-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ’ильда56

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2012
«аписей: 11567
 омментариев: 2271
Ќаписано: 14654

ћорковна€ халва с кардамоном и грейпфрутом.

¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 15:34 + в цитатник



»нгредиенты:
1)ћорковь 600 гр.,
2)ћасло грецкого ореха или любое на ваш вкус 30 мл., жира 30 гр.,
3)ћолоко 1,5% 200 мл.,
4)√рейпфрут 300 гр.,
5)ћЄд 30 гр.,
6)ћиндаль (дробленый) 20 гр.,
7) ардамон (молотый) 0,5 ч.л.
8)ќрехи (арахис) 50 гр.,

ћорковь натереть на средней терке. — грейпфрута сн€ть цедру, измельчить; выжать в миску сок.  ардамон прогреть на среднем огне в сухой и глубокой кастрюле до по€влени€ сладкого запаха. ƒобавить масло, миндаль и натЄртую морковь, обжаривать 5 мин.
ѕоместить в кастрюлю молоко, мЄд, сок и цедру грейпфрута. “ушить на медленном огне, помешива€, пока не исчезнет практически вс€ жидкость. ¬ыложить в огнеупорную форму, запекать в разогретой до 150 — духовке 30 мин. ќстудить, порезать халву кубиками, переложить в бумажные формочки дл€ конфет, украсить орехами.

–убрики:   ”Ўј“№ ѕќƒјЌќ/=конфеты своими руками=
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку