-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 38765


Матрешки.Вышитые куклы

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрешки.Вышитые куклы

Ещё матрешечки.

1.
60976--47288430--ucd5ab (532x700, 250Kb)

2.
60976--47288406-m750x740-u9fa10 (532x700, 148Kb)

3.
60976--47288412--uc1543 (532x700, 285Kb)

4.
60976--47288415--ued403 (532x700, 276Kb)

5.
60976--47288419--uc3fc8 (532x700, 237Kb)

6.
60976--47288424--u11dd8 (532x700, 252Kb)

7.
60976--47288427--u47fd9 (532x700, 274Kb)
Рубрики:  вышивка

Матрешки.Вышитые куклы

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрешки.Вышитые куклы

Вот такие русские красавицы!

1.
60976--13016520- (448x700, 327Kb)

2.
60976--13016504-h500 (700x280, 92Kb)

3.
60976--13016506-m750x740 (400x401, 59Kb)

4.
60976--13016508-h500 (700x181, 55Kb)

5.
60976--13016514- (451x700, 343Kb)
Рубрики:  вышивка

Восточная ваза. Вышивка крестом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная ваза. Вышивка крестом


 

1.
618162 (422x443, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Дети.Вышивка крестом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети.Вышивка крестом.











































































Серия сообщений "Дети":

Часть 1 - Девочка на качелях
Часть 2 - Вышивка. Первый поцелуй
...
Часть 22 - Дети.Вышивка крестом.
Часть 23 - Дети.Вышивка крестом.
Часть 24 - Дети.Вышивка крестом.
Часть 25 - Дети.Вышивка крестом.
Часть 26 - Дети.Вышивка крестом.


Рубрики:  вышивка

Вышивка,виды стежков -обучение начинающих

Среда, 24 Сентября 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка,виды стежков -обучение начинающих

Вышивка,пособие для начинающих,обучение/4683827_2742410698108727552 (500x700, 302Kb)4683827_3104106043181920732 (498x700, 292Kb)

4683827_2861474613257335898 (500x696, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Программа для вышивания крестиком PCStitch 9

Среда, 24 Сентября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для вышивания крестиком PCStitch 9

скачать бесплатно программу для вышивания крестиком

Любите вышивать крестиком?? Хотите создавать свои собственные схемы для вышивания?? Представляю вашему вниманию программу для создания схем для вышивания крестиком PCStitch. При помощи ее вы сможете создать из любого рисунка  свою схему для вышивки, есть функция перевода ниток и печати схемы в различных распространенных форматах.

Вы можете создавать собственные рисунки и схемы и использовать уже существующие. При этом программа абсолютно бесплатная.

Основные функции:

 

скачать бесплатно программу для создания схем вышивания Импорт изображений: PCStitch может конвертировать различные типы графических изображений в схемы для вышивания крестиком. Вы можете выбрать размер  и количество цветов для вашей будущей схемы. Под цвет изображения автоматически будет подобран цвет ниток. Конвертировать можно все что угодно от простого рисунка до фотографии!!

скачать бесплатно программу для создания схем вышиванияБиблиотека шаблонов: Вы можете вставлять в свою схему большое количество уже готовых шаблонов, представленных в программе.

 

 

скачать бесплатно программу для создания схем вышиванияТекст: Вы можете вставлять текст в ваши схемы. Возможно использовать TrueType шрифты или придумать свои собственные. Надписи можно выравнивать по ширине, левому и правому краям, по центру.

 

скачать бесплатно программу для вышивания крестикомУзоры: Вы можете использовать разные узоры на в ваших схемах. Есть возможность выбрать готовые или создать свои собственные.

 

 

скачать бесплатно программу для создания схем вышиванияВозможности печати: Возможности печати поистине безграничны. Вы можете выбрать необходимый вам размер напечатанной схемы – подбор ширины страницы, печать сетки, предпросмотр страницы.

 

Скачать бесплатно:

Скачать программу для вышивания крестиком PCStitch 9 на Depositfiles

P.S Для успешной установки и использования обязательно прочтите текстовый файл внутри архива с программой!

источник http://www.bezshablonov.ru/programs/progranna-dlya-vishivaniya/#more-661

 

Рубрики:  ДЛЯ ВЫШИВКИ

НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ОЛЬГИ МАРТИРОСЯН

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. Рецепт Ольги Мартиросян.

