Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе |
Ингредиенты:
на 15 рулетиков:
-Ветчина – 15 ломтиков
-Шампиньоны – 400г
-Лук – 1 крупная шт.
-Сливки (10%) – 200 мл
-Белое сухое вино – 70 мл
-Молоко – 50 мл
-Мука – 2-3 ч. л.
-Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).
Рубрики: | Скатерть-самобранка/Мясные блюда Скатерть-самобранка/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |