-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Новикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8





Пончо

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с капюшоном

Пончо с капюшоном

Модель (можнол увеличить) выполнена спицами

Размер : 38

Вам потребуется:

750 г коричневой пряжи MONDIAL EVOLUTION (100% мериносовой шерсти. 80 м/50 г)

прямые спицы № 5

полоса меха в тон длиной 250 см;

штопальная игла

Описание вязания пончо >>


Второе блюдо

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Феникс_94 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИТТАТА-ВКУСНО,ДИЕТИЧНО,КРАСИВО!

ИЗ САЙТА: УДОВОЛЬСТВИЕ В ЕДЕ.

ФРИТТАТА

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня фриттата, как продолжение темы полезной еды. На прошлой неделе я запаслась овощами, так как, сами понимаете, картошка и макароны сейчас под запретом, а сегодня открыла холодильник и первое, что увидела, была цветная капуста и брокколи. Красавицы капусты сразу были выбраны для фриттаты, тем более, что я давно уже собиралась ее приготовить. Для тех, кто это название слышит впервые: это разновидность омлета на итальянский манер. Главная особенность фриттаты – она должна быть плотной консистенции. Итальянцы, конечно же, в нее добавляют сыр, в частности, пармезан, а в Неаполе даже макароны. Но у нас она будет без сыра – лишние жиры нам не нужны, и без макарон, естественно. Итак, для сегодняшней фриттаты нам понадобятся

 

 

Ингредиенты

1 маленькая цветная капуста

1 маленькая брокколи

4 болгарских перца

1 красная луковица

3 зубчика чеснока

4 яйца

1 ст.лож. растительного масла

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветья и бросить вариться в кипящую подсоленную воду в кастрюле. Варить 10-15 минут максимум.

Поставить нагреваться духовку до 180 градусов.

Пока варится капуста, почистить и помыть лук и чеснок, мелко нарезать и поджарить на сковородке с растительным маслом. Изначально выбираем сковородку, которую можно будет поставить в духовку.

Помыть , очистить от семян и порезать на кусочки болгарский перец. Положить его на сковородку к луку и тушить под крышкой в течение 5-7 минут.

Дальше слить воду из цветной капусты и брокколи и поставить в сторону. Тем временем слегка взбить яйца.

Дальше в сковородке разложить соцветья цветной капусты и брокколи сверху на лук и болгарский перец и залить взбитыми яйцами.

Посолить, поперчить и поставить в духовку на минут 15. В любом случае необходимо, чтобы яйца полностью запеклись и не было жидких мест.

Достать сковороду из духовки. Получается вот такое блюдо. Осторожно переложить на блюдо при помощи второй тарелки, чтобы фриттата не развалилась.

Нужно сказать, что я немного опасалась, что вкус будет пресноватым, но лук с чесноком делают свое дело. Вкус получился насыщенным и интересным. И смотрится неплохо.

Так что не сомневайтесь. А о полезности я молчу: и так все понятно.

Такая фриттата может быть как обедом, так и ужином.


картинка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:13 + в цитатник

Видео прикол

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:48 + в цитатник

Метки:  

Супер сказка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:39 + в цитатник

Дневник Вера_Новикова

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Узнала, что можно зарегистрироваться в дневнике. Хочу делать ссылки в этот дневник.


Поиск сообщений в Вера_Новикова
Страницы: [1] Календарь