-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 38221


Делаем стильный пояс

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем стильный пояс



п1 (610x403, 163Kb)
п2 (610x403, 239Kb)
п3 (610x610, 221Kb)



angel devid
Рубрики:  рукоделие

Быстро и вкусно. Пальчики «Оригинальные»

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Пальчики «Оригинальные»

wpid-P-f0c2_ZVL04 (500x349, 172Kb)
Ингредиенты:

- 700 – 800 грамм копченой грудинки или ветчины,
четыре плавленых сырка,
четыре яйца,
три – четыре столовых ложки майонеза,
три – четыре зубчика чеснока,
одна баночка оливок или маслин без косточек,
зубочистки.

Приготовление:

Копченую грудинку нарезать тоненько по длине. Плавленые сырки, яйца, измельченный чеснок, майонез – смешать в однородную массу. Завернуть получившуюся массу в тонко нарезанное мясо. Сверху на «пальчики» наколоть зубочистками оливки или маслины.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  закуска

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

EO5lAfuiJ80 (574x387, 187Kb)

Ингредиенты:

●6 средних картофелин
●2 яйца
●2 зубчика чеснока
●3-4 ст. ложки майонеза
●100 г сыра
●1 ст. ложка свежего укропа (сушеного)
●соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
Все выкладываем в форму для запекания .

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Для такой запеканки можно также добавить немного фарша и грибов, предварительно слегка обжарив.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария
запеканка

Как мозг реагирует на переутомления

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мозг реагирует на переутомления


54 (525x577, 92Kb)

4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Лимонный крем

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем

lg269DFVJ1c (577x473, 153Kb)

Ингредиенты

● Лимон — 4 штуки
● Яйцо (желток) — 6 штук
● Сахар — 1 стакан
● Масло сливочное — 0,5 стакана
● Крахмал кукурузный — 4 чайных ложки
● Соль — 1 щепотка

Способ приготовления
Натереть 1 ст. ложку цедры и выдавить 2/3 стакана лимонного сока.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, довести до кипения. Кипятить 1 минуту.
В миске взбить желтки, влить в них немного лимонной массы, вылить все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавить огонь и варить крем, помешивая, до загустения.
Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике но не больше недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария
торты
крем

Отвар на основе целебных трав

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар на основе целебных трав


getImageCAPWRQPI (604x453, 228Kb)


Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды.

Курс – одна неделя.

Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.

Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.



angel devid

Отвар трав для укрепления сосудов
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
диабет

Несколько советов о том, как оставаться всегда молодым

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько советов о том, как оставаться всегда молодым



getImageCAO1F1CH (604x400, 168Kb)


Что мы желаем своим близким и друзьям в первую очередь? О чем думаем, как о самой важной части нашей жизни? Наверное, вы уже догадались, что правильный ответ — это здоровье. Но как много людей делают хоть что-то для своего здоровья, кроме пустой болтовни? Если вы решили заняться своим здоровьем, то самое время начать делать это прямо сейчас.

1. Не думайте слишком много. Размышления забирают энергию и старят вас. Не говорите слишком много. Люди или делают или говорят. И лучше быть одним из тех, кто делает.

2. Разделите свою работу на отрезки по 40 минут и делайте между ними паузу в 10 минут. Долгая концентрация зрения на одном и том же вредит здоровью ваших глаз и внутренних органов.

3. Когда вы счастливы, вы должны контролировать свои чувства. Потеря контроля над ними повредит вашей энергии лунг - энергии ветра или сил жизненного ветра

4. Не переживайте и не злитесь слишком много. Это вредит вашим печени и кишечнику.

5. Не переедайте. Всегда старайтесь оставить небольшое чувство голода. Переедание вредит селезенке и другим органам.

6. Не спешите в своих делах. Всегда помните высказывание: «Тише едешь — дальше будешь».

7. Если вы занимаетесь только физическими нагрузками и не уделяете время расслаблению и растяжке, то станете раздражительным и будете терять энергию Инь, нарушая баланс Инь и Ян.

8. Однако если вы не будете заниматься спортом и будете уделять внимание только покою, медитации и Цигун, то потеряете энергию Ян.

