-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:27 26.08.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БуНата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2834
Комментариев: 68
Написано: 2931


Морковный сок - уникальный природный лекарь

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Морковный сок - уникальный природный лекарь

 (200x423, 153Kb)

 

 

Морковный сок - уникальный природный лекарь!

В морковном соке большое количество витамина A. он необходим при плохом зрении, кожных проблемах, для развития костных тканей, целостности зубной эмали. Морковный сок полезен для печени. Накапливаясь в тканях печени, витамин A очищает ее. В морковном соке также много антиоксидантов, замедляющих старение организма и уменьшающих риск развития рака. Витамин C, содержащийся в соке моркови, защищает нервную и иммунную системы. 
1 стакан свежевыжатого морковного сока снимет стресс и успокоит. Морковный сок обязателен в рационе курильщиков, так как никотин разрушает запасы витаминов в организме.
 
Свежевыжатый сок моркови способен повысить аппетит и улучшить пищеварение; чрезвычайно полезен при наличии атеросклероза, инфекций и мочекаменной болезни.
Каротин нормализует синтез женских половых гормонов, что очень важно для женского организма. Оказывается, недостаток витамина A может даже привести к бесплодию. Помимо веселого оранжевого цвета.
 
Морковная маска придает волосам блеск и оттенок, восстанавливает структуру волос и укрепляет волосяные луковицы. Свежий сок распределите по всей длине и вотрите в кожу головы. Осторожно наносите, чтобы сок не стекал на кромки волос около висков и лба, иначе кожа окрасится...) Укутайте голову, а затем смойте через полчаса.
 
Морковный сок пейте с любым жиром (ложечкой сметаны, сливок, растительного масла). Жир улучшает усвоение каротина. Пейте сок моркови в свежем виде за 30 минут до еды, и обязательно натощак. Около часа после приема не употребляйте сладкую, мучную и крахмалистую пищу, а также углеводы.
 

 

Серия сообщений "Полезные продукты":
Часть 1 - Тайны топленого масла
Часть 2 - Кофе без сахара не приносит пользы
...
Часть 44 - О пользе зелёного чая.
Часть 45 - Польза чая с мятой.
Часть 46 - Морковный сок - уникальный природный лекарь
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку