-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 36438
Комментариев: 694
Написано: 37317


Мини-пироги.

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пироги.

Вы пробовали такие  мини-пироги . Их ещё называют "Вак балиш" . Это традиционное татарское блюдо, а переводится оно, как   "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Попробуйте и Вы такое состряпать дома. Вкусно!


мини-пироги

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Салат из крабовых палочек с грибами.

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с грибами.


Очень вкусно, очень быстро и просто! Салат из крабовых палочек с грибами обязательно Вам понравится!


Салат из крабовых палочек с грибами



Читать далее...
Рубрики:  салаты

Зубы расскажут о здоровье наших органов

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубы расскажут о здоровье наших органов

Если изучить свои зубы, то можно судить и о здоровье органов, а не только зубов.

На данном рисунке отчетливо видно, как расскажут вам ваши зубы о здоровье многих органов организма.

Взаимосвязь через челюсти

4208855_109773113_3352215_YacAbkDIfMk (604x456, 100Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Стих - Когда мне встречается в людях дурное

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стих - Когда мне встречается в людях дурное

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!

 

Эдуард Асадов

4208855_asadov2 (289x390, 13Kb)

Рубрики:  стихи

Рецепты для сердца и сосудов

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для сердца и сосудов

4248238_8 (485x279, 21Kb)

Если вы хотите сохранить здоровое сердце и сосуды на долгие годы жизни, обязательно делайте следующие рецепты:

- выжмите сок хурмы и пейте его ежедневно по 2-3 стакана,

- выжмемте сок из свеклы и дайте ему отстояться в течение четырех часов. Смешайте свекольный сок в равной пропорции с жидким медом, тщательно размещайте. Принимайте эту смесь по 1 ст.л. 3 раза в день.

- возьмите банку меда (литровую), 5 головой чеснока и 10 штук лимона среднего размера. Выжмите сок из лимона, а чеснок очистите и протрите через терку. Смешайте лимон, чеснок и банку меда. Дайте этой смеси настояться и принимайте по 1 ч.л. 1 раз в день с утра.

Эти рецепты желательно применять на протяжении 1 месяца для очищения крови, сосудов и улучшения работы сердца. Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия желательно повторять процедуру по 1-2 недели каждый месяц.

Рубрики:  сосуды...суставы

ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ ОТ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ ОТ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

Эти древние «лекарства» и в наше время не утратили своих чудодейственных свойств, они омолаживают организм, улучшают обмен веществ, очищают от жировых отложений, предупреждают склероз, гипертонию, инфаркт. Короче, оздоравливают организм.


12 (290x282, 34Kb)
 

Восточный эликсир здоровья


0_a3bf7_8fdb00da_orig (400x73, 10Kb)
 

Смешиваем по сто грамм ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек,
перемалываем в кофемолке и оставляем в емкости с крышкой. Затем заливаем столовую ложку смеси пол литром кипятка, даем 20 минут настояться, процеживаем через ткань и отжимаем.

В стакане теплого отвара растворяем столовую ложку меда и выпиваем перед сном. Важно: после приема эликсира нельзя пить и кушать!..А минут за 20 до завтрака подогрейте оставшуюся жидкость, опять добавьте столовую ложку меда и выпейте.
Курс рассчитан на месяц. Его желательно повторять каждые пять лет.


14 (448x336, 93Kb)
 

Эликсир помогает от головокружений, останавливает ухудшение зрения, благоприятно влияет на слух…

Еще один рецепт...

Восточный эликсиром молодости


0_a3bf7_8fdb00da_orig (400x73, 10Kb)
 

Кстати, входит в десятку лучших эликсиров для здоровья и сохранения молодости


15 (480x380, 78Kb)

Для приготовления эликсира необходимы всего три компонента: 200 грамм цветочного меда, 50 миллилитров оливкового масла и 100 миллилитров свежего лимонного сока. Смешиваем компоненты - эликсир готов. Хранится эликсир в холодильнике.

Принимать эликсир молодости по чайной ложке утром натощак.

Как утверждают на востоке, если вы принимать эликсир молодости каждый день, то уже через месяц вы почувствуете удивительный прилив энергии и будете ловить на себе восхищенные взгляды…

16 (500x374, 58Kb)
 

Данный эликсир повышает иммунитет, очищает сосуды, печень налаживает деятельность кишечника, улучшает цвет лица и разглаживает морщины

 

0_a3bf7_8fdb00da_orig (400x73, 10Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
долголетие.омоложение

Комплект для малышки.МК

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки.МК



Автор МК Домоседка Катя

Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Жакет спицами

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами.

