-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33314


Баклажаны "Огонек"

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Огонек"

По рецепту на 5 литровых банок:
vtvdcF_zds0 (604x402, 234Kb)
5 кг баклажан
300 г чеснока
10 шт.красного сладкого перца
8 шт. пекучего перца
1 кг помидор
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
Соль.

Готовим:

Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.

Баклажанам срезать хвостик, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Складываем их в миску, посыпаем солью. Оставляем на 2 часа, чтобы удалить горечь.

В казан наливаем подсолнечное масло, нагреваем и обжариваем в нем отжатые от сока баклажаны. Таким способом можно обжарить их быстрее, чем на сковороде. Шумовкой вынимаем обжаренные баклажаны и складываем их в кастрюлю, накрываем крышкой. Так обрабатываем все баклажаны.

Готовим соус для баклажан.

Пропускаем через мясорубку помидоры, сладкий и пекучий перец, чеснок. Ставим соус на огонь. Когда он закипит, посолите его по вкусу и влейте уксус. Прокипятите 5 минут. Убавьте огонь.

В подготовленные банки наливаем 2 ст.л. соуса, выкладываем слой жаренных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Заполняем банки, накрываем их крышками и стерилизуем 40 минут.

Укутайте для медленного остывания.


Приятного Всем аппетита!

*******
Новейшая белорусская натуральная косметика Белитана сайте интернет – магазина, в свободном доступе для всех желающих, большой ассортимент. Для удобства всё разбито в удобном интерфейсе - вся косметика по назначению. Выбрать и купить белорусскую косметику Вы сможете в любое удобное время, также заказать доставку на дом, по Москве осуществляется доставка курьером, при заказе свыше 2000 рублей бесплатно. Также можно оформить заявку на доставку, магазин осуществляет во все регионы России в самые короткие сроки.

angel devid
Рубрики:  консервирование

Красивая и нарядная капустка эта брокколи!

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и нарядная капустка эта брокколи!




0_3dd08_71fd05c9_XL (604x425, 395Kb)

Брокколи по праву считается одним из самых полезных зеленых овощей. В этом растении содержится большое количество питательных веществ, которые во многом превосходят любой сорт капусты. Даже если сравнивать брокколи с цветной капустой, по содержанию витамина С она превосходит в 2,5 раза, минеральных солей – в 2 раза, белка – в 1,5 раза и каротина - в 50 раз.
Кроме всего прочего, брокколи богата белками и минералами, которые быстро усваиваются организмом, а также солями кальция, калия, магния и витаминами группы В, А, С, РР и Р. Употребление брокколи замедляет накопление такого вредного вещества, как холестерин в крови, что в свою очередь, тормозит процесс старения.

edV36HRRFyE (604x500, 353Kb)

Также брокколи способствует выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов. Этот овощ рекомендуется к употреблению даже грудничкам, начиная с пятимесячного возраста, как продукт не вызывающий аллергию.
Употреблять в пищу брокколи можно как в сыром, так и в готовом виде. Регулярно употребляемая в пищу приготовленная на пару брокколи, улучшает работу сердца и препятствует развитию атеросклероза.



Блюда из брокколи




Рагу с брокколи и печенью

бр с печенью (604x434, 362Kb)
Ингредиенты:

Печень говяжья – 500 г
Лук-порей– 1 шт. (200 г)
Масло растительное – 4 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Зеленый горошек свежий или мороженый – 150 г
Фасоль зеленая свежая или мороженая - 150 г
Брокколи – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа (нарезанная) – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Очистить печень от пленок и протоков и порезать мелкими кусочками.
Лук-порей вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Печень обсыпать мукой и обжарить, посолить, поперчить.
Разобрать на соцветья брокколи. Овощи можно отварить отдельно в подсоленном кипятке, а можно в одной кастрюле, вкидывая их с разным интервалом. Так как фасоль варится дольше, вкидываем ее первой. Через три минуты добавляем горошек и еще через 5 минут – брокколи. Варим все вместе 5 минут. Откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде пассеруем лук-порей. Добавляем к нему порезанные дольками помидоры. Жарим вместе 5-7 минут. Солим и перчим. Выкладываем сверху печень. На нее – зеленые отваренные овощи. Посыпаем пряностями, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим рагу из печени 15 минут. Готовое рагу посыпаем зеленью. К рагу из печени можно отварить макаронные изделия, картофель.


Салат из брокколи с апельсином

бр с апельсинами (604x320, 186Kb)

Ингредиенты:

500 гр брокколи,
2 апельсина,
100 гр белого винограда,
½ лимона,
200 гр натурального йогурта без добавок,
1 ст.л. мягкой горчицы,
перец,
соль.

Приготовление:

Отделить соцветия брокколи от стеблей, промойте и нарежьте стебли, после чего положите их в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты, добавьте соцветия и варите еще 2 минуты. Апельсины очистите, разделите на дольки и каждую дольку очистите от пленки. Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с горчицей и йогуртом. Виноград разрежьте пополам и уберите косточки. Смешайте брокколи, дольки апельсинов и винограда, заправьте салат получившимся соусом.

Брокколи в сырном омлете

бр омлете (604x354, 430Kb)



Ингредиенты:

750 гр брокколи,
4 яйца,
250 гр сметаны,
100 гр сыра,
3-4 ложки молотых сухарей,
сливочное масло.

Приготовление:

Промойте брокколи в холодной воде, отделите соцветия и отварите их около 7 минут в подсоленной воде. После чего слейте воду и переложите брокколи в форму, смазанную сливочным маслом. Взбейте яйца, добавьте сметану и снова взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с яйцами и сметаной. Выложите сметанную массу на брокколи, сверху ровным слоем насыпьте молотые сухари. Поставьте форму в духовку, разогретую до 150°С, после чего прибавьте огонь до 200°С и оставьте омлет на 20 минут

Омлет для детей

для детей омлет (604x455, 101Kb)

Ингредиенты:

Брокколи — 100 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 3 ст. ложки
Соль

Приготовление:

Для приготовления омлета с брокколи морковь помыть, очистить и порезать кубиками.
Брокколи помыть, разделить на соцветия.
Брокколи и морковь приготовить в пароварке — 15 минут.
Яйца взбить.
Добавить молоко и соль, перемешать.
К яично-молочной смеси добавить овощи и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом. В форму вылить омлет с брокколи и поставить в духовку. Готовить 20 минут.


Брокколи с брибами

FNM_060112-Charred-Broccoli-Recipe_s4x3_lg (604x462, 360Kb)

Ингредиенты:

Брокколи — 500 г.
Морковь —300 г.
Шампиньоны — 300 г.
Чеснок — несколько зубчиков.
Соль по вкусу.
Растительное масло.
Кунжут — несколько чайных ложек.

Приготовление:

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем тонкими круглыми пластинками
Грибы – тонкими ломтиками, чеснок мелко рубим. Вместо чеснока можно использовать имбирь.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем морковь с грибами 3-5 минут.
Добавляем чеснок, обжариваем ещё пару минут Добавляем в сковороду брокколи, солим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем всё вместе ещё 2 минуты. Затем заливаем небольшим количеством горячей воды, тушим на среднем огне без крышки около 8 минут.

x_cd928146 (604x402, 241Kb)

Готовое блюдо из брокколи, моркови и грибов посыпаем кунжутом и подаём в горячем виде

Приятного Всем аппетита!




angel devid
Рубрики:  кулинария
ЗДОРОВЬЕ

Искусство общения

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство общения




getImageCAREGOOM (610x438, 143Kb)


Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Серафим Саровский

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

В одиночестве — следите за своими мыслями. В кругу семьи — за проявлением характера. Среди знакомых — за своим языком.

Женские глаза — океан… и лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым.

Женщину нужно касаться прежде всего сердцем.

Лишь однa измeнa достойнa увaжeния — измeнa своим принципaм рaди близкого чeловeкa.

Главное жить. Главное любить. Главное верить.
Лев Толстой

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
Эрих Мария Ремарк

Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета...
Шри Чинмой

Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.
Джебран Халиль

Чтобы быть интересным, будь интересующимся.
Дейл Карнеги.

Злые слова нельзя взять назад и забыть. Люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви остается все меньше и меньше.

Помириться первому – это не унижение, а лучшая черта человека.


Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души.

Приходишь домой, делаешь чай, садишься в кресло, и вокруг тишина. И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.

Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят

!

Не печальтесь, не грустите: Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет!






angel devid
Рубрики:  цитаты

Заповеди Марии Монтессори для родителей.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заповеди Марии Монтессори для родителей.



getImage (600x476, 265Kb)

1. Детей учит то, что их окружает.
2. Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать.
3. Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать.
4. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
5. Если с ребенком честны - он учится справедливости.
6. Если ребенка часто высмеивают - он учится быть робким.
7. Если ребенок живет с чувством безопасности - он учится верить.
8.Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым.
9. Если ребенка часто одобряют - он учится хорошо к себе относиться.
10. Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым.
11. Если ребенка часто подбадривают - он приобретает уверенность в себе.
12. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым - он учится находить в этом мире любовь.
13. Не говорите плохо о ребенке - ни при нем, ни без него.
14. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.
15. Всегда прислушивайтесь и отвечайте ребенку, который обращается к вам.
16. Уважайте ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее.
17. Будьте готовы помочь ребенку, который находится в поиске и быть незаметным для того ребенка, который уже все нашел.
18. Помогайте ребенку осваивать ранее неосвоенное. Делайте это, наполняя окружающий мир заботой, сдержанностью, тишиной и любовью.
19. В обращении с ребенком всегда придерживайтесь лучших манер - предлагайте ему лучшее, что есть в вас самих.





angel devid
Рубрики:  для мам

Кабачки на зиму

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму

Кабачки – это настоящее чудо! Они полезные и вкусные, легко готовятся. Из кабачков можно приготовить множество разных блюд: и оладьи, и овощное рагу, и жаренные в кляре, фаршированные кабачки – все на ваш вкус. Кабачки можно солить, квасить, мариновать, делать из них закуски, салаты, икру, из них варят цукаты и варенье. Кабачки – это универсальный овощ.
Кабачки на зиму могут долго вас радовать своим свежим вкусом.

Кабачки маринованные

0_8803e_26f87ebf_L (500x346, 206Kb)

Ингредиенты:

кабачки;
зеленый укроп;
зубчики чеснока (5 -6 зубчиков на 3-х литровую банку);
душистые перец (5 горошин на3-х литровую банку);
гвоздику (1-2 на3-х литровую банку)
уксус 9%
горький перец 1 стручок;
соль;
1 ч.л. семян горчицы
сахар
вода

Приготовление:

Для маринования прежде подготовьте посуду и приправы. Помельче порежьте укроп, чеснок и перец режьте на полоски, чтобы получилось несколько частей.. Затем возьмите кабачки длиной около 15-20 см, промойте тщательно проточной водой, срежьте плодоножку, режьте на кружочки 1,5 см. Зелень и специи кладите на самое дно подготовленных банок, плотно заполняйте банки кабачками. Затем засыпьте ( из расчета на 3-х литровую банку) стопку(100гр) сахара, неполную стопку соли и залейте кипятком. Поставить стерилизовать на 15 минут. Перед закаткой залить 1 стопку. уксуса . Закатать и укутать до полного остывания.

Острая закуска из кабачков с морковкой

76084972_3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 137Kb)

Ингредиенты:

зубцы чеснока 3 шт;
кабачки 3 кг;
сладкий перец 4 шт;
горький перец 4 шт;
растительное масло 200 г;
паста томатная 400 г;
морковь 600 г;
уксус 5% 200 г;
луковицы 4 шт;
5% уксус 200 г;
сахар 200 г;
соль 1 ст.л.

Приготовление:

Все овощи тщательно помыть Горький перец режьте мелко, кабачки делайте соломкой, сладкий перец и чеснок режьте на полоски. Разводите водой томатную пасту, чтобы объем получился около литра, заливайте этим раствором кабачки. На сковороде обжаривайте отдельно лук, затем добавьте к нему морковь, все вместе добавляйте к кабачкам, добавляйте соль и сахар. Тушите кабачки до получения мягкой мякоти, около 20-ти минут. Прибавляйте к ним уксус, кипятите все вместе 5 минут, кладите все по банкам. Банки закройте, укутайте и до полного остывания.

Приятного Всем аппетита!

*******
Новейшая белорусская натуральная косметика- это нежнейшие крема для лица, рук, тела, шампуни для волос, гели для душа, мыла, с экстрактами из цветочных лепестков Белитана сайте интернет – магазина, в свободном доступе для всех желающих, большой ассортимент. Для удобства всё разбито в удобном интерфейсе - вся косметика по назначению. Выбрать и купить белорусскую косметику Вы сможете в любое удобное время, также заказать доставку на дом, по Москве осуществляется доставка курьером, при заказе свыше 2000 рублей бесплатно. Также можно оформить заявку на доставку, магазин осуществляет во все регионы России в самые короткие сроки.

angel devid
Рубрики:  консервирование

Как избавиться от пигментных пятен, смягчить и осветлить кожу?

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от пигментных пятен, смягчить и осветлить кожу?

4716146_sredstvoprotivpigmetnihpaten (300x240, 17Kb)

Пигментные пятна одни из самых неприятных косметических дефектов, возникающих по вине различных факторов: от общей зашлакованности организма и генетических факторов до воздействия солнечных лучей. Избавиться от пигментных пятен и осветлить кожу вам поможет эффективный рецепт на основе касторового масла.
 
Рубрики:  красота

Уникальный отвар при бронхите и простуде

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный отвар при бронхите и простуде

4716146_otvarpribronhiteiprostude (300x240, 48Kb)

Наверное, каждый из нас сталкивался с заболеваниями дыхательной системы, они способны доставить массу неприятностей и даже перерасти в хроническую форму! Мы подготовили для вас старинный рецепт отвара при заболеваниях дыхательных путей и простуде на основе проверенных и эффективных целебных трав.

Отвар для лечения заболеваний дыхательных путей - приготовление и применение

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Интернет - магазин ,, Ив - текстиль"

Вторник, 22 Июля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет - магазин ,, Ив - текстиль"

Вам нужны подушки хорошего качества и по хорошим ценам? Есть такое место!

4208855_logo (431x122, 5Kb)Интернет - магазин ,, Ив - текстиль" будет вам рад, производители подушек Иваново это опытная, надежная команда, которая может вам предложить большой ассортимент подушек, самых разных и разного размера.

Компания уже 15 лет шьет постельные принадлежности, работает только с проверенными поставщиками, здесь все отработано до мелочей, по высшим стандартам, так как все имеют большой опыт, с годами все изучив, тут настоящие асы своего дела.

Интернет - магазин ,, Ив - текстиль" идет навстречу своим постоянным, крупным покупателям, предлагая выгодные варианты и делая скидки. Обо всем более подробно - о предложениях, выгоде сотрудничества именно с этим магазином, о  подушках, которые есть в ассортименте вы узнаете на сайте iv-textil.ru

 

21 (1) (120x120, 14Kb)21 (120x120, 14Kb)23 (120x120, 20Kb)




24 (120x120, 17Kb)25 (120x120, 20Kb)26 (120x120, 9Kb)


27 (120x120, 17Kb)28 (120x120, 20Kb)127 (120x120, 9Kb)

Интернет - магазин ,, Ив - текстиль" интересен и выгоден своими предложениями, как крупным организациям, бизнесменам, так и не большим покупателям, заказывающим не большую партию.

Зайдите iv-textil.ru  и вы сами это увидите!

Рубрики:  бизнес
полезная информация

Экономные заготовки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономные заготовки

4248238_2 (368x272, 27Kb)

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ..

 

источник

Рубрики:  кулинария
советы

Visual English: Body parts

Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Visual English: Body parts


body parts (700x501, 46Kb)
Рубрики:  английский

Useful Body Parts idioms

Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Useful Body Parts idioms

10403691_671629396262362_1909024973464186081_n (461x375, 33Kb)
Рубрики:  английский

Берегите свое зрение. Verdana - самый безопасный шрифт. Установить в настройках по умолчанию

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берегите свое зрение. Verdana - самый безопасный шрифт. Установить в настройках по умолчанию

http://cs620329.vk.me/v620329393/eddd/saFHOqBoYkc.jpg

Рубрики:  ЗРЕНИЕ

ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МНОГИХ. Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МНОГИХ. Яндекс закрывает блогохостинг Я.ру и хостинг на Яндекс.Видео

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/06/26/822901/yandex2606.png

Мы закрываем наш хостинг блогов — Я.ру. До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны. Не беспокойтесь, никакие материалы при этом не пропадут. Уже сегодня у пользователей Я.ру появилась возможность перенести все свои записи в Живой Журнал — создать новый аккаунт или добавить к существующему. Все ваши друзья с Я.ру, которые зарегистрированы в ЖЖ, автоматически окажутся у вас в друзьях и там. Переехать можно до 1 ноября. Кроме того, мы сохраним полный архив каждого пользователя — все записи, комментарии и посты в клубы. Архив вы сможете найти на Яндекс.Диске.