Читать далее...
Рубрики:  закуска
пироги

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

 ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ





1 пачка дрожжевого слоеного теста
500 г филе горбуши
1 большая луковица
1 стакан риса
150 г колбасного или простого плавленного сыра
50 г сл.масла
зелень

Рис отварить в соленой воде
Лук порезать и потушить
Сыр натереть на крупной терке
Горбушу порезать на некрупные кусочки
Рис смешать с сыром, маслом и зеленью.
2/3 теста раскатать, выложить на него сыр, сверху - кусочки рыбы, ее покрыть луком. Накрыть вторым пластом теста и защипать. Оставить небольшую дырочку. Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.


 



1.
1 (500x335, 101Kb)

2.
2 (500x335, 83Kb)

3.
3 (300x201, 38Kb)
Рубрики:  пироги
РЫБА

МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог Чайная роза




Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы маринованные - 1 банка
- морковь отварная - 3 шт.
- сливки 22% - 3-4 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
- сок 1 лимона
- твердый сыр - 150 г


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда из курицы

МОИ ГОЛУБЦЫ. С СЕКРЕТОМ.

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ГОЛУБЦЫ. С СЕКРЕТОМ.

Сегодня готовила голубцы. Не так часто их готовлю, честно говоря,  но так захотелось голубцов!  Да и дети завтра приедут, а наша Поля голубцы обожает! Фарш крутила сама из говядины и свинины. Делала фарша довольно много и готовила с ним фаршированные перцы, а часть заморозила. Вот теперь он и пригодился! Рис в фарше уже был, осталось только подготовить капустные листья. Вот тут-то и кроется мой секрет! А может, совсем и не секрет! Вполне возможно кто-то так тоже делает.

Как обычно мы готовим капусту для голубцов? Берем большую кастрюлю, кипятим много воды, режем кочан по кочерыжке, отделяем листья, привариваем их в кипятке, остужаем! В общем, мороки полно!

А можно гораздо облегчить себе задачу! Вот как делаю это я

1377795228_DSC03602 (700x525, 111Kb)

Купила небольшой кочан капусты. Его вполне хватит на голубцы

1377795347_0_8e2ee_fe2aab24_S (87x98, 10Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  кулинария

СПЕЦИИ - ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи что к чему подходит!

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
4360286_0_a502f_def97c37_XS_gif (100x47, 4Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  кулинария
советы

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ.

1. ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК.
Ингредиенты:
Апельсин — 3 шт.
Вода — 400 мл
Сахар — 300 г
Сок половины лимона
Лариса еще добавляет имбирь (10 г), но я не добавляла.

Как приготовить:
1. Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
2. Полосоки кожуры помещаем в глубокую миску и заливаем полностью водой. Вымачиваем 3-4 дня, регулярно меняя воду. Затем с каждой полосочки ножом удаляем альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Сворачиваем каждую полоску в спиральку и нанизываем на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки сворачиваем до вымачивания и заливаем водой уже готовые бусы.
3. После вымачивания цедру провариваем 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдаем холодной водой.
Затем подготовленные бусы (получается около 200 г) заливаем 400 мл воды, добавляем 300 г сахара и варим до легкого загустения сиропа. Он не должен быть похож на густое варенье. Я варила в два приема по 15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. В самом конце добавляем сок лимона, перед снятием с огня. Он делает сироп светлее. В принципе, можно обойтись и без него. Готовое варенье перекладываем в баночки и храним в холодильнике.

4518373_fbaaf5ac3b97759f7b591fa19a4ac131 (428x604, 56Kb)

2.АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 100-150 г

Как приготовить:
Абрикосы помоем, разольем на половинки с помощью ножа и удалим косточки.
В чашке, где будет варимся варенье, сварим сироп из воды и сахара. варим на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Когда сироп закипит, положим в кипящий сироп абрикосы и орехи. Проварите минут 5 и снимем с огня. оставим чашку на ночь. За это время абрикосы и орехи хорошо пропитаются сиропом.
дальше снова проварите варенье на медленном огне минут 15-20.
В подготовленные стерильные банки разделим варенье в горячем виде. перевернем банки и укутаем их.
Из данных пропорций выходит три по 0.5 литра банки.

4518373_receptreceptabrikosovoevarenesgreckimi_7306 (600x434, 71Kb)

3. ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
Ингредиенты:
1 кг рябины,
7,5 стаканов сахара,
2 стакана крупно рубленых ядер грецкого ореха,
3 стакана воды.