Многие советы тяжело применить к нашей жизни. Но, старайтесь находить то, что необходимо вашему телу, занимайтесь своим здоровьем





angel devid
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
долголетие.омоложение

Лечебные свойства картофеля

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства картофеля




getImageCA102CHL (500x420, 115Kb)



Сырые мякоть и сок картофеля обладают лечебными свойствами.
Они способны снизить артериальное давление, уменьшить головные боли, отёчность, ликвидировать отрыжку и изжогу. Обладают противовоспалительными, антисклеротическими, сахароснижающими, мочегонными, противоязвенными свойствами.
Свои полезные свойства картофель проявляет и в варёном виде. Так, картофельный отвар и сам отварной картофель проявляют обволакивающие и мягчительные свойства.

Чем полезен картофель?



*При суставных заболеваниях, гипертонии, язве желудка 100 гр несоленого картофельного отвара принимать 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды. При этом рекомендуется соблюдать диету.

*При снижении зрения 50 гр картофельного сока принимать по 2 – 3 раза в день до еды.

*При авитаминозе, запоре, диабете, от головных болей, связанных с изменением артериального давления 100 гр картофельного сока принимать по 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды.

*При изжоге Возьмите одну картошку средней величины, очистите, натрите на крупной тёрке и съешьте, медленно и тщательно пережевывая.

*Картофель от шпор на ногах. Сварите 6-8 картофелин в «мундире», слейте воду, растолките и разведите керосином до густоты нежного пюре. В это горячее пюре и поставьте пятки. Держите, пока не остынет (минут 15-20). Затем протрите ноги теплой влажной тряпкой, наденьте шерстяные носки и - в постель. Кому-то хватает и 3-4 процедуры. Самое большое количество процедур- 12.





angel devid
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
артроз
гипертония

Уход за комнатными растениями

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за комнатными растениями


flora01 (610x400, 410Kb)

Во многих квартирах совсем неподходящий микроклимат для выращивания комнатных цветов и, зачастую, даже самые стойкие растения начинают болеть.

ВЕРХНИЕ ЛИСТЬЯ СОХРАНЯЮТ УПРУГОСТЬ, НО ЖЕЛТЕЮТ

Вызвано, как правило, высоким содержанием кальция в почве – у тех растений, которые не переносят известь, или жесткостью воды для полива.

ТОЧКИ ИЛИ ПЯТНА НА ЛИСТЬЯХ

Если точки или пятна сухие и коричневые, то наиболее вероятная причина – недостаток воды. Если пораженные места мягкие, темно-коричневого цвета – это, скорее всего, из- за переувлажнения почвы. Если точки или пятна белые или желтоватые, поражение вызвано использованием холодной воды при поливе, попаданием воды на листья, поражением аэрозолями, слишком сильными солнечными лучами или болезнью/вредителями. Если пораженные места мокнут и похожи на волдырь, или сухие и в виде вмятин, причина – болезнь. Некоторые вредители также могут вызывать пятнистость поверхности листа.

ЛИСТЬЯ СВОРАЧИВАЮТСЯ И ОПАДАЮТ

Это следствие недостатка тепла, переувлажнения почвы или поражения холодными сквозняками.

ЛИСТЬЯ ВНЕЗАПНО ОПАДАЮТ

Быстрое опадение листьев без предшествующего длительного периода увядания или потери окраски обычно свидетельствует о перенесенном растением шоке. Он может быть вызван значительным перепадом температур (как понижением, так и повышением), резким увеличением интенсивности освещения в дневное время или сильным холодным сквозняком. Внезапное опадение листьев, особенно у древовидных растений, может быть вызвано также пересыханием почвы у корней.

ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ И ОПАДАЮТ

Нижние листья взрослого растения со временем естественным образом желтеют и затем опадают. Когда такое происходит одновременно с несколькими листьями, то вероятной причиной является переувлажнение почвы или холодные сквозняки.

ЛИСТЬЯ ТЕРЯЮТ БЛЕСК И ВЫГЛЯДЯТ БЕЗЖИЗНЕННЫМИ

Вероятная причина – слишком обильный свет; другой причиной может быть паутинный клещ. Даже здоровые зеленые листья могут выглядеть поблекшими, если их не мыть.

КОРИЧНЕВЫЕ КОНЧИКИ ИЛИ КРАЯ ЛИСТЬЕВ

Наиболее вероятная причина высыхания кончиков листьев – сухой воздух. Другая возможная причина – физическое повреждение, когда кончиков листьев часто касаются или они прижимаются к окну или стене. Если края листьев желтые или коричневые, это может быть вызвано несколькими причинами: переувлажнением почвы, недостаточным поливом, недостатком света, слишком обильным освещением, слишком низкой температурой воздуха, слишком высокой температурой воздуха, переизбытком минеральных веществ, сухостью воздуха или сквозняками. Определить истинную причину помогут другие симптомы.

ПОНИКАЮЩИЕ ЛИСТЬЯ

Обычные причины – либо пересыхание почвы (вследствие недостаточного полива), либо переувлажнение почвы (вследствие плохого дренажа или слишком частого полива). Другими причинами могут быть избыток света (особенно если листья поникают регулярно в середине дня), сухой воздух, слишком высокая температура воздуха, тесный горшок или вредители.

ЛИСТЬЯ НА НОВЫХ РАСТЕНИЯХ ОПАДАЮТ

Для вновь пересаженных, только что купленных или перенесенных из одной комнаты в другую растений естественно терять один-два нижних листа. Шок от перемены обстановки можно ослабить, если пересаживать растение лишь в немного больший, чем прежний, горшок, укрывать при переносе из магазина домой и переносить с плохо освещаемого места на яркий свет с промежуточным пребыванием в течение нескольких дней в полутени.

НИЖНИЕ ЛИСТЬЯ ЗАСЫХАЮТ И ОПАДАЮТ

Три вероятные причины – недостаток света, слишком высокая температура воздуха и недостаточный полив.

fialka-na-okne-kyxni (610x450, 200Kb)
xlorofitym-na-kyxne (610x489, 235Kb) .





angel devid
Рубрики:  Растения,цветы

Лимон от морщин!

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон от морщин!



262a08b3e774cc93d09ac5247e565817 (610x610, 270Kb)

Рецепт первый.

Для приготовления лимонной маски для сухого типа кожи лица Вам необходимо смешать в чистой глубокой тарелке одну чайную ложечку свежего лимонного сока с таким же количеством жидкого мёда ( не растопленный )и двумя ложечками тёплой овсянки. После этого нужно разбавить смесь до пастообразной консистенции очищенной водой и ещё раз перемешать массу. Готовое средство следует распределить по всей поверхности кожи лица ровным слоем и оставить на десять – двадцать минут. По завершении процедуры умойтесь несколько раз проточной тёплой водой и протрите кожу кусочком ваты, смоченным в зелёном чае или соке алоэ.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующее лимонное домашнее средство против морщин на коже лица нужно измельчить, не снимая цедру, одну дольку свежего лимона, а потом добавить к получившейся кашице одну чайную ложечку глицерина один свежий желток и одну чайную ложечку домашней сметаны или сливок. Нанесите приготовленную таким образом однородную смесь на кожу лица тонким ровным слоем и подождите полчаса. Остатки маски легко удалить при помощи косметического ватного диска и тёплой воды.

Рецепт третий.

Этот рецепт отлично подходит для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи. Необходимо отжать сок из половины спелого лимона и смешать его с четвертью стакана очищенной воды и одной чайной ложечкой глицерина. Хорошо перемешайте смесь и используйте её по утрам для умываний.

Рецепт четвёртый.

Для того чтобы приготовить следующее средство против морщин из лимона следует тщательно растереть в стеклянной глубокой тарелке одну большую (столовую) ложку дрожжей с двумя чайными ложечками свежего лимонного сока. Теперь добавьте в смесь немного тёплого (подогретого на водяной бане) молока и перемешайте смесь до однородного пастообразного состояния. Нанесите приготовленное средство тонким слоем на поверхность кожи лица, накройте кусочками салфетки и подождите около пятнадцати минут, после чего смойте остаток маски тёплой водой или настоем лекарственной ромашки (вместо этого настоя можно использовать и настой зелёного чая).

