-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35299


10 советов удачной квашеной капусты

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов удачной квашеной капусты

Секрет 1. Сорта капусты. Для закваски исключительно подходят сорта капусты белокочанной позднего созревания. Дело в том, что капуста квасится за счет образования в ней молочной кислоты, но чтобы образовалась эта кислота необходимо присутствие достаточного количества природного сахара в капусте. Это и приходится на позднюю осень.
Секрет 2. Влияние луны. Выглянем в окошко. Древняя мудрость гласит, что качество закваски удивительным способом связано с состоянием лунных фаз. Самая хрустящая капуста получается при закладке на новолуние.
Секрет 3. Соль. Для получения 3-х литровой банки готовой капусты по рецептуре необходимо 60 г соли (2 столовые ложки с горкой). Но т.к. поздние сорта капусты содержат горечь и зачастую недостаточную сахаристость, то необходимо в смесь положить 2 части соли (40 г), а 1 часть сахара (20 г).
Секрет 4. Вред уксуса. Капуста должна кваситься естественным образом, без добавления уксуса. Уксус (с ним обычно добавляют и сахар) облегчает дело, разнообразит вкус капусты, но, увы, польза не та. Может быть, только если уксус домашний - будет другое дело.
Секрет 5. Гнет. Когда капусту квасят в бочке, нужен груз. А как его организовать, если хозяйка квасит частями всю зиму – в трёхлитровой банке? Тогда берёте целый полиэтиленовый пакет, наливаете в него воды меньше чем наполовину, выпускаете воздух и вяжете узел в самом конце пакета. Пакет потихоньку проталкиваете в горло банки, укладываете весь, он и придавливает капусту.
Секрет 6. Добавки. Классическая - это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. Для остроты ощущений при закваске можно добавлять чеснок или свежий имбирь. А вот лук добавлять не стоит, он уменьшит потенциал длительного хранения.
Секрет 7. Специи. Для разнообразия вкуса служат ароматные семена: тмин, кориандр, зира или анис. Кавказский рецепт кислой капусты подразумевает добавление острого красного перца. Популярен рецепт гурийской капусты с участием сырой свеклы (шестая часть от общего объема капусты), острого перца и горячего маринада на основе винного уксуса (соль, сахар, красный перец, кориандр, гвоздика, уксус).
Секрет 8. Форма. На рынке бабушки продают квашеную капусту длинную, как лапшу. Такой способ нарезки и правда влияет на вкусовые качества готового продукты, и добиться его можно лишь нарезав капусту специальной шиновкой.
Секрет 9. Температура. Оптимальная температура хранения готовой капусты должна быть от 0 до -2 градусов Цельсия. Избегайте замораживания, иначе капуста будет мягкой и потеряет свои полезные свойства.
Секрет 10. Нюансы брожения. После того как капуста засолена и придавлена гнетом, на кружке начнет появляться пена, которую надо регулярно снимать. Чтобы брожение проходило нормально, первые два-три дня необходимо держать капусту в комнате при температуре 18-20 градусов, потом перенести в холодное помещение с температурой около нуля. При таких условиях молочная кислота будет накапливаться постепенно, и капуста получится очень вкусной. Процесс заквашивания считается законченным, когда на поверхности перестает образовываться пена, а рассол становится прозрачным.


Volody24 gl
Рубрики:  консервирование

Мясо по-купечески (с грибами)

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески (с грибами)


Мясо по (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.

Приготовление:
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария
буженина...

Свинина, запеченная «гармошкой»

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой»


Свинина (550x367, 63Kb)

Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария
буженина...

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке


свинина (590x442, 59Kb)

Ингредиенты:
- свининка,
- помидор,
- шампиньоны,
- свежий острый перец,
- чеснок,
- сыр,
- смесь перцев из мельнички,
- соль,
- растительное масло,
- майонез

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Куриные грудки "по-французски"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "по-французски"


грудки (604x383, 71Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г сметана -
4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Тесто слоеное быстрого приготовления

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.


Volody24 gl
Рубрики:  тесто

Завтрак на скорую руку

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на скорую руку


завтрак (604x454, 63Kb)

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  завтрак

Замечательный декор и дизайнерские проекты спальни

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный декор и дизайнерские проекты спальни


1 (600x450, 165Kb)
2 (600x450, 159Kb)
3 (600x450, 184Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  интерьеры

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: вафельные трубочки с заварным кремом

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: вафельные трубочки с заварным кремом

трбочки (500x375, 36Kb) Ингредиенты Вафли: 7 яиц 700гр муки 420гр сахара 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит Крем:
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Короткий вязаный спицами бежевый жакет

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий вязаный спицами бежевый жакет

5 (569x700, 80Kb)

Размер: 42 

Вам потребуется: 300 г бежевой пряжи Cometa (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 4; 5 декоративных застёжек-крючков.

