-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33363


Невероятное омоложение - ложечный массаж!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятное омоложение - ложечный массаж!

Невероятное омоложение - ложечный массаж (400x297, 23Kb)Техника массажа очень проста. Нужно взять чайные или десертные ложки, можно стальные, стакан холодной воды с несколькими кубиками льда, миска с подогретым растительным маслом. Затем можно проводить процедуру согласно такой схеме:

1. Смыв косметику с лица, на него наносят увлажняющий крем, а ложки предварительно протирают спиртом.

2. Охладив ложки в ледяной воде, прикладывают их к верхним векам. Повторяют прикладывания 5 раз. Затем ту же манипуляцию необходимо проделать с нижними веками. Таким образом можно избавиться от отёчности век и тёмных кругов под глазами.

3. После этого ложечки нужно подержать чуть-чуть в тёплом масле и начать массаж лица. С небольшим нажимом ложки перемещают по массажным линиям лица параллельно либо попеременно.

Основные направления массажа: по лбу от переносицы к вискам и линии роста волос, по векам круговыми движениями от внутреннего уголка снова к нему, по щекам от крыльев носа до висков, от подбородка к вискам, по шее от её основания до подбородка.

Выполнять каждое из движений рекомендуется не менее 10 раз. Каждый раз после того, как ложка будет начинать скользить хуже, её следует опускать в масло. По окончании процедуры лицо следует умыть тёплой водой.

За 10-12 процедур такого массаж можно добиться потрясающих результатов при условии, что массаж будет проводиться каждый день.



Серия сообщений "Омоложение и долголетие":
ЖЕНСКИЙ КЛУБ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Часть 1 - Мимические морщины: как избежать раннего появления?
Часть 2 - Ранняя седина: начало старости или «венец славы»?
...
Часть 18 - КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ
Часть 19 - Омоложение...??? Реальное...??? Возможно...
Часть 20 - Невероятное омоложение - ложечный массаж!


Рубрики:  красота

Волшебный цветок на стене из штукатурки!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный цветок на стене из штукатурки!

Слова автора:"Давно мечтала о таком цветке на стене(наверно полгода вынашивала в голове))) Похожие цветочки на обоях в этой же комнате, на двух других стенах.

Покажу небольшой МК.

Читать далее...
Рубрики:  интерьеры

Домашние маски для рук и ногтей

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для рук и ногтей

Домашние маски для рук и ногтей

 5177462_83411029_goodhands (400x267, 95Kb)Руки женщины могут рассказать о ее возрасте, а ногти – о ее здоровье. Если Ваше лицо ухожено и красиво, а руки грубы и морщинисты, а ногти слоятся и ломаются, то все Ваши старания хорошо выглядеть окончатся провалом.

Наши руки ежедневно подвергаются многочисленным внешним негативным воздействиям – ветер, солнце, мороз, контакт с водой и химическими средствами, но это вовсе не значит, что сохранить кожу рук красивой и бархатистой невозможно. Если Вам регулярно приходится мыть посуду, то заведите правило – регулярно ухаживать за руками, и, конечно же, раз в неделю баловать их масками.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

лечебный состав «7 стаканов»

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лечебный состав «7 стаканов»

Превью getImage (224x225, 31Kb)Состав для снятия воспалений (кистозно-фиброзной мастопатии), профилактики опухолей при женских заболеваниях
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Пирожки, которые не черствеют, тесто "Попутчица"

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, которые не черствеют, тесто "Попутчица"

Пирожки, которые не черствеют, тесто "Попутчица"

5177462_752_content_img (700x418, 121Kb)

Рецепт вкусных пирожков из теста Попутчица, которые не черствеют прислала в наш кулинарный блог  Галина, 51 год, г.Чита

*****


 Встретился однажды рецепт в газете – быстрое тесто «Попутчица» от технолога мукомольного завода. Собственно, меня заинтересовала фраза: «Эти пирожки не успевают зачерстветь», а получается их немало – 30 штук. Я вырезала рецепт пирожков, которые не черствеют из газеты и решила, что как-нибудь попробую испечь эти чудо-пирожки.

Весенним вечером мой муж поехал в другой город, повидать сына, курсанта военного училища. Весь день я собирала ему сумки в дорогу со всевозможными вкусняшками, учился сын тогда на втором курсе, я сильно скучала по нему. Суета закончилась, муж уехал, стало грустно, вспомнила я про рецепт из газеты и решила для поднятия настроения испечь пирожки. Дома была дочь с зятем, потом пришла Женя, школьная подруга дочери.

Начинкой для пирожков послужило очень густое яблочное повидло. Когда по квартире поплыл невыразимо приятный запах печеного теста, мы собрались за столом все четверо. Я сделала все по инструкции – пирожков получилось ровно тридцать штук. Мы съели их все за один раз, и долго хохотали потом над собой – действительно, эти пирожки не успели не только зачерстветь, им не удалось даже как следует остыть.

Я очень благодарна той женщине, которая отправила в газету этот замечательный рецепт, ее зовут Мария Курчатова. Тесто по ее рецепту получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное. Чтобы пирожки из теста «Попутчица» получились удачными, обратите особое внимание на клейковину муки, цифра 28 - самая лучшая для них.

Пирожки из этого теста можно жарить и печь, я пекла в духовке. Хороши такие пирожки с начинкой из яблочного повидла, можно печь их с творогом, капустой. Тесто быстрое, поэтому, прежде, чем его делать, приготовьте начинку для пирожков."

Далее пирожки, которые долго не черствеют и всегда получаются вкусными готовит Катя (VE-rich) 

Ингредиенты для приготовления пирожков по рецепту теста Попутчица

Для опары:
50 г дрожжей (либо 1.5 чайных ложек сухих дрожжей)
1,5 стакана теплого молока;
8 ст. ложек просеянной муки (с горкой);
4 ст. ложки сахара (без горки).

Для теста:
2 яйца;
соль - 0.5 ч.л.
2/3 стакана подсолнечного масла;
мука (примерно 500 грамм)

сделать опару для пирожкового теста

Рецепт теста Попутчица для вкусных пирожков

Сделала я эти пирожки и хвалебные оды им буду петь в конце, а пока рецепт:

Первым делом надо сделать опару, это не сложно и быстро. Нужно просто смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар, муку (обязательно просеять)

взбить опару

Все смешала, накрыла полотенцем и оставила на пол часа.

опара подошла

Через пол часа на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова, можно досыпать остальную муку и яйца.

вылить яйца

Взболтала в кружке два яйца, высыпала соль и вылила их в опару, перемешала.

всыпать муку

Затем начинаю потихоньку насыпать просеянную муку, по одному стакану примерно.

влить растительное масло

И подливать растительное масло.

всыпать муку

Снова мука и масло. Масла нужно довольно много 2/3 стакана, а муки у меня ушло примерно 500 грамм (плюс к тем, что уже были в опаре). Не знаю, какая у меня клейковина, никогда не обращаю на это внимания.

готовое тесто попутчица

Готовое тесто должно начать отставать от рук, но не делайте его крутым, оно должно быть легким, мягким, воздушным и живым.  То есть даже форму шара тесто не держит, а растекается.

Оставьте напоследок чуток масла растительного, будет удобно вылить его на руки и собрать тесто. 

Вот и все теперь тесто надо накрыть и на пол часа оставить в покое.

картошка с луком для пирожков

В это время я занималась начинкой. Пироги решила делать с картошкой и обжаренным луком. Картошку отварила, потолкла, лук порезала длинными полосками, обжарила до румяности, выложила в картошку и перемешала.

Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица

Вот и тесто подошло, смазываю руки маслом и начинаю отщипывать от него кусочки, величиной примерно с детский кулачок. Когда руки в масле с тестом очень удобно работать, оно не сильно рвется, пышное, податливое. Прямо руками делаю из его лепешку.

То есть мука в этом рецепте больше не нужна, я ее зря только насыпала. Работаем только с маслом.

положить начинку на тесто

В центр выкладываю картофельную начинку.

Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица

Закрепляю край.

выложить пирожки на противень

И выкладываю пирожки на противень, смазанный маслом. Так как муки на них нет, то решила не смазывать яичным желтком, ну и автор рецепта тоже ничего про это не писала. 

У меня вышло не 30 пирожков, а поменьше (тут не все на противне), штук 25 примерно. Но я первые видите, какие большие сделала от жадности :)

оставить пирожки на расстойку

Накрыла пирожки полотенцем и оставила, чтобы они поднялись немного, минут 20. 

выпекать пирожки в духовке

Потом ставлю противень с пирожками в разогретую духовку и запекаю при температуре 180 градусов примерно 25 минут, смотрела по зарумяненности.

готовые пирожки из теста попутчица

Ну что могу сказать, такие пирожки я ела в первый раз, тесто не похожее ни на какое другое пирожковое тесто, это типа булочки с начинкой получились. Воздушные, нежные, очень вкусные! Мне так хотелось узнать, что будет с пирожками на следующий день, поэтому припасла парочку. Положила их в холодильник, на утро откусила, бааа, и правда то же самое мягкое и нежное тесто, как и вчера. То есть в холодном виде они такие же вкусные, не черствые!

В общем спасибо Галине, что поделились таким чудесным рецептом теста Попутчица для пирожков, которые долго не черствеют, я теперь такие пирожки часто буду печь!

пирожки которые долго не черствеют тесто попутчица для пирожков пышное тесто попутчица для не черствеющих пирогов


 
 

 

Рубрики:  пироги

Вкуснейшие булочки с начинкой

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с начинкой

Вкуснейшие булочки с начинкой

5177462_91692909_4303628_79513_original (699x525, 158Kb)/5177462_91692909_4303628_79513_original (699x525, 234Kb)

Ирина Владимировна

Булочки   очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом,   корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они   хороши!
    
     600 гр муки
     250 гр тёплого молока
     5 гр. сухих дрожжей (или 20 гр свежих пекарных дрожжей)
     90 гр сахара
     90 гр мягкого сливочного масла
     2 целых яйца
     экстракт ванили
     Смесь для смазки: желток и немного молока
     Начинка – шоколадные конфеты.
   В качестве начинки можно использовать также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада и т.д...


     Приготовление.
  
   Опара
   200г муки ( из общего количества)
   тёплое молоко
   1 ч.л сахара
   дрожжи 5 гр. сухих
  
   Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30градусов.
   В опару добавить остальные ингридиенты и щепотку соли,вымешивать 10 минут,пока тесто не станет мягким и эластичным.
   Брожение под пленкой в теплом месте 1-1,5 часа.
 


     1.Тесто разделить на 12 частей, подкатать в шары,отдых 10 минут ( у меня получились шарики весом около 100г)
   2.Каждый кусочек теста разделить ещё на 3 части.
     3.Эти кусочки раскатать скалкой,получится 36 лепешек.
   4.Для одной булочки берем 3 лепешки и складываем их пополам и ещё раз пополам.
   В принципе можно использовать любой джем, он не вытечет из булочек,так как они укладываются уголками вниз. вкладываем их в ячейку формы,уголком вниз по 3 лепешки в каждую:
     Забыла отметить,что пекутся они в форме для маффинов...
    

     Для любителей корицы:

    
Расстойка около 30-40 минут.

   Расстоявшиеся,смазанные яично-молочной смесью булочки...при желании часть их можно посыпать гранулированным сахаром:

     Выпекаем в заранее разогретой до 200-220гр. духовке 20-30 минут.
   И расслаиваются они потом по месту соединений лепешек:


 
 

 

Рубрики:  пироги

10 КНИЖНЫХ ФАКТОВ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 КНИЖНЫХ ФАКТОВ

1. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаете хорошо говорить;
2. Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых;
3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор;
4. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты;
5. Чем больше читаете, тем меньше подражаете;
6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает, и тех, кто слушает тех, кто читает;
7. Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание;
8. Чтение для ума - то же, что физическое упражнение для тела;
9. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.:
10. Доверяйте книгам, они самые близкие. Они молчат, когда надо, и говорят, открывая перед вам мир, при надобности.

4208855_utASjbFvCbs (596x380, 42Kb)

Рубрики:  методичка
полезная информация

Супер-смесь от БРОНХИТА!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-смесь от БРОНХИТА!

Алоэ - универсальное средство при лечении простуды, замечательный антисептик. Так бронхит, который мучает человека годами, можно вылечить за пару недель. Так же можно помочь при остром состоянии. 
 
3925073_pavrapr (640x394, 171Kb)
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Крем для нежных пяточек сделаем сами!!!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для нежных пяточек сделаем сами!!!

Крем для нежных пяточек сделаем сами!!! (604x348, 19Kb)Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.

P.S.: забыла сказать. Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
красота

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Для любителей и курочки, и пирогов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриное филе, 1 кг картофеля, 2 яйца и 1 желток, 2 столовой ложки муки, по столовой ложке сливочного масла и сметаны, соль и черный молотый перец

XyFPSQUZMp8 (699x433, 241Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем чищенный картофель, растолочь его, добавляем яйца и муку, солим и перемешиваем.

Куриное филе запекаем либо отвариваем до готовности, пропускаем через мясорубку, перчим, солим, добавляем куриный жир, если он остался от запекания или куриный бульончик от варки.

Застелаем пергаментом круглую форму для выпекания, выкладываем половину картофеля, разравниваем, выкладываем куриный фарш, а затем остальной картофель.
Разравниваем пирог сверху, смазываем, смешанным со сметаной, яичным желтком.

Пирог готовится пол часа в духовке 170 градусах.
Выкладываем готовый пирог на блюдо и нарезаем порционными кусками.

пирог (640x480, 290Kb)

Вкусно и в горячем, и в холодном виде...

Рубрики:  кулинария

Как откупиться от бедности....

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как откупиться от бедности....


Как откупиться от бедности....

5177462_458 (552x449, 77Kb)Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество:

Читать далее...
Рубрики:  психология
разное

АМАРАНТ – ХЛЕБ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПЕТРОМ I

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АМАРАНТ – ХЛЕБ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПЕТРОМ I

5177462_104493883_3279085_ZmxvcmZhdm91ci5ydQAmarantys_Red (700x525, 281Kb) 

АМАРАНТ – ХЛЕБ, ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПЕТРОМ I
В одном из дневников появилась тема про реформы Петра I, про то, что он среди прочего запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся ранее основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в Российской империи (по преданиям старцы жили очень долго упоминается даже цифра 300 лет).
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
дача
Растения,цветы
полезная информация

Казанский историк: Славяне жили на территории Татарстана еще до болгар

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казанский историк: Славяне жили на территории Татарстана еще до болгар


Казанский историк: Славяне жили на территории Татарстана еще до болгар

 

5177462_466 (700x525, 29Kb)В августе сразу в двух федеральных изданиях появились статьи об археологических находках в древней столице Волжской Булгарии Болгаре, которые старательно замалчиваются местными национально-ориентированными историками (процессом "возрождения" Болгара руководит экс-президент Татарстана Минтимер Шаймиев). Суть открытий сводится к факту, что славяне на Средней Волге вообще и в Болгаре в частности появились задолго до взятия Казани Иваном Грозным в 1552 году.

Читать далее...
Рубрики:  интересно
разное

Простыня с резинкой за 5 минут

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простыня с резинкой всего за 5 минут

3937385_prostin (529x347, 30Kb)

Сегодня поговорим о том как сшить своими руками натяжную простыню с резинкой.

Читать далее...
Рубрики:  советы
рукоделие

Вышивка крестиком. Водяная мельница

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком. Водяная мельница

Очень красивая картина "Водяная мельница"

6 (604x421, 265Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

Как использовать торф в садоводстве? Виды грунтов

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать торф в садоводстве? Виды грунтов

5177462_large (600x399, 145Kb)
Как использовать торф в садоводстве? Виды грунтов

Садовод-профессионал расскажет о торфяных грунтах, их видах, марках и особенностях. Почему не надо брать землю в лесу?

Читать далее...
Рубрики:  дача

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

5177462_859458_40073nothumb500 (500x331, 163Kb)
Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.
Время приготовления:
 
Ингредиенты для "Мини-рулеты с курицей в тайском стиле":


Рецепт "Мини-рулеты с курицей в тайском стиле":
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле ингредиенты Ингредиенты

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле ингредиенты 1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша.

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле ингредиенты 2. Раскатать слоеное тесто на прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине. Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет. Положить швом вниз и повторить тоже самое со второй половиной теста.

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле ингредиенты 3. Кухонными ножницами или острым ножом разрезать большой рулет на маленькие, примерно 3 см длиной.

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле ингредиенты 4. Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета. Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы.
5177462_859458_40073nothumb500_1_ (500x331, 163Kb)
 
 

 

Рубрики:  закуска
пироги
блюда из курицы

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

рулеты (604x452, 65Kb)

Ингредиенты:

· Слоеное тесто
· Майонез
· Колбаса
· Твердый сыр
· Зелень
· Яйцо для смазывания

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42688

Ларилорхен
Рубрики:  пироги

Шоколадный торт "Вкус детства"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

Шоколадный торт (586x401, 55Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.

Приготовление:

Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.

Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх врема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.

Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42798

Ларилорхен
Рубрики:  торты

НАПИТКИ С КУРКУМОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТКИ С КУРКУМОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта. Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.

Как продлить молодость и исцелить организм?

1. Целебный напиток с куркумой и лаймом

Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан кипятка
- 1/4 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка сока лайма (или лимона)
- 1 ч. ложка сахара
Необходимо четверть чайной ложки куркумы залить кипятком и дать настояться в течение пары минут. Добавить сок лайма, сахар и перемешать. Для усиления полезных свойств этого напитка можно добавить в него немного сушеного корня имбиря.

2. Целебный напиток с куркумой, медом и молоком

Необходимые ингредиенты:
- стакан теплого молока
- 1/4 ч. ложка куркумы
- чайная ложка меда
Необходимо залить куркуму теплым молоком, накрыть крышкой и дать постоять в течение 5 минут, после чего добавить мед.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40330

Ларилорхен
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
долголетие.омоложение


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1621 ... 1036 1035 [1034] 1033 1032 ..
.. 1 Календарь