Я.ру был открыт в апреле 2007 года. В 2009 году сервис был одним из четырёх крупнейших блогохостингов в рунете — вместе с LiveJournal, Blogs.Mail.ru и LiveInternet. После этого популярность Я.ру стала уменьшаться — собственно, вместе со спадом популярности блогосферы в целом и ростом соцсетей. Разработка была заморожена, и сервис фактически перестал развиваться.

Сейчас хотя бы раз в месяц обновляется около 0,3% из открытых на сервисе дневников. В сутки появляется в среднем всего 1500 новых комментариев. Очевидно, что большинство людей предпочитает писать и общаться в социальных сетях на других площадках. В такой ситуации поддерживать Я.ру становится сложно и нецелесообразно. Поэтому мы и приняли решение о закрытии.

Изменения ожидают и еще один сервис — Яндекс.Видео. В августе на сервисе останется только поисковая часть — она продолжит работать в полном объёме и будет развиваться и дальше. Загружать новые видеоролики можно будет только на Яндекс.Диск, при этом возможности публичного просмотра будут ограничены. Всё видео, которое вы уже загрузили, также окажется на Диске — и вы бесплатно и навсегда получите место для его хранения. На Диске есть просмотр видео, роликами по-прежнему можно делиться с друзьями. Для многих наших пользователей это более удобный и современный способ хранить свои личные записи.

Спасибо всем нашим пользователям. Но не прощаемся — до встречи на Яндекс.Диске и других сервисах.




Из комментариев к оригиналу:

Читать далее...
Рубрики:  компьтер

Мочевая кислота крови. Симптомы подагры. Основа антиподагрической диеты. Подробнейше

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочевая кислота крови. Симптомы подагры. Основа антиподагрической диеты. Подробнейше

Часть 1. Значение концентрации мочевой кислоты в крови. Симптомы подагры

Материал опять для тех, кому интересно, что обозначают циферки на полученных в поликлинике результатах анализов…

Я уже писала о двух важных биохимических показателях крови, которые объединяют в общую группу азотистых шлаков.  Это мочевина и креатинин. А теперь займёмсямочевой кислотой. Названа она так потому, что её нашли сначала в мочевых камнях, чуть позже - в самой моче.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Обычный алоэ поможет нам вылечить запор. 11 рецептов от запора

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычный алоэ поможет нам вылечить запор. 11 рецептов от запора

Обычный алоэ поможет нам  вылечить запор.

Сок алоэ помогает предупредить или избавиться от запоров.

Лечебные   свойства   этого растения широко используют при лечении гастрита с пониженной кислотностью.
Для   лечения   гастрита и нормализации стула рекомендуется     принимать свежий сок этого растения по 2 ч. ложки 3 раза в день за 30 минут до еды.

Принимать   нужно   ежедневно в течение 2 месяцев.

Рецепт лечения запора соком алоэ  помогает — проверено!


Расскажу лично про себя. Я на протяжении трех лет страдал запорами. Пил что только мог, обращался к врачам и толку никакого, выписывают лекарства которые не помогают. Приходилось пить слабительные. И один день на работе мне сказала одна пожилая бабушка чтобы я выпивал на ночь Кружку кефира в которую нужно положить столовую ложку отрубей (пищевых), размешать всё это и дать настояться 5 минут, ну и выпить. И буквально на следующий день я начал ходить нормально ходить. Сейчас каждый раз перед сном выпиваю. Хожу нормально в туалет «Каждое утро» и плюс ко всему чувствую себя отлично. Отруби не такие уж и дорогие пакет стоит рублей 30 ну и на кефир не жалко тратиться ради своего же здоровья. В общем всем советую. :)

 

При хронических запорах рекомендуется такой рецепт: по 400 г кураги и очищенного от косточек чернослива пропустить через мясорубку. К этой массе добавить 200 г натурального меда и хорошо перемешать. Мед должен быть жидким. Способ употребления: по 1 ч. ложке принимать за ужином, запивая теплой водой

11 рецептов от запора

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Интересный и полезный сайт

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный и полезный сайт

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Нашла сайт и захотела показать вам. Там всё так интересно, столько можно почитать, посмотреть, что проведёте не один час. Но и это ещё не всё...)))
При более близком ознакомлении, после регистрации на сайте, я узнала приятную новость. Оказывается, на данном сайте можно создать свой Журнал и своё Сообщество.
Подписываться на другие Сообщества, а кто-то в дальнейшем может подписаться и на вас...Если вы там создадите свой Аккаунт и будете добавлять свои статьи, стихи, видео, музыку, фотографии и т.д.. Своего рода Дневник или Блог или Сообщество, тем более сейчас это стало актуально. Искать новую площадку для своего творчества. Там намного проще и если вы захотите попробовать, то поймёте быстро. Ну а если будут вопросы, пишите, помогу разобраться...))

Тут мой Журнал

Через него вы сможете выйти на Главную страничку сайта и там зарегистрироваться. Но регистрироваться нужно если вы хотите создать свой аккаунт и писать туда статьи. А так можно просто читать.

Вот вроде и всё...)))

пост составила
Рубрики:  компьтер
полезная информация

Техника вышивки бисером

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вышивки бисером

Схемы для вышивки бисером

Бисер можно включить практически в любой известный шов, но чаще всего при вышивке бисером используется арочный шов ("Назад иголку"), а также шов вприкреп.

Закрепление одиночной бусинки
Изображение
Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик. Вместо нижней бусины можно вставить пайетку. Для объемного шитья можно сделать столбик из двух и более бусинок. Очень красиво смотрятся бусины разных цветов и разных размеров, пришитые по одиночке близко друг к другу. Их можно поместить внутри металлической фигуры, внутри контура из контрастных бусин или нанести хаотичной россыпью на канву, создав яркие пятна на вышивке.

Шов "Вперед иголку"
Изображение
Шов "Вперед иголку" знаком нам еще с уроков труда в школе. Почему бы не украсить его бисером? Выведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Снова выведите иглу на лицевую сторону, сделав маленький стежок с изнаночной стороны и опять нанижите бусину.

Шов строчной

Читать далее

 

Рубрики:  вышивка бисером

Схемы для вышивке бисером

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивке бисером

Техника вышивки бисером

 


Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  вышивка бисером

Неожиданная тема. 130 рецептов приготовления самогона

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданная тема. 130 рецептов приготовления самогона

tradeboardeh2vziimg (567x594, 188Kb)

Самогон за 2 часа

10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30–40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

Самогон за сутки № 1

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л.

Самогон за сутки № 2

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.

Самогон сахарный

6 кг сахара, 200 г дрожжей залить 30 л теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6–7 дней, затем перегнать. Выход — 6л.

Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 л самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 л хорошего самогона получаете из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы.

Самогон крахмальный

10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3–5 дней. Затем перегнать. Выход — 11л.

Самогон сиропный

6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.

Читать далее


samo (261x193, 64Kb)


 
Рубрики:  вино...ликёр..напитки,,,

Рецепты вин домашнего приготовления. Самые популярные рецепты

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вин домашнего приготовления. Самые популярные рецепты

afcnst4840 (367x500, 108Kb)

СМОРОДИНОВАЯ МАДЕРА (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)

1 кг черной смородины растереть, залить сахарным сиропом, приготовленным из расчета 2 стакана воды на 100 г сахара, и на 3 дня поставить в прохладное место. Потом жидкую часть отце­дить, а мезгу залить сахарным сиропом (2 стакана воды и 100 г сахара). Через 2—3 часа снова провести фильтрование и сме­шать обе жидкие фракции.

Читать далее

ВИНО ИЗ МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ, ЧЕРНИКИ, КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, КРЫЖОВНИКА

Читать далее

993079267 (640x431, 425Kb)

 

ВИНО ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ №1

Читать далее

91724656_large_outstrict0x063325470_b12190 (640x424, 339Kb)

ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ №1

Читать далее

415870 (700x405, 440Kb)

Читать далее



oinos.4 (245x271, 10Kb)

 

 

 

 

 

Рубрики:  вино...ликёр..напитки,,,


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1618 ... 838 837 [836] 835 834 ..
.. 1 Календарь