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 

1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид,*, повторять от * до *; 

2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от* до *; 

3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до'; в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. 

 

Далее...
Рубрики:  вязание

Салат мясной с редькой./мастер-класс

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат мясной с редькой./мастер-класс

Салат мясной с редькой!
Давненько не готовила этот салат,а сегодня глядя на редьку вспомнила...
Очень вкусный,сытный,не тяжёлый...рекомендую!МАСТЕР-КЛАСС

DSC_1308 (700x468, 251Kb)

Рубрики:  салаты

Сила позитивных мыслей

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила позитивных мыслей

Мы воздействуем на любые обстоятельства своей жизни, хорошие и плохие, своим образом мыслей и чувств. Наши мысли определяют наши чувства, и мы начинаем жить согласно этим чувствам и убеждениям.

Взгляните на свое прошлое как на частицу богатства и полноты жизни. Без этого богатства и полноты вы не были бы сегодня тем, кто вы есть. Бессмысленно казнить себя за то, что не добились большего. Вы делали все возможное в рамках своих представлений о жизни. Расстаньтесь с прошлым с любовью и будьте благодарны ему: оно подвело вас к новому взгляду на жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  психология

Славянская Азбука

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Славянская Азбука

_Cover_0 (388x240, 22Kb)Представляю вашему вниманию проект - Славянская Азбука для детей, а также взрослых, которые хотят вернуться к своим истокам, познать глубину образов письменности наших Великих Предков - Славян!

Всего в Азбуке 49 разворотов по числу образов Древлесловенской Буквицы, а также дополнения с более подробным описанием образов буквиц и описаниям образов по столбцам, строчкам и диагоналям матрицы Азбуки. Всего 68 разворотов, или 136 страниц. Все образы взяты из различных славянских источников, проанализированы и основные написаны на развороте.

Замысел состоит из сравнения славянских буквиц и образов к ним, подобранных в виде картин, и букв русского алфавита с соответствующими картинками, используемыми обычно в современном букваре. Авторы проекта старались помещать эти картинки так, чтобы они гармонизировали с общей тематикой Азбуки.

Вместо буквиц, которые отсутствуют в современном алфавите, поместили картинку - иллюстрацию В.М. Васнецова "Кощей Бессмертный и Красота Ненаглядная", в которую добавлены некоторые из похищенных из Азбуки буквиц. Это очень символично : И кощей, и похищенные и буквицы.

Размер каждой страницы 1 пядь на 1,5 пяди - 17,78 см на 26,67 см.

Скачать исправленный вариант разворотов книги в разрешении 1600х1200 пкс. можно по ссылке здесь, на Яндекс.диске совершенно бесплатно.



Обложка

Рубрики:  русский язык


Понравилось: 1 пользователю

Свинина в молоке "Это что-то!!!"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в молоке "Это что-то!!!"

Хотите молочного поросенка на воскресный семейный обед? Его необязательно покупать на рынке за безумные деньги - я делаю его сама.
Рецепт свинины в молоке я прочитала в одном из кулинарных журналов. Немного изменила рецепт, приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень мягким, нежным и ароматным. Свинина в молоке хороша как в горячем, так и в холодном виде, подойдет для приготовления салатов и бутербродов.

4ebffc3439 (700x525, 169Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Получается сочное и ароматное угощение – само тает во рту.
Рубрики:  буженина...

5 рецептов сырников

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сырников

Сырники классические с изюмом или курагой

На 500 г творога - 1 яйцо, 2 ст. лож. сахара, примерно 1/4 стакана муки, щепотку ванилина, изюм. Творог размять, добавить муку, сахар, соль, яйцо, изюм и ванилин. Все перемешать, на просыпанном мукой столе скатать тесто в колбаску и разрезать ее на лепешки. Каждую обвалять в муке, придать форму биточка и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с вареньем. Вместо муки можно положить манку и дать тесту постоять, чтобы она разбухла и забрала лишнюю жидкость.

Сырники в духовке

Актуально для питания детей. Ингредиенты: творог – 500 г, яйцо – 2 шт., мука – 170 г. сахар – 4 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 /2 ч.л., щепотка соли. Дополнительно: мука для обваливания. Творог размять, добавить яйца, сахар, соль. Замесить творожную массу. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соду. Высыпать к творогу. Замешать довольно плотное тесто, то сырники растекутся. Тесто припудривать в муке и катать шарики. Выкладывать их на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга. Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем полчаса. Сырники после выпечки могут быть суховатыми. Складываем их в закрытую посуду, поливая растопленным сливочным маслом. Пусть постоят 5 минут.

Сырники с фламбированными фруктами

Для этого рецепта понадобится творог 2-3%. На 250-300 г творога: 1 сырой яичный желток, 1 ст. ложка манной крупы (или муки), щепотка соли, сахарный песок по вкусу, топленое масло для жарки. Все ингредиенты перемешать до однородной массы и дать 1 час постоять в холодильнике. Сформировать шарики, обвалять их в муке, придать форму биточков и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле.

Как приготовить фламбированные фрукты? Растопить сахар, добавить к нему кусочки фруктов (яблок, клубники или любых других), немного пакетированного сока и подогреть. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. Затем добавить капельку коньяка и поджечь. Перемешать, выложить на решетку, чтобы стек лишний сахар.

3407372_tY2M1YjQ5 (640x446, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из творога

Картофель в соевом соусе

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в соевом соусе

3352215_depIoPBUax4 (604x374, 41Kb)
Ингредиенты:

Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Незаслуженно забытая касторка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаслуженно забытая касторка

3352215_LD13MYS7D_4 (250x291, 11Kb)
В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.
А сейчас её не заслуженно забыли.

Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.
Так при каких заболеваниях поможет лечение касторкой?
И как ею пользоваться?

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАЛАНХОЭ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАЛАНХОЭ

Каланхоэ родом с Мадагаскара - сейчас его можно купить в любом цветочном магазине. Как только его не называют – цветком жизни, комнатным женьшенем, зеленой аптечкой, домашним лекарем в вазоне. Еще с древних времен известны его уникальные целебные свойства.

1 (623x480, 78Kb)

Многие любят каланхоэ за красивые листья, за долгое цветение, за легкий уход, к тому же каланхоэ изумительно цветет, привлекая красотой листвы. Сок каланхоэ облегчает лечение многих болезней...

2 (550x413, 107Kb)

Каланхоэ незаменим для людей, испытывающим по утрам приступы дурного настроения, которым трудно подняться с постели и идти на работу. Достаточно им посидеть полчаса возле каланхоэ, как они чувствуют прилив сил. Поставить растение можно повсюду - растение очистит воздух от микробов, добавит энергетики...

Особо полезен сок каланхоэ…

3 (478x318, 79Kb)

ПРИ ЦАРАПИНАХ, ФУРУНКУЛАХ, ПРИ ТРЕЩИНАХ СОСКОВ: наносим две-три капли сока на пораженное место

ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА, ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ ПОЧЕК И ЖКТ: одна чайная ложка сока три раза в день и про болезнь Вы забудете

ПРИ ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН: наполняем половину литровой бутылки нарезанными листьями каланхоэ, заливаем доверху водкой (70% спиртом), ставим в темное место, периодически встряхивая. Настойка будет готова через неделю.
Натираем настойкой ноги - от стопы, далее к коленям, затем выше. Процедура длительная – на четыре месяца, но боли в ногах пройдут, гарантировано…

ПРИ ПСОРИАЗЕ: нужно привязать измельченные листья на проблемные от болезни места.

ПРИ ГРИППЕ: прекрасная профилактика – три раза в день смазывайте соком слизистую носа.

ПРИ НАСМОРОКЕ: выдавливаем из листа сок и закапываем его по две капли в нос в день два раза

4 (600x399, 95Kb)

ПРИ ВОСПАЛЕНИИ УШЕЙ: капаем в больное ухо две капли сока 3 раза на день.

ПРИ ВОСПАЛЕНИИ ДЕСЕН: набираем сок в рот и полощем ротовую полость.

ПРИ ВОСПАЛЕНИИ ВЕК: капаем на веки три раза в день две капли сока

ОТ БОРОДАВОК: покрываем измельченными листьями бородавку, завязываем и минут 15 держим этот компресс

5 (500x317, 63Kb)

ПРИ УСТАЛОСТИ: пожуйте и проглотите свежий лист и минут через 20 минут возвращается работоспособность - организм восстанавливается

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Вяжем элегантный жакет

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем элегантный жакет

Элегантный жакет:)

1391301182_1 (570x640, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Как важно знать

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как важно знать

5320643_0a05392bc64df6e6c97434d8cb421f47 (650x488, 84Kb)Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя....
И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина,
Отдать всю-всю......, до капельки себя.

Как важно знать, что все его молитвы - о том,
чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
Что он прощает все твои обиды,
и радуется он за твой успех....

Как нужен он, когда тебе не спится,
когда болит внутри тебя душа.....
Он терпит все, хотя, бывает, злится.
Но все равно к тебе одной спеша.

Как важно знать, что он тебя лелеет,
что все твои проблемы разрешит....
И так, как он, никто не пожалеет.
И сердцем он к твоей душе спешит!

(из инета)

alinamix.com

Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1714 ... 642 641 [640] 639 638 ..
.. 1 Календарь