Как приготовить:
Собранную после первых заморозков рябину очистить от веточек, промыть в холодной воде и откинуть на решето. Обсохшую рябину рассыпать на столе и легким нажимом скалки чуть раздавить. Затем уложить рябину в эмалированную или фаянсовую посуду, обдать кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего откинуть на решето.

Сварить не очень густой сахарный сироп, вылить в него приготовленную рябину и варить варенье до готовности, время от времени снимая пенку. Незадолго до окончания варки добавить в варенье крупно рубленые ядра грецкого ореха.

4518373_varene_iz_krasnoj_ryabiny_8tde (500x375, 44Kb)

4. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОЛОДЫХ СОСНОВЫХ ШИШЕК.
Собрать молодые сосновые шишки в конце мая подальше от дорог.
Дома переберите, выкиньте мусор, насекомых и сполосните водой.
Выложите в эмалированный таз и залейте профильтрованной холодной водой так, чтобы она сантиметра на 2–3 прикрывала шишки.
Пусть ночь постоят.
На 1 литр настоя возьмите килограмм сахара и варите как обычную "пятиминутку", т. е. 5 минут кипят, снимаем и ставим остывать, на следующий день повторяем варку, и так три раза(образовавшуюся пену снимать). Варенье станет янтарного цвета с прекрасным вкусом и запахом. Когда доварите, пусть остынет, потом разливайте по банкам. Вот вкусное лекарственное варенье и готово.

4518373_shishki_800 (700x466, 152Kb)

5. ВАРЕНЬЕ ПЕРСИКОВОЕ С КОСТОЧКОЙ.
Ингредиенты:
1,5кг сахара
2кг персиков без косточек
¼ лимона

Как приготовить:
Персики без косточек нарежьте на мелкие кусочки, засыпьте их равномерно сахаром. Перемешайте. Дайте постоять в таком виде 6 часов, иногда помешивая. Сироп, который получился в результате, слейте в кастрюлю. Добавьте ядрышки от косточек. Прокипятите, снимая пену. Пока сироп еще кипит, залейте им персики. И снова оставьте на 6 часов. При желании можно повторить всю процедуру и третий раз.
Затем сироп, вместе с кусочками персика прокипятите, добавьте при желании лимонный сок. Разложите готовое варенье в банки и закатайте. Вот, чудное лакомство готово!

4518373_foto30 (500x375, 35Kb)

6. ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ С ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
черешня - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1 1/2 стакана
ваниль - 1/4 ч. ложки
лимон - 1 шт.
грецкие орехи - 200-300 г

Как приготовить:
1. Черешню очистить от косточек. Можно воспользоваться обычной женской шпилькой для волос. Специальные приспособления для отделения косточек лучше не использовать, поскольку они пробивают черешню насквозь.
2. Грецкие орехи нарезать кусочками размером с косточку черешни.
3. В каждую черешню вложить по кусочку ореха.
4. Сахар залить водой и, помешивая, довести до кипения.
5. Снять сироп с огня, залить им черешню так, чтобы он полностью покрыл плоды. Оставить на 3 часа. Затем варить черешню на слабом огне до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. При варке сироп не должен кипеть, чтобы ягоды черешни остались целыми.
6. За 10 минут до конца варки добавить в варенье сок лимона, за 5 минут ― ваниль.
7. Готовое варенье горячим разлить по банкам и плотно закупорить.

4518373_vareneizchereshni1 (600x420, 92Kb)

7. ВАРЕНЬЕ КОРОЛЕВСКОЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Ингредиенты:
крыжовник - 5 стаканов
сахар - 7 стаканов
вода - 1 л
вишневые листья - 2 веточки


Как приготовить:
Вишневые листья помойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После этого доведите до кипения и варите 5 минут.
Крыжовник помойте, сложите в кастрюлю и залейте отваром из листьев вишни. Накройте кастрюлю крышкой и на 8 часов оставьте. После этого слейте воду в мисочку и уберите листья из кастрюли. Два стакана отвара доведите до кипения, соедините с сахаром и варите на небольшом огне, перемешивая, до растворения сахара.
Добавьте в кастрюлю с сиропом крыжовник и варите варенье до готовности в течении 15 минут. После этого снимите варенье с огня, разлейте в чистые стерильные банки и закатайте.
Королевское варенье готово!
   

4518373_1295978309_05 (450x402, 42Kb)

8. ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
Ингредиенты:
1 кг -арбузных корок
1,5 кг - сахарного песка
2 небольших лимона
500 мл столовой воды

Как приготовить:
Купили свежий и вкусный арбуз и скушали. А корки то можно и применить! Как же приготовить аппетитное варенье из слишком уж непривлекательных арбузных корок? По крайней мере, мне так сначала показалось!
Для этого необходимо взять и с помощью ножа для чистки картофеля полностью очистить корки арбуза от верхней кожицы. Затем нам нужно эти очищенные арбузные корки разрезать на небольшие куски, размер которых составлять будет два-три сантиметра.
Теперь залейте их горячей водой и варите примерно пять-десять минут, после чего откиньте на сито и охладите. Сахар залейте водою и, помешивая, доведите до кипения. Варите до тех пор, пока сахар до конца не растворится. Кусочки «арбуза» переложите в сироп и варите двадцать-тридцать минут, после чего снимите с огня и оставьте в сиропе на два-три часа.
После этого повторите еще раз эту же операцию. Теперь снимите емкость с огня и оставьте кусочки арбуза в готовом сиропе на два-три часа. С лимонов снимите цедру. Затем очистите их и нарежьте небольшими кусочками.
В емкость с вареньем добавьте цедру и лимонные кусочки. Все перемешайте. Варенье поставьте на малый огонь и варите до полной готовности - корки должны приобрести состояние прозрачности.

4518373_97497994_large_arbuzkorochki (640x480, 64Kb)

Рубрики:  консервирование

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВЛЕЧЕМСЯ? Очень вкусные картофельные палочки с сыром!

1371518153_O_qsG2SYu4 (604x453, 127Kb)


Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  кулинария
блюда из курицы

СУДАК В КАРТОФЕЛЬНЫХ ГНЕЗДАХ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в картофельных гнездах.

с сайта "Пельмешки без спешки"

Судак в картофельных гнездах.
 
Судак в картофельных гнездах.


Теперь, как всегда, по порядку и обстоятельно.
Продукты на 6 порций ( возможны бонусы в виде головы и хвоста):
-судак, уже почищенный и разделанный;
-четыре картофелины;
-одна луковица;
-один соленый огурец;
-сметана с майонезом;
-сыр;
-укроп ( можно и другую зелень, а можно много разной зелени);
-соль, перец- как всегда ( остальные специи на свой вкус);
-немного оливкового или сливочного масла для смазки пергамента.
Самое трудное для меня в этом мероприятии оказалось порезать картошку очень тонкими ломтиками ( чем тоньше- тем лучше ).

Читать далее...
Рубрики:  РЫБА

ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Вам потребуется:
-1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
-4 небольшие картофелины
-150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
-1 крупная луковица
-100 г сыра
-300 г грибов
-пучок зелени
-соль, перец,
-2 ст. ложки растит. масла
Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!

http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_36228
Рубрики:  кулинария
закуска

"ЦАРСКАЯ КОРОНА" - ОРИГИНАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ "ЦАРСКАЯ КОРОНА"

1 (350x263, 25Kb)
Ингредиенты:

ребрышки
пюре
грибы
сыр
зелень

Способ приготовления:

Ребрышки (можно взять готовые копченые). Если сырые, то замариновать, например, в белом вине со специями.
Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень, соорудить корону и завязать ниткой.
Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезанное мясо (тоже заранее поджаренное).
Выпекать в духовке на среднем жаре.
В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Вика (Sladkoegka) С САЙТА http://saechka.ru
Рубрики:  кулинария
закуска

К праздничному столу РЫБНЫЕ НАРЕЗКИ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу РЫБНЫЕ НАРЕЗКИ


photophotophoto

photophotophoto

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
РЫБА

К праздничному столу ОФОРМЛЕНИЕ СЫРНЫХ НАРЕЗОК

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу ОФОРМЛЕНИЕ СЫРНЫХ НАРЕЗОК


photophotophotophoto
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

К праздничному столу МЯСНЫЕ НАРЕЗКИ часть вторая

Среда, 24 Сентября 2014 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу МЯСНЫЕ НАРЕЗКИ часть вторая

Часть первая здесь

photo

photo

 

photo

photo

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1882 ... 898 897 [896] 895 894 ..
.. 1 Календарь