-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сибирячка_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 1596
Комментариев: 22
Написано: 1783


Чайный домик

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Беста_Агни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный домик


 
Сказочный чайный домик | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в сказке! Покажу как я его делала. Сразу извиняюсь за некоторые некачественные фото, мой фотоаппарат совсем старенький и в помещении отказывается качественно снимать, но думаю, что весь процесс будет понятен.

Для создания домика нам понадобится :

Читать далее...
Рубрики:  декор всего и всюду
Для души

Метки:  

Ах, какое чудо этот кардиганчик! Хочу такой же!

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный и утонченный кардиган спицами

Изысканный и утонченный кардиган сезона 2018 года винного цвета связан спицами. Множество мелких деталей привлекают к себе внимание. Это и "косы" по линии талии, которые в том числе обеспечивают сужение кардигана, и необычное оформление реглана. Кардиган связан из очень качественной пряжи узором скрещенная резинка и застегивается на молнию с весьма крупными зубьями. Его длина классическая - до середины колена, что позволяет носить его женщинам с любой фигурой.

Кардиган спицами 2018  

0_195645_9171855c_XS (91x100, 5Kb)

Серия сообщений "Болеро, кофты":
Часть 1 - Очень красивое теплое платье!!!!
Часть 2 - Милая и теплая безрукавочка.
...
Часть 27 - ТРАНСФОРМЕР ПО-ФРАНЦУЗСКИ:ПОНЧО-ЮБКА СПИЦАМИ - от такой модели не откажется ни одна модница!
Часть 28 - Красный кардиган с коротким рукавом спицами
Часть 29 - Ах, какое чудо этот кардиганчик! Хочу такой же!

Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязаная собачка «Буффи». Такая милашка!!!!Каждый ребенок будет просто в восторге от такого подарка!

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная собачка «Буффи»

3937385_25_1_ (700x539, 49Kb)

Хочется порадовать малыша новой игрушкой? Вязаная милая собачка спицами ‒ это идеальный вариант отработать свои навыки вязания и подарить игрушку ребенку. Связать собачку довольно просто, это под силу даже начинающей мастерице. По итогам работы должна получиться милая игрушка. 

Интересно, что именно собака по восточному календарю ‒ это символ будущего 2018 года. Собака является олицетворением житейской мудрости, преданности и верности. Поэтому возможно, что связанная собачка будет будущим подарком родным и близким на Новый год. 

Буффи, связанный своими руками, будет отличным подарком для ребенка на любой праздник. А если в доме любят вязать игрушки ‒ то это животное идеально вольется в уже связанную семью. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Метки:  

Короткая "Японка", выполненная в виде крылышек

Вторник, 08 Августа 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткая "Японка", выполненная в виде крылышек

Короткая "Японка", выполненная в виде крылышек


1.
81054049_large_c72e75b084e8 (640x478, 76Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платье
Шитье/Моделирование и выкройки

Метки:  

Заговор на улучшение финансового положения

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДАБИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на улучшение финансового положения

Заговор на улучшение финансового положения

Защита от бедности.
Чтобы улучшить свое финансовое положение, защититься от бедности и получать прибыль, попробуйте сделать так. Вечером, на растущей луне, в воскресенье, когда на небе появятся звезды, выйдите на улицу, зажав в руке купюру любого достоинства. Глядя на небо, скажите 7 раз заговор:
«Как на небе звезд не перечесть, так бы и у нас, рабов Божьих (ваши с мужем имена), деньги желтые, серебрянные, зеленые никогда не переводились. Да будет так! Аминь.»

На следующее утро, в понедельник, положите заговорённую купюру и 3 монетки любого достоинства на окно. Они должны находится там 7 дней, и каждый день на эти денежки нужно по одному разу начитывать заговор:
«Понедельник - встану, вторник - гляну, среда - возьму, четверг - принесу, пятница - накоплю, суббота - богато заживу, а в воскресенье - мне везенье. Да будет так! Аминь.»

По истечении срока положите купюру и монетки в свой кошелёк и никогда не тратьте их.



Серия сообщений "Заговоры":

Часть 1 - Магия привлечения денег.Дарья Миронова
Часть 2 - Заговоры для карьеры и работы. Заговоры для поиска работы
Часть 3 - Вызвать человека
Часть 4 - Заговор на вещицу на счастье и удачу
Часть 5 - Заговор на улучшение финансового положения
Часть 6 - Денежный заговор на чашку
Часть 7 - ЗАГОВОР НА РАБОТУ
...
Часть 44 - Когда деньги «утекают»
Часть 45 - Привлечение денег: заговор на украшение
Часть 46 - Заговор для сытой и богатой жизни

Рубрики:  Изотерика/Заговоры

Метки:  

Действительо шикарные платья!!!! Каждая женщина захочет себе такое!!!

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - Платья спицами - Два шикарных ажурных платья спицами

koko_shik

5591840_Ajyrnoe_plate1i2 (556x700, 137Kb) 

Читать далее...

Метки:  

Красный кардиган с коротким рукавом спицами

Вторник, 13 Июня 2017 г. 07:40 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  

Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши

3937385_funchoza_recept (660x347, 83Kb)

Фунчоза – рецепт азиатской кухни, подкупающий простотой приготовления и отменными вкусовыми характеристиками. Для его реализации необходимо предварительно посетить специализированный магазин или крупный супермаркет и кроме дополнительных составляющих приобрести «стеклянную» лапшу из бобов.

Как приготовить фунчозу?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда за 5 минут
кулинария/Салаты
кулинария/Закуски

Метки:  

САХАРНЫЙ ПИРОГ. БЕЗУМНО ВКУСНО! Попробуйте! не пожалеете!!!!

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >САХАРНЫЙ ПИРОГ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

3416556_original_2_ (700x393, 58Kb)

САХАРНЫЙ ПИРОГ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Сахарный пирог. Готовиться проще простого.

Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто,

и хрустящая сахарная корочка.

Просто невозможно оторваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/тесто

Метки:  

Розы из бумажных салфеток .Мастер-классы

Пятница, 10 Марта 2017 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из бумажных салфеток .Мастер-классы

Розы из бумажных салфеток (мастер-класс)

источник:http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43654798443/Ro...ih-salfetok-%28master-klass%29

Автор пишет:

Хочу поделиться с Вами техникой изготовления роз из бумажных салфеток.Долго пыталась найти в интернете розы из салфеток. которые были бы похожи на настоящие. Мой сын очень критически оценивал все мои попытки. пришлось придумать свой вариант.Только после положительной оценки самого строгого критика решила показать свою работу на всеобщее обозрение.

Розы из бумажных салфеток (мастер-класс)

Читать далее

Рубрики:  декор всего и всюду
Для души

Метки:  

Французские булочки - воспоминание из детсва!!!!

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки из муки высшего сорта

2907 (450x300, 82Kb)

Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мякишем и хрустящей румяной корочкой.
Состав:

мука высшего сорта- 1 кг
дрожжи сухие инстантные- 8 гр. (2 чайные ложки)
соль- 16 гр.
сахар- 60 гр.
маргарин- 24 гр.
вода- 500- 740 гр.

Приготовление:

1. Взбить  500 гр. воды (45*С) с 400 гр. муки и 2 чайными ложками дрожжей, венчиком на средней скорости в течение 4 минут.

 

2. Всыпать 500 гр. муки и замесить тесто. Месить до однородности.

 

3. Прикрыть тесто и оставить его для брожения на 30 минут (аутолиз).

 

4. Добавить 100 гр. муки, сахар, маргарин и соль. Добавить воду и вымешивать до слабого развития клейковины (8 минут на малой скорости миксером).
5. Прикрыть тесто и оставить на 2 часа для брожения при 25-28*С. После получаса брожения тесто сдуть и слегка помять.
6. Подошедшее тесто вывалить на стол и разделить на кусочки по 115 гр.  для булочек по 100 гр. Слегка стянуть и округлить тесто. Оставить шарики теста на столе, прикрыв салфеткой, на 20-30 минут.
7. Сформировать булочки с заостренными концами. Длиной 12 см.

 

.
8. Уложить булочки на последнюю расстойку, швом вниз, на 45 минут при 25-28*С. Во время расстойки прикрыть булки салфеткой или негерметично пленкой.

 

9. Перед выпечкой, по центру,  нанести на булки неглубокие (2-3 мм)  надрезы.

 

10. Скинуть булки на раскаленный до 230*С под. Печь с паром 15 минут. Снизить температуру до 200*С и печь еще 10-15 минут. Готовые булочки остудить на решетке.

 

Источник: ЖЖ mariana- aga.  Книга 350 сортов хлебобулочных изделий. Плотников и Колесников, 1935 год.

Рубрики:  кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/тесто

Метки:  

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  кулинария/Заготовки

Метки:  

Готовим мазь от комаров! И просто и эффективно!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мазь от комаров!

Возьмите один тюбик детского крема, не большой и не дорогой, главное, обязательно посмотрите на срок годности, очень важно, чтобы крем был свежий. Добавьте в детский крем три пачки ванильного сахара или ванилина.

Все это тщательно перемешайте. Комары будут летать тучами вокруг, но на вас ни один не сядет. Этим средством часто пользуются на севере, где, как известно, комары – это настоящая катастрофа, причем все лето.

4208855_EP1UJlLiAcY (600x343, 27Kb)

Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Метки:  

Освежитель для туалета за несколько секунд. Все гениальное просто!!!!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная находка. Освежитель для туалета за несколько секунд

1438007270_4 (448x336, 42Kb)

В средствах массовой информации то и дело слыщим информацию о вреде бытовой химии, в том числе освежителей воздууха. Я уже несколько раз читала посты в дневниках моих друзей о том, что освежители для туалета можно делать самим. Но мне как-то не хватает времени на это. Поэтому услышав еще один достаточно простой способ, я немедленно его попробовала. Оказывается в санузле может витать изысканный экологически чистый аромат!Для этого нужно взять несколько капель любого понравившегося вам ароматного масла и капнуть в серединку рулона туалетной бумаги. Я первый раз попробовала с ароматом лаванды!Запах стойко держался несколько дней. Теперь время от времени я таким образом освежаю одну из главных комнат в квартире. Всем нравится, буду рада если кому то из моих читателей пригодится этот совет.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Чеснок маринованный с крыжовником или виноградом. Попробуйте приготовить - не пожалеете!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок маринованный с крыжовником или виноградом

маринованный чеснок

Этот рецепт я нашла давным-давно в старой черно-белой книжице рецептов и вот уже много лет неустанно и с большой любовью пользуюсь им. Пробовала закатывать чеснок с киш-мишем, получается вкусно, но все же затратно, в результате пришла к простому варианту закатывать чеснок с крыжовником. Самый вкусный вариант с красным крыжовником, он получается десертным, и настолько вкуснейшим, что честно говоря, первым из тарелки зачастую разлетается именно крыжовник, едят его даже дети.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Заготовки

Метки:  

Компьютер может работать и без интернета. Иногда это ой как нужно бывает!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер может работать и без интернета


3509984_1262260171644327204_1_ (636x358, 468Kb)   Каждый раз, когда у вас возникает необходимость просмотреть какую-либо страничку в Сети Интренет, ваш браузер высылает запрос на запрашиваемый сервер, а затем загружает содержимое из него. Что делать если подключение к Интернету на данный момент отсутствует?  Такое бывает. Особенно часто в дороге. Обидное, что это может происходить и тогда, когда вы захотите просмотреть страницу, которую вы не так давно посещали и содержимое которой хранится в кэше на жестком диске. Оказывается у браузера Google Chrome есть такая функция, которая может помочь извлекать это содержимое даже без подключения к Интернету. Эту функцию нужно только подключить.

Читать далее...

Серия сообщений "Компьютерная грамота":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Когда спросить не у кого, а очень надо...
...
Часть 44 - Как скопировать оформление чужого блога?
Часть 45 - Секреты Skype!!! очень важная информация!!!
Часть 46 - Компьютер может работать и без интернета. Иногда это ой как нужно бывает!


Метки:  

Поиск сообщений в сибирячка_7
Страницы: [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь