-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светличная_Вита

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 48
Комментариев: 7
Написано: 56


Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика детоксикации и очищения организма

4716146_metodocisdetoks (300x240, 23Kb)

Уникальный целебный рецепт на основе меда, имбиря и лимона поможет вам провести эффективную детоксикацию и очищение организма. Он обогатит организм полезными веществами, повысит уровень защитных сил организма и поможет похудеть!

Очищение и детоксикация организма - эффективная методика


рецепты

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.

Вкусный вишневый джем понравится всем сладкоежкам, а так же и тем, кто не очень любит сладкое — джем получается умеренно сладким, в нем присутствует небольшая кислинка. Но так задумано по рецепту, поэтому не рекомендую увеличивать количество сахара. Для приготовления вишневого джема понадобится вишня, сахар и сода. Да-да, сода, добавляется она для того, чтобы погасить кислоту вишни, и благодаря ей вишневый джем приобретает насыщенный темный цвет. В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.


images (137x103, 2Kb)В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
Скумбрия, маринованная в домашних условиях




 





Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-КАПЛИ ОТ ГАЙМОРИТА. Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом. Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.

ЗДОРОВЬЕ

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:15 + в цитатник

Скорлупа кедрового ореха
Ценность: Источник углеводно-минерального комплекса и природных органических веществ. Основную часть скорлупы кедрового ореха составляют углеводы (91,73%), главным образом клетчатка (69,06%). Наличие минеральных веществ (0,92%) и большое содержание углеводов характеризует скорлупу кедрового ореха как источник углеводно-минерального комплекса и различных органических веществ. Состав макро- и микроэлементов скорлупы и ядра кедрового ореха отличается по количеству содержащихся элементов. В скорлупе не обнаружены йод, бор, кобальт, стронций - непременные элементы ядра. В тоже время скорлупа содержит олово, титан, ванадий и барий.
Действие: Дубильные вещества или танниды, содержащиеся в скорлупе кедровых орехов, оказывают вяжущее, противомикробное, противовоспалительное действие, способствуют стягиванию кожи, образуют на слизистых оболочках и раневых поверхностях защитную пленку, под которой восстанавливается новый слой молодых клеток.
Применение и действие:
Настойка из скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов):
1.5 стакана скорлупы промыть и залить 0.5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать по 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30-60 дней. Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.
Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезнях, расстройстве слуха, патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы, помогает от геморроя.
Отвар из скорлупы кедрового ореха:
2 ст. л. измельченной скорлупы заварить 1 стаканом кипятка, поставить на водяную баню на 15-20 мин., остудить и процедить. Принимать по полстакана в день в 2 приема. Курсом 15-30 дней. Можно так же применять наружно.
Отвар скорлупы пить при желудочно-кишечных расстройствах; бронхитах; а также для рассасывания солей при болезнях суставов; хронической усталости. Применяют полоскание отваром при воспалении слизистых оболочек полости рта и горла. Примочки и ванны с отваром используют при кожных болезнях, ревматизме, артрите, подагре; а также обильно протирают руки и ноги для снижения роста волос. 
http://www.nrz63.ru/index.php?p=4&cat=19&card=155 


ВЯЗАНИЕ

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник

"""Ажурная резинка"
Описание (число петель кратно 9 + 8):

Нечетные ряды 1-9 [лицевая сторона]: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой, 3 лиц, накид] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Четные ряды 2-24 [изнан. сторона]: 2 лиц, 2 изн, 1 лиц, [8 изн, 1 лиц] до последних 3 п., 1 изн, 2 лиц.
Ряд 11: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 5 лиц] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Нечетные ряды 13-21: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, накид, 3 лиц, 2 вместе протяжкой] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Ряд 23: как 11 ряд.
Повторять ряды 1-24.
Двойной накид: Оберните нить дважды вокруг правой спицы. В следующем (изнаночном) ряду провяжите эти накиды 1 лицевая, 1 изнаночная.

http://www.azurchik.com/viewtopic.php?f=24&t=415

 


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:19 + в цитатник
Улучшатель настроения










 


 



 



 

РЕЦЕПТЫ

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

 Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки.

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
 лавровый лист – 3 штуки;
 перец острый – 1 стручок.

Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:

 Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.

 В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
 Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
 Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
 Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
 Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
 Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова.


 


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:03 + в цитатник
Классический рецепт "Степки"

"торт

1. Смешать растопленное сливочное масло (100гр.), яйца (2шт.), сахар (1\4ст.). Отставить.

2. В небольшую кастрюльку налить мед (2ст.л.), поставить на огонь, довести до кипения и добавить в него 1 чайную ложку соды, дождаться появления "шапки" и вылить эту смесь в отставленную смесь из яиц и масла (п.1.). Перемешать.
3. Добавить пшеничной муки (4 ст., может чуть меньше) и перемешать.Тесто должно быть крутое, но такое, чтобы можно было раскатать.
4. Разделить тесто на четыре части. Каждую часть раскатать прямо на противне и выпекать по отдельности на сильном огне (250гр., в среднем минут 5-10) до золота.
5. Сделать крем: смешать сметану (700гр.) с сахаром (2ст.), взбить. Добавить в крем рубленные грецкие орехи (300-450гр.), часть орехов отложить на украшение. Намазать кремом коржи. Сложить коржи с кремом так, чтобы сверху был слой крема. Верхний слой торта посыпать грецкими орехами и убрать в холодильник на ночь. Затем достать и разрезать на порционные кусочки. Из указанного количества получается прямоугольный торт размером с половину большого противня.
Я в этот раз сделала "Степку" в уменьшенном круглом варианте, покрыла его белым шоколадом (не забыв уменьшить кол-во сахара в креме до 1,5ст.) и украсила шоколадными снежинками. Получился такой вот замечательный тортик в зимнем стиле.
Приятного всем аппетита!

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:22 + в цитатник


 


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:58 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Кофточка с узором с листьями




Кофточка с узором с листьями




"кофточка

Размеры: 36/38(40/42)


Вам потребуется: 500 (600) г бежевой пряжи New Cotton Seta (55% вискозы, 25% полиамида, 20% шелка, 110 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5,5



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:33 + в цитатник

Мясные косички


 


Мясные косички

Ингредиенты:
100 г лука
половина лимона
перец
растительное масло для жарки
Лук почистить, порезать полукольцами.
На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.

Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок.
 Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона.

Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон.
 Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
 Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты.

Мясные косички освободить от зубочисток и подавать горячими с любым гарниром.

http://kamelena.ru/recipe/Myasnye-kosichki/


Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Улыбка негра




""



 



Любимый торт моего детства. Мама пекла его на все праздники, торт у нее чудесно получался, что называется "фирменный рецепт", я давно попробовала испечь - у меня получилось не так вкусно, как у мамы. Сейчас решила повторить попытку - мама и сестра сказали, что все получилось, именно тот самый вкус из нашего детства.


Торт кстати простейший, испекла его между делом).


 


Тесто: 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла (маргарина), 1 стакан муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя


Крем: 2 стакана молока, 2 ст.л. манки, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла


Глазурь: по 3 ст.л. сметаны, какао, сахара, 30 г сливочного масла


 


Сахар взбить с маслом до пышного крема, по одному вбивая яйца, не прекращая взбивать. (Я делала это блендером). Добавить в яично-масляную смесь просеянную с разрыхлителем и какао муку, замесить тесто средней густоты. Выпекать в мультиварке (режим Выпечка) - 50 минут. Если хотите испечь бисквит в духовке возьмите форму 23-24 см диаметром и выпекайте около получаса при 180 гр. в предварительно разогретой духовке (готовность проверяйте лучинкой).


Дать коржу остыть и разрезать ровно пополам.


Для крема: молоко довести до кипения, аккуратно всыпать манку тоненькой струйкой и варить минут 10-15, полностью остудить. Для крема возьмите качественное сливочное масло с нормальной жирностью - тогда оно не расслоиться во время взбивания. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, сахар добавлять в несколько приемов - до пышного крема (и полного растворения сахара). Не прекращая взбивать - также порциями добавлять в крем манную кашу. Получится довольно густой крем (при желании можно добавить лимонную цедру). 


На корж выложить крем, аккуратно его распределить и поставить заготовку в холодильник примерно на полчаса (можно и больше), чтобы крем схватился, потом накрыть торт вторым коржом, подправить крем и отправить торт в холодильник до полного застывания, только после этого нанести глазурь.


 



Автор:Александра Андропова

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник

Блинный пирог с начинкой.


Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:26 + в цитатник
<стронг>Нежный розовый жакет спицами<бр/><бр/>

<п стыле="техт-алигн: центер; ">
<имг алт="" срц="хттп://stilnoevyazanie.com/wp-content/uploads/2012/08/foto24.jpg" стыле="видтх: 280пх; хеигхт: 355пх; бордер-видтх: 3пх; бордер-стыле: солид; " />
<п стыле="техт-алигн: центер; ">
море]
<п стыле="техт-алигн: центер; ">
&нбсп;
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
Оригинальный&нбсп;<стронг>жакет&нбсп;абрикосового цвета выполнен&нбсп;<стронг>спицами&нбсп;и крючком.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
Размер жакета 38/40 (42/44).
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
Вам потребуется :


450 (500)г пряжи абрикосового цвета 85%-потока, 15% полиакрил.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
спицы № 5,
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
9 пуговиц.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
крючок для обвязывания жакета
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Плотность вязания&нбсп;<стронг>жакета спицами: лиц.гладь: 16 п.и 25р. &ндаш; 10&тимес;10 см.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Резинка: 2 лиц.,2 изнан.петли попеременно.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Лицевая гладь: лиц.ряды &ндаш; лиц.п., изнан.ряды &ндаш; изнан.п.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Диагональный узор: смотри схему. Показаны только лиц.ряды, в изнан.р. вязать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Для диагоналей повторять 1-8-й ряды,<бр />
при этом перемешать узор по тому же принципу внутрь. Затем до конца работы 9 10-й ряды повторять.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<стронг>ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА СПИЦАМИ
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">&нбсп;Спинка: набрать 66 (74) петли и вязать резинкой. 1-й, изнаночный ряд, начать с кромочной петли, 1 лиц.п.,2 изнан.п.<бр />
Через 20 см вязать с обеих сторон кром.п. и 5 (9)п.лиц.гладью. Средние 54 петли вязать диагональным узором &ндаш; 10 петель узор А, 40 п. вязать по рисунку, 10 п. узор В. В дальнейшем в каждом лицевом ряду внешнюю полосу лицевой глади увеличивать на 1 петлю, а петли в середине, провязываемые резинкой соответственно уменьшать. Потом повторять 9 и 10 ряды. Одновременно для скосов по бокам прибавить в каждом С-м р. 5 раз по 1 п. и вязать лицевой гладью &ндаш; 76 (84)петли.<бр />
Через 41 см для выреза проймы закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 раз 4п., 1 раз 4п. и 2 раза Ип. &ндаш; 58 (66)п.<бр />
Через 55 (57 )см для выреза горловины средние 30 п., затем с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз 4п.и еще 1 раз 2п. Через 5С (60) цм закрыть оставшиеся 8 ( 12)п. плеча.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Левая полочка: набрать 33 (37 )п. и начать вязать резинку с изнан.ряда след.образом: кром.п.,2 изнан.п.<бр />
Через 20 см вязать после кром.п. 5 (9)п.лиц.гладью,далее 10л. узор А и сместить узор по тому же принципу влево, потом на последних 10 петля* перед кром.п. 9-й и 10-й ряды все время повторять. С правого края выполнить боковой скос и вырез для проймы как на спинке (см. описание выше). Через 41 (43)см с левого края изделия закрыть для выреза горловины в каждом 2-м ряду 3 раза Ин. и 8 каждом 4-м ряду 3 раз но 1п. Для этого до 11-й п. перед концом ряда вязать, затем 2 лиц.п. провязать вместе. Через 58 (60)см закрыть с правого края для плеча 8 ( 12)п. Оставшиеся 10п. провязывать как и до этого, при этом в 1-м ряду прибавить 1 кромочную п. Через 8 см закрыть все 11 петель.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Правую полочку&нбсп;<ем стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; ">жакета&нбсп;вязать&нбсп;<ем стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; ">спицами&нбсп;также, то есть узор должен быть таким же как и на соответствующей половине спинки.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
Для&нбсп;<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">выреза горловины&нбсп;с правого края вязать 9 петель, потом 1 протяжка.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Рукав: набрать 42 (46)п. и вязать резинкой, начав с изнан.ряда следующим образом: кром.п., 1п.лиц.,2п.изнан.<бр />
Через 15 см вязать с обей&раqуо; сторон 1 кром.,1 (3)п,лиц.глади. Средние 33 п. вязать по диагональному узору &ндаш; 10л. узор А, 18 п.вязать по рисунку, 10 п. узор В. Далее выполнять расширение лицевой глади как описано в спинке, потом повторять 9-й и 10-й ряды.<бр />
Одновременно с началом диагонального узора прибавить для расширения рукава в каждом 10-м ряду 7 раз по 1п.(в кажд.З п. по 1п.) и вязать лиц.гладью.<бр />
Через 48 см закрыть для головки рукава с обеих сторон в кажд. 2-м р. 1 раз Зп., 1 раз 2п., 10 раз по 1п., 2 раза 2п.и 1 раз Зп., затем закрыть оставшиеся 12 (18)п.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<спан стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-стыле: инхерит; фонт-фамилы: инхерит; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(128, 0, 128); ">Сборка: Части приколоть, увлажнить и дать высохнуть. Сшить все швы, пришить рукава. Передние кромки положить Друг против друга и сшить. Затем пришить к вырезу горловины на спинке.<бр />
Обвязать края жакета и вырез горловины на спине крючком &ндаш; 1 р. полустолбик, при этом на правой половинке сделать 9 петелек для пуговиц. Для этого 3-мя воздушными петлями пропустить приблизительно 1 см кромки жакета. 1-ю петлю сделать на высоте 2 см, последующие на расстоянии 4 см друг от друга. Пришить пуговицы.
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<имг алт="" срц="хттп://stilnoevyazanie.com/wp-content/uploads/2012/08/shemy13.jpg" стыле="видтх: 634пх; хеигхт: 448пх; бордер-видтх: 3пх; бордер-стыле: солид; " />
<п стыле="маргин: 0пх 0пх 10пх; паддинг: 0пх; бордер: 0пх; фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; вертицал-алигн: баселине; цолор: ргб(19, 19, 19); лине-хеигхт: 20пх; техт-алигн: юстифы; ">
<а хреф="хттп://stilnoevyazanie.com/vyazanie_spicami/abrikosovyj-zhaket/" таргет="_бланк">Источник


Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:42 + в цитатник
свитер с примерным описанием и схемой



"82296139_3450055_81326nothumb500
примерное описание

Дневник Светличная_Вита

Пятница, 19 Октября 2012 г. 20:43 + в цитатник
хочу получать схемы по вязанию


Поиск сообщений в Светличная_Вита
Страницы: 2 [1] Календарь