-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Истомина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БУДЬ_ЗДОРОВ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Венок из березовых веток со снеговичками из соленого теста

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из березовых веток со снеговичками из соленого теста

Очень симпатичный и позитивный венок из березовых веток с мороженым - снеговиками из соленого теста от мастерицы Антка

Венок со снеговичками из соленого теста (21) (360x480, 178Kb)
Венок со снеговичками из соленого теста (18) (340x480, 176Kb)Венок со снеговичками из соленого теста (19) (360x480, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Рецепт клубничного торта от Бадди Валастро

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт клубничного торта от Бадди Валастро

Рецепт клубничного торта от Бадди Валастро
Рецепт клубничного торта от Бадди Валастро (640x400, 211Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Банановый десерт

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый десерт

(500x375, 99Kb)

К праздникам всегда хочется приготовить что-нибудь действительно вкусненькое и сладенькое, чтобы потом все праздничные дни радоваться прекрасному настроению и вкусному десерту. Да и удивить гостей в праздники тоже не маловажная деталь.
Радость ваших друзей и родных от вкусного праздника – вот самый лучший для вас подарок, когда стараешься и готовишь с любовью, ведь именно любовь во всех блюдах самый важный ингредиент.

Рубрики:  кулинария

Индекс массы тела онлайн... доедайте и не переедайте!

Вторник, 01 Июля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индекс массы тела онлайн... доедайте и не переедайте!

Узнайте свой индекс массы тела

Настройте по шкале Y свой рост, по шкале Х - вес. Поставьте точку на Metric Смотрите результат.

Нормальный индекс от 18,5 до 25,0 Следует обратить особое внимание, если индекс меньше 15,0 или больше 40,0

В первом случае, менее 15,0 практически анорексия, во втором, более 40,0 уже ожирение.

Первый знак для тревоги - менее 18,5 и более 25,0


Ещё подобный генератор

©Surge Blavat®

 

Рубрики:  красота и здоровье

Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс

Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс

Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс (21) (525x700, 220Kb)Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс (24) (600x450, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Кекс из мясного фарша и кабачков

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс из мясного фарша и кабачков


P6250419 (640x480, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Синяк уходит за один день

Среда, 18 Июня 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяк уходит за один день!

У меня очень нежная кожа. Стоит задеть какой-то угол -тут же появляется синяк. А летом это, сами понимаете, не очень эстетично. И тогда я залезла в интернет и нашла этот чудодейственный способ! Синяк уходит за один день! Не верите!? Испробуйте сами! Это потрясающе! Запишите рецептик:



Источник
Рубрики:  красота и здоровье

Заливной пирог с консервированной горбушей

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с консервированной горбушей

 (426x367, 417Kb)

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным м!
Готовится быстро и просто из доступных продуктов!

Рубрики:  кулинария

ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО

1 (525x700, 266Kb)

Оформление кулинарных изделий – совершенно серьезное направление , которое руководствуется лаконичным принципом: «Еда должна быть красивой». Как этого добиться? Гармонично расположить компоненты, добавить изысканные и, конечно, съедобные детали. Идеальный объект для дизайнерских экспериментов – торты: без эффектных украшений их и представить себе невозможно.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные мгновенного поедания


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный , свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!

Рубрики:  кулинария

Подборка по шитью

Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью

Нажми на картинку

3731083_1_25_ (613x480, 136Kb) 

Блузы-рaзлeтaйки!

3731083_1_26_ (430x700, 69Kb) 

УДОБНАЯ БЛУЗКА С ВЫКРОЙКОЙ

3731083_1_14_ (491x663, 72Kb) 

Топ с асимметричным поясом и эффектом запаха. Выкройка + мастер-класс

3731083_1 (382x682, 132Kb)

Красивые модели для полных женщин

3731083_1_1_ (469x699, 57Kb)

Модное лето для шикарных женщин

3731083_1_40_ (640x365, 45Kb)

Фантастически простые выкройки

3731083_1_1_ (600x529, 63Kb) 

Обновляем гардероб легко и просто.

3731083_1_jpeg_1_ (360x480, 62Kb) 

Нежное романтичное . Выкройка

3731083_1 (100x120, 22Kb)

 

Подборка по шитью 31

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post324690257/

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Текстильная корзинка-косметичка на основе CD диска
Часть 2 - Элегантное платье в ретро стиле
...
Часть 22 - А Вы пользуетесь таким приспособлением? Мне хочется!
Часть 23 - Шьем без выкроек. 5 пляжных платьев
Часть 24 - Подборка по шитью
Часть 25 - Olars Ulla (бохо гардероб)
Часть 26 - ШЬЕМ ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ И РУКАВОМ «ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ»
Часть 27 - Шьем платье-трансформер для дам с аппетитными формами. Мастер-класс
Часть 28 - Шьем юбку-шорты и юбку-брюки. Выкройки
Часть 29 - Пять пляжных платьев без выкроек


Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Вторник, 03 Июня 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)

1 (464x700, 315Kb)

Посмотрите на ту красоту, которая может украсить любой, даже самый простой, торт. Эти «живые» цветы настолько естественны, что хочется поставить их в вазу и вдыхать их аромат. Вам понравилось и хотелось бы узнать, как сделать такое совершенство? Тогда читайте мастер-класс и учитесь сему «волшебству».

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Запечённая фаршированная краснопёрка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая фаршированная краснопёрка

girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Фаршированная рыба это всегда вкусно. А если фаршированная рыба запекалась на углях, на мангале, то это вкуснее вдвойне. Хочу предложить вам рецепт запечённой краснопёрки. Её можно приготовить дома и взять с собой на пикник, но гораздо вкуснее приготовить её на природе.

750376_78103-640x480 (640x424, 96Kb)

Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.

Читать далее

0_87842_9bc9e27b_L (584x95, 66Kb)

Рубрики:  кулинария

Уникальная методика очищения печени

Суббота, 17 Мая 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная методика очищения печени

4716146_ociseniepeceniizumom (300x240, 32Kb)

Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма

Рубрики:  красота и здоровье

25 рецептов пирогов с клубникой

Суббота, 17 Мая 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Висцеральная хиропрактика (массаж живота)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Висцеральная хиропрактика (массаж живота)

1398264569_massazh1 (348x502, 138Kb)Висцеральная терапия, висцеральная хиропрактика, старославянский массаж внутренних органов, мануальная терапия внутренних органов, массаж живота - это всё одно и то же, а суть его состоит в том, что можно самостоятельно приносить своему организму оргомную пользу.

В основе многих заболеваний, возникающих в течение жизни человека, лежат венозные и лимфатические застои во внутренних органах или около органных пространствах, а так же нарушение синтопии органов, которая может возникать в результате физических нагрузок, травм, интоксикаций.
Застойные явления в свою очередь вызывают и спастическое состояния органов, а это, в свою очередь, ведет к нарушению обменных процессов, взаимосвязей органов, сильному снижению иммунитета. Человек, как и все живое – биологический объект и если нарушается крово и лимфо обращение, то в его теле как следствие, должны появиться бактерии, грибы, паразиты, вирусы, которые этот биологический объект должны превратить в прах.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

На мой взгляд, очень удачный вариант, отличный от классического рецепта. Обычно в этом торте используется шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня. Вроде ничего особенного, но главное - замариновать вишни и сделать сироп для пропитки коржей с добавлением кирша - вишневой водки, которая имеет сильный аромат вишневых косточек. Но не будем страдать кулинарным снобизмом - без кирша этот торт тоже можно приготовить. Возьмите любую вишневую настойку или наливку, а также можно попробовать использовать вместо вишневой наливки рябиновую. Если вы хотите сделать такую наливку дома, то используйте только вишню с косточками - иначе аромат будет совсем не тот!
В части рецептов используется вишня из компота, но согласитесь, вариант этот достаточно безвкусный и бесцветный. Предлагаю заменить мороженой вишней, но напоминаю, что размораживать ее нужно сразу в сиропе, иначе ягоды сильно сморщатся.
И про украшение. Чаще всего в магазинах и ресторанах мы встречаем торты, украшеные коктейльной вишней. Дело даже не в том, что найти ее вам будет не очень-то просто, но в первую очередь в том, что она невкусная, слишком сладкая и приторная одновременно. Если хотите максимального изящества - украшайте свежими ягодами, прямо с веточками и листочками. Я свежих не нашла, и потому украсила замороженными засахаренными.

И по сути рецепта. Здесь обыгрывается сочетание насыщенного шоколадного вкуса бисквита с легкими сливками и пряной вишней. В этот раз я решила добавить в сливки шоколад, и получился вариант, которым я полностью удовлетворена! Крем дает и мягкость сливок и насыщенность шоколада, но в тоже время достаточно плотный и густой, в отличие от обычных взбитых сливок. Попробуйте приготовить, думаю, вам этот вариант тоже понравится! Берите для крема шоколад 60-70% какао, при этом крем получается практически несладкий, и отлично дополняет пропитанный сиропом бисквит.

:
4 яйца
120г сахара
90г муки
20г крахмала
15г какао-порошка
1 щепотка корицы
30г масла

Начинка:
400г замороженной вишни
200мл воды
200г сахара
1 рюмка кирша
1 коф.л. корицы

Крем:
250г сливок для взбивания
1 пакетик (10г) ванильного сахара
80г темного шоколада

Сливки для украшения:
250г сливок
1 ч.л. сахарной пудры

Украшение:
150г шоколада

200С
форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой

Переложите вишню из пакета в миску, не размораживая. Посыпьте корицей.
Приготовьте сироп: сахар залейте кипятком и размешайте до растворения, добавьте кирш.



Залейте вишню сиропом и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.



Испеките бисквит. Для этого взбейте желтки с половиной сахара до густой светлой массы.





Чистыми венчиками взбейте белки до густой плотной пены.



Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте еще, пока масса не станет блестящей и густой.



Перемешайте аккуратно ложкой белки и желтки.



Всыпьте просеянную муку с крахмалом, какао и корицей.



Перемешайте как можно осторожнее.



Перемешайте аккуратно и влейте растопленное негорячее сливочное масло.



Еще размешайте от края к середине, стараясь минимально осаживать массу.



Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Пеките при 200С 25-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита. Оставьте бисквит до полного остывания.



Приготовьте сливочно-шоколадный крем. Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и подогрейте почти до кипения. Положите кусочки шоколада, снимите с плиты и размешивайте. Сначала будет так.



А потом масса станет гладкой и блестящей. Остудите ее в холодильнике 2-3 часа, чтобы она стала полностью холодной.
Затем начните взбивать миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить.



Разрежьте бисквит на три коржа.



Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж.



Переложите крем в пакет. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню.



Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.



Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.



Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте.



Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения. Оставшимися сливками обмажьте торт.



С шоколадки с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад (он должен быть холодным) размелите в комбайне в крошку или натрите на терке.
Бока торта обсыпьте крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки по периметру торта.
Чтобы из мороженой вишни сделать украшение, в каждую вишню положите по кусочку марципана или орешку, чтобы вишня держала форму. Разотрите в ступке сахар не слишком мелко и обсыпьте ягоды. Подсушите и обсыпьте еще раз. Выложите на торт.



Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Можно есть!

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

Рубрики:  кулинария

Маковый пляцок

Пятница, 09 Мая 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пляцок (мастер-класс)

Сколько различных сладостей я пекла, а вот пляцок испекла впервые. Думаю, что на этом мое знакомство с традиционной выпечкой родом из Западной Украины не закончится. Уж очень мне понравилась красивая и вкусная выпечка!
Ну, а «первой ласточкой» у меня был маковый пляцок. Я думаю, не сложно догадаться почему я выбрала именно этот . Маковая выпечка одна из моих любимых. 
Маковый корж с яблоком получился вкусный, влажный...  А в сочетании с ароматными медовыми коржами и с приятным сметанным кремом  - это просто сказочно!
 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Быстрый бисквитный рулет к чаю "Звонок в дверь"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквитный рулет к чаю "Звонок в дверь"

006-kopiya (512x339, 41Kb)
На пороге гости, а вы не знаете, что бы вкусненького им предложить? Быстрый рулет к чаю понравится абсолютно всем, а главное, станет вашей палочкой-выручалочкой перед неожиданными гостями! На его приготовление потребуется не более 9 минут!



9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)делается просто и быстро, а получается очень нежным и вкусным!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Марина_Истомина
Страницы: 34 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь