минут, процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.

=== По рецепту старой кухни ===

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит)
1/2 бутылки рома
1,5 стакана воды
20 шт. гвоздик
20 шт. крупно толченого кардамона
10 г корицы в палочках
1 крупно толченный мускатных орех
Смешивают воду, вино, ром со специями. Все хорошо кипятят, разливают в стаканы, кладут в каждый стакан по кусочку лимона, сверху стакана устанавливают чайную ложку, в которую надо налить немного рома и поджечь, а затем подавать.

=== Ромовый глинтвейн ===

сахар - 3-5 шт.
лимонная цедра - немного
гвоздика - 2 шт.
красное вино - 100г
ром - 40г.
Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.

=== Спортивный глинтвейн ===

красное сухое вино - 1.5 л
коньяк - 50 мл
сахар - 100г
корица, гвоздика - по вкусу
лимонный сок - 100г
цедра лимона - по вкусу
мускатный орех - по вкусу.
Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

=== С цитрусовым ликером ===

сахар - 3-5 кусочков
лимонная цедра - немного
корица - щепотка
красное вино - 100г
цитрусовый ликер - 20г.
Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.

=== С яйцом ===

вино столовое белое - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 50г
ваниль, корица - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.

=== "Тюлень" ===

изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
светлый ром - 40 мл
сахар - 1 ст.л.
белое вино - 50 мл
лимонная цедра - 1 кусочек
молотая корица - 1 щепотка
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

=== Фруктовый глинтвейн ===

яблочный сок - 500 мл
кагор - 300 мл
цедра лимона - 1 ч.л.
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

=== Чайный глинтвейн ===

чайный настой - 100 мл
яблочный сок - 30 г
абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
сахар - 20 г
коньяк или ром - 10 г.
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).

=== "Шаганэ" ===

красный портвейн - 100 мл
ликер апельсиновый - 25 мл
лимон - 1/3 шт.
мускатный орех
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

=== "Шахерезада" ===

Кpасное полyсладкое вино 1.5 л
коньяк 0.2 л
сахаpный песок 200 г
2 лимона
коpица и гвоздика по вкусу
В эмалиpованнyю посyдy вливают вино, pаствоpяют в нем сахаp, доводят до кипения, но не кипятят. В пpиготовленнyю смесь добавляют лимон, наpезанный ломтиками, специи, вливают коньяк, дают настоятся 10 -15 мин. Разливают по чашкам.

=== "Яблоко" ===

1 л. вина
1 1/2 стакана сахара
2 яблока
15 - 20 зерен черного переца
1 кусочек корицы
4 - 5 зернышек гвоздики
лимон
В вино добавить сахар, яблоки, нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

=== Ямайский глинтвейн ===

1 стакан воды
1 палочка корицы
6 бутонов гвоздики
6 горошин ямайского перца
1 бутылка красного вина
1 бокал портвейна
1 ст. ложка сахара
корка 0,5 лимона
лимонная долька
Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).
Превью AsJDIqsb1Nw (604x340, 62Kb)
Рубрики:  Напитки

Нужно ли закрашивать седину? и чем?

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужно ли закрашивать седину? и чем?

Можно сколько угодно говорить о "благородных сединах", о том, что глупо молодиться...

Есть красивая седина. Она ровная, не потерявшая при этом своего блеска. И есть другая - блеклая, не имеющая ровного цвета, которая еще увеличивает ваш возраст. Но чаще всего седина выглядит просто неряшливо.

Вычитала совет: вырывать седые волоски ни в коем случае нельзя, ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! В смысле, в том же месте через месяцок уже пучком растут, проверено.
Ну и набрала советов по покраске:

Отдельные узкие прядки и волоски, которые поседели, можно замаскировать мелированием или обойтись оттеночным шампунем. Но можно покрасить и все волосы в близкий к натуральному цвет. При незначительной доле седых волос это будет смотреться естественно. Если поседевшие участки хорошо видны, то необходимо при покраске нанести на них состав за 15 минут до нанесения на все волосы. В этом случае седые волосы окрасятся интенсивней и цвет сравняется.

Конечно, может статься и так, что седина преобладает в прическе или же вовсе ей подверглись все волосы. Тогда окрашивание происходит в два этапа. До окрашивания волосы смягчают осветлителем, а уже после этого красят в основной цвет. Но все же стоит внимательно знакомиться с инструкциями к различным краскам. Некоторые производители предупреждают о том, что данный краситель не дает должного эффекта при окрашивании непигментированных волос. К таким предупреждениям стоит относиться с должным пониманием, даже если окрашиваются осветленные волосы.
Рецепты
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Грибной рулет из лаваша

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша


Грибной рулет из лаваша


   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..



3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)



]



Ингредиенты:



Армянский лаваш



Шампиньоны



Сыр



Зелень



Приготовление:



   Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.



   Приятного аппетита!



3626684_IMG_7471 (700x515, 149Kb)



3626684_IMG_7481 (700x526, 143Kb)



3626684_IMG_7486 (700x526, 183Kb)




Рубрики:  Кулинария

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком.

 

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите
3 столовые ложки соли,  
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы
Блюда из рвбв

кот

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный кот Таити

вязаный кот Таити

работа Елены Чепиковой

«Вы не были на Таити?» – «А нас и здесь неплохо кормят!» Кто не знает эти слова? Обаятельный кот-толстяк стал всеобщим любимцем.

Кот Таити

Вязаный кот из мультфильма «Возвращение блудного попугая» наверняка завоюет сердце любого. Он мил, улыбчив и добродушен.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Новогодние флешки.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние флешки.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb) (371x230, 175Kb)57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)

 (433x14, 1Kb)



57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb) (372x269, 152Kb)57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)
57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1 Kb)



Рубрики:  Подготовка к новому году,пасха, ррождество

Живые фото, природа и животные

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые фото, природа и животные

Гифки, живые фото природы и животных

 

                                                     25 ФОТО

4208855_14_1_ (500x700, 819Kb)4208855_13_1_ (500x269, 936Kb)4208855_10_1_ (500x700, 481Kb)4208855_11_1_ (500x269, 999Kb)4208855_7_1_ (500x269, 998Kb)4208855_9 (500x269, 987Kb)4208855_7 (500x269, 998Kb)4208855_6 (500x269, 982Kb)4208855_5 (500x269, 932Kb)4208855_4 (500x269, 902Kb)4208855_3_1_ (500x269, 1000Kb)

4208855_2 (500x269, 993Kb)

4208855_1 (500x269, 998Kb)

4208855_8 (500x269, 997Kb)

4208855_9 (500x269, 977Kb)

4208855_10 (500x269, 857Kb)

4208855_11 (500x700, 998Kb)

4208855_12 (500x269, 995Kb)

4208855_13 (500x269, 1000Kb)

4208855_14 (500x269, 996Kb)

4208855_15 (500x269, 977Kb)

4208855_1_2_ (500x700, 559Kb)

4208855_2_2_ (500x700, 989Kb)

4208855_3_2_ (500x700, 865Kb)

Рубрики:  Птицы и другие интересные ...

Плотная основа крючком+мотивы на сетке - мое творчество. Плотная основа крючком+мотивы на сетке - мое творчество.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения варвара_хорошева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плотная основа крючком+мотивы на сетке - мое творчество.




Читать далее...
Рубрики:  Уроки вязания крючком

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рисуем строительной смесью!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем строительной смесью!

Посмотрите на фото ниже - это декоративное панно сделано из строительной смеси. Отличная  идея для любого интерьера. Но самое удивительное, что сделано оно руками школьника. Значит, подобное сможет сделать любой взрослый!

4045361_724666099 (436x326, 79Kb)

 

Секрет этого декора очень прост.  И вы сможете сделать великолепные декоры и украсить ими свой интерьер быстро и просто. Ручная работа помогает создать комфорт и уют, нужно просто не бояться экспериментировать.
Смотрим дальше
Рубрики:  Декупаж

Очень вкусные Куриные рулетики

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные Куриные рулетики

 

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Оливковое масло
Сок лимона - 1 ч.л.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Ветчина - 30 г  
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Как снять усталость в ответственный момент

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять усталость в ответственный момент


8d542426c8ab5796f8b9f3ffd17b1729 (253x81, 12Kb)

d5654ba9ff56faa61e37fb3f1ddff0b9 (550x401, 30Kb)
Попробуй применить простую китайскую методику...

С древности и до сих пор в Китае пользуется большой популярностью прием, именуемый "гром небесных барабанов".

С закрытыми глазами накрой уши ладонями, пальцами обхвати затылок, заведи указательные пальцы за средние, а потом одновременно щелкни ими по затылку. В ушах раздастся характерный гул, от которого, как утвреждают китайцы, "пробуждается сознание".

Ударь в "небесный барабан" 12 раз.

Особенно хорошо это упражнение помогает снять усталость в ответственный момент.
8d542426c8ab5796f8b9f3ffd17b1729 (253x81, 12Kb)



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 15 - Целебное молчание.
Часть 16 - Лечебные свойства коньяка
Часть 17 - Как снять усталость в ответственный момент
Часть 18 - Простой метод лечения и профилактики простуды
Часть 19 - Три века назад люди разучились спать правильно
Часть 20 - Лечим насморк


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Точечный массаж лица - омолаживаем правильно

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж лица - омолаживаем правильно

Точечный массаж бывает тонизирующий и успокаивающий.

Избыток энергии выводится рукой, берущей энергию: для женщин это правая рука, для мужчин - левая. Массировать седативную точку надо медленно, плавно, средним или большим пальцем рука, как бы раскручивая спираль по часовой стрелке. ПАЛЬЦА ОТ ТОЧКИ НЕ ОТРЫВАЙТЕ, А МЕДЛЕННО СНИМАЙТЕ. Длительность успокоительного массажа 3-5 минут.

Массировать нужно большим или средним пальцем руки, дающей энергию: для женщин это левая рука, для мужчин - правая. Массируйте сильно, энергично, против часовой стрелки, как бы вкручивая давление по спирали в точку в течении 0,5-1 минуты, потом резко оторвите палец от кожи. Это тонизирующий массаж.
форум

Точка 1
Эта точка расположена перед ухом. В большинстве случаев проще массировать всю зону перед ухом вертикальными движениями: сверху вниз, если вы хотите расслабиться, успокоиться, и снизу вверх, если желаете взбодриться.
С этой точки обычно начинается сеанс массажа, если вы очень устали и хотите снять напряжение. Этой же точкой обычно заканчивают процедуру. Массаж этой точки также оказывает мощное регулирующее действие на все функции организма.
Массирование этой точки поможет тонизировать мышцы лица, расслабить нервную систему, нормализовать давление, стимулировать пищеварение, облегчить симптомы насморка, повысить иммунитет, увеличить сексуальную энергию.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Галинка-_малинка
Страницы: 64 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь