-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35309


Нумерология: Число Свадьбы

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерология: Число Свадьбы

4248238_25 (300x167, 13Kb)

Если следовать нумерологической традиции, то можно заранее просчитать, какой будет ваша семейная жизнь. Об этом красноречиво свидетельствует дата свадьбы.

Собираетесь замуж (жениться)? Призовите на помощь древнюю науку и выберите для бракосочетания тот день, Число которого отвечает вашим представлениям об идеальных супружеских отношениях.
Как рассчитать Число Свадьбы

Расчеты на самом деле очень просты: в дате, на которую планируете свадьбу, сложите отдельно показатели года, месяца и дня. После этого сверните каждый полученный результат до базового числа от 1 до 9. Потом суммируйте их и снова при необходимости сверните итог до простого числа.

Например, вы собираетесь выходить замуж (жениться) 14 июля 2013 года. Вот что получается:
Год 2013: 2+0+1+3=6;
Месяц 7: 0+7=7;
Число 14: 1+4=5;
6+7+5=18=1+8=9;
Итог: Число Свадьбы для этой даты 9.

Уточнение: в данной нумерологической категории при расчетах не учитываются Мастер-Числа 11 и 22, то есть они тоже сворачиваются до простого (базового) числа и соответствуют Двойке и Четверке.
Толкование Чисел Свадьбы

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  гороскоп
свадьба

РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК

Среда, 29 Января 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК

 

4979645_101454077_Svinina_1_ (604x453, 145Kb) 4979645_ICIyYuHsFZM_1_ (700x466, 141Kb)
4979645_1383654296_receptmyasosgribamisfoto_1_ (700x525, 170Kb) 4979645_zapechennaya_govyadina_s_gribami_2yw6o_1_ (640x480, 252Kb)
4979645_Kuricapokupecheski1 (500x377, 133Kb) 4979645_DSC_3101 (700x465, 140Kb)

Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.

Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам.

ВКУСНЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

КРАСИВОЕ ЗАКРЫТИЕ И ОБВЯЗКА ПЕТЕЛЬ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВОЕ ЗАКРЫТИЕ И ОБВЯЗКА ПЕТЕЛЬ


 4979645_buttons_medium2 (640x427, 354Kb)
 
Очень красивый способ обвязки края и закрытия петель спицами
Рубрики:  вязание
МАСТЕР-КЛАСС СПИЦАМИ

Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ДНЕВНИКАХ МОЖНО И ЗАРАБАТЫВАТЬ

заработок (240x160, 46Kb)КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! Подробная инструкция   ! Некоторые умники сразу заорут: \"Развод!\" Нет !!!Просто работа. Я так зарабатываю.

 Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же.

 

Читать далее...
Рубрики:  бизнес

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" ОТ ЛЮБИМОЙ СВЕКРОВИ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" ОТ ЛЮБИМОЙ СВЕКРОВИ


  4979645_ (640x444, 167Kb)
 
  Это без преувеличения, Самая вкусная «Мимоза», которую мне доводилось пробовать !  Она нежная, сочная, воздушная, рассыпчатая ! Я в принципе, люблю этот салат, поэтому много где его пробовала, но ни один не сравнится с «Желтеньким» (так мы называем его дома), который готовит моя любимая свекровь на все праздники ! Даже на те застолья, которые я устраиваю у себя дома всегда прошу свекровь приготовить этот салат. Сначала гости (которые его еще не пробовали) не обращают на него внимания (они у нас очень разборчивые), но стоит его порекомендовать, а гостям попробовать - все пребывают в диком восторге и просят рецепт ! 
РЕЦЕПТ САЛАТА
Рубрики:  салаты

2 НОВЫХ ВАРИАНТА СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ - ПОПРОБУЙТЕ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 НОВЫХ ВАРИАНТА СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ - ПОПРОБУЙТЕ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ

 

 ИСТОЧНИК

 
 
 
 Я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклы . Этот салат я готовлю практически на все праздники. Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет украшением любого праздничного стола. 
И еще один вариант селедки под шубой - с грибами. Грибная икра превосходно дополняет и обогащаетвкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро.   
    
РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  салаты

КАК ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - СОВЕТЫ ОТ КУЛИНАРОВ Среда, 29 Января 2014 г. 07:08 + в цитатник

Среда, 29 Января 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - СОВЕТЫ ОТ КУЛИНАРОВ

 Пышные и аппетитные, легкие и ароматные – бисквиты. Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожные… Словом, бисквиты, которые мы все так любим. И которые не всем удаются. Или они просто не пробовали их испечь, убоявшись сложностей.

А потому я собрала главные правила, тонкости и маленькие хитрости – чтобы у нас с вами всегда получались замечательные бисквиты.

Рубрики:  торты

МК - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

Среда, 29 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - ШАРФ СНУД С БИСЕРОМ

 ИСТОЧНИК

4979645_5556328205_f3bec69fb1_z (480x640, 224Kb)

4979645_5556907880_65926f7b8d_b (700x525, 244Kb)

4979645_5556910268_5df203a5c5_b (527x700, 262Kb)

  

Рубрики:  вязание
вязание :шали шапки

Метки:  

Соус из огурцов и сельдерея по-американски

Среда, 29 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из огурцов и сельдерея по-американски



Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным ... вот как - бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом...? В общем, я в своей русской жизни - не встречала ничего подобного! В США же - это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки заготавливают его повсеместно, если и не на зиму ...то на несколько месяцев точно!
Рубрики:  консервирование

Свиные ребра по-провански

Среда, 29 Января 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра по-провански



8-10 шт. ребрышки свиные
3 шт. картофель
1 шт. лук
2 шт. морковь
1 шт. кабачки
0,5 шт. перец сладкий (красный)
2-3 зубчика чеснок
1 пучок петрушка (зелень)
1 ст. вино
масло подсолнечное (для жарки)
прованские травы
1 ст. л. крахмал кукурузный
по вкусу соль

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подборка рецептов засолки сала!

Среда, 29 Января 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов засолки сала!

1390730780_D2xFdIHLdgo (700x468, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Лёгкий рассольник

Среда, 29 Января 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий рассольник

диетический рассольник

Я тут, когда курить бросила, то зная все симптомы и последствия, продумала то, чем буду питаться в эти суровые для организма дни.
Принцип был такой, что мало есть всё равно не получится, но и расходиться в ширь мне тоже как-то совсем не хочется, поэтому готовила я только лёгкие и диетические блюда, которые можно съесть в большом количестве.
Вот этот диетический и лёгкий рассольник, как раз один из этих блюд, да, за три дня не надоел ибо вкусно.

рецепт лёгкого диетического рассольника

Рубрики:  супы

Тушеные свиные ребрышки!

Среда, 29 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеные свиные ребрышки!

Тушеные свиные ребрышки!


Тушеные свиные ребрышки!

Как же я люблю побаловать семью простой едой, особенно нежным, тающим во рту мяском! Ну кто от такого откажется?

Рёбрышки посолить, поперчить, добавить сушеный розмарин (по желанию),

1-2 ст.л. меда, обжарить, положить в глубокую сковороду или (казан), залить горячей водой. Поставить на небольшой огонь.

Примерно через час положить нарезанный половинками или четвертинками кольца лука и натертую на крупной терке морковь.

Еще, примерно через 30 минут добавить лаврушку, перец горошком, ну, и бульон подсолить по вкусу.

Ну, что? Кому добавки?

http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/611210/?page=7

Три и ночка/4059776_7187dbdd31e3 (250x208, 17Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Обалденная закуска из зеленых помидоров!

Среда, 29 Января 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная закуска из зеленых помидоров!

Обалденная закуска из зеленых помидоров!

Обалденная закуска из зеленых помидоров!

Обычно остается очень много зеленых помидоров. Некоторые доспевают и краснеют, а какие идут на салаты и заправки. Думаю, для разнообразия такая закуска очень понравится вашим мужьям!)

Разрезать зеленые помидоры поперек. Залить кипятком без соли и оставить на ночь.

Воду слить.Положить начинку внутрь каждого помидора.Помидоры уложить в кастрюлю поплотнее, слои проложить веточками укропа и залить рассолом.

Положить на помидоры тарелку с гнётом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в прохладное место на несколько дней.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Начинка: Зелень порубить ножом, но не очень мелко. Чеснок нарезать ломтиками толщиной 2-3мм.
Острый стручковый перец нарезать тонкими колечками. Можно также добавить морковь очень тонко нашинкованную стружкой, как для плова. Всё хорошо перемешать.

Рассол: В кипящую воду положить сухие веточки укропа, лавровый лист, душистый перец, соль.
Дать всему покипеть 3-5минуты. Потом когда рассол остынет лавровый лист и душистый перец выкинуть, а укроп проложить между помидорами.
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20/users/ntrakun/view/169036?page=0&search_author=ntrakun&how=week&type=image
 
4059776_42 (243x59, 6Kb)
 
Приятного аппетита вместе с Три и ночкой!
Рубрики:  консервирование
закуска

Сорокоуст о здравии Николаю Угоднику

Среда, 29 Января 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорокоуст о здравии Николаю Угоднику

Сорокоуст о здравии Николаю Угоднику

Николай Чудотворец.

Сорокоуст о здравии

В православном мире трудно найти второго столь почитаемого святого, как Николай Чудотворец. К нему обращаются все, и простецы и ученые, верующие и неверующие, даже многие, чуждые христианству, мусульмане и буддисты с благоговением и страхом обращаются к нему. Причина столь масштабного почитания проста – не заставляющая себя ждать, почти мгновенная помощь от Бога, посылаемая по молитвам этого величайшего святого. Людям, хотя бы раз обращавшимся к нему с молитвой веры и надежды, это, безусловно, известно.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы,ЗАГОВОРЫ...

Густое яблочное повидло (для выпечки)

Среда, 29 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густое яблочное повидло (для выпечки)

Густое яблочное повидло (для выпечки)

0_a57aa_5828ea08_XL (450x628, 285Kb)

Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела!
________________________________
Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.

Понадобится:
яблоки - 1 кг
сахар -1 ст.
________________________________
Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше.
Из этого кол-ва продуктов получилась вот такая баночка, как на фото.
________________________________
Приготовление:
Рубрики:  кулинария
консервирование

Мое любимое овсяное печенье!

Среда, 29 Января 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое овсяное печенье!

Мое любимое овсяное печенье!

Новая папка19 (700x530, 146Kb)

Печенье пеку уже третий день подряд, а это что то да значит! Хрустящее, в меру сладкое, с ноткой лимона...мммм...очень всем рекомендую!

Состав:
150 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
70 гр коричневого сахара
120 гр сливочного размягченного масла
50 гр изюма
1 яйцо
цедра половины лимона
1/2 чл разрылителя
50 гр муки
щепотка соли
1 гр ванилина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мягкое масло взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить
3. Добавить хлопья, просеять муку с разрыхлителем и солью.
4. Добавить цедру и перемешать
5. Изюм помыть, обсушить и добавить в тесто. Все перемешать.
6. Лист застелить пергаментом, промаслить его.
7. Выложить на противень колобки из теста на большом расстоянии друг от друга.
8. Выпекать при 190 гр примерно 15 минут. До золотистого цвета. Тут надо еще смотреть по вкусу, если вам нравится более румяное печенье..то можно и 18 минут подержать в печи.
9. Готовое печенье обязательно остудить и только тогда убирать с противня! очень вкуснос молоком)

Автор: Елизавета Лазарева

источник

Рубрики:  пироги

Диетические котлеты

Среда, 29 Января 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические котлеты



куриное филе - 500 гр.
рис (отварной) - 100 гр.
кабачок - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст. лож.
Рубрики:  кулинария

Нежные отбивные

Среда, 29 Января 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные отбивные



cвинина (600-700 гр.)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Рубрики:  кулинария
буженина...

Лучшие рецепты для мультиварок

Среда, 29 Января 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для мультиварок

Я решила приготовить по рецептам книги несколько основных блюд, а также бисквит, хотя и была убеждена, что для выпечки использовать мультиварку не очень разумно, но в рамках кулинарного эксперимента вполне можно и даже интересно.

Супы в мультиварке я готовлю довольно часто, но, как правило, это всегда борщ или щи.

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1714 ... 639 638 [637] 636 635 ..
.. 1 Календарь