Рецепт пятый.

Данный рецепт домашней маски рекомендован для всех типов кожи. Итак, размешайте в небольшой глубокой тарелочке одну чайную ложечку свежеотжатого лимонного сока с таким же количеством сметаны или жирного крема и одной чайной ложечкой жидкого мёда. Теперь наложите тщательно перемешанную однородную смесь тонким ровным слоем на кожу лица и оставьте на двадцать пять минут. Оставшуюся маску по окончании процедуры можно удалить при помощи тёплой воды.





angel devid
Рубрики:  красота

Секреты удачных пирогов и пирожных.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачных пирогов и пирожных.



355491 (610x480, 363Kb)
* Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.
*Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет.
*Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.
*Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой.
*Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.
*Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку.
*В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.
*Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.
*В песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.
*Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.
*Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.
*Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.
*Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.
*Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки.
*Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.
*Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.
*Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.
*Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце.
*Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.
*Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.



angel devid
Рубрики:  пироги
тесто

Очень быстрая капустка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка

h-3148 (600x400, 175Kb)

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом, потому что капуста от этого чуть смягчается. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. И можно есть. Капуста вкусная, витаминная, хрустящая. После того, как капуста отстоялась 2 часа, опять перемешиваем и фасуем в банки.
..
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  консервирование

Желе в клубнике

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе в клубнике



h-5763 (604x386, 198Kb)
Желе – очень вкусный и полезный десерт. Это слово произошло от французского «gelee», именно так мастера кулинарии из Франции называли застывшее блюдо, приготовленное из сахара, фруктового сока и, конечно же, желатина. В рецепт желе можно вводить совершенно любые фрукты, сиропы, Желатин – хитрый продукт, если добавить его больше нормы, то вместо приятного десерта мы получим продукт с привкусом столярного клея. Поэтому разводить желатин надо в холодной воде в соотношении 1 часть желатина на 8 частей воды. Оставим его набухать на час. Затем на водяной бане, при постоянном помешивании, доведем желатин до полного растворения.
А теперь – клубника. Выбираем большие плоды клубники и аккуратно внимаем серединку и срезаем немножко кончик для устойчивости. Края уже готовой «клубничной чашечки» легонько, аккуратно обмакиваем в сахар и выставляем на блюдо. Вырезанные серединки из ягод, конечно же вводим в приготовленное желе. Наполняем готовые чашечки, украшаем ( по желанию) и все отставляем для полного застывания Блюдо готово,
приятного Всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  десерт

Остаемся привлекательными и счастливыми

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остаемся привлекательными и счастливыми




Женщина, говорят, явление многоликое. Женщина, говорят, явление многосложное. Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное...



***



84073240_3571750_misc_02 (610x412, 267Kb)

Вы прекрасная




Каждая женщина заслуживает того, чтобы светить в этом мире. Не позволяйте ничему и никому сомневаться в том, что Вы прекрасны, потому что Вы уникальны и единственны.

Вы сильная



Жизнь иногда кажется Вам слишком сложной и трудной? Но независимо от того, какие препятствия стоят на Вашем пути у Вас всегда есть силы для их преодоления. Нужно помнить, что наша сила заключается в упорстве и решимости, в умении преодолевать препятствия и извлекать уроки из прошлого опыта. Будьте сильны, как огонь, который разрушает все на своем пути и как, вода, которая находит способ обойти любые препятствия.

Вы уникальная



Иногда каждый из нас чувствует потребность, в том, чтобы стать кем-то другим для того, чтобы приспособиться к окружающему миру. И тогда мы придумываем для себя образ, который, по нашему мнению, будут любить и ценить окружающие, и начинаем играть некую роль. Но независимо от того, на сколько сильно мы «вошли» в эту роль, не зависимо от того сколько сил мы вложили в то, чтобы быть «другой», мы никогда не будем достаточно хороши. Потому что быть по-настоящему счастливой можно только в том случае, когда мы «настоящие», когда мы отбрасываем придуманный нами образ и становимся сами собой. Только перестав жить по чужим стандартами, мы можем «сиять» в этом мире.

Вы заслуживаете любви



Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.

Вы богатая



Настоящее богатство приходит к нам изнутри. Конечно, деньги важны, но еще более важно – куда Вы тратите их. Если деньги единственная цель в Вашей жизни, то Вы никогда не будете чувствовать себя богатым, даже если станете миллионером. Рассматривайте деньги не как средство существования, а как основной источник счастья и радости в Вашей жизни. Как источник новых возможностей и саморазвития во всех направлениях Вашей жизни.

Вы чувствительная



Для того чтобы обрести женское счастье нужно не боятся показать свою слабость Вашему мужчине, каждый раз, когда Вам нужно поддержка и забота. Женская сила заключается в том, чтобы быть нежной как цветок рядом со своим любимым. Только так можно умножать свою любовь.

Вы целеустремленная



Жить полной, яркой жизнью значит быть сильной и храброй на пути к своим мечтам и желаниям, не потакать своим слабостям. Каждый день мы стоим перед выбором сделать шаг навстречу нашим заветным мечтам или стоять на месте. Для того, чтобы не идти на компромиссы с самим собой и не отступать, нам нужно быть целеустремленными и настойчивыми. Эти качества помогут Вам делать правильный выбор, в сторону Вашей новой счастливой жизни – той жизни, о которой Вы мечтаете.

Вы совершенная



Помните, что Вы совершенны до тех пор, пока Вы позволяете Вашему внутреннему свету сиять и озарять людей вокруг Вас.





angel devid
Рубрики:  ж,счастье

Яблочный пирожок

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирожок

h-5125 (604x520, 219Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
240 г муки
50 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
170 г творога низкой жирности
55-60 г охлажденного сливочного масла

Начинка:

450 г зеленых яблок
1/4 стакана сахара
2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 столовых ложки воды
1 столовая ложка крахмала
растительное масло для жарки (опционально)

Приготовление:

Приготовьте тесто, смешав муку, сахар, корицу и соль. Добавьте творог и масло. Замесите мягкое тесто. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и разомните его еще немного и сделайте из него шарик. Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут пока делаете начинку.

Очистите вымытые яблоки и нарежьте их на кубики. Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю вместе с сахаром, маслом и корицей. Нагрейте на среднем огне пока масло не растопится, затем добавьте 2 столовых ложки воды. Закройте крышкой и варите 10-12 минут до мягкости яблок.
Смешайте крахмал с двумя ложками воды и добавьте эту смесь к яблокам. Закройте крышкой и тушите еще 1-2 минут до загустения Дайте начинке остыть минут 15.
Нагрейте духовку до 190 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тонко охлажденное тесто. Ножом вырежьте квадраты примерно - 15 на 15 см из теста. На одну половину каждого квадрата выложите по ложке с горкой яблочной начинки и закройте второй половиной начинку и плотно закрепите. Выложите пирожки на противень, сделайте на каждом пирожке 3 надреза и выпекайте 25 минут до золотисто-коричневой корочки.

Если собираетесь обжарить пирожки во фритюре, то положите их в холодильник на час (или заморозьте . Нагрейте масло. Прямо из холодильника забросьте пирожки порционно в кипящее масло, держите пока не образуется золотисто-коричневая корочка. Время обжарки варьируется от 2 до 3 минут.
Достаньте пирожки их масла и выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Дайте остыть в течение 5-10 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  пироги

Советы приготовления шашлыка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы приготовления шашлыка




Теплые, летние дни. Конечно же, в выходные помимо отдыха и традиционное приготовление шашлыков. Но, как же приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным.


h-12368 (610x460, 364Kb)

1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец.

2. Для маринада мы бы посоветовали воспользоваться вином и уксусом, также можно применить кислые соки. Но с успехом можно использовать минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно также применение томата и майонеза, но здесь важно правильно рассчитать пропорции.

3.Немаловажно и как нарезать мясо, и не просто нарезать, а чтобы кусочки были размером 4-5 сантиметров. Наиболее оптимальные размеры, при которых мясо не будет усыхать и хорошо прожарится.

4. При непосредственной готовке, запомните, что жарить надо на углях, ни в коем случае не должно быть огня.

5. Шашлык имеет свойство быстро остывать, поэтому подавать его надо как можно быстрее.

Приятного Всем аппетита!





angel devid
Рубрики:  шашлык

Завтраки, полезные для здоровья

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки, полезные для здоровья




фрукты1 (610x366, 273Kb)

1. ОВСЯНКА
Добавляйте к овсянке разные вкусности: сухофрукты, мед, орехи, свежие фрукты и ягоды, йогурт. И тогда каша принесет не только пользу, но и удовольствие. Приучите себя завтракать овсянкой. Результат: чистая кожа и хорошее самочувствие.

Французский салат красоты
2 столовых ложки овсяных хлопьев, 5 ложек кипяченой холодной воды, 3 ложки кипяченого холодного молока, 1 большое яблоко, сок одного лимона. Залить овсяные хлопья водой и оставить на 1 час. Затем добавить молоко, сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко. Выжмите сок из лимона и приправьте им салат! Можно добавить вместе с яблоком молотую корицу.

Салат Клеопатры
4 столовых ложки овсяных хлопьев, 100 г молока или кефира (можно заменить на яблочный сок или воду), 1 морковь, 1 яблоко2 столовые ложки сметаны, 5 черносливин, горсть изюма, мед. Замочите овсяные хлопья в жидкости (молоке, кефире, соке, воде) до набухания. Морковь и яблоко натрите на терке, добавьте сметану, изюм, порезанный чернослив, овсяные хлопья (оставшуюся жидкость предварительно слейте), мед. Все хорошо перемешайте и украсьте ломтиками яблок и чернослива.

Американский салат красоты
5 столовых ложек овсяных хлопьев, 5 столовых ложек молока, 1 столовая ложка меда, орехи. Овсянку залейте на ночь холодной кипяченной водой. Утром добавьте 5 столовых ложек молока, мед и орехи.

2. ТВОРОГ
Легкий, полезный, вкусный и сытный завтрак! Можно добавлять любые фрукты - грушу, клубнику, киви, апельсин, персик.
Творог с фруктами 200 г творога, 1 чайная ложка меда, 1 банан, орехи. Банан нарежьте небольшими кусочками, смешайте с творогом, заправьте медом и орехами.
Творог с ягодами 200 г творога, 100 г ягод, 50 г сметаны, 1 чайная ложка сахара. Ягоды могут быть как свежие сезонные, так и замороженные. Смешайте творог со сметаной, добавьте ягоды и сахар.
Творог с молоком 100 г творога, 125 мл молока, мед, изюм.
Творог разотрите, добавьте в него столовую ложку молока, сахарный сироп и изюм. Подавайте с молоком.
Творог с зеленью В порцию творога мелко нарежьте любую зелень. Например, укроп. Посолите и поперчите.

3. ОМЛЕТ
Добавляйте в него зелень, овощи, грибы, специи. Омлет с зеленью 2 яйца, 50 г молока, зелень — укроп, петрушка, базилик, соль, перец. Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, соль, перец. Белковый омлет с зеленью 3 яйца, 100 г зелени, 2 ст. л. молока, растительное масло, соль, перец. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с молоком до появления пены. Нарежьте зелень и добавьте к белкам. Соль, перец по вкусу.

4. БУТЕРБРОД
Но не простой, а полезный. Цельнозерновой хлеб, 100 г отварной куриной грудинки, листья салата, помидор. На ломтик хлеба - лист салата, сверху курицу и кружочек помидора. Цельнозерновой хлеб, 100 г творога, зелень, соль. Смешайте творог с мелко нарубленой зеленью, посолите, намажьте полученную массу на хлеб.

5. САЛАТ
Забыть о жирном майонезе, заменив его натуральным йогуртом. Для заправки утренних салатов йогурт подходит как нельзя лучше!
Салат с говядиной 150 гр отварной говядины или телятины, консервированный горошек, 1 яйцо, натуральный йогурт, соль. Говядину и яйцо нарежьте кусочками, добавьте горошек, заправьте йогуртом
Салат с курицей 150 г отварного куриного филе, болгарский перец, руккола, помидоры черри, оливковое масло, соль, перец. Нарежьте кусочками куриное филе, болгарский перец - кружочками, помидоры черри - пополам, рукколу разделите на листики. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Фруктовый салат Любимые фрукты плюс йогурт или мед - и салат готов!

фрукты (610x366, 267Kb)





angel devid
Рубрики:  завтрак

Наш любимый помидор- это просто чудо овощ.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш любимый помидор- это просто чудо овощ.



getImageCA0IVK2O (610x453, 261Kb)

Наш любимый помидор –
Это просто чудо овощ.
Нам известен с давних пор
Прибавляет всем здоровья.

Он растет в полях на грядках
Красный-красный, кисло-сладкий.
Мы зимой по нем тоскуем,
Ну а осенью смакуем.

Консервируем и солим,
Чтобы после кушать вволю.
Таким образом весь год
Помидор к столу нас ждет!




Одно из условий успешного выращивания этой культуры – правильная и своевременная подкормка.
Очень важно томаты подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.

Вот несколько рецептов подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.

1. Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

2. 200-литровую бочку на треть заполняем листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда же ведро навоза и заливаем водой до краев. Накрываем бочку пленкой и оставляем ее так на 10 дней. Когда закончится брожение, необходимо снять всплывшее содержимое и добавить в раствор удобрение «Гумат+7». Получившийся настой нужно разбавлять водой в пропорции 1:10 и поливать им растения. В среднем на 1 м2 уходит 3-4 л такого удобрения. После такой подкормки томаты становятся сильными и хорошо плодоносят.

3. На 10 л воды добавляем 20 капель йода и 1 л сыворотки. Этим раствором поливаем растения. Им же можно и опрыскивать томаты в качестве профилактики от всевозможных грибковых заболеваний томатов. В том числе и фитофтороза.

4. В 10 литрах воды необходимо развести 20 граммов обычных дрожжей, оставить на одни сутки, готовым раствором подкармливать растения

5. Из сырых дрожжей также готовят удобрение. Банку объемом 3 л заполняют черным хлебом на 2/3, заливают теплой водой с растворенными в ней свежими дрожжами (100 г). Оставляют бродить в теплом месте на срок от 3-х дней. Процеженный раствор перемешивают с водой для полива в соотношении 1:10.

6. Делают раствор из пакета быстрорастворимых дрожжей, 2 ст. л. сахара и небольшого количества теплой воды. Примерно через 2 часа настой смешивают с ведром воды. На лейку воды добавляют дрожжевое удобрение в объеме 0,5 л.

7. На 10 литров воды добавлять 100 грамм свежего куриного помёта, настоять в течении суток и полить растение.

8. Для устранения дефицита кальция в почве используют яичную скорлупу, содержащую кальций и магний. Для обогащения земли этими веществами оптимально использовать водный настой на измельченной скорлупе. Выдерживать раствор нужно под крышкой на протяжении 2-х недель, степень готовности определяется по появлению резкого запаха. В воду для полива томатов настой добавляют в пропорции 1 к 3.





angel devid
Рубрики:  дача

Вязание крючком.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком.




cxxY22N5xTY (460x580, 219Kb)
YK7ooiWqjH8 (610x614, 195Kb)





angel devid
Рубрики:  вязание крючком

Пирог с плавленными сырками

Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

kTw7-H9ULg4 (600x486, 125Kb)

Ингредиенты:

тесто

-0.5 пачки маргарина
-4 ст. ложки сметаны
-1.5 стакана муки
-1/2 ч. ложки соды
-щепотка соли

начинка

-2 плавленных сырка
-1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)

Рецепт приготовления:

Натереть на терку маргарин, добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше, сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок.
Одну часть теста раскатать, уложить в форму, выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой.
Печь при 200 градусах до румяного цвета.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  пироги


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1856 ... 841 840 [839] 838 837 ..
.. 1 Календарь