09711dbd396f (396x700, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
японские обозначения

Вязание: платье от Victoria's Secret

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье от Victoria's Secret

1 (424x572, 132Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание

Уроки вязания цветов (вязание крючком, видеоуроки,11-20)

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания цветов (вязание крючком, видеоуроки,11-20)

 

Уроки по вязанию цветов от студии SHERU.RU ( продолжение)

Все уроки по вязанию на канале студии SHERU



(11)

(12)

(13)

(14)

(15)

(16)

(17)

(18)

(19)

(20)

Рубрики:  МАСТЕР-КЛАСС КРЮЧКОМ

Вышивка лентами - французский узелок. Вышивка лентами

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами - французский узелок. Вышивка лентами



Рубрики:  уроки вышивки лентами

Баклажаны в аджике

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике

 

Баклажаны в аджике
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Баклажаны фаршированные в уксусе

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные в уксусе

 

Баклажаны фаршированные в уксусе
Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку,  или их смесь на ваш выбор.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Рассольник консервированный

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник консервированный

 

Рассольник консервированный
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

 

Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Готовлю эту закусочку в сезон крупных сочных астраханских помидоров. Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливаем мясо при жарке.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

источник: http://irisecka.livejournal.com/34310.html




Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...).
Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...).
Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде.
 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ




Этот рецепт я узнала два года назад. Теперь мариную грибы только по этому рецепту. Грибы можно брать любые. Грибы я кладу в кастрюлю,заливаю водой и отвариваю. Когда закипят, кладу соль. Солю столько, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Покипят минут 35-40, снимаю с огня и хорошо промываю в дуршлаге под краном холодной водой. Складываю промытые грибы в миску. Потом варю маринад:
1 литр воды
8 ст. ложек 9% уксуса
1,5-2 ст. ложки (с верхом) сахара
1 ст. ложка (с верхом) соли
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 гвоздики (но не больше)
Это все должно закипеть. Тогда кладу в этот маринад промытые (обязательно!) грибы. Кипят грибы в маринаде минут 15-20.
В это время стерилизую баночки(я люблю стерилизовать в микроволновой печи!) Выключаю огонь и сразу же горячими раскладываю с маринадом в стерилизованные банки. Закатываю железными крышками. Очень хорошо хранятся дома. Что не мало важно для тех,у кого нет погреба!
Маринад может сначала показаться вам на вкус острым! Не пугайтесь! Грибы возьмут столько,сколько им надо и получатся вкусными и красивыми! Только ничего не меняйте в рецепте! Приятного аппетита!!! Спасибо Людмиле Адасько за её рецепт!


ЕМ

Рубрики:  консервирование
грибы

Супер-баклажаны

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-баклажаны

IMG_6474 (640x480, 129Kb)

Этот баклажанный салат расходится очень быстро. Рецепт был переписан у сотрудницы на работе очень давно. Закручиваю на зиму салат каждый год. Салат в меру острый и очень вкусный. Процесс немного длительный, но результат того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Варенье из клубники в мультиварке, несколько рецептов.

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из клубники в мультиварке, несколько рецептов.

Лето нами воспринимается по-разному. Для кого-то это пора отпусков и долгожданного отдыха, а кому-то лето запоминается бесконечными тазиками и банками с вареньями и соленьями, которые всенепременно нужно заготовить на зиму. Но эти заботы чаще всего касаются обладателей дач и приусадебных участков, а вот горожанам, желающим быстро и без особых хлопот сварить к чаю пару баночек душистого варенья, достаточно килограмма ягод, немного сахара и наличия мультиварки. Ведь именно мультиварка является воплощением мечты любой хозяйки, по горло занятой домашними делами – «положил, включил и забыл».

Варенье из клубники в мультиварке

Варка варенья в мультиварке не отличается от обычного способа, разве что чудо-горшочек освобождает от необходимости почти неотлучно быть рядом с вареньем и следить за процессом. Соотношение ягод и сахара такое же, как и в привычных рецептах варенья – один к одному, но количество сахара в варенье в мультиварке можно уменьшить, правда, в этом случае хранить такое варенье следует под герметично закрытыми крышками в прохладном месте, иначе прокиснет. Из-за того, что процесс варки варенья в мультиварке происходит при закрытой крышке, варенье в итоге получается жидковатым, хоть и с цеВаренье из клубники в мультиваркеленькими ягодками. Это легко исправить, добавив за 2 минуты до окончания варки специальный желатиновый состав, который после застывания придаёт необходимую густоту варенью или джему. В продаже имеются самые разные виды желирующих составов, от обычного желатина до пектина и агар-агара. Читайте инструкцию к применению! Общее правило одно: желирующие составы нельзя долго кипятить, в противном случае они теряют свои свойства.

клубника

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Маринованные огурчики - *По- болгарски* (заготовки)

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики - *По- болгарски* (заготовки)

23 (450x296, 35Kb)
Маринованные огурчики - *По- болгарски* (заготовки).

Продукты:

Из расчета на 3-х литровую банку:
-Огурцы- 2кг;
-Зелень разная: укроп, листья вишни или черной смородины ;
-Чеснок - 3-5 зубчиков;
-Корень или листья хрена;
-Перец черный горошком 15-20 шт;
-Лавровый лист - 2-3 шт;
-Лук репчатый - 1 шт;
-Морковь - 2-3 шт.
-Соль - 1,5 ст.л.;
-Сахар - 3 ст. л.;
-Уксус 9% - 100 г

Приготовление:
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)


немного-рекламы (144x46, 11Kb)



Хотите получить бурю эмоций? Посетите игровые автоматы онлайн бесплатно в игровом клубе "Вулкан". Здесь Вы найдете большой выбор игровых автоматов от известных компаний - разработчиков. Мир приключений ждет Вас. Более подробно - на сайте Вулкан клуба http://igrovye-avtomaty-online.net.
Рубрики:  консервирование


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1811 ... 741 740 [739] 738 737 ..
.. 1